Login
Бывший военный.
NEW 24.06.15 15:54
in Antwort maklakov 21.06.15 16:15, Zuletzt geändert 24.06.15 15:58 (palkin)
Я тоже бывший военный.
Вашему товарищу надо для себя выяснить сам смысл жизни в Германии и понять своё место здесь.
Некоторые мои знакомые военные ,включая моего друга и сослуживца ,полковника ВДВ , прошедшего почти все горячие места , не прижились здесь , так как нет должного "уважения " к ним народа .
Уехали в Россиию , работают на руководящих должностях все , довольны.
Вашему товарищу надо для себя выяснить сам смысл жизни в Германии и понять своё место здесь.
Некоторые мои знакомые военные ,включая моего друга и сослуживца ,полковника ВДВ , прошедшего почти все горячие места , не прижились здесь , так как нет должного "уважения " к ним народа .
Уехали в Россиию , работают на руководящих должностях все , довольны.
NEW 24.06.15 16:42
in Antwort Титановый 24.06.15 15:50, Zuletzt geändert 24.06.15 16:45 (Servus-nrw)
А тут ни кто не говарил что 34а = беамтер. И в тюрмах охраняют. Просто не надо путать хрен с морковкой охраник есть охраник и с теми кто на государство работает охраниками не назавеш.Называй своими именами Беамтер есть беамтер это другой уровень и смешно их сравнивать с охраниками. И не стоит дискусии на 3 страницы устраивать учись выражать мысли свои ясней как это сделал Wiktor28
NEW 24.06.15 22:14
in Antwort Servus-nrw 24.06.15 16:42
Надо обходить маленькие зихерхайтсфирмы стороной, у них мало ауфтрагов,и они выгоняют часто своих работников,или не платят зарплату во время.
Большие фирмы имеют хорошие ауфтраги,например с железной дорогой,аэропортами,крупными частными предприятиями,там зарплата от 15 евро и выше,но надо проходить доп. спец. курсы подготовки( типа маленький аусбильдунг),и сдавать экзамены.
В принципе не так сложно,если знаешь язык и в голове не солома. В каждой земле свои крупные зихерхайтс фирмы,типа своей внутренней мафии,такие ауфтраги получить не просто,нужны большие связи и т.д. У них проходят также конкурсы,кто лучше зарекомендует себя.
Маленькие фирмы сдуваются быстро,или работают в убыток или еле держатся на плаву,если нет хороших связей(ауфтрагов). Соответственно и очень мизерные зарплаты там.
Большие фирмы имеют хорошие ауфтраги,например с железной дорогой,аэропортами,крупными частными предприятиями,там зарплата от 15 евро и выше,но надо проходить доп. спец. курсы подготовки( типа маленький аусбильдунг),и сдавать экзамены.
В принципе не так сложно,если знаешь язык и в голове не солома. В каждой земле свои крупные зихерхайтс фирмы,типа своей внутренней мафии,такие ауфтраги получить не просто,нужны большие связи и т.д. У них проходят также конкурсы,кто лучше зарекомендует себя.
Маленькие фирмы сдуваются быстро,или работают в убыток или еле держатся на плаву,если нет хороших связей(ауфтрагов). Соответственно и очень мизерные зарплаты там.
NEW 25.06.15 17:30
in Antwort wiktor28 24.06.15 22:14
В любом случае спасибо за ответы.Как всегда из кучи всякого негатива ,парочка толковых советов есть.Виктор 28 спасибо
NEW 25.06.15 18:34
in Antwort maklakov 21.06.15 16:15
Пусть возвращается назад.. этот молодой, горячий, покамись не перемкнувший парень. Здесь ему делать нечего, а на родине его уже заждались руководящие места!
Будущие подчинённый все глазки проглядели вглядываясь в горизонт... когда он там нарисуется!

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 25.06.15 19:21
,да вот еще пример на Украине таких много польских американских частных армий
in Antwort Servus-nrw 24.06.15 16:42, Zuletzt geändert 25.06.15 19:26 (Титановый)
В ответ на:
И не стоит дискусии на 3 страницы устраивать учись выражать мысли свои ясней как это сделал Wiktor28
научитесь слушать и тогда уже с 1й страницы поймете разницу сторожа и охраника я вам приводил пример охрана БНД ,Афганистан вы посмеялись ,как и охрана политиков и ни кто из них не беамтер ,это очередное заблуждение И не стоит дискусии на 3 страницы устраивать учись выражать мысли свои ясней как это сделал Wiktor28
,да вот еще пример на Украине таких много польских американских частных армий