Login
Забастовка немецкой почты
NEW 02.07.15 00:36
in Antwort BIKEGIANT 02.07.15 00:15
я тоже еще 17.06 отправила письмо в Ирландию и его до сих пор не получили, а на сайте тоже нет инфы о статусе письма ..., пипец какой-то
достали уже со своей забастовкой, бардак какой-то 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 02.07.15 07:18
да не говорите, вообще почтальоны обнаглели, свое законное право используют
in Antwort noirnight 02.07.15 00:36
В ответ на:
пипец какой-то достали уже со своей забастовкой, бардак какой-то
пипец какой-то достали уже со своей забастовкой, бардак какой-то
да не говорите, вообще почтальоны обнаглели, свое законное право используют
NEW 02.07.15 07:23
Могут до Нового года загорать....
Вся паскудность заключается в том, что посылки, письма заказные они продолжают принимать в почтовых отделениях.
А по идее должны прекратить приём почтовой корреспонденции, а они продолжают кассировать денюжки. В результате они ничего не теряют...
in Antwort Stahlschluessel 01.07.15 16:42
В ответ на:
. Кто-нибудь знает, сколько еще эти бездельники загорать будут?
. Кто-нибудь знает, сколько еще эти бездельники загорать будут?
Могут до Нового года загорать....
Вся паскудность заключается в том, что посылки, письма заказные они продолжают принимать в почтовых отделениях.
А по идее должны прекратить приём почтовой корреспонденции, а они продолжают кассировать денюжки. В результате они ничего не теряют...
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 02.07.15 09:02
in Antwort Dozent!!! 02.07.15 07:18, Zuletzt geändert 02.07.15 09:03 (noirnight)
да это право есть у многих работающих, однако когда DB забастовка затянулась, как-то все осуждали их забастовку и она все же прекратилась, а почта так потихому бастует и все тупо ждут ..., почему не давят на руководителей, которые обязаны прекратить данное безобразие, я так уже на почту хрен, что отнесу, благо есть еще другая альтернатива немецкой DHL
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 02.07.15 09:10
Наши люди неисправимы в своем совецком воспитании
Забастовка прекратилась не благодаря осуждениям-возмущениям, а потому, что договорились.
in Antwort noirnight 02.07.15 09:02
В ответ на:
однако когда DB забастовка затянулась, как-то все осуждали их забастовку и она все же прекратилась
однако когда DB забастовка затянулась, как-то все осуждали их забастовку и она все же прекратилась
Наши люди неисправимы в своем совецком воспитании

NEW 02.07.15 11:12
in Antwort Dozent!!! 02.07.15 07:18, Zuletzt geändert 02.07.15 11:13 (Andrei1982M)
С правами у это мало имеет общего, а скорее с вымогательством, поскольку альтернативы нет, и к тому же мне навязывают услуги почты -- я вполне могу жить без бумажных писем и общаться по E-Mail или через сайт. Но чиновники посылают макулатуру и плохо справляются с работой по электронной почте.
NEW 02.07.15 17:30
in Antwort noirnight 02.07.15 00:36
советую Nachforschungsauftrag International форму заполняйте у них на сайте.
кто знает сколько днеё письма идут по европе в среднем?
кто знает сколько днеё письма идут по европе в среднем?
NEW 02.07.15 17:37
in Antwort tony80 10.06.15 13:36
муж сегодня с беамтом говорил, который тоже возит почту, но не бастует,грит должны завтра прийти к соглашению и с субб начнут возитъ8в лучшем случае)
я телефон заказала моб.,,если не успеют доставитъ, нехрена он мне потом??:::
я телефон заказала моб.,,если не успеют доставитъ, нехрена он мне потом??:::

NEW 03.07.15 12:29
in Antwort tramboletta 02.07.15 17:37
у меня в "деревне" уже 4 недели не носят, а я важные письма жду.
Попробовала позвонить и узнать, можно ли почту где нибудь в брифцентрум например, забрать. А у них автоответчик толъко. очень сомневаюсь что перезвонят.
У нас в Ганновере, многие осталисъ без проездных, их же тоже по почте шлют, так разрешили людям по старым июньским ездить
Попробовала позвонить и узнать, можно ли почту где нибудь в брифцентрум например, забрать. А у них автоответчик толъко. очень сомневаюсь что перезвонят.
У нас в Ганновере, многие осталисъ без проездных, их же тоже по почте шлют, так разрешили людям по старым июньским ездить
NEW 03.07.15 12:40
in Antwort tanja40 03.07.15 12:29
вот нашла ответ на мой вопрос и другую полезную инфу
www.rp-online.de/wirtschaft/unternehmen/poststreik-kann-ich-meine-post-in...
www.rp-online.de/wirtschaft/unternehmen/poststreik-kann-ich-meine-post-in...
NEW 03.07.15 19:17
in Antwort tony80 10.06.15 13:36
Я слышала, что забастовка продлится ещё 2 недели.
NEW 03.07.15 20:36
Вот вот. Я в начале июня ещё заказала дочке подарок к отпуску. И что?! Доча вчера уехала в отпуск с бабушкой, и без обещанного подарка. И ведь деньги уже заплатила.
П.с. кто нибудь знает как ещё можно посылку в Питер отправить. Нужно что бы дошла до 1 сентября.
in Antwort tramboletta 02.07.15 17:37
В ответ на:
нехрена он мне потом??:::
нехрена он мне потом??:::
Вот вот. Я в начале июня ещё заказала дочке подарок к отпуску. И что?! Доча вчера уехала в отпуск с бабушкой, и без обещанного подарка. И ведь деньги уже заплатила.
П.с. кто нибудь знает как ещё можно посылку в Питер отправить. Нужно что бы дошла до 1 сентября.
NEW 04.07.15 10:14
in Antwort вилывсем 03.07.15 23:26, Zuletzt geändert 04.07.15 10:14 (Торгоросса)
Да рюкзак то сам лёгкий, килограмма 3 наверно будет всё вместе будет, с подарков, только объёмный.
NEW 04.07.15 11:49
in Antwort вилывсем 04.07.15 11:40
ДА я знаю что лучше, но боюсь что из за их забастовки не успеет дойти.
NEW 04.07.15 12:40
in Antwort Торгоросса 04.07.15 11:49
нам сегодня принесли одну посылки с дхл, отправлена 16 июня
я телефон заказала, не подумав, 8 вот не могу получить
но они начали всё таки работать
я телефон заказала, не подумав, 8 вот не могу получить
но они начали всё таки работать
NEW 04.07.15 21:20
in Antwort tramboletta 04.07.15 12:40
товарищи. а как быть с оплатой посылок.
Нам начли приносить письма, думала всё заработали. Сделала заказ на сайте Адидас, они отправили сразу, но вот зависла посылка в Регенсбурге, весит уже со вторника. А оплатить я должна в течении 10 дней, со дня получения рехунга по эмейлу.
Скоро эти 10 дней закончатся. а посылки ещё нет. Я бы оплатила без проблем Адидасу, они честно работают, но боюсь что посылка потеряется за время залежей.
Нам начли приносить письма, думала всё заработали. Сделала заказ на сайте Адидас, они отправили сразу, но вот зависла посылка в Регенсбурге, весит уже со вторника. А оплатить я должна в течении 10 дней, со дня получения рехунга по эмейлу.
Скоро эти 10 дней закончатся. а посылки ещё нет. Я бы оплатила без проблем Адидасу, они честно работают, но боюсь что посылка потеряется за время залежей.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 04.07.15 22:02
in Antwort Gledi-mur 04.07.15 21:20
Мне отправил каталог посылку и предупредил, что ДХЛ бастует до 10 июля. А нермис вчера принес посылку отправленную аж 18.06. А они не бастовали