Вход на сайт
Задолбал хаусмастер
NEW 11.06.15 14:57
Последний раз изменено 12.06.15 10:31 (Herzog)
Доброго дня, ситуация в следующем я живу в многоэтажном доме их два рядом кругом огромные газоны и т.д,так вот утро хаусмастера начинается с 7.30-8.00 он начинает фанатично шуметь один день газонокосилками ,другой день выдувает пылинки аппаратом таким тоже очень шумным пластиковые окна явно не помогают ,и вот так с утра до вечера!!!!потом берет шкрибет лопатой дорожки,дело в том что я понимаю когда по делу что то,но он явно создаёт видимость что работает,когда он уходит домой всё во всей округе тишина одни птички поют,
NEW 11.06.15 15:19
в ответ valdemar2015 11.06.15 14:57
Е ли вы по сменам работаете, то можете пожаловаться в хаусфервальтунг (собственник), если вы миетер, то жаловаться фермиетеру и он в фервальтунг. Тогда попросят хаусмайстера потише работать.
Я знаю случай, жаловалась медсестра по сменам работающая, что подъезд шумно убирают утром, а она со смены пришла и спать нужно, так как в ночь снова смена, так хаусмайстера просили тише убирать.
P.S. У нас тоже с утра жужжит и скребёт, делает вид, что работает, правда не долго, через час уезжает на другой объект.
Я знаю случай, жаловалась медсестра по сменам работающая, что подъезд шумно убирают утром, а она со смены пришла и спать нужно, так как в ночь снова смена, так хаусмайстера просили тише убирать.
P.S. У нас тоже с утра жужжит и скребёт, делает вид, что работает, правда не долго, через час уезжает на другой объект.
NEW 11.06.15 15:21
Это типично немецкая привычка - я не сплю и вам не дам. Если делают какие то ремонтные работы, то самое шумное делать они будут непременно часов в 7-8, потом вполне вероятно, что будет всё тихо весь оставшийся день. И ходишь не выспавшаяся потом. Я просто от всей души желаю им переломать себе руки и ноги
а что ещё тут сделаешь. Да, я очень "добрая", когда мне не дают выспаться
Только один раз я видела маляра, который появлялся часам к 12, но это исключение, я ещё подумала, есть же и в этой стране нормальные люди 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.06.15 15:47
в ответ willstudieren 11.06.15 15:40
Очень хорошо на этом форуме отвечают,здесь есть человек 5 небольшие которые действительно юридически грамотны ,да и так развиты не один от них видно бюргер пострадал:-)им спасибо за ответы,ну и мнение просто хороших людей не троллей всегда интерессно
NEW 11.06.15 15:56
аха, человек должен 3 часа чаи гонять и ждать пока кнйжна проснётся. А та в пять вечера будет опять ворчать, что хаусмайстер не даёт ей с мужем раслабится
а хаусмайстеру и хандверкерам ваша "доброта" по одному месту, они вас всё равно не поймут (или вы их)
В ответ на:
Это типично немецкая привычка - я не сплю и вам не дам.
Это типично немецкая привычка - я не сплю и вам не дам.
аха, человек должен 3 часа чаи гонять и ждать пока кнйжна проснётся. А та в пять вечера будет опять ворчать, что хаусмайстер не даёт ей с мужем раслабится

В ответ на:
Да, я очень "добрая", когда мне не дают выспаться
Да, я очень "добрая", когда мне не дают выспаться
а хаусмайстеру и хандверкерам ваша "доброта" по одному месту, они вас всё равно не поймут (или вы их)

NEW 11.06.15 15:57
На пример этот:
vladimir2706
в ответ valdemar2015 11.06.15 15:47
В ответ на:
Очень хорошо на этом форуме отвечают,здесь есть человек 5 небольшие которые действительноюридически грамотны ,да и так развиты не один от них видно бюргер пострадал:-)им спасибо за ответы,ну и мнение просто хороших людей не троллей всегда интерессно
Очень хорошо на этом форуме отвечают,здесь есть человек 5 небольшие которые действительно
На пример этот:

NEW 11.06.15 16:02
в ответ valdemar2015 11.06.15 15:47
Зачем тебе юристы? В твоем митфертраге прописаны часы, когда можно шуметь. И твой хаусмайстер, думаю, этого тоже придерживается.
Ну что ты ему скажешь? Я сплю до 9-ти, поэтому ты, падлюка, не жужжи по утрам?
Приспосабливаться к этой жизни надо. Или обратно в Москву к тихим таджикам-дворникам.
Ну что ты ему скажешь? Я сплю до 9-ти, поэтому ты, падлюка, не жужжи по утрам?