Login
Кем работать в Германии?
NEW 12.07.15 21:55
Сегодня избранные трудятся в частных медцентрах, визит куда стоит 10-20 евро и назначется на завтра-послезавтра.
in Antwort Учу немецкий 12.07.15 21:47
В ответ на:
Ну я уже сама застала тот момент, когда в поликлиники ходить перестали и лечились только у избранных врачей за плату. А теперь и эти избранные уже почти все на пенсии.
Ну я уже сама застала тот момент, когда в поликлиники ходить перестали и лечились только у избранных врачей за плату. А теперь и эти избранные уже почти все на пенсии.
Сегодня избранные трудятся в частных медцентрах, визит куда стоит 10-20 евро и назначется на завтра-послезавтра.
NEW 12.07.15 21:57
in Antwort Novichok_ 12.07.15 21:55
Да-да, в таком частном медцентре у родственников мертвого человека держали чтобы деньги за оплаченные три недели не возвращать. Спасибо, конечно, но хотелось бы без такого экстрима.
NEW 12.07.15 21:58
Может ещё прибавить что вы каждые выходные Париж посещаете?
Про уровни зарплаты уже говорил много раз выше, кое где они вырсли в разы, кое где они почти в два раза упали
Вы про прибалтику?
Ни в РФ ни в РК поликлиники массово не закрывались
in Antwort Учу немецкий 12.07.15 21:47
In Antwort auf:
Ну и посчитайте на семью, прибавьте жилье, медицинскую страховку, не так уж и мало. В несколько раз выше, чем зарабатывает большинство россиян.
Ну и посчитайте на семью, прибавьте жилье, медицинскую страховку, не так уж и мало. В несколько раз выше, чем зарабатывает большинство россиян.
Про уровни зарплаты уже говорил много раз выше, кое где они вырсли в разы, кое где они почти в два раза упали
In Antwort auf:
Вы про прибалтику?
NEW 12.07.15 21:58
Умница!
in Antwort Sommerlich 12.07.15 21:55, Zuletzt geändert 12.07.15 21:59 (Novichok_)
В ответ на:
Я считаю, что для всех кто тут жить хочет, тут будет лучше, чем там, а кто не хочет, ни при каких условиях сюда не поедет, хоть бы разница в доходах в 1000 раз была.
Об абстрактном человеке говорить нельзя и даже об усредненном нельзя, мы с Вами можем говорить только о Вас или обо мне, тк мы знаем наши предпочтения.
Я считаю, что для всех кто тут жить хочет, тут будет лучше, чем там, а кто не хочет, ни при каких условиях сюда не поедет, хоть бы разница в доходах в 1000 раз была.
Об абстрактном человеке говорить нельзя и даже об усредненном нельзя, мы с Вами можем говорить только о Вас или обо мне, тк мы знаем наши предпочтения.
Умница!

NEW 12.07.15 21:59
10-20 евро стоит консультация!
вас видимо ещё не припёрло, если в ценах не ориентируетесь!
Ск-ко стоит МРТ, ск-ко стоин напр. Тренантонэ?
ерунду не городите
В ответ на:
10-20 евро стоит консультация!
вас видимо ещё не припёрло, если в ценах не ориентируетесь!
Ск-ко стоит МРТ, ск-ко стоин напр. Тренантонэ?
ерунду не городите
NEW 12.07.15 21:59
Хотя вот была тема недавно, можно и забесплатно съездить
in Antwort Altwad 12.07.15 21:58
В ответ на:
Это я на свои, а не за государственный счет, можете не прибавлятьМожет ещё прибавить что вы каждые выходные Париж посещаете?

NEW 12.07.15 22:00
Поскольку это лучшее что там есть, люди туда и идут, обещают там много, а уж лечат, хотя бы в силу своих технических возможнистей, так, что не уморили и то хорошо
В ответ на:
Поскольку это лучшее что там есть, люди туда и идут, обещают там много, а уж лечат, хотя бы в силу своих технических возможнистей, так, что не уморили и то хорошо
NEW 12.07.15 22:00
in Antwort Altwad 12.07.15 21:58
В ответ на:
Да вы что. А чего тогда московские врачи на улицы выходили недавно?Ни в РФ ни в РК поликлиники массово не закрывались
NEW 12.07.15 22:01
in Antwort umka! 12.07.15 21:59
МРТ (если платно, по собственному желанию)- в пределах 50 долл, ничего страшного.
NEW 12.07.15 22:01
in Antwort Учу немецкий 12.07.15 22:00
NEW 12.07.15 22:03
не верю!
если клиника частная, и аппарат куплен здесь за млн€, не может МРТ стоить 50$
клиника должна быть рентабельной!
in Antwort Novichok_ 12.07.15 22:01
В ответ на:
МРТ (если платно, по собственному желанию)- в пределах 50 долл, ничего страшного.
не верю!
если клиника частная, и аппарат куплен здесь за млн€, не может МРТ стоить 50$
клиника должна быть рентабельной!
NEW 12.07.15 22:05
пайка в тафеле и соцпособие
Среди контингентных беженцев такие действительно есть, обычные бизнесмены после определённого уровня дохода идут по несколько иному пути им возможному.
а вот как раз недавно и началась европеизация медицины в РФ
in Antwort Учу немецкий 12.07.15 22:00
In Antwort auf:
Ну если человек рассказывает, что его жена зарабатывает тысячу евро чистыми и он, программист, в несколько раз больше, то я не знаю, какие такие олигархические доходы им там терять. Здесь их гарантированный минимум будет гораздо выше
Ну если человек рассказывает, что его жена зарабатывает тысячу евро чистыми и он, программист, в несколько раз больше, то я не знаю, какие такие олигархические доходы им там терять. Здесь их гарантированный минимум будет гораздо выше
пайка в тафеле и соцпособие

In Antwort auf:
Хотя и таких знаю, уехали в Германию, обустроили здесь уютное гнездо и наслаждаются европейским комфортом по полной программе.
Хотя и таких знаю, уехали в Германию, обустроили здесь уютное гнездо и наслаждаются европейским комфортом по полной программе.
Среди контингентных беженцев такие действительно есть, обычные бизнесмены после определённого уровня дохода идут по несколько иному пути им возможному.
In Antwort auf:
Да вы что. А чего тогда московские врачи на улицы выходили недавно?
Да вы что. А чего тогда московские врачи на улицы выходили недавно?

NEW 12.07.15 22:05
in Antwort umka! 12.07.15 22:03, Zuletzt geändert 12.07.15 22:06 (Novichok_)
Не частная, в госклиниках платная услуга МРТ так стОит.
В частных медцентрах томограф в странах снг нечастно встретишь
NEW 12.07.15 22:08
in Antwort Altwad 12.07.15 22:05
В ответ на:
С отмены бесплатной медицинской страховки для безработных и домохозяек? Интересные у вас представления о европейской медицине.а вот как раз недавно и началась европеизация медицины в РФ
NEW 12.07.15 22:12
in Antwort Novichok_ 12.07.15 22:05
это вы писАли или бабайка?
при чём здесь теперь гос. поликлин.?
В ответ на:
Novichok_
(коренной житель)
В ответ Учу немецкий 12/7/15 21:47
Ответить Ответить
В ответ на:
Novichok_
(коренной житель)
В ответ umka! 12/7/15 21:59
Ответить Ответить
Novichok_
(коренной житель)
В ответ Учу немецкий 12/7/15 21:47
Ответить Ответить
В ответ на:
Novichok_
(коренной житель)
В ответ umka! 12/7/15 21:59
Ответить Ответить
при чём здесь теперь гос. поликлин.?
NEW 12.07.15 22:13
не знаю о чём вы, но уничтожение поликлиник и диспансеров это европейские нормы
in Antwort Учу немецкий 12.07.15 22:08
In Antwort auf:
С отмены бесплатной медицинской страховки для безработных и домохозяек? Интересные у вас представления о европейской медицине.
С отмены бесплатной медицинской страховки для безработных и домохозяек? Интересные у вас представления о европейской медицине.
не знаю о чём вы, но уничтожение поликлиник и диспансеров это европейские нормы
NEW 12.07.15 22:14
in Antwort Altwad 12.07.15 22:13
Ну я и смотрю, что вы вообще не в курсе, что с чем сравниваете.
NEW 12.07.15 22:16
in Antwort umka! 12.07.15 22:12, Zuletzt geändert 12.07.15 22:19 (Novichok_)
Хм, поскольку частные медцентры услуги мрт не предлагают (не имеют томографа), то указал стоимость этой платной услуги в госклиниках (то есть, где она доступна), поскольку вы про мрт упомянули.
Его же не каждый день делают, потому, видимо, спрос вполне удовлетворяется теми томографами, что есть в госклиниках.
Его же не каждый день делают, потому, видимо, спрос вполне удовлетворяется теми томографами, что есть в госклиниках.
NEW 12.07.15 22:17
ну вот,,, с медициной разобрались

in Antwort Novichok_ 12.07.15 22:05
В ответ на:
ну вот,,, с медициной разобрались

NEW 12.07.15 22:17
in Antwort Учу немецкий 12.07.15 22:14
вы же о забастовках врачей в РФ начали говорить?
по вашему врачи начали протестовать что домохозяйкам и безработным якобы отменили мед.страховку
или может они против уничтожения поликлиник в РФ на европейский манер протестуют
по вашему врачи начали протестовать что домохозяйкам и безработным якобы отменили мед.страховку

или может они против уничтожения поликлиник в РФ на европейский манер протестуют