Вход на сайт
Будьте Осторожны
NEW 31.05.15 20:58
в ответ valerosa 31.05.15 20:49
Иногда сложно определить, нужный кто или нет.
Сейчас с рекламой перестали звонить. Несколько лет назад доставали - я просто разъединял линию тогда.
Одна звонит: Вы играли в лотерею. Говорю: не играл. Она: тогда кто-то из домашних. Говорю: нет домашних. Можете меня вычеркнуть. Она опешила: как вычеркнуть? Я: Так. и разъединил. Больше не звонила.
Сейчас с рекламой перестали звонить. Несколько лет назад доставали - я просто разъединял линию тогда.
Одна звонит: Вы играли в лотерею. Говорю: не играл. Она: тогда кто-то из домашних. Говорю: нет домашних. Можете меня вычеркнуть. Она опешила: как вычеркнуть? Я: Так. и разъединил. Больше не звонила.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 31.05.15 21:03
в ответ peter98 31.05.15 20:58
вот так и надо. с приличными предложениями наобум не звонят.
к тому же есть законы. если вы им скажете, не звоните, а они позвонят, это наказуемо. поэтому фразы типа - не звоните не беспокойте "волшебные". а позже-письменно как карт-бланш, им на руку.
к тому же есть законы. если вы им скажете, не звоните, а они позвонят, это наказуемо. поэтому фразы типа - не звоните не беспокойте "волшебные". а позже-письменно как карт-бланш, им на руку.
NEW 31.05.15 21:23
А еще лучше исключите себя из Телефонбуха и всех источниках в сети.
Телеком это выполняет после одного клика в Кунденцентре .
Вас ни один Гугл не найдет.
А пока вы стоите в Бухе , достаточно вбить фамилию и город в поисковик и пожалуйста ваш номер.
Можете попробовать .
Телеком это выполняет после одного клика в Кунденцентре .
Вас ни один Гугл не найдет.
А пока вы стоите в Бухе , достаточно вбить фамилию и город в поисковик и пожалуйста ваш номер.
Можете попробовать .
NEW 31.05.15 23:23
Страх, я думаю, тут ни при чем, противно просто, что кто-то чужой в дом типа лезет.
Один даже как-то ауслендер бехёрде угрожал. Противно ведь.
Я тоже, беру трубку только, когда начинают представляться на автоответчике.
А с фразой - пришлите письменно тоже попала. Прислали уже заключенный контракт из телекома.
Уже не церемонюсь с ними, просто бросаю трубку на полуслове.
Ещё у них есть уловка, просят позвать мужа, называют по имени, типа старые знакомые.
Один даже как-то ауслендер бехёрде угрожал. Противно ведь.
Я тоже, беру трубку только, когда начинают представляться на автоответчике.
А с фразой - пришлите письменно тоже попала. Прислали уже заключенный контракт из телекома.
Уже не церемонюсь с ними, просто бросаю трубку на полуслове.
Ещё у них есть уловка, просят позвать мужа, называют по имени, типа старые знакомые.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вегетарианство и все, что с ним связано
NEW 01.06.15 13:49
может пол года назад я такую ветку вешал на ДиС
но ее почему то снесли. ибо мою тётю чутъ не кинули, она уже несла бабло на улицу.
имеет смысл такую ветку на ДиС прекрепить тк там по большей части "кулёмы" и домохозяки находятся/читают/висят, которые могут попасть
но ее почему то снесли. ибо мою тётю чутъ не кинули, она уже несла бабло на улицу.
имеет смысл такую ветку на ДиС прекрепить тк там по большей части "кулёмы" и домохозяки находятся/читают/висят, которые могут попасть
NEW 01.06.15 16:35
в ответ Stahlschluessel 01.06.15 16:25
ничего странного не вижу тк я сам лично в определённых городах страны машину на заправке не закрываю и ключи в машине остовляю.
люди часто в дверях кв ключи снаружи оставляют, велосипеды не закрывают.
чувство самосахранения притупляется на ноль....
люди часто в дверях кв ключи снаружи оставляют, велосипеды не закрывают.
чувство самосахранения притупляется на ноль....
NEW 01.06.15 18:41
так и мошенники свою работу делают - пытаются разврести самых доверчивых.
размер ущерба только отличается
в ответ nevertheless 01.06.15 10:09
В ответ на:
n. p.
а я не понимаю, такую агрессивность по отношению к ним (рекламе, не мошенникам). они тоже ведь только свою работу делают.
считаю, всё лучше чем на сосале сидеть.
n. p.
а я не понимаю, такую агрессивность по отношению к ним (рекламе, не мошенникам). они тоже ведь только свою работу делают.
считаю, всё лучше чем на сосале сидеть.
так и мошенники свою работу делают - пытаются разврести самых доверчивых.
размер ущерба только отличается
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.06.15 18:45
сейчас охотятся именно на тех русских бабулек ,которые якобы знают что это развод на деньги.
в ответ Stahlschluessel 01.06.15 16:25
В ответ на:
Странно, что это до Германии сейчас докатилось и действует. В России эта мулька вроде уже давно отмерла и каждая бабулька уже даже знает, что это развод на деньги.
в германии это трюк тоже дано умер, уже 15 лет назад, у него даже своё название есть Enkeltrick http://www1.wdr.de/studio/essen/themadestages/enkeltrick114.htmlСтранно, что это до Германии сейчас докатилось и действует. В России эта мулька вроде уже давно отмерла и каждая бабулька уже даже знает, что это развод на деньги.
сейчас охотятся именно на тех русских бабулек ,которые якобы знают что это развод на деньги.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит