Login
Стоит ли рискнуть: перспективы?
NEW 22.06.15 15:56
in Antwort Мадемуазель Коко 22.06.15 11:58
Ты стол уже накрыла и начала отмечать тогда понятно
.Какой бук
если Обама и Меркель так хотят в силу разных причин считать то это не значит что Россия сбила несчастный боинг...твоё здоровье и боинг если что сбил украинский лётчик капитан Волошин который по его словам просто оказался не в то время и не в том месте...самолёт не тот

NEW 22.06.15 16:29
не знаю вдохновит мой живой пример топикстартера или разочарует:
приехал в 29, работу инженера нашёл в 40. Можно сказать шёл к ней 10 лет. (зато почти что электротехника - ЭМС)
Позже профиль сменил
in Antwort wowan1 22.06.15 15:33
В ответ на:
Подскажите, получиться ли, по сути, «с нуля» стартовать в «новой» профессии (электротехника)
- да, и я живой тому пример. у меня получилось, в те годы когда напряга поболее было с поиском работы.
Подскажите, получиться ли, по сути, «с нуля» стартовать в «новой» профессии (электротехника)
- да, и я живой тому пример. у меня получилось, в те годы когда напряга поболее было с поиском работы.
не знаю вдохновит мой живой пример топикстартера или разочарует:
приехал в 29, работу инженера нашёл в 40. Можно сказать шёл к ней 10 лет. (зато почти что электротехника - ЭМС)
Позже профиль сменил
NEW 22.06.15 17:05
у вас она неплохая только по вашим понятиям
у человека 2 высших, вы думаете он мечтает по заводам ездить и детальки контролировать?
in Antwort Gledi-mur 22.06.15 12:44
В ответ на:
ая вот устроилась на не плахую работу и уже давно за 40, а колега работает так она в 60 устроилась.
ая вот устроилась на не плахую работу и уже давно за 40, а колега работает так она в 60 устроилась.
у человека 2 высших, вы думаете он мечтает по заводам ездить и детальки контролировать?
NEW 22.06.15 17:09
вы сравнили груши с яблоками. Или вы в России тоже переводчиком работали лет так 15-20, а диплом электротехника пылился в задвижке, а вот здесь вас сразу взяли электротехником? ТС по специальности электротехника ни дня не работал, порекомендуйте его у себя на работе.
Да и 35 не 40.
in Antwort wowan1 22.06.15 15:30
В ответ на:
тогда я - инопланетянин. приехал в 35, год беников и до сих пор работаю... тоже - электротехника.
тогда я - инопланетянин. приехал в 35, год беников и до сих пор работаю... тоже - электротехника.
вы сравнили груши с яблоками. Или вы в России тоже переводчиком работали лет так 15-20, а диплом электротехника пылился в задвижке, а вот здесь вас сразу взяли электротехником? ТС по специальности электротехника ни дня не работал, порекомендуйте его у себя на работе.
Да и 35 не 40.
NEW 22.06.15 17:13
in Antwort spaceX 22.06.15 17:05
В ответ на:
у человека 2 высших
какого?у человека 2 высших
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 22.06.15 17:14
in Antwort spaceX 22.06.15 17:09
Так он же написал, что не работал до этого. Да и 35 от 40 отличается ну совсем ничего.
Реально, думать что 40 лет уже критический возраст может только тот кому лет 25, или кто в свои 40 чувствует себя на 60 и совсем ничего из себя не представляет.
Реально, думать что 40 лет уже критический возраст может только тот кому лет 25, или кто в свои 40 чувствует себя на 60 и совсем ничего из себя не представляет.
NEW 22.06.15 17:47
in Antwort Loresh 22.06.15 17:14
Ну да, 27 лет еще трудиться, 40 для мужчины продуктивный возраст, а если еще сам умеет произвести впечатление при личном общении, то не пропадет. Я часто слышу, что когда работодатели приглашают наших соотечественников на собеседование, они очень воодушевлены их резюме, а при личном общении кандидаты сдуваются. Причем к неидеальному немецкому работодатели готовы, но ждут большей уверенности в себе и умения себя показать.
NEW 22.06.15 19:54
in Antwort spaceX 22.06.15 17:09
вы сравнили груши с яблоками. Или вы в России тоже переводчиком работали лет так 15-20,
- не в россии, а на украине. водку разливал и прочая. а языки, кстати, огромный плюс.
а диплом электротехника пылился в задвижке,
- да
а вот здесь вас сразу взяли электротехником?
- не электротехником, а электроинженером.
ТС по специальности электротехника ни дня не работал, порекомендуйте его у себя на работе.
- без проблем. земляк почти ведь. я одесский приют идиотов заканчивал, теперь онпу.
- не в россии, а на украине. водку разливал и прочая. а языки, кстати, огромный плюс.
а диплом электротехника пылился в задвижке,
- да
а вот здесь вас сразу взяли электротехником?
- не электротехником, а электроинженером.
ТС по специальности электротехника ни дня не работал, порекомендуйте его у себя на работе.
- без проблем. земляк почти ведь. я одесский приют идиотов заканчивал, теперь онпу.
NEW 22.06.15 19:56
in Antwort South 22.06.15 16:29
NEW 22.06.15 20:07
это не мы представляем, а потенциальные работодатели считают что в 40 лет без опыта им нафик не нужен
in Antwort Loresh 22.06.15 17:14
В ответ на:
Реально, думать что 40 лет уже критический возраст может только тот кому лет 25,
Реально, думать что 40 лет уже критический возраст может только тот кому лет 25,
это не мы представляем, а потенциальные работодатели считают что в 40 лет без опыта им нафик не нужен
NEW 22.06.15 20:11
in Antwort Титановый 22.06.15 20:07
Работодатели разные бывают. Если кто-то считает что в 40 лет без опыта это уже всё - то в пень его (там скорее всего и другие проблемы будут) и искать другого, которому это неважно (а их достаточно).
NEW 22.06.15 20:19
in Antwort wowan1 22.06.15 15:30
- Подскажите, сейчас Бенике работают с людьми после 30?
- Подскажите, сейчас Бенике работают с людьми после 30?
NEW 22.06.15 20:22
in Antwort Учу немецкий 22.06.15 17:47
Причем к неидеальному немецкому работодатели готовы, но ждут большей уверенности в себе и умения себя показать.
- 100 процентов. здесь собака и зарыта!
- 100 процентов. здесь собака и зарыта!
NEW 22.06.15 20:25
in Antwort wowan1 22.06.15 19:56
нашел в гугле и удивился. это то в чем я эксперт и завлаб оказывается. и уже почти 2 года... только привык к EMV и emc...
NEW 22.06.15 20:27
in Antwort SevenD 22.06.15 20:19
я был в 2000-2001 в мерзебурге. 3-е в группе были старше 50-ти.
NEW 22.06.15 20:29
беда в другом других работодателей нет в природе ,вернее дураков нет среди них
зачем мне нужен 40 летний без опыта,без языка который будет к тому же постоянно болеть ,если я найду 30 с опытом и отличным здоровьем и знанием языка ,ну разве что если он согласится даром работать
in Antwort Loresh 22.06.15 20:11
В ответ на:
Работодатели разные бывают. Если кто-то считает что в 40 лет без опыта это уже всё - то в пень его (там скорее всего и другие проблемы будут) и искать другого, которому это неважно (а их достаточно).
беда в другом других работодателей нет в природе ,вернее дураков нет среди них
зачем мне нужен 40 летний без опыта,без языка который будет к тому же постоянно болеть ,если я найду 30 с опытом и отличным здоровьем и знанием языка ,ну разве что если он согласится даром работать
NEW 22.06.15 20:31
in Antwort Титановый 22.06.15 20:29
NEW 22.06.15 20:33
Это ответ был что после 40 даже черноробочим не устроится
in Antwort spaceX 22.06.15 17:05
В ответ на:
Это ответ был что после 40 даже черноробочим не устроится
В ответ на:
хотите правду в 40 лет даже со знанием языка уже проблема устроится даже чернорабочим а на другое без опыта работы в 40 лет это вообше не реально
хотите правду в 40 лет даже со знанием языка уже проблема устроится даже чернорабочим а на другое без опыта работы в 40 лет это вообше не реально
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 22.06.15 20:42
in Antwort SevenD 21.06.15 20:31
форумчане могут дать примеры свои и знакомых, но системно не знают ответа.
Тебе для размышления о вероятности трудоустройства:
беники мехатроника 2000 год. 80 процентов на заключительное бухалово приехали с трудовыми договорами на руках.
беники мехатроника 2001 год. я один имел на этом мероприятии трудовой договор(из группы в 25 человек). Времена сильно поменялись.
Но тем не менее 90 процентов нашли работу в течении 2 лет. Опять на бухалове по поводу 5 летия курсов выяснилось это. А сейчас времена намного лучше.
И для справки - половина группы по немецкой, половина по еврейской линии.
Тебе для размышления о вероятности трудоустройства:
беники мехатроника 2000 год. 80 процентов на заключительное бухалово приехали с трудовыми договорами на руках.
беники мехатроника 2001 год. я один имел на этом мероприятии трудовой договор(из группы в 25 человек). Времена сильно поменялись.
Но тем не менее 90 процентов нашли работу в течении 2 лет. Опять на бухалове по поводу 5 летия курсов выяснилось это. А сейчас времена намного лучше.
И для справки - половина группы по немецкой, половина по еврейской линии.
NEW 22.06.15 20:56
in Antwort Титановый 22.06.15 20:29
до переезда я тоже так думал. но вы дружище - некомпетентны по немецким понятиям.
пример - что здесь стоИт выше - компетенция или умение втереться в коллектив?
Правильный ответ - коммуникабельность, как ни странно. Так вот один из моих товарищей
по беникам так и поступал на собеседованиях. изучал окружающую среду и сам задавал вопросы типа:
а что это за фото?
- ваш отдел на природе, волейболе и прочая? какая классная команда.
- ваши детишки? смотрю, не налюбуюсь.
Немцев прет от такого интереса и не остановить их потом в самолюбовании...
И беверберу зачет в этом случае.
пример - что здесь стоИт выше - компетенция или умение втереться в коллектив?
Правильный ответ - коммуникабельность, как ни странно. Так вот один из моих товарищей
по беникам так и поступал на собеседованиях. изучал окружающую среду и сам задавал вопросы типа:
а что это за фото?
- ваш отдел на природе, волейболе и прочая? какая классная команда.
- ваши детишки? смотрю, не налюбуюсь.
Немцев прет от такого интереса и не остановить их потом в самолюбовании...
И беверберу зачет в этом случае.