Login
Хранение бензина в доме
NEW 04.06.15 17:18
Конечно, но обращаюсь я к твоим мозгам и считаю , что твоя первейшая обязанность переработать инфу на достигаемом уровне, а не лепить, за что купил, за то продал. Тупых продавцов в магазинах 99%, редчайший случай когда встретишь спеца.
Недавно, популярный в округе профигешефт- гартен. Купляю семена травы, продавец мне заявляет, что на перепаханную землю действует атмосферное давление и она от этого сглаживается. У чела образование, опыт, делает местным крутым разен.
А вот такое фиаско.
У меня было чуйсво подобного исхода ветки
, но я и предположить не смел до какой степени
. Хотя ежели заглянуть глубоко глубоко ,догадывался
in Antwort dzh-1 04.06.15 17:03
В ответ на:
ты это прочитал?
ты это прочитал?
Конечно, но обращаюсь я к твоим мозгам и считаю , что твоя первейшая обязанность переработать инфу на достигаемом уровне, а не лепить, за что купил, за то продал. Тупых продавцов в магазинах 99%, редчайший случай когда встретишь спеца.
Недавно, популярный в округе профигешефт- гартен. Купляю семена травы, продавец мне заявляет, что на перепаханную землю действует атмосферное давление и она от этого сглаживается. У чела образование, опыт, делает местным крутым разен.
А вот такое фиаско.
У меня было чуйсво подобного исхода ветки
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.06.15 17:27
не заземляются,конечно /если не танк
/, но там масса довольно большая...
я в електрике - ноль, но интересно узнать кое как...
in Antwort AlexM77 04.06.15 16:28
В ответ на:
транспортные средства заземляются при заправке?
транспортные средства заземляются при заправке?
не заземляются,конечно /если не танк
я в електрике - ноль, но интересно узнать кое как...
NEW 04.06.15 19:19
Металл лучше, пластик - дешевле. Пластиковая канистра на жаре может раздуться и лопнуть.
in Antwort AlexM77 04.06.15 16:58
В ответ на:
То биш метал нафик не нужен?
То биш метал нафик не нужен?
Металл лучше, пластик - дешевле. Пластиковая канистра на жаре может раздуться и лопнуть.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 04.06.15 23:24
если только это канистра литров на 500, а в 10-30 ти литровых и заряд не успеет накопиться и обьема такого нет, где могли бы пары собраться, чтоб жахнуть как следует
in Antwort dzh-1 04.06.15 17:13, Zuletzt geändert 04.06.15 23:25 (Deptokrat)
В ответ на:
интересно,возможна ли вспышка бенз. парах в обычной пластиковой канистрой изза стат.разрядкой,или это перестраховка?
интересно,возможна ли вспышка бенз. парах в обычной пластиковой канистрой изза стат.разрядкой,или это перестраховка?
если только это канистра литров на 500, а в 10-30 ти литровых и заряд не успеет накопиться и обьема такого нет, где могли бы пары собраться, чтоб жахнуть как следует
05.06.15 21:06
in Antwort AlexM77 02.06.15 20:15
У меня в гараже 80 литров дизеля и 80 бензина.
На всякий пожарный случай (извиняюсь за каламбур)
Последний раз ротировал запас годовой давности, заправил обе машины под завязку - всё прекрасно, без проблем.
Бензопила, газонокосилка, - тоже всё как ожидалось, всё работает.
На всякий пожарный случай (извиняюсь за каламбур)
Последний раз ротировал запас годовой давности, заправил обе машины под завязку - всё прекрасно, без проблем.
Бензопила, газонокосилка, - тоже всё как ожидалось, всё работает.
NEW 06.06.15 10:21
in Antwort AlexM77 02.06.15 20:15
Двести литров,на случай если вдруг на заправке в тот момент не будет.
NEW 06.06.15 13:30
in Antwort AlexM77 04.06.15 17:18
Опасная затея хранить канистру бензина на чердаке
плюс запах бензина от бензопилы в квартире...может не стоит оно того