Вход на сайт
Переезд в Германию
NEW 04.07.15 16:14
А чего конечно-то? Мне вот даже интересно, чем в Канаде-то лучше? Ну, кроме того, что немецкий учить не надо
?
в ответ Учу немецкий 04.07.15 15:47
В ответ на:
Если требования выполняются, то конечно
Если требования выполняются, то конечно
А чего конечно-то? Мне вот даже интересно, чем в Канаде-то лучше? Ну, кроме того, что немецкий учить не надо

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 04.07.15 16:16
Гы гы
Свеже закупленное в Фегро-Метро
Про закрытие самой большой булочной с более чем 80 филиалами из Франкфурта вы по незнанию языка просто не знаете.
Закрыли за то что уже всех задолбали крысыный помёт и плесень в якобы хандгемахтебротхен, что делают грязными руками цыгане и болгары в заплесневеллых помещениях
в ответ Учу немецкий 04.07.15 15:47
In Antwort auf:
Поищите магазины получше. При ресторанах иногда бывают кулинарии с национальными продуктами, все самодельное.
Поищите магазины получше. При ресторанах иногда бывают кулинарии с национальными продуктами, все самодельное.

Свеже закупленное в Фегро-Метро

Про закрытие самой большой булочной с более чем 80 филиалами из Франкфурта вы по незнанию языка просто не знаете.
Закрыли за то что уже всех задолбали крысыный помёт и плесень в якобы хандгемахтебротхен, что делают грязными руками цыгане и болгары в заплесневеллых помещениях
NEW 04.07.15 18:26
в ответ Perekatypole 04.07.15 16:14
Если интересно чем в Канаде лучше:
1. там все иммигранты, приезжая туда, ты почти местный. Это актуально для мужчин особенно.
2. люди на порядок приветливее. завести круг знакомых не составляет никакого труда. это актуально для взрослых детей.
3. больше возможности трудоустроиться по образованию. а на рабочую специальность там можно устроиться с минимальным уровнем языка.
4. наша община дружная, помогут сразу встать на ноги. устроят куда смогут на первое время, если сам совсем тюлень.
5. страна с недостатком населения, хорошие перспективы у активных людей. выгодные кредитные программы для бизнеса, в Германии такое только для немцев.
1. там все иммигранты, приезжая туда, ты почти местный. Это актуально для мужчин особенно.
2. люди на порядок приветливее. завести круг знакомых не составляет никакого труда. это актуально для взрослых детей.
3. больше возможности трудоустроиться по образованию. а на рабочую специальность там можно устроиться с минимальным уровнем языка.
4. наша община дружная, помогут сразу встать на ноги. устроят куда смогут на первое время, если сам совсем тюлень.
5. страна с недостатком населения, хорошие перспективы у активных людей. выгодные кредитные программы для бизнеса, в Германии такое только для немцев.
NEW 05.07.15 00:34
в ответ фсбшник 04.07.15 18:28
Ну вы видимо много смотрите телевизор и меня позабавили про по Другому. Про что вы позаботитесь я не знаю, у вас все козыри были в Украине и вы продули американцам всухую, если вы действительно фсбшник или каким-то боком к этому относитесь. У меня отец из Красноярска, половина родни там, не надо про бандеровцев, это смешно уже. Я недавно сел возле Красной площади мороженное поесть в каком-то кафе и разговорился с чудаком вроде вас, он мне тоже про бандеровцев рассказывал и аж пеной плевался. зато в самолёте из Киева мужик с явно московским акцентом по телефону созванивался и говорит "нет никаких бандеровцев, горилку попили, сало поели, всё по-старому".
немного не в тему, но лично вам- ваше фсб ничего из себя не представляет толкового, только крышуете олигархов,сша я не уважаю за пролитую славянскую кровь, но они, в отличие от вас, профессионально провернули переворот у вас под носом, вы же только бочки с дизелем на окраине можете подпалить. так что не брызгайте желчью, я здесь как раз от таких дурней отдыхаю.
немного не в тему, но лично вам- ваше фсб ничего из себя не представляет толкового, только крышуете олигархов,сша я не уважаю за пролитую славянскую кровь, но они, в отличие от вас, профессионально провернули переворот у вас под носом, вы же только бочки с дизелем на окраине можете подпалить. так что не брызгайте желчью, я здесь как раз от таких дурней отдыхаю.
NEW 06.07.15 05:54
10 евро в месяц - это 120 в год. 3000/120=25 . Если без процентов то 25 лет. А если хотя бы под 2 процента то уже 37,5 лет. А в России сумма ежемесячной выплаты полностью равна сумме митования этой же квартиры если ипотека взята на 15 лет. Получается в России ипотека выгоднее, несмотря на высокие проценты. Ну или стоимость митования запредельная. Смотря с какой стороны смотреть.
NEW 07.07.15 11:40
в ответ Altwad 05.07.15 12:17
дело не в смысле а в желании иметь свое собственное жильё которое потом по наследству достанеться в собственность детям или внукам, хотя это и есть смысл, я не вступаю в спор и не хочу выставить кого то кем то, мне на самом деле интеесна реальная ситуация с мпотекой в Германии
NEW 07.07.15 12:51
правильно
В Германии ещё пять лет назад правило что калтмита за десять лет должна быть равна стоимости жилья было в употреблении, сейчас уже продвигают правило что это верно и для 20-30 лет
в ответ orenharder 06.07.15 05:54
In Antwort auf:
10 евро в месяц - это 120 в год. 3000/120=25 . Если без процентов то 25 лет. А если хотя бы под 2 процента то уже 37,5 лет. А в России сумма ежемесячной выплаты полностью равна сумме митования этой же квартиры если ипотека взята на 15 лет. Получается в России ипотека выгоднее, несмотря на высокие проценты. Ну или стоимость митования запредельная. Смотря с какой стороны смотреть.
правильно

В Германии ещё пять лет назад правило что калтмита за десять лет должна быть равна стоимости жилья было в употреблении, сейчас уже продвигают правило что это верно и для 20-30 лет

NEW 07.07.15 12:53
Дак вам просто сам процесс интересен
?
У вас такие желания что их старик хотабыч не исполнит.
А реальная ситуёвина с ипотекой в Германии это раздутый пузырь
в ответ Irinka_K 07.07.15 11:40
In Antwort auf:
дело не в смысле а в желании иметь свое собственное жильё которое потом по наследству достанеться в собственность детям или внукам, хотя это и есть смысл, я не вступаю в спор и не хочу выставить кого то кем то, мне на самом деле интеесна реальная ситуация с мпотекой в Германии
Дак вам просто сам процесс интересен

У вас такие желания что их старик хотабыч не исполнит.
А реальная ситуёвина с ипотекой в Германии это раздутый пузырь
NEW 07.07.15 13:24
в ответ Стас55 02.07.15 10:21
Уважаемый хозяин темы... Просите совета надо ли ехать в Германию?
На эту тему можно дискутировать бесконечно.
Просто так посчитайте,если Вы выучитесь здесь на дальнобойщика,
вам повезет найти работу и даже постоянную,зарабатывать вы будете около 1800-2000 евро,
вычитаем налоги,страховки,аренду квартиры,кредиты и останется у вас в лучшем случае 500 евро,
что на русские деньги около 30 тыс. рублей.
Стоит ли весь переезд,стресс,учеба языка с нуля и еще тысячи всяких мелочей этой суммы?
P.S Альтвадушка!! Жги!!!
На эту тему можно дискутировать бесконечно.
Просто так посчитайте,если Вы выучитесь здесь на дальнобойщика,
вам повезет найти работу и даже постоянную,зарабатывать вы будете около 1800-2000 евро,
вычитаем налоги,страховки,аренду квартиры,кредиты и останется у вас в лучшем случае 500 евро,
что на русские деньги около 30 тыс. рублей.
Стоит ли весь переезд,стресс,учеба языка с нуля и еще тысячи всяких мелочей этой суммы?
P.S Альтвадушка!! Жги!!!
http://i.imgur.com/afa2GKt.png
NEW 07.07.15 14:28
в ответ Altwad 07.07.15 12:53
какой реальный процент, мне это интересно, ну например стоит квартира 150 000, есть к примеру первоначалка 30 000, срок например кредитования 15 лет, какая в итоге будет переплата !? интересуют сухие цифры)!!!
я прочитала ваше сообщение, когда вы сказали что 2-3% это нереально, всё куда хуже, раз вы так сказали, значит вы знаете, поэтому и спросила, но почему то пока вы увиливаете и не отвечаете
разве у меня несбыточное желание?
я прочитала ваше сообщение, когда вы сказали что 2-3% это нереально, всё куда хуже, раз вы так сказали, значит вы знаете, поэтому и спросила, но почему то пока вы увиливаете и не отвечаете
разве у меня несбыточное желание?
NEW 07.07.15 14:56
потому что эти обещанные % вам дадут только на максимум 10 лет, а к тому времени тело кредита у вас не намного уменьшиться и будет потом точно так же как с Грецией + ещё дополнительные обязательные услуги, как всевозможные страховки и бабки за обработку, об которых не сообщают в рекламе
в ответ Irinka_K 07.07.15 14:28
In Antwort auf:
когда вы сказали что 2-3% это нереально,
когда вы сказали что 2-3% это нереально,
потому что эти обещанные % вам дадут только на максимум 10 лет, а к тому времени тело кредита у вас не намного уменьшиться и будет потом точно так же как с Грецией + ещё дополнительные обязательные услуги, как всевозможные страховки и бабки за обработку, об которых не сообщают в рекламе
NEW 07.07.15 16:54
в ответ Altwad 07.07.15 16:10
в России например чтоб взять ипотеку не обходима 20% первоначального взноса от стоимости квартиры. многие заводят второго ребёнка чтоб чё та от государства получить на первоначальный взнос. квартира стоит 2млн например на первоначальный взнос необходимо 400 тыщ 1.6 млн ипотека например на 15 лет то получается Срок кредита 180 мес.
Сумма кредита 1 600 000
Ставка 14.25%
Ежемесячный платеж 21 577,27
Сумма переплаты 2 283 911,51
Начало выплат 07 августа 2015
Окончание выплат 07 июля 2030
переплата в 1.5 раза больше стоимости квартиры и не считая страховки за квартиру + плюс комуналка тыщ 5500 вот моя зарплата 27 тыщ вот вам расчёт ипотеки в россии
Сумма кредита 1 600 000
Ставка 14.25%
Ежемесячный платеж 21 577,27
Сумма переплаты 2 283 911,51
переплата в 1.5 раза больше стоимости квартиры и не считая страховки за квартиру + плюс комуналка тыщ 5500 вот моя зарплата 27 тыщ вот вам расчёт ипотеки в россии
NEW 07.07.15 17:24
вы знаете, но в Германии получаються абсолютно те же самые цифры.
О каких в разы меньших немецких процентах говорят люди я не понимаю
в ответ Стас55 07.07.15 16:54
In Antwort auf:
переплата в 1.5 раза больше стоимости квартиры
переплата в 1.5 раза больше стоимости квартиры
вы знаете, но в Германии получаються абсолютно те же самые цифры.
О каких в разы меньших немецких процентах говорят люди я не понимаю