Login
Знакомство и женитьба в Германии
NEW 15.06.15 20:36
in Antwort StasLisa 15.06.15 20:28
я не писал нигде что ты работать не хочешь.
Я писал что работу тебе сложно будет найти.Тебе тридцатник,язык подучить до должного уровня тебе 5 лет нужно.В 35 лет учиться в немецком Уни сложно будет,так как нужен и английский в свободной форме, и другие знания,чего нет в росс. Универе.
За деньги вопросы в учебе не решаются.НАДО УЧИТъ до посинения.
твоя сумма,
если ты надумал хату продать(не вздумай даже,потом мои слова вспомнишь) ,я прав?
улетит быстро,в Германии их можно прокушать за пару лет.
да и вообще тут многие девки на деньги не смотрят,как в России,тут с голоду не пухнет никто,папа Социал поможет всегда.
Я писал что работу тебе сложно будет найти.Тебе тридцатник,язык подучить до должного уровня тебе 5 лет нужно.В 35 лет учиться в немецком Уни сложно будет,так как нужен и английский в свободной форме, и другие знания,чего нет в росс. Универе.
За деньги вопросы в учебе не решаются.НАДО УЧИТъ до посинения.
твоя сумма,
если ты надумал хату продать(не вздумай даже,потом мои слова вспомнишь) ,я прав?
улетит быстро,в Германии их можно прокушать за пару лет.
да и вообще тут многие девки на деньги не смотрят,как в России,тут с голоду не пухнет никто,папа Социал поможет всегда.
NEW 15.06.15 20:42
in Antwort wetas1975 15.06.15 20:36
Нет, 3 квартиры, дачу и вторую машину я продавать пока не буду...
15.06.15 20:52
in Antwort Терн 08.06.15 00:08
NEW 15.06.15 20:52
да и первую и третью не продавай
.
тебе многое не понятно наверное,из того что тут на форуме пишут.Так как опыта нет у тебя проживания за границей.
Если надумал все таки ехать,то дуй вначале в гости ,присмотрись что и как ,может тебе горькая правда о Европе глаза откроет.
Хотя от сюда 99% приезжих , если честно палкой никого не выгонешь.
in Antwort StasLisa 15.06.15 20:42
В ответ на:
да и первую и третью не продавай

тебе многое не понятно наверное,из того что тут на форуме пишут.Так как опыта нет у тебя проживания за границей.
Если надумал все таки ехать,то дуй вначале в гости ,присмотрись что и как ,может тебе горькая правда о Европе глаза откроет.
Хотя от сюда 99% приезжих , если честно палкой никого не выгонешь.
NEW 15.06.15 20:58
in Antwort StasLisa 08.06.15 00:43
NEW 15.06.15 21:03
in Antwort wetas1975 15.06.15 20:52
Вчера прислали приглашение друзья! через пару недель поеду погляжу))))
NEW 15.06.15 21:16
мне понравилось!
не в бровь а в глаз!
Даже возразить не могу
in Antwort wetas1975 15.06.15 19:59, Zuletzt geändert 15.06.15 21:17 (umka!)
В ответ на:
Нафига тебе эта Германия ? Работы нет,менталитет далеко отличается от саратовского,привыкнуть тяжело,одному вообще завыть можно,как волку.
Девки наши тут зажрались,носы к верху подняли, хотя спят с кем попало, арабы,турки и ................( свобода,демократия все же и т.д. ). конкуренция тебе большая тут будет. И вся эта чернота с паспортами немецкими,да и при бизнесе,кто наркотики продает,кто ресторанчик держит,кто автомобилями торгует . А тут ты с голым задом.
Да еще и местные немцы подливают масло в огонь тем,что тут местные немки(не приезжие,как тут сидящие на форуме) , омужали давно.Вот и немец смотрит на все приезжее с открытам ртом,хотя тоже только лишь
побаловаться,серъезных намерений боятся они,так как в 30 лет еще студенты, и не хотят ни детей ни обязательств.
Ну найдешь ты если даже(про местных немок сразу забудь,не нравятся им русские мужчины) ,как говорится один процент везения всегда есть(с переселенками и т.д.)
В основном это будет безработная дама,преклонных лет, объезженная как старушка европа,которую не раз мяли турки и т.д, у которой шансов мало . Ну и ты тут с своим знанием немецкого,без цента в кармане,без работы, и на птичъих правах.
Про учебу тоже забудь,если английский не знаешь на отлично.
Нафига тебе эта Германия ? Работы нет,менталитет далеко отличается от саратовского,привыкнуть тяжело,одному вообще завыть можно,как волку.
Девки наши тут зажрались,носы к верху подняли, хотя спят с кем попало, арабы,турки и ................( свобода,демократия все же и т.д. ). конкуренция тебе большая тут будет. И вся эта чернота с паспортами немецкими,да и при бизнесе,кто наркотики продает,кто ресторанчик держит,кто автомобилями торгует . А тут ты с голым задом.
Да еще и местные немцы подливают масло в огонь тем,что тут местные немки(не приезжие,как тут сидящие на форуме) , омужали давно.Вот и немец смотрит на все приезжее с открытам ртом,хотя тоже только лишь
побаловаться,серъезных намерений боятся они,так как в 30 лет еще студенты, и не хотят ни детей ни обязательств.
Ну найдешь ты если даже(про местных немок сразу забудь,не нравятся им русские мужчины) ,как говорится один процент везения всегда есть(с переселенками и т.д.)
В основном это будет безработная дама,преклонных лет, объезженная как старушка европа,которую не раз мяли турки и т.д, у которой шансов мало . Ну и ты тут с своим знанием немецкого,без цента в кармане,без работы, и на птичъих правах.
Про учебу тоже забудь,если английский не знаешь на отлично.
мне понравилось!
не в бровь а в глаз!
Даже возразить не могу
NEW 15.06.15 22:29
in Antwort StasLisa 15.06.15 20:42
Куртка замшевая- три, портсигар- три... с каждым новым постом, у Вас увеличивается количество квартир и машин.Если Вы такой крутой, то зачем фоткаться на фоне Лада-Нива?)))
NEW 15.06.15 22:37
in Antwort RIZ 19 15.06.15 22:29, Zuletzt geändert 15.06.15 22:38 (berlije)
Ну посчитал и мамину-папину, в деньгои перевел. А мама-папа пока живы, им лет по 48. Ниче, бывает...
А мы прочитали пост 32 и 34, где у чела не было 8 тыс. показать-положить на счет.
А теперь уже в 20 раз больше нарисовалось!
А мы прочитали пост 32 и 34, где у чела не было 8 тыс. показать-положить на счет.
А теперь уже в 20 раз больше нарисовалось!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.06.15 22:39
in Antwort RIZ 19 15.06.15 22:29
NEW 15.06.15 22:39
in Antwort Fraularissa 15.06.15 22:39
Ага. Цытирую.
В ответ на:
Ну если бы у меня было 50 штук для подтверждения состоятельности то я бы сюда не писал...
Ну если бы у меня было 50 штук для подтверждения состоятельности то я бы сюда не писал...
NEW 15.06.15 22:41
in Antwort RIZ 19 15.06.15 22:40
Думаю мечтает виртуально о маминой-папиной и бабушкиной квартирах, у которой еяще пяток внуков кроме него.
NEW 15.06.15 22:56
in Antwort Fraularissa 15.06.15 22:39
Ко мне часто приезжал один друг из Риги , всё просил невесту ему найти . Я ушёл на работу, а друг нашёл у меня русскую газету с объявлениями типа: - Женщина 40, 165, 57 ,симпатичная (на фотке), обеспечена ищу мужа, можно и без ПМЖ, внешность и ваша материальная сторона большой роли не играет .Телефон начинался на 0190. Друг так приятно с ней поболтал минут 35-40...
NEW 15.06.15 23:00
а др. фотогр. он вообще г о л ы й, наверное чтобы его не за лэйблы полюбили а за прозрачность и открытость
in Antwort RIZ 19 15.06.15 22:29
В ответ на:
Если Вы такой крутой, то зачем фоткаться на фоне Лада-Нива?
Если Вы такой крутой, то зачем фоткаться на фоне Лада-Нива?
а др. фотогр. он вообще г о л ы й, наверное чтобы его не за лэйблы полюбили а за прозрачность и открытость
NEW 15.06.15 23:02
in Antwort umka! 15.06.15 23:00
думаете если поставит третью фотку то там будет недостающая часть тела?
NEW 15.06.15 23:06
in Antwort RIZ 19 15.06.15 22:29, Zuletzt geändert 15.06.15 23:07 (StasLisa)
Лада Нива, что на картинке стоит больше вашей жизни если для киллера))) Выбор прост - я занимаюсь автоспортом.... И именно эта Нива привезла меня на пъедестал на последнем соревновании. Что касается денег, квартир, мам, пап, не думаю, что мне нужно каждому объяснять сколько и где я заработал) И нет, родительскую недвижимость я не рассматриваю... Как бы вам этого не хотелось))) В который раз убеждаюсь в том, что много советских бомжей завидуют даже перебравшись за бугор) И все это от вашей не состоятельности((( Если бы у вас все сложилось хорошо, то вы бы не ввязывались в бесполезные перепалки не пойми с кем) На этом основании я делаю вывод, что свою жизнь вы потратили на какое то де...о...(
Идем далее.
Все вопросы которые меня интересовали мне помогли разрешить в личке... Гораздо более умные и знающие люди...) Всем вам кстати огромное СПАСИБО!!!
Если любой из вас перечитает всю тему с начала, то вы сразу поймете почему у меня такое отношение к большей части тех кто писал...
Ну и наконец самое интересное)
Все проблемы без исключения по поводу переезда были решены считай за несколько дней...) За что отдельное спасибо некоторым здесь присутствующим!!!!
Прошу модераторов закрыть тему.
Идем далее.
Все вопросы которые меня интересовали мне помогли разрешить в личке... Гораздо более умные и знающие люди...) Всем вам кстати огромное СПАСИБО!!!
Если любой из вас перечитает всю тему с начала, то вы сразу поймете почему у меня такое отношение к большей части тех кто писал...
Ну и наконец самое интересное)
Все проблемы без исключения по поводу переезда были решены считай за несколько дней...) За что отдельное спасибо некоторым здесь присутствующим!!!!
Прошу модераторов закрыть тему.
NEW 15.06.15 23:10
RIZ , ну что я говорила?
in Antwort RIZ 19 15.06.15 23:02
В ответ на:
я занимаюсь автоспортом.... И именно эта Нива привезла меня на пъедестал на последнем соревновании.
я занимаюсь автоспортом.... И именно эта Нива привезла меня на пъедестал на последнем соревновании.
RIZ , ну что я говорила?

NEW 15.06.15 23:16
in Antwort StasLisa 15.06.15 23:06
Нет уж, зачем закрывать тему , а кому тогда мы завидовать станем?Я Вас узнал, Вы участвовали в гонках Монако? Там тоже была синяя машина , это у Вас Феррари? Вам наверное и почётную грамоту дали?И наградили ...красными революционными шароварами!!!