Login
Владелица квартиры истерит. Что делать?
NEW 27.06.15 17:49
Так пусть идёт работать, а не искать как использовать законы в свою пользу.
Видимо, тот факт что это "не имеет смысла" не доходит до некоторых постояльцев.
Да, но намного меньше чем если бы я платил сам.
Пример - 10 квартир, расход 1000 кубов в год, все платят за 100 кубов - по 200 евро каждая квартира.
Открываю краны, общий расход увеличивается до 10000 кубов. Да, я заплачу 2000 (могу себе позволить) - но и остальные будут вынуждены платить 2000. Но ведь всё законно, не так ли?
А если бы я платил сам, то эта разница (в 9000 кубов) была бы на мне, и заплатил бы я не 2000 а 18000. И я после этого не вор, а "использую законы в свою пользу"?
in Antwort Программист 27.06.15 17:38
In Antwort auf:
У нее у самой семеро по лавкам, ей в первую очередь надо думать о своей семье
У нее у самой семеро по лавкам, ей в первую очередь надо думать о своей семье
In Antwort auf:
В гостинице "все включено" не имеет смысла запасаться продуктами на обед и ужин
В гостинице "все включено" не имеет смысла запасаться продуктами на обед и ужин
In Antwort auf:
Вот только ты тоже будешь платить больше
Вот только ты тоже будешь платить больше
Да, но намного меньше чем если бы я платил сам.
Пример - 10 квартир, расход 1000 кубов в год, все платят за 100 кубов - по 200 евро каждая квартира.
Открываю краны, общий расход увеличивается до 10000 кубов. Да, я заплачу 2000 (могу себе позволить) - но и остальные будут вынуждены платить 2000. Но ведь всё законно, не так ли?
А если бы я платил сам, то эта разница (в 9000 кубов) была бы на мне, и заплатил бы я не 2000 а 18000. И я после этого не вор, а "использую законы в свою пользу"?
NEW 27.06.15 17:53
А откуда мы знаем, что она не работает? Может, она по состоянию здоровья не может. А муж горбатится (совершенно законно!) в ляйке за 8.80 в час.
Тут много желающих поучить жить. А материально помочь никто ТС не желает, нет?..
in Antwort Loresh 27.06.15 17:49
В ответ на:
Так пусть идёт работать
Так пусть идёт работать
А откуда мы знаем, что она не работает? Может, она по состоянию здоровья не может. А муж горбатится (совершенно законно!) в ляйке за 8.80 в час.
Тут много желающих поучить жить. А материально помочь никто ТС не желает, нет?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.06.15 18:05
Никто его в ляйку не тянул - сам виноват. Не может зарабатывать достаточно для того чтобы содержать семью - не надо было рожать детей и даже жениться.
После её заявлений - точно нет.
in Antwort Kabal 27.06.15 17:53
In Antwort auf:
А муж горбатится (совершенно законно!) в ляйке за 8.80 в час.
А муж горбатится (совершенно законно!) в ляйке за 8.80 в час.
Никто его в ляйку не тянул - сам виноват. Не может зарабатывать достаточно для того чтобы содержать семью - не надо было рожать детей и даже жениться.
In Antwort auf:
А материально помочь никто ТС не желает, нет?
А материально помочь никто ТС не желает, нет?
NEW 27.06.15 18:10
Думаю, что ТС сама разберется со своей карьерой :) Врядли ей нужны советы из вне на этот счет ;)
Если так, то это проблема гостиницы, а не постояльцев.
Да.
Да.
Я тебе даже другой пример могу привести:
Предположим есть дом на 10 квартир. При этом 6 квартир принадлежат одному человеку, а 4 других - разным людям. И вот решил владелец этих 6 квартир выкупить остальные 4. Он конечно может прийти к каждому собственнику и назвать цену выше рынка (ведь не факт, что люди хотят продавать свои квартиры, значит по рынку у них фиг купишь). И это будет "честно". Но он может сделать иначе - на собрании жильцов он может внедрить хаусмастер сервис + поставить консьержку + провести ремонт крыши + утеплить стены + сделать ремонт подъезда + еще какую-нибудь фигню. Общие затраты под миллион -> с каждой квартиры надо выложить по 100тыс. В результате те, кто поумнее в первую очередь выставят свои квартиры на продажу при этом цена будет ниже рыночной, т.к. предстоят огромные траты, а остальные будут тянуть до Zwangsversteigerung. В результате этот чел купит 4 квартиры по низким ценам.
С твоей точки зрения это было бы воровством, но в реальности - это нормальное поведение расчетливого человека.
in Antwort Loresh 27.06.15 17:49
В ответ на:
Думаю, что ТС сама разберется со своей карьерой :) Врядли ей нужны советы из вне на этот счет ;)
В ответ на:
Если так, то это проблема гостиницы, а не постояльцев.
В ответ на:
Да.
В ответ на:
И я после этого не вор, а "использую законы в свою пользу"?
И я после этого не вор, а "использую законы в свою пользу"?
Да.
Я тебе даже другой пример могу привести:
Предположим есть дом на 10 квартир. При этом 6 квартир принадлежат одному человеку, а 4 других - разным людям. И вот решил владелец этих 6 квартир выкупить остальные 4. Он конечно может прийти к каждому собственнику и назвать цену выше рынка (ведь не факт, что люди хотят продавать свои квартиры, значит по рынку у них фиг купишь). И это будет "честно". Но он может сделать иначе - на собрании жильцов он может внедрить хаусмастер сервис + поставить консьержку + провести ремонт крыши + утеплить стены + сделать ремонт подъезда + еще какую-нибудь фигню. Общие затраты под миллион -> с каждой квартиры надо выложить по 100тыс. В результате те, кто поумнее в первую очередь выставят свои квартиры на продажу при этом цена будет ниже рыночной, т.к. предстоят огромные траты, а остальные будут тянуть до Zwangsversteigerung. В результате этот чел купит 4 квартиры по низким ценам.
С твоей точки зрения это было бы воровством, но в реальности - это нормальное поведение расчетливого человека.
NEW 27.06.15 18:21
Думаю, он Вас забыл спросить, что и как ему делать
Тут, знаете ли свободная страна. Хочет - в ляйке работает, хочет - на социале сидит, воду льет.
А что, до заявлений желание было?
in Antwort Loresh 27.06.15 18:05
В ответ на:
Думаю, он Вас забыл спросить, что и как ему делать

В ответ на:
А что, до заявлений желание было?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.06.15 18:30
Теоретик))))
если он такое внедрит, то и ему придется вложить 600 тыс.
in Antwort Программист 27.06.15 18:10
В ответ на:
Но он может сделать иначе - на собрании жильцов он может внедрить хаусмастер сервис + поставить консьержку + провести ремонт крыши + утеплить стены + сделать ремонт подъезда + еще какую-нибудь фигню. Общие затраты под миллион -> с каждой квартиры надо выложить по 100тыс. В результате те, кто поумнее в первую очередь выставят свои квартиры на продажу при этом цена будет ниже рыночной, т.к. предстоят огромные траты, а остальные будут тянуть до Zwangsversteigerung. В результате этот чел купит 4 квартиры по низким ценам.
Но он может сделать иначе - на собрании жильцов он может внедрить хаусмастер сервис + поставить консьержку + провести ремонт крыши + утеплить стены + сделать ремонт подъезда + еще какую-нибудь фигню. Общие затраты под миллион -> с каждой квартиры надо выложить по 100тыс. В результате те, кто поумнее в первую очередь выставят свои квартиры на продажу при этом цена будет ниже рыночной, т.к. предстоят огромные траты, а остальные будут тянуть до Zwangsversteigerung. В результате этот чел купит 4 квартиры по низким ценам.
Теоретик))))
27.06.15 18:40
Это был пример законного выкручивания рук :)
Опять же, крышу и стены надо ремонтировать и утеплять, то это в любом случае надо делать и траты эти все равно будут :) Так почему бы не использовать ситуацию в свою пользу?
Понятно, что пример надуманный. Но так или иначе, такое вполне может быть ;)
in Antwort Ауслендер 27.06.15 18:30
В ответ на:
Теоретик))))
Теоретик))))
Это был пример законного выкручивания рук :)
Опять же, крышу и стены надо ремонтировать и утеплять, то это в любом случае надо делать и траты эти все равно будут :) Так почему бы не использовать ситуацию в свою пользу?
Понятно, что пример надуманный. Но так или иначе, такое вполне может быть ;)
NEW 27.06.15 19:36
in Antwort berlije 25.06.15 18:14
Молодец! 
Лучше и не скажешь. Отбрила так, что ТС и не высовывается.
ТС бы свою энергию, да в нужное русло. Профессию б получила, денег бы мужу заработать помогла. Детям другой пример показала, а не только как Фермитершу на заказное письмо развести. Нашла от чего кайф получать?!
Бедные люди

Лучше и не скажешь. Отбрила так, что ТС и не высовывается.
ТС бы свою энергию, да в нужное русло. Профессию б получила, денег бы мужу заработать помогла. Детям другой пример показала, а не только как Фермитершу на заказное письмо развести. Нашла от чего кайф получать?!

NEW 27.06.15 19:38
и при этом всё будет тоже законно...

in Antwort mark1968 25.06.15 14:38
В ответ на:
Письмо Вы, наверное, вскоре получите. С кюндигунгом Вашего митфертрага.
Письмо Вы, наверное, вскоре получите. С кюндигунгом Вашего митфертрага.
и при этом всё будет тоже законно...

NEW 27.06.15 19:52
это вы плохо проинформированы.. моя дочь работала в адвокатской конторе, так вот я вам скажу точно, вы просто не в курсе сколько проигранных дел в судах именно при "помощи" этих митферайнов... я и сама лично знаю две семьи , которые тоже проиграли в суде.. а они так доверяли митферайну...
... а если вам пока везёт, то это не значит, что так будет всегда...
in Antwort Natalia_Stein 25.06.15 16:32
В ответ на:
Друзья, уже говорила - повторю еще раз, записывайтесь в Mietverein. Реально полезная штука, приносящая конкретные деньги. Туда все ходят - и румыны, и болгары, и поляки, не говоря о немцах - только наших там мало, плохо еще проинформированы люди.
Друзья, уже говорила - повторю еще раз, записывайтесь в Mietverein. Реально полезная штука, приносящая конкретные деньги. Туда все ходят - и румыны, и болгары, и поляки, не говоря о немцах - только наших там мало, плохо еще проинформированы люди.
это вы плохо проинформированы.. моя дочь работала в адвокатской конторе, так вот я вам скажу точно, вы просто не в курсе сколько проигранных дел в судах именно при "помощи" этих митферайнов... я и сама лично знаю две семьи , которые тоже проиграли в суде.. а они так доверяли митферайну...

NEW 27.06.15 20:59
in Antwort alenuschka1 27.06.15 20:22
NEW 27.06.15 21:29
in Antwort Orysia 27.06.15 20:59, Zuletzt geändert 27.06.15 21:35 (ACasanova007)
а вот с этого момента, вы....хуйнёй страдаете. Какого члена "партии" вас касаются личные фото или дела форумчан? Проблемы в личной жизни? Нет ёбаря-гиганта или не соизволила натура-матушка вас обеспечить детьми? Так страдай и вини себя, нехуй лезть к людям с тупыми подъёбами. Знаю что сейчас меня забанят, не первый раз, похрен. НО такие самки уже реально поднадоели....
И Orysia....если мне повезёт и я встречу если не тебя лично а другого пидераста-свидомого, как минимум плюну в морду, а скорее всего сломаю ноги, чтобы не могли больше скакать.....Уёбки незалэжные....
С "любовью" и приветом от ЯПлакал...
И Orysia....если мне повезёт и я встречу если не тебя лично а другого пидераста-свидомого, как минимум плюну в морду, а скорее всего сломаю ноги, чтобы не могли больше скакать.....Уёбки незалэжные....
С "любовью" и приветом от ЯПлакал...
Не спеши! На тот свет всегда успеешь...
27.06.15 21:34
in Antwort ACasanova007 27.06.15 21:29
а вот и сам престарелой секс - гигант)))
судя по твоей роже у тебя ни страха ни недотрога никогда небыль
судя по твоей роже у тебя ни страха ни недотрога никогда небыль

NEW 27.06.15 21:38
in Antwort Orysia 27.06.15 21:34
Молодец ТС!
Всех аж передёрнуло от зависти))
Плательщик сегодня пошёл какой то мелочный, воды им жалко

NEW 27.06.15 21:42
како/ая тупое создание.....
in Antwort Orysia 27.06.15 21:38
В ответ на:

NEW 27.06.15 21:45
ага, помастурбируй ещё извращенец.
Смотри на мышь не набрызгай а то разведёшь мышек дома.
in Antwort ACasanova007 27.06.15 21:29
В ответ на:
если мне повезёт
если мне повезёт
ага, помастурбируй ещё извращенец.
Смотри на мышь не набрызгай а то разведёшь мышек дома.
NEW 27.06.15 21:50
зато ТС умная.
а ты ни рожей не вышел, ни умом не блещешь
Мало того что извращенец, ещё и фашист.
П.С. Даже сюда умудрился залезть со своей засранной политикой.
Козёл
in Antwort ACasanova007 27.06.15 21:42
В ответ на:
зато ТС умная.
П.С. Даже сюда умудрился залезть со своей засранной политикой.
Козёл
NEW 27.06.15 22:10
хммм с многими переспал, но вот тебя не припомню. Наверное ты была не ярче 100-летнего бревна. Ну судя по твоим словам, что я извращенец....согласен, бревно как ты это извращение
in Antwort Orysia 27.06.15 21:50
В ответ на:
хммм с многими переспал, но вот тебя не припомню. Наверное ты была не ярче 100-летнего бревна. Ну судя по твоим словам, что я извращенец....согласен, бревно как ты это извращение