Вход на сайт
Забастовка немецкой почты
NEW 24.06.15 17:57
в ответ SAMAREC 24.06.15 17:50
Глупости, все прекрасно осведомлены, так как почта работает не только с Ебеем) К тому же большая часть касается писем. Мои пакеты доставляются ДХЛ на 2-ой, максимум 3-ий день, никаких изменений.
А если человек по природе "гавно" ему и повод особо не нужен.
А если человек по природе "гавно" ему и повод особо не нужен.
NEW 24.06.15 18:26
в ответ Sergej__36 24.06.15 17:57
НП:
Два дня, как письма больше не приносят. Значит и у нас начали бастовать. А мне надо коту хавчик в zooplus срочно заказать.
Какие шансы, что пакет доставят быстро, а не к Рождеству? А Hermes возит посылки или тоже отдыхают? Подскажите, битте, а то кот голодает уже почти. 
Два дня, как письма больше не приносят. Значит и у нас начали бастовать. А мне надо коту хавчик в zooplus срочно заказать.

NEW 24.06.15 18:36
в ответ Готика 24.06.15 18:26
Если есть возможность - заказать с Hermes, бастует только Дойче Пост и ДХЛ, все остальные службы ДПД, ГЛС, УПС, ТНТ работают. Можно перед покупкой уточнить службу доставки и попросить отправить не ДХЛ. Если у этого продавца такой возможности нет, поискать в другом месте.
NEW 25.06.15 16:01
в ответ tony80 10.06.15 13:36
Дабы не плодить новых тем... Но не знаю с чем связано.
Почта приходит с задержками до недели, но последний факт поразил . Пришло письмо от банка с указанием только для меня, иначе вернуть назад. Но...конверт был вскрыт. Прорезь вдоль всего конверта. Содержимое , т.е пинкод не вскрыт
Сбегал на почту - сказали мы не почта, вот визитка звоните туда
Почта приходит с задержками до недели, но последний факт поразил . Пришло письмо от банка с указанием только для меня, иначе вернуть назад. Но...конверт был вскрыт. Прорезь вдоль всего конверта. Содержимое , т.е пинкод не вскрыт
Сбегал на почту - сказали мы не почта, вот визитка звоните туда
NEW 25.06.15 19:44
вроде с начала месяца должны начать работать. Уколги моего мужа жена на почте, т.к. информирует нас
в ответ tony80 10.06.15 13:36
В ответ на:
уважаемые форумчане, что в Германии говорят о забастовке немецкой почты ? Как долго планируют бастовать ?
уважаемые форумчане, что в Германии говорят о забастовке немецкой почты ? Как долго планируют бастовать ?
вроде с начала месяца должны начать работать. Уколги моего мужа жена на почте, т.к. информирует нас

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!