Вход на сайт
Забастовка немецкой почты
NEW 11.06.15 11:35
они это требуют только для себя или также для разносчиков писем?
в ответ gamaas 11.06.15 05:18
В ответ на:
В том то и дело что бастуют не разносчики писем , а работники сортировочных центров , которые работают в уюте и тепле . Требуют 35 ч5асовую неделю с сохранением размера зарплаты.
В том то и дело что бастуют не разносчики писем , а работники сортировочных центров , которые работают в уюте и тепле . Требуют 35 ч5асовую неделю с сохранением размера зарплаты.
они это требуют только для себя или также для разносчиков писем?
NEW 13.06.15 13:35
и с каких пор конкуренты вымерли?
Вот вам не маленький список:
http://www.posttip.de/rubrik2/4916/Alternative+Briefdienste.htm
Другое,что не все люди понимают,что есть альтернатива практически во всем.
в ответ gendy 10.06.15 18:47
В ответ на:
у почты в рассылке писем - нет.
у почты в рассылке писем - нет.
и с каких пор конкуренты вымерли?
Вот вам не маленький список:
http://www.posttip.de/rubrik2/4916/Alternative+Briefdienste.htm
Другое,что не все люди понимают,что есть альтернатива практически во всем.
NEW 13.06.15 16:36
хорошо критиковатъ других сидя также в теплом кабинете а не по ночам посылки да баулы с писъмами таскатъ за 3 копейки
правильно люди бастуют
в ответ gendy 10.06.15 18:47
В ответ на:
у ДХЛ есть конкуренты, у почты в рассылке писем - нет.
руководство оборзело т.к. монополисты,
но если будет угроза лишения монопольного статуса почты, то сотрудники первые взбунтуются
у ДХЛ есть конкуренты, у почты в рассылке писем - нет.
руководство оборзело т.к. монополисты,
но если будет угроза лишения монопольного статуса почты, то сотрудники первые взбунтуются
хорошо критиковатъ других сидя также в теплом кабинете а не по ночам посылки да баулы с писъмами таскатъ за 3 копейки
правильно люди бастуют
NEW 13.06.15 17:51
в ответ Титановый 13.06.15 16:36
против кого они бастуют?
клиент не определяет ни условия труда ни оплату.
разве что их работодатель поднимет цену раза в два ,
пару процентов с барского плеча скинув бастующим
большинство рабочих мест в германии именно таких - с тяжёлыми условиями и мизерной оплатой,
но те кто не смог пристроиться в крупные концерны или на муниципальную службу вообще бастовать не могут!
клиент не определяет ни условия труда ни оплату.
разве что их работодатель поднимет цену раза в два ,
пару процентов с барского плеча скинув бастующим
большинство рабочих мест в германии именно таких - с тяжёлыми условиями и мизерной оплатой,
но те кто не смог пристроиться в крупные концерны или на муниципальную службу вообще бастовать не могут!
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.06.15 17:59
в ответ fsn 13.06.15 13:35
а вы сами этот список смотрели? большая часть - региональные службы. действуют в пределах земли, а то и города
а кроме того работают только с фирмами иу не пересылают письма от привата.
это и называется конкуренции нет
а кроме того работают только с фирмами иу не пересылают письма от привата.
это и называется конкуренции нет
Фашизм будет разбит
NEW 13.06.15 21:40
да и всем известно что В Европе зарплаты как раз в германии за последние года упали и даже не поспевают даже за официальной инфляцией.Германия тут на последнем месте в Европе.И что простым работягам изволите делатъ ?
в ответ gendy 13.06.15 17:51
В ответ на:
и что вы предлагаете этим работягам молча пахатъ на злого дядюбольшинство рабочих мест в германии именно таких - с тяжёлыми условиями и мизерной оплатой,
да и всем известно что В Европе зарплаты как раз в германии за последние года упали и даже не поспевают даже за официальной инфляцией.Германия тут на последнем месте в Европе.И что простым работягам изволите делатъ ?
NEW 13.06.15 21:49
в ответ Титановый 13.06.15 21:40
а что предлагаете делать тем ,кто не сумел попасть в крупные концерны, не имеет подобных возможностей отстоять свои права и вынужден расплачиться за забастовки почты , ДБ, детсадов и т.д.?
как я уже сказал единственны€ кто на этом ничего не теряет это их работодатели - те против кого в теории должна быть направлена забастовка. все те же письма точно так же оплатят и отправят,
ну дойдут они позже, так это Höhere Gewalt, ничего не поделаешь, клиенты должны оплачивать и терпеть по закону
как я уже сказал единственны€ кто на этом ничего не теряет это их работодатели - те против кого в теории должна быть направлена забастовка. все те же письма точно так же оплатят и отправят,
ну дойдут они позже, так это Höhere Gewalt, ничего не поделаешь, клиенты должны оплачивать и терпеть по закону
Фашизм будет разбит
NEW 14.06.15 12:14
в ответ gendy 13.06.15 17:59
лично я пользуюсь одной из них и она по всей германии.
Посмотрите внимательно,там несколько штук,которые работают не только по Германии ,но и за её пределами.
Просто в сложившейся ситуации, пользоваться в коммерческих целях услугами ДП не очень хорошо.
Уже лет как 8 ДП не является монополистом в этой сфере.
Просто многие этого не знают.
Пример, арбайтсамт - для многих безработных обязаловка.
А что на самом деле? Это обычная "страховая компания",которая имеет без вазелина. А человек то сам добровольно туда идёт, а зачем?!!! Ведь существует множество контор, которые так же будут платить ему деньги по безработице,только не будут иметь своими письмами и т.п. Это обычная страховая компания.
В своё время,когда я это понял, я отказался от социальной страховки и платил на отдельно сделанную страховку деньги. Сейчас конечно для меня это роли не играет. Но я незнаю такой услуги в Германии-альтернативы которой нет.
Если знаете такое-поделитесь пожалуйста.
Спасибо.
Посмотрите внимательно,там несколько штук,которые работают не только по Германии ,но и за её пределами.
Просто в сложившейся ситуации, пользоваться в коммерческих целях услугами ДП не очень хорошо.
А что на самом деле? Это обычная "страховая компания",которая имеет без вазелина. А человек то сам добровольно туда идёт, а зачем?!!! Ведь существует множество контор, которые так же будут платить ему деньги по безработице,только не будут иметь своими письмами и т.п. Это обычная страховая компания.
В своё время,когда я это понял, я отказался от социальной страховки и платил на отдельно сделанную страховку деньги. Сейчас конечно для меня это роли не играет. Но я незнаю такой услуги в Германии-альтернативы которой нет.
Спасибо.
NEW 14.06.15 12:38
название пожалуйста. естественно если она работает для привата и не требует миндестумзатц
я бы тоже такой пользовался
ну так имена в студию. потому что список выше не конкуренты.
есть возможность отказаться от страховки на АЛГ1 для обычного наёмного работника? что то я о такой возможности не знаю.
а я их уже перечислил
почта - конкурента вы пока так и не назвали
ДБ - можно конечно и на машине поехать , но удивительное дело, забастовки ДБ всегда сопряжены с глухими штау.
детсады - для работающих альтернативы нет, или неподьёмно дорого.
в ответ fsn 14.06.15 12:14
В ответ на:
название пожалуйста. естественно если она работает для привата и не требует миндестумзатц
я бы тоже такой пользовался
В ответ на:
ну так имена в студию. потому что список выше не конкуренты.
В ответ на:
есть возможность отказаться от страховки на АЛГ1 для обычного наёмного работника? что то я о такой возможности не знаю.
В ответ на:
Но я незнаю такой услуги в Германии-альтернативы которой нет.
Но я незнаю такой услуги в Германии-альтернативы которой нет.
а я их уже перечислил
почта - конкурента вы пока так и не назвали
ДБ - можно конечно и на машине поехать , но удивительное дело, забастовки ДБ всегда сопряжены с глухими штау.
детсады - для работающих альтернативы нет, или неподьёмно дорого.
Фашизм будет разбит
NEW 14.06.15 22:00
в ответ fsn 13.06.15 13:35
в наших краях есть региональный конкурент дойчепочт. который доставляет в некоторые отдаленные города Германии.Но чтоб по всей . не видал.
в том числе и почтовых ящиков альтернативных. ессно речь веду о бумажном письме
в том числе и почтовых ящиков альтернативных. ессно речь веду о бумажном письме
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
NEW 24.06.15 09:11
в ответ tony80 10.06.15 13:36
Если я правильно осведомлен,то почасовая оплата на почте сейчас 17 евро в час,
что не так уж и плохо,если учесть,что есть люди,работающие потяжелее и за 8.50.
По-моему зло в этих всех менеджерах,получающих миллионные гонорары в год.
Зарплаты у них ненормальные,вот и все.
www.spiegel.de/wirtschaft/ex-postchef-zumwinkel-bekommt-20-millionen-euro...
что не так уж и плохо,если учесть,что есть люди,работающие потяжелее и за 8.50.
По-моему зло в этих всех менеджерах,получающих миллионные гонорары в год.
Зарплаты у них ненормальные,вот и все.
www.spiegel.de/wirtschaft/ex-postchef-zumwinkel-bekommt-20-millionen-euro...
http://i.imgur.com/afa2GKt.png
NEW 24.06.15 14:57
в ответ shpinek 23.06.15 13:24
А у меня вообще ситуация странная:отправила посылку в Ленинград,торчала ,торчала в Германии.вскрыли(первый раз за 12 лет)из всего,что в ней было-вытащили из кожаной сумочки(из карманчика)часы,разбили стекло.,положили на место-молнию закрыть забыли.И отправили.Вес совпал,сын на почте всё проверил,показал часы.А так как скотч,которым была по новой оклеено место"взлома" был своеобразный-почта России ему и сказала-это вскрывали не в России.Вот что хочешь,то и думай.
NEW 24.06.15 17:18
Вы неправильно осведомлены
может у кого то и есть 17 евро/час в Дойче Пост,но не у обычных трудяг /если только друдяга не отработал 20 и более лет на почте
бастуют сейчас и разносчики-обработчики писем / посылок тоже кстати
просто посылки развозят зачастую нанятые курьеры
может у кого то и есть 17 евро/час в Дойче Пост,но не у обычных трудяг /если только друдяга не отработал 20 и более лет на почте
бастуют сейчас и разносчики-обработчики писем / посылок тоже кстати
просто посылки развозят зачастую нанятые курьеры
NEW 24.06.15 17:25
в ответ ZhuzhaAnna 24.06.15 17:18
Статус поселки моей - погружён она доставку и уже два дня...
Пришел на почту, говорю где посылка, отвечают - в машине к вам уехала два дня назад на адрес...
На вопрос о том чтоб самому забрать сказали что нельзя ибо груз в машине а машина на забастовке !!!
Когда же это все кончится???
Пришел на почту, говорю где посылка, отвечают - в машине к вам уехала два дня назад на адрес...
На вопрос о том чтоб самому забрать сказали что нельзя ибо груз в машине а машина на забастовке !!!
Когда же это все кончится???
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 24.06.15 17:42
Что за глупость??? Назови имя. Мне знакомы несколько служб, работающих как отдельные динстляйстунг, но доставка и сбор идёт через Дойче Пост. Они организовывают свой абхольсервис, но только на больших кол-вах и только для унтернемеров. А дальше то же самое - работник почты принесёт и бросит в ящик письмо, на котором будет стоять лого "Брифдойчланд" или подобное.
Тебя не хакнули???))))
Даже не вижу смысла обсуждать.
в ответ fsn 14.06.15 12:14
В ответ на:
Что за глупость??? Назови имя. Мне знакомы несколько служб, работающих как отдельные динстляйстунг, но доставка и сбор идёт через Дойче Пост. Они организовывают свой абхольсервис, но только на больших кол-вах и только для унтернемеров. А дальше то же самое - работник почты принесёт и бросит в ящик письмо, на котором будет стоять лого "Брифдойчланд" или подобное.
В ответ на:
А человек то сам добровольно туда идёт, а зачем?!!!
А человек то сам добровольно туда идёт, а зачем?!!!
Тебя не хакнули???))))
Даже не вижу смысла обсуждать.