Вход на сайт
Где меньше всего мусульман?
06.07.15 13:57
Ветка закрыта 09.07.15 11:17 (Dresdner)
В западной части Германии в каких городах меньше всего арабов и мусульман?
NEW 06.07.15 15:26
уверяю вас, там живут только коренные немцы!
много туристов, но даже среди туристов русских оочень-очень мало! арабов итд вообще ни разу не встретила (за 3 недели)
Автомобили не ездят вообще!
Только лошадинные упряжки и велосипеды
в ответ lunaluna 06.07.15 15:14
В ответ на:
они повсюду уже, трудно сказать где меньше их все больше и больше
они повсюду уже, трудно сказать где меньше их все больше и больше
уверяю вас, там живут только коренные немцы!
много туристов, но даже среди туристов русских оочень-очень мало! арабов итд вообще ни разу не встретила (за 3 недели)
Автомобили не ездят вообще!
Только лошадинные упряжки и велосипеды
NEW 06.07.15 15:51
а нацики вас конечно, не интересуют

там где первых меньше, значит вторых больше, а третьи- вы поняли о ком я- вообще боятся на улицу выходить.
Всё уравновешено.
И направлено на то, чтобы сами-сами между собой количество уменьшали

в ответ totach 06.07.15 13:57
В ответ на:
а нацики вас конечно, не интересуют

там где первых меньше, значит вторых больше, а третьи- вы поняли о ком я- вообще боятся на улицу выходить.
Всё уравновешено.
И направлено на то, чтобы сами-сами между собой количество уменьшали

GB
NEW 06.07.15 16:37
в ответ spaceX 06.07.15 16:25
не понимаю, что так против турков то все. Среди турков очень много образованных , воспитанных тактичных людей. В Франкфурте очень много врачей и адвокатов с тур. фамилией.
Прям нацимз какой-то.
Есть конечно и те, кто в лесу как-бы родился, но так и среди русскоязычных таких оч. много.
мне некоторые темы типа "в каком районе снять кв. чтобы без турков" с 39-м годом ассоциируются
Прям нацимз какой-то.
Есть конечно и те, кто в лесу как-бы родился, но так и среди русскоязычных таких оч. много.
мне некоторые темы типа "в каком районе снять кв. чтобы без турков" с 39-м годом ассоциируются
NEW 06.07.15 16:49
в ответ umka! 06.07.15 16:37
Я могу понять такой вопрос только когда его задает человек,имеющий достойную работу и достойный заработок,чтобы жить в определенном районе.Но когда его задают те,кому это жилье предоставляют да ещё и оплачивают,то смешно об этом читать и ,тем более,советовать и давать советы.Но вот когда на площадку выставляется шкаф обувной или сама обувь-я бы ,при любом заработке,не хотела бы этого видеть.....никогда.....
NEW 06.07.15 16:57
не понимаю, что так против турков то все. Среди турков очень много образованных , воспитанных тактичных людей. В Франкфурте очень много врачей и адвокатов с тур. фамилией.
Прям нацимз какой-то.
Я израильтянин и собираюсь перебираться в Германию. Можете мне поверить что меня уже тошнит от мечетей и платков на женщинах.
Прям нацимз какой-то.
Я израильтянин и собираюсь перебираться в Германию. Можете мне поверить что меня уже тошнит от мечетей и платков на женщинах.