Login
Кем работать в Германии?
NEW 15.07.15 16:32
По поводу расписатся, это ещё вопрос. Не исключено, что пытается попасть на палку чая. Слышал я о таких типках, которые на таких вариантах специализируются. Как говорится, после первой "брачной" ночи выяснится, что не сошлись характерами.
in Antwort Vesper Lind 15.07.15 15:57
В ответ на:
Кошерно так ехать в Москву, прожить на моей квартире (тогда как в Дании светил только отель) ипойти расписаться в загс и уехать.
Кошерно так ехать в Москву, прожить на моей квартире (тогда как в Дании светил только отель) и
По поводу расписатся, это ещё вопрос. Не исключено, что пытается попасть на палку чая. Слышал я о таких типках, которые на таких вариантах специализируются. Как говорится, после первой "брачной" ночи выяснится, что не сошлись характерами.
Любовь моя вечна!
NEW 15.07.15 16:52
in Antwort Tschingishan1 15.07.15 16:32
А смысл такого в чем? Что, в Германии баб на халяву не найти? Обязательно в Россию ехать?)))
NEW 15.07.15 16:58
Каждый сходит с ума по свойму. Есть луди, которые в время отпуска едут к морю в жаркие страны, есть те, кто едет на север, в мороз и снег, есть те, у кого азарт вот такой вот, обвести даму вокруг пальца. Ну в твоем варианте может всё и не так. Кто знает?
in Antwort Vesper Lind 15.07.15 16:52
В ответ на:
А смысл такого в чем?
А смысл такого в чем?
Каждый сходит с ума по свойму. Есть луди, которые в время отпуска едут к морю в жаркие страны, есть те, кто едет на север, в мороз и снег, есть те, у кого азарт вот такой вот, обвести даму вокруг пальца. Ну в твоем варианте может всё и не так. Кто знает?
Любовь моя вечна!
NEW 15.07.15 16:59
in Antwort Vesper Lind 15.07.15 16:52
здесь найдёте ответ на ваш вопрос
foren.germany.ru/advice/f/28442133.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=5&p...
В ответ на:
15/6/15 19:59 NR.259 wetas1975
Девки наши тут зажрались,носы к верху подняли, хотя спят с кем попало, арабы,турки и ................( свобода,демократия все же и т.д. ). конкуренция тебе большая тут будет. И вся эта чернота с паспортами немецкими,да и при бизнесе,кто наркотики продает,кто ресторанчик держит,кто автомобилями торгует . А тут ты с голым задом.
Да еще и местные немцы подливают масло в огонь тем,что тут местные немки(не приезжие,как тут сидящие на форуме) , омужали давно.Вот и немец смотрит на все приезжее с открытам ртом,хотя тоже только лишь
побаловаться,серъезных намерений боятся они,так как в 30 лет еще студенты, и не хотят ни детей ни обязательств.
Ну найдешь ты если даже(про местных немок сразу забудь,не нравятся им русские мужчины) ,как говорится один процент везения всегда есть(с переселенками и т.д.)
В основном это будет безработная дама,преклонных лет, объезженная как старушка европа,которую не раз мяли турки и т.д, у которой шансов мало . Ну и ты тут с своим знанием немецкого,без цента в кармане,без работы, и на птичъих правах.
Про учебу тоже забудь,если английский не знаешь на отлично.
15/6/15 19:59 NR.259 wetas1975
Девки наши тут зажрались,носы к верху подняли, хотя спят с кем попало, арабы,турки и ................( свобода,демократия все же и т.д. ). конкуренция тебе большая тут будет. И вся эта чернота с паспортами немецкими,да и при бизнесе,кто наркотики продает,кто ресторанчик держит,кто автомобилями торгует . А тут ты с голым задом.
Да еще и местные немцы подливают масло в огонь тем,что тут местные немки(не приезжие,как тут сидящие на форуме) , омужали давно.Вот и немец смотрит на все приезжее с открытам ртом,хотя тоже только лишь
побаловаться,серъезных намерений боятся они,так как в 30 лет еще студенты, и не хотят ни детей ни обязательств.
Ну найдешь ты если даже(про местных немок сразу забудь,не нравятся им русские мужчины) ,как говорится один процент везения всегда есть(с переселенками и т.д.)
В основном это будет безработная дама,преклонных лет, объезженная как старушка европа,которую не раз мяли турки и т.д, у которой шансов мало . Ну и ты тут с своим знанием немецкого,без цента в кармане,без работы, и на птичъих правах.
Про учебу тоже забудь,если английский не знаешь на отлично.
foren.germany.ru/advice/f/28442133.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=5&p...
NEW 15.07.15 17:01
он засомневался в вас (в вашей успешности) так же как и вы засомневались в нём.
in Antwort Vesper Lind 15.07.15 15:57
В ответ на:
Просто фишка в том, что еще неделю назад он был готов в Дании жениться, а тут вдруг обнаруживается, что лучше в России. Это "вдруг" появилось когда я сказала ему, что август у меня будет без работы
Просто фишка в том, что еще неделю назад он был готов в Дании жениться, а тут вдруг обнаруживается, что лучше в России. Это "вдруг" появилось когда я сказала ему, что август у меня будет без работы
он засомневался в вас (в вашей успешности) так же как и вы засомневались в нём.
NEW 15.07.15 17:15
in Antwort umka! 15.07.15 17:01
Он прекрасно знает, что у меня этим летом были колоссальные расходы из-за ремонта, и это не просто замена обоев была. Так что дело не в успешности моей, я и не утверждала что я успешная. Самодостаточная - да. Имхо, испугался что все расходы в Дании на него лягут, вот и прикинулся валенком заботливым.
NEW 15.07.15 17:25
in Antwort Vesper Lind 14.07.15 22:56, Zuletzt geändert 13.08.15 13:20 (MarS82)
No body
NEW 15.07.15 17:31
in Antwort Vesper Lind 29.06.15 16:47
У меня вообще диплом философа)
Это еще хуже, поверьте))
Работаю у своего мужа (у него своя маленькая компания). Сначала секретарем, пока язык учила. Потом доросла до более сложных заданий
Это еще хуже, поверьте))
Работаю у своего мужа (у него своя маленькая компания). Сначала секретарем, пока язык учила. Потом доросла до более сложных заданий
NEW 15.07.15 17:45
in Antwort Vesper Lind 15.07.15 17:15
Я вообще когда сюда переезжала, собрала все по-максимуму в финансовом плане и сразу рассчитывала работать. Но это мой личный пунктик, кстати который оправдался впоследствии - ибо товарищ припомнил все букеты-рестораны и траты на меня)
Если хотите общей температуры по больнице - мои знакомые тут либо сидят дома и обслуживают мужа/ребенка, либо продавцы-медсестры-альтерспфлеге и тд. Причем последний вариант вполне себе пример success story) работу без идеального немецкого найти дико сложно. Мой диплом МГУ пылится в столе и достается только по праздникам в моменты обострения ностальгии))
Если хотите общей температуры по больнице - мои знакомые тут либо сидят дома и обслуживают мужа/ребенка, либо продавцы-медсестры-альтерспфлеге и тд. Причем последний вариант вполне себе пример success story) работу без идеального немецкого найти дико сложно. Мой диплом МГУ пылится в столе и достается только по праздникам в моменты обострения ностальгии))
NEW 15.07.15 17:50
Здесь принято с сотрудниками по работе регулярно отмечать некотрые события.
Возникает вопрос, кем он работает и как он представит Вас своим сослуживцам ?
У всех жены будут с положением в обществе, а Вас он должен будет представить как жену, работающую "мойщицей посуды" и без знания немецкого ?
От этого зависит его карьера. Путь вверх или вниз ?
Об одном таком немце наслышан. Плотно встречается со всеми делами , с перемещениями туда-сюда, но - без брака.
Брак для немца с положением - это риск потерять дом-квартиру и необходимиость в дальнейшем всю жизнь содержать бывшую жену.
А, кстати, как сказал один нем. модератор, немки стараются только лишь алиментиерен мужиков.
У всех жены будут с положением в обществе, а Вас он должен будет представить как жену, работающую "мойщицей посуды" и без знания немецкого ?
Об одном таком немце наслышан. Плотно встречается со всеми делами , с перемещениями туда-сюда, но - без брака.
Брак для немца с положением - это риск потерять дом-квартиру и необходимиость в дальнейшем всю жизнь содержать бывшую жену.
А, кстати, как сказал один нем. модератор, немки стараются только лишь алиментиерен мужиков.
NEW 15.07.15 19:41
да, а поскольку без жены ещё хуже чем с женой райнигунскрафт, то остаётся один путь
как у нашего мэра Берлина или прошлого министра ин.дел
in Antwort GROGO 15.07.15 17:50
In Antwort auf:
да, а поскольку без жены ещё хуже чем с женой райнигунскрафт, то остаётся один путь

как у нашего мэра Берлина или прошлого министра ин.дел

NEW 15.07.15 20:14
in Antwort tramboletta 30.06.15 13:32
кстати, а что-такое "вопрос уровня ацуби" и "ошибка уровнай ацуби"?
Зы. На фахинформатикера по-моему 800-900 евро на 3-м году дают
Зы. На фахинформатикера по-моему 800-900 евро на 3-м году дают
NEW 15.07.15 20:56
Хм,, не знала, что одно определение исключает другое, но вам как филологу русского языка виднее
В ответ на:
я и не утверждала что я успешная. Самодостаточная - да.
я и не утверждала что я успешная. Самодостаточная - да.
Хм,, не знала, что одно определение исключает другое, но вам как филологу русского языка виднее
NEW 15.07.15 21:05
in Antwort нуичто 30.06.15 11:39
NEW 15.07.15 21:06
in Antwort Altwad 15.07.15 19:41
NEW 15.07.15 21:29
in Antwort umka! 15.07.15 21:06
NEW 15.07.15 22:58
Что-то совсем непонятно, а что собственно плохого в росписи в Москве? Зачем вам так в Данию надо? В Москве по моему уж в сто раз лучше будет, родственников, друзей позовёте, чем в Дании там в отели в одиночестве.
NEW 16.07.15 08:51
in Antwort laura555 15.07.15 22:58
В самой росписи в Москве ничего плохого не вижу. Мне не нравится, что чувак так за свои деньги испугался, что аж на расстоянии вибрация чувствуется. Если для него эти 300-400 евро, которые он бы потратил исключительно на меня в Дании (ну там отель, еще какие мелочи) - такая страшная сумма, то о чем тут говорить? Меня этот момент насторожил.
Где гарантия, что я приеду и он будет мне денег давать на мои расходы, как договаривались? Погонит сразу на работу. Ага. Я тут же манатки соберу и умотаю обратно.
Где гарантия, что я приеду и он будет мне денег давать на мои расходы, как договаривались? Погонит сразу на работу. Ага. Я тут же манатки соберу и умотаю обратно.