Login
Переезд в Германию
NEW 14.07.15 17:33
первый чел. который здесь спасибо сказал
дык если изначально докумет для клиента, то нах,, его штампом наряжать?
похоже что утечка инфы идёт с фин.амта.
Прикинь, если штоербератер каждый контоаусцуг клиента будет штамповать,,
и вообще, хочу фоторепортаж с "выходит"
in Antwort kriptograf 14.07.15 17:27, Zuletzt geändert 14.07.15 17:34 (umka!)
В ответ на:
Спасибо
Спасибо
первый чел. который здесь спасибо сказал
В ответ на:
"Входит и выходит..."
"Входит и выходит..."
дык если изначально докумет для клиента, то нах,, его штампом наряжать?
похоже что утечка инфы идёт с фин.амта.
Прикинь, если штоербератер каждый контоаусцуг клиента будет штамповать,,
и вообще, хочу фоторепортаж с "выходит"
NEW 14.07.15 17:36
in Antwort umka! 14.07.15 17:33
NEW 14.07.15 17:38
in Antwort Gryzlo 14.07.15 17:36
NEW 14.07.15 17:38
in Antwort umka! 14.07.15 17:33
NEW 14.07.15 17:42
Приходил клиент, топал ногами, много ругался, теперь все папки закрыли на замок
in Antwort umka! 14.07.15 17:40
In Antwort auf:
хочу на бланке с <<175 тыщ в год >>
хочу на бланке с <<175 тыщ в год >>
Приходил клиент, топал ногами, много ругался, теперь все папки закрыли на замок
NEW 14.07.15 17:57
там есть ещё некоторые нюансы, которые штоербератор конечно же сейчас случайно вспомнит
но не с входящим номером
in Antwort Gryzlo 14.07.15 16:08
In Antwort auf:
Wenn Ihr Einkommen als Freiberufler 7.834 Euro im Jahr übersteigt (bei Ledigen) bzw. 15.668 Euro (bei Verheirateten) sind Sie dazu verpflichtet, eine Steuererklärung abzugeben.
Wenn Ihr Einkommen als Freiberufler 7.834 Euro im Jahr übersteigt (bei Ledigen) bzw. 15.668 Euro (bei Verheirateten) sind Sie dazu verpflichtet, eine Steuererklärung abzugeben.
там есть ещё некоторые нюансы, которые штоербератор конечно же сейчас случайно вспомнит

In Antwort auf:
Декларация за 2013 год должна была быть сдана в 2014 и в данный момент хранится у клиента
Декларация за 2013 год должна была быть сдана в 2014 и в данный момент хранится у клиента
но не с входящим номером

NEW 14.07.15 17:58
in Antwort Altwad 14.07.15 17:57
NEW 14.07.15 18:01
Гы гы гы
в мусорной корзине этой писульке место.
in Antwort Gryzlo 14.07.15 16:31
In Antwort auf:
и вы пользуетесь штоербератором, это уже ваши общие вещи. Он несет ответственность за их правильность.
и вы пользуетесь штоербератором, это уже ваши общие вещи. Он несет ответственность за их правильность.
Гы гы гы
In Antwort auf:
К такому проштампованному документу он прилагает сопроводительное письмо типа "я проверил эти бумаги и они в порядке"
К такому проштампованному документу он прилагает сопроводительное письмо типа "я проверил эти бумаги и они в порядке"
NEW 14.07.15 18:05
а кстати, как с ними обстоят дела в Германии?
так же как и с остальными диспансерами
in Antwort Учу немецкий 14.07.15 17:58
In Antwort auf:
Тоже в вендиспансере практиковались?
Тоже в вендиспансере практиковались?
а кстати, как с ними обстоят дела в Германии?
так же как и с остальными диспансерами

NEW 14.07.15 18:08
in Antwort Altwad 14.07.15 18:01
В ответ на:
А вы-то откуда в таких вещах разбираетесь, вам с вашим эмигрантским доходом вообще налоги платить не положено, ваша тыща евро налогами не облагается из милости. И штоербератором вы быть не можете, эмигрантов не берут туда. Вам место на конвейере стоять или лопатой на стройке махать, тем более с вашей энергией. Что вы поучаете о чем понятия не имеете.в мусорной корзине этой писульке место.
NEW 14.07.15 18:08
in Antwort Altwad 14.07.15 18:05
Вон там дама выше была из венерического, наверное хорошо все. Выглядела довольной.
NEW 14.07.15 18:09
in Antwort Altwad 14.07.15 18:05
NEW 14.07.15 18:12
мндя.......... неудивительно, потому что на курсах С1 не преподают, то что изучают в любой сов.школе
про то кого и куда берут и кто кем есть, я уже устал ржать
in Antwort Учу немецкий 14.07.15 18:08, Zuletzt geändert 14.07.15 18:12 (Altwad)
In Antwort auf:
А вы-то откуда в таких вещах разбираетесь, вам с вашим эмигрантским доходом вообще налоги платить не положено, ваша тыща евро налогами не облагается из милости. И штоербератором вы быть не можете, эмигрантов не берут туда. Вам место на конвейере стоять или лопатой на стройке махать, тем более с вашей энергией. Что вы поучаете о чем понятия не имеете.
А вы-то откуда в таких вещах разбираетесь, вам с вашим эмигрантским доходом вообще налоги платить не положено, ваша тыща евро налогами не облагается из милости. И штоербератором вы быть не можете, эмигрантов не берут туда. Вам место на конвейере стоять или лопатой на стройке махать, тем более с вашей энергией. Что вы поучаете о чем понятия не имеете.
мндя.......... неудивительно, потому что на курсах С1 не преподают, то что изучают в любой сов.школе
про то кого и куда берут и кто кем есть, я уже устал ржать
NEW 14.07.15 18:16
in Antwort Altwad 14.07.15 18:12
А после советской школы вы учились где-нибудь? А то у вас на этом месте воспоминания обычно обрываются и начинается параноидальный бред о немецком периоде вашей жизни. Лучшие годы-то где у вас прошли, перед тем, как вы попали в эту нищую страну на социальное пособие?
NEW 14.07.15 18:23
in Antwort Учу немецкий 14.07.15 18:16
Может быть для вас это и странно, но после знаний полученных в советской школе в годы застоя, мне даже не пришлось С1 делать 
Это вы попали
после сдачи С1 на этот форум, раньше вы этого почемуто не смогли сделать 

In Antwort auf:
Лучшие годы-то где у вас прошли, перед тем, как вы попали в эту нищую страну на социальное пособие?
Лучшие годы-то где у вас прошли, перед тем, как вы попали в эту нищую страну на социальное пособие?
Это вы попали

NEW 14.07.15 18:27
in Antwort Altwad 14.07.15 18:23
А вы считаете, что я много потеряла, оттянув встречу с вами?
Естественно, что вам не пришлось сдавать С1, потому что вы никогда не учились в Германии, от этого и реалии у вас депрессивные, живете своим славным советским прошлым, не имея настоящего. А компьютер с интернетом у меня, в отличие от вашей советской школы, был дома, с детства. Но уж извините, ваша морда мне в нем как тогда не нужна была, так и сегодня не слишком приятно ее созерцать. Знала бы, и не регистрировалась бы здесь вообще

NEW 14.07.15 18:42
Нет это я много нашёл, встретив вас, и всё благодаря курсам С1
Даже не знал что этому обучают
ну конечно
как и у других односельчан 
in Antwort Учу немецкий 14.07.15 18:27
In Antwort auf:
вы считаете, что я много потеряла, оттянув встречу с вами?
вы считаете, что я много потеряла, оттянув встречу с вами?
Нет это я много нашёл, встретив вас, и всё благодаря курсам С1
In Antwort auf:
Естественно, что вам не пришлось сдавать С1, потому что вы никогда не учились в Германии,
Естественно, что вам не пришлось сдавать С1, потому что вы никогда не учились в Германии,
Даже не знал что этому обучают

In Antwort auf:
А компьютер с интернетом у меня, в отличие от вашей советской школы, был дома, с детства.
А компьютер с интернетом у меня, в отличие от вашей советской школы, был дома, с детства.
ну конечно

NEW 14.07.15 18:49
in Antwort Altwad 14.07.15 18:42
Альтвад, будьте человеком
я конечно понимаю, что я дура и что надо было раньше вашу историю сообщений посмотреть, но скажите мне, с какого места начинать читать. Я уже до 2006 года долистала, но вы там пока влюблены в Германию по самые уши, вашими бы цитатами да вам на ваши бредни отвечать, так и сделаю в следующий раз
Но в каком году у вас надлом-то случился и разочарование страшное настало? Чтоб мне еще 50 страниц ваших глубокоумных не смотреть. Или вы просто другую тактику избрали, чтоб в любимую Германию народ зазывать, типа вы сумасшедший, а вас все уговаривают, как здесь классно?