Вход на сайт
Знакомство и женитьба в Германии
NEW 09.06.15 21:40
золотое правило этого форума вы не нарушили: как только исчезают аргументы, начинается переход на личности
вы знаете, меня очень радует тот факт, что я не понимаю шуток о социале. свобода - это единственное, за что реально стоит платить
этих шуток не понялы вы. или обиделись на шутку. на обиженых воду возят
если б это так было, я б так о нем не писала
он жил уже некоторое время здесь в квартире и на работу особо не спешил
каким образом? большинство ПП работают, строят дома и берут кредиты на мерседесы
но социал расслабляет, и на самом деле часть привыкла и сидит дома. в семье не без урода
золотое правило этого форума вы не нарушили: как только исчезают аргументы, начинается переход на личности
простое изложение опыта вас загнало на пальму
в ответ diesel04 09.06.15 16:31
В ответ на:
Вы походу не только шуток не понимаете, но и многих других вещей тоже.
Вы походу не только шуток не понимаете, но и многих других вещей тоже.

В ответ на:
Жили, живут и будут жить пока существует программа по ПП. Без лагеря не пройти процесс регистрации для приобретения гражданства.
Жили, живут и будут жить пока существует программа по ПП. Без лагеря не пройти процесс регистрации для приобретения гражданства.
этих шуток не понялы вы. или обиделись на шутку. на обиженых воду возят

В ответ на:
Человек возможно приехал не давно и проходил процесс интеграции, посещал языковые курсы и т.д.
Какой смысл без базового знания языка искать себе работу низко оплачиваемую и получать за это сумму меньшую размера социала?
Человек возможно приехал не давно и проходил процесс интеграции, посещал языковые курсы и т.д.
Какой смысл без базового знания языка искать себе работу низко оплачиваемую и получать за это сумму меньшую размера социала?
если б это так было, я б так о нем не писала

В ответ на:
А это с Вашей стороны, камень в огород всех ПП.
А это с Вашей стороны, камень в огород всех ПП.
каким образом? большинство ПП работают, строят дома и берут кредиты на мерседесы

В ответ на:
Не задирайте нос, не разобравшись в ситуации.
Не задирайте нос, не разобравшись в ситуации.

переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 09.06.15 22:06
третий раз подавать снова на ЕИ, при этом не иметь гарантии? В последний раз они мне отказали по всем пунктам. Да и как я скажу будущему мужу, что подождать надо еще с пол годика, когда он тут через день абх штурмом берет? Если бы еще не успела подать документы и не прошла земельный суд, можно было бы подумать, сделать мультивизу шенген и пока ждала бы, могла побыть с ним. А так документы уже в абх проверены, он там уже "допрос с пристрасием" прошел. Ну видимо это моя дорога, лошадей на переправе не меняют. Идем дальше.
в конце концов, я же право на ЕИ не потеряю, если что вдруг не сладится и смогу потом подать документы снова.
в конце концов, я же право на ЕИ не потеряю, если что вдруг не сладится и смогу потом подать документы снова.
NEW 10.06.15 03:51
То-то раввин обрадуется.
Какой гиюр, вы шутите?
в ответ Gota 09.06.15 20:27
В ответ на:
значит еще быстрее делаем все необходимые копии и бегом к равину. Паралельно учим немецкий и читаем и изучаем все про гиюр. НО встечаемся с равином только после того, как у вас у вас в голове уляжутся знания по гиюр-у.
а там, чем черт не шутит
значит еще быстрее делаем все необходимые копии и бегом к равину. Паралельно учим немецкий и читаем и изучаем все про гиюр. НО встечаемся с равином только после того, как у вас у вас в голове уляжутся знания по гиюр-у.
а там, чем черт не шутит
То-то раввин обрадуется.

NEW 10.06.15 09:08
в ответ egor01 10.06.15 08:08
Поколение наших родителей часто получало образование в школе рабочей молодежи (война помешала нормально учиться), 10 классов, но вы посмотрите, как грамотно они писали. Тогда стыдно было писать с ошибками. А теперь люди с высшим, но без среднего, даже автокоррекцию включить не в силах, и так сойдет. Пробабушки, твою дивизию.