Вход на сайт
Владелица квартиры истерит. Что делать?
NEW 26.06.15 15:56
Видимо, не очень внимательно читал ветку. Где написано, что ТС:
- 100 раз
- судилась
- с этой хозяйкой?
Про стоимость письма нипанятна. Вот заключил я страховку, покрывающую и Mietrecht в том числе. Я что, не могу воспользоваться услугами адвоката при написании юридически грамотного письма, касающегося указанной области права? Уплочено уже ж!
в ответ spaceX 26.06.15 15:33
В ответ на:
так как ТС уже 100 раз судилась с хозяйкой
так как ТС уже 100 раз судилась с хозяйкой
- 100 раз
- судилась
- с этой хозяйкой?
Про стоимость письма нипанятна. Вот заключил я страховку, покрывающую и Mietrecht в том числе. Я что, не могу воспользоваться услугами адвоката при написании юридически грамотного письма, касающегося указанной области права? Уплочено уже ж!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.06.15 16:17
Типа тут:
в ответ Kabal 26.06.15 15:56
В ответ на:
- 100 раз
- судилась
- с этой хозяйкой?
- 100 раз
- судилась
- с этой хозяйкой?
Типа тут:
В ответ на:
Владелец квартиры не имеет права "просто так" поднимать Miete. Всегда в любом случае нужно обоснование, и это обоснование можно в некоторых случаях оспорить. У нас два раза суды были - и в обоих разах мы выигрывали.
Владелец квартиры не имеет права "просто так" поднимать Miete. Всегда в любом случае нужно обоснование, и это обоснование можно в некоторых случаях оспорить. У нас два раза суды были - и в обоих разах мы выигрывали.
NEW 26.06.15 16:45
в ответ Kabal 26.06.15 15:56
В ответ на:
Видимо, не очень внимательно читал ветку.
Я вот стараюсь внимательно, у меня не получается. Как понять это в самом 1 посте?Видимо, не очень внимательно читал ветку.
В ответ на:
История такая - владелица квартиры хочет поставить счетчики на горячую воду (во всем подъезде счетчик на всех один, в подвале), и только в нашу квартиру она хочет поставить отдельный.
Если сейчас нет ниодного счетчика, даже в подвале, то никто не за кого не платит, каждый за себя.История такая - владелица квартиры хочет поставить счетчики на горячую воду (во всем подъезде счетчик на всех один, в подвале), и только в нашу квартиру она хочет поставить отдельный.
NEW 26.06.15 17:19
в ответ Loresh 26.06.15 16:53
В ответ на:
История такая - владелица квартиры хочет поставить счетчики на горячую воду (во всем подъезде счетчик на всех один, в подвале), и только в нашу квартиру она хочет поставить отдельный.
Не факт из цитаты, что есть уже общий в подвале. А "выборочная" установка по личным интересам?- я бы тоже не согласился.История такая - владелица квартиры хочет поставить счетчики на горячую воду (во всем подъезде счетчик на всех один, в подвале), и только в нашу квартиру она хочет поставить отдельный.
NEW 26.06.15 21:11
Это он Вам сказал?Поверьте, если мыслящий фермитер захочет нагнуть , он нагнёт. Хреново там, где социальщики м да неимущие с малыми детьми, а чела работающего нагнуть имеются возможности
в ответ Natalia_Stein 25.06.15 14:57
В ответ на:
Поверьте - если счета Ваших поставщиков посмотрит опытный адвокат, специализирующийся на Mietrecht, он много чего "интересного" найдет.
Поверьте - если счета Ваших поставщиков посмотрит опытный адвокат, специализирующийся на Mietrecht, он много чего "интересного" найдет.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.06.15 21:14
Мадамм, Вы примитивны, недавнее решенее о оплате маклера заказсчиком долбануло как раз по митерам, но вы тештесь
в ответ Natalia_Stein 25.06.15 15:08
В ответ на:
Это значит, что любое правительство, принимающее закон в пользу квартировладельцев, настроит против себя эти 60-70%, законы будут долго еще на стороне съемщиков.
Это значит, что любое правительство, принимающее закон в пользу квартировладельцев, настроит против себя эти 60-70%, законы будут долго еще на стороне съемщиков.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.06.15 22:38
в ответ AlexM77 26.06.15 21:25
Самое интересное то. что 99,99% всех тут отписавшихся учат своих детей в духе "Не обмани ближнего своего..." и та-же ТС признаёт тут открыто что является воровкой, но наверняка ожидает чтобы все к ней относились честно...и всё-же некоторые "товарищи" соглашаются с Тезой " не наебёшь, не проживёшь".....Вот я, из-за таких "бывших сограждан" , рад что у меня нет таких соседей и минимум контакта всякой шушерой как ТС и ей подобными
Не спеши! На тот свет всегда успеешь...
NEW 27.06.15 00:23
поначалу тоже возмутило поведенеие ТС, а вникнув в тему встал полностью на её сторону, ибо нашего брата тут за "лоха" местные считают из-за незнание закона, а ТС показала, что наш брат тоже зубки имеет и кусаться может. Удачи ТС.
в ответ Loresh 26.06.15 22:42
В ответ на:
Добавлю - именно из-за таких как ТС складывается негативное мнение о русскоязычных вообще. Один гадит, тысячи расплачиваются.
Добавлю - именно из-за таких как ТС складывается негативное мнение о русскоязычных вообще. Один гадит, тысячи расплачиваются.
поначалу тоже возмутило поведенеие ТС, а вникнув в тему встал полностью на её сторону, ибо нашего брата тут за "лоха" местные считают из-за незнание закона, а ТС показала, что наш брат тоже зубки имеет и кусаться может. Удачи ТС.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs