Login
Знакомство и женитьба в Германии
NEW 08.06.15 07:54
Тема называется: На фиктив денег нет, а в Германию хочется.
in Antwort berlije 08.06.15 01:24
В ответ на:
Видите, Вы зарабатывать сразу не сможете, запасов денежных у Вас нет.
Видите, Вы зарабатывать сразу не сможете, запасов денежных у Вас нет.
Тема называется: На фиктив денег нет, а в Германию хочется.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 08.06.15 07:55
в Германии русские юристы на расхват
in Antwort StasLisa 07.06.15 22:54
В ответ на:
заканчиваю гос универ по специальности юриспруденция (полный широкий профиль),
заканчиваю гос универ по специальности юриспруденция (полный широкий профиль),
в Германии русские юристы на расхват

NEW 08.06.15 07:57
Для меня бы шансы были равны 0 просто потому, что я понимала бы, что интересую не я, а Германия.
in Antwort StasLisa 08.06.15 01:00
В ответ на:
Это то все понятно, но если я (киргиз по местному) нормальный не пьющий, не урод, не дебил, не альфонс, и в лоб говорю о том, что в стране на птичьих правах, все равно шансы равны 0 ?
Это то все понятно, но если я (киргиз по местному) нормальный не пьющий, не урод, не дебил, не альфонс, и в лоб говорю о том, что в стране на птичьих правах, все равно шансы равны 0 ?
Для меня бы шансы были равны 0 просто потому, что я понимала бы, что интересую не я, а Германия.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 08.06.15 08:00
действительно всё так плохо????
in Antwort Терн 08.06.15 00:02
В ответ на:
Здесь масса одиноких русских немок, которым главное, чтобы не пил. На дискотеках 90% женщины, редких мужчин раздирают.
Здесь масса одиноких русских немок, которым главное, чтобы не пил. На дискотеках 90% женщины, редких мужчин раздирают.
действительно всё так плохо????

NEW 08.06.15 08:12
Боюсь, что нормальная работа тебе тут не светит. Вообще никак.
in Antwort StasLisa 08.06.15 01:28
В ответ на:
Это понятно, но если есть ВНЖ (а мы о женитьбе говорим) то на работу устроиться то можно уверен. Не сразу на нормальную, но тем не менее...
Это понятно, но если есть ВНЖ (а мы о женитьбе говорим) то на работу устроиться то можно уверен. Не сразу на нормальную, но тем не менее...
Боюсь, что нормальная работа тебе тут не светит. Вообще никак.
NEW 08.06.15 08:50
Да и диплома-то еще нет, увы, только "в следующем году", и это в тридцать-то лет.
В общем, как и было сказано самим юристом "полного широкого профиля" в первом посте:

in Antwort Nichja 08.06.15 05:49
В ответ на:
Свой юридический диплом вы не подтвердите.
Свой юридический диплом вы не подтвердите.
Да и диплома-то еще нет, увы, только "в следующем году", и это в тридцать-то лет.
В общем, как и было сказано самим юристом "полного широкого профиля" в первом посте:
В ответ на:
не задача
не задача

NEW 08.06.15 09:43
in Antwort Pomeranez 08.06.15 08:50
Ну учится милиционер на заочном, к знаниям тянется, а Вы злые!
Кстати в полицию без гражданства, даже в окружении стоять на футболе его не возьмут тоже .
Кстати в полицию без гражданства, даже в окружении стоять на футболе его не возьмут тоже .
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.06.15 09:46
По-разному всем живётся. И от статуса проживания очень сильно зависит.
Поговорите ещё раз с родителями. Вежливо.
Вам нужно за год выучить и сдать немецкий язык на В1 и найти место для BFD. За год осмотритесь. Этот социальный год можно продлить ещё на полгода.
И не только осматривайтесь, а курсы по немецкому языку посещайте.
in Antwort StasLisa 07.06.15 22:54
В ответ на:
вопрос о том как на чужбине нашим живется изучил достаточно хорошо и иллюзий не питаю
вопрос о том как на чужбине нашим живется изучил достаточно хорошо и иллюзий не питаю
По-разному всем живётся. И от статуса проживания очень сильно зависит.
В ответ на:
сам на половину еврей, но с бумагами туго и родители уперлись рогом, а без них доки не сделать...).
сам на половину еврей, но с бумагами туго и родители уперлись рогом, а без них доки не сделать...).
Поговорите ещё раз с родителями. Вежливо.
Вам нужно за год выучить и сдать немецкий язык на В1 и найти место для BFD. За год осмотритесь. Этот социальный год можно продлить ещё на полгода.
И не только осматривайтесь, а курсы по немецкому языку посещайте.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.06.15 10:11
in Antwort Lioness 08.06.15 09:46, Zuletzt geändert 08.06.15 15:19 (berlije)
У мальчика-разведеныша голова кругом от успехов, которые он имеет у саратовских девушек, которым замуж невтерпеж, а германов все нет.... А рожать пора, а кругом алкашня, даже на разведеныша пока без диплома согласные.
Он думает зачем разменивать себя-молодого на Саратов считай бесплатно, когда можно повыгоднее страждущую замуж осчастливить в Германии?
Только еще раз повторяю, то качество, которое с ним спит в Саратове с надеждой, тут очень удивится, как он смел к ней вообще подкатить?
Я когда была в поиске 18 лт назад приехавши с ребенком в Германию, помню свидания с гостевиками. Вроде и марку надо держать и этикет соблюсти-понравится, сидит в рестране, а на душе как в рассказе Зощенко "А она цоп 2-е пироженое!" - боится, что счет большой принесут, а девушка продалжать знакомство не захочет, только поест. А это оргомные деньги для него! Вроде надо и с подходцем, влюбить в себя, очаровать, а с другой стороны виза кончается, скоро уезжать, а определенности нет. Жалко как то выглядят эти женихи-гостевики, которые без денег. А сами небось киргизок да прочих провинциалок в своих городах матросят в кроватях да динамят с замужеством, а тут девки матросят их по ресторанам!
http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story051.htm
Он думает зачем разменивать себя-молодого на Саратов считай бесплатно, когда можно повыгоднее страждущую замуж осчастливить в Германии?
Только еще раз повторяю, то качество, которое с ним спит в Саратове с надеждой, тут очень удивится, как он смел к ней вообще подкатить?
Я когда была в поиске 18 лт назад приехавши с ребенком в Германию, помню свидания с гостевиками. Вроде и марку надо держать и этикет соблюсти-понравится, сидит в рестране, а на душе как в рассказе Зощенко "А она цоп 2-е пироженое!" - боится, что счет большой принесут, а девушка продалжать знакомство не захочет, только поест. А это оргомные деньги для него! Вроде надо и с подходцем, влюбить в себя, очаровать, а с другой стороны виза кончается, скоро уезжать, а определенности нет. Жалко как то выглядят эти женихи-гостевики, которые без денег. А сами небось киргизок да прочих провинциалок в своих городах матросят в кроватях да динамят с замужеством, а тут девки матросят их по ресторанам!

http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story051.htm
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.06.15 10:47
in Antwort berlije 08.06.15 10:11
Я же писал, что дело не только в девках... В этой стране только палки в колеса вставлять умеют да отбирать готовый бизнес прикрываясь должностями... достали уроды.
NEW 08.06.15 10:50
in Antwort berlije 08.06.15 10:11
По поводу Зощенко прикольно! Всякие люди есть, не без жадин))))
NEW 08.06.15 10:50
in Antwort StasLisa 08.06.15 10:47
Сосредоточься лучше на вылет в землю обетованную, ваших и так тут как грязи:)) особенно в Дортмунде:)) гонимые и притесненные:))
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 08.06.15 10:52
in Antwort fokus 08.06.15 10:50
100 раз тему поднимал по поводу доков, разругались в пух и прах...
NEW 08.06.15 10:57
in Antwort StasLisa 08.06.15 10:52
Слушайся родителей, значит они посчитали что недостоин ты красивой жизни и твоё место у ..... Впрочем это уже совсем другая история:)) а родителям и дома неплохо как я погляжу.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
08.06.15 11:03
что стоит в Вашем свидетельстве о рождении? Кто там родители по нации?
in Antwort StasLisa 08.06.15 10:52
В ответ на:
что стоит в Вашем свидетельстве о рождении? Кто там родители по нации?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 08.06.15 11:05
in Antwort StasLisa 08.06.15 10:58
Вот кстати хотел спросить на сколько проблематично в Германии заниматься бизнесом, сильно притесняют? Проверки? Нахлебники?
NEW 08.06.15 11:05
in Antwort StasLisa 08.06.15 10:58
так родители могут и оставаться, из-за чего сыр-бор-то? они не хотят ехать, да им, наверно и не обязательно. Эт Вам в СОРе нужно иметь одного из родителей еврея и их согласие на Ваш выезд. Странно, что родители так уперлись. Обычно детей не держат, но частенько сами не хотят ехать.
NEW 08.06.15 11:06
in Antwort andrei1960 08.06.15 11:03
У отца написано в свиде мать еврейка, предлагал ему пройти репатриацию, тогда мне проще будет. Уперся на смерть...