Вход на сайт
Газонокосилка, какой бензин и масло?
NEW 04.06.15 14:38
А в четырёхтактном может?
Далеко не факт. Чем больше обороты, тем дороже редуктор и иже с ним. Нафига?
в ответ Valdi 33 04.06.15 13:24
В ответ на:
в друхтактном моторе карбюратор и выхлопная не может находится на одной стороне цилиндра .
в друхтактном моторе карбюратор и выхлопная не может находится на одной стороне цилиндра .
А в четырёхтактном может?
В ответ на:
2900 оборотов для двухтактныка маловато будет.
2900 оборотов для двухтактныка маловато будет.
Далеко не факт. Чем больше обороты, тем дороже редуктор и иже с ним. Нафига?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.06.15 23:54
в ответ Russan 30.05.15 22:31
Сбоку под матором ест заливная пробка для масла пасмотри если ест значит туда масло а в бак бензин 96 актанов тебе на табличке стоит если нету заливной пробки то 1:50 в бачек но сперво прачистий филтер и карбюратор если долго стоял все окислелос слизелос после старого бензина или масла все очистий залей все новое и заводи

NEW 05.06.15 00:10
Нормально она стрижет, сегодня такой стригла около сотки, ничего так. Я ней между кустами стригу, где трактором не проедешь. В баумаркте есть такие и подешевле. Для кантов можно такие ножницы купить
www.amazon.de/WOLF-Garten-Rasenschere-FINESSE-30-7079000/dp/B004I63GMQ/re... этот на аккумуляторе.
Или електротример маленький типа этого. Таким можно и всю террасу подстричь, провод удлиннитель ему нужен.
www.amazon.de/WOLF-Garten-Elektro-Trimmer-CAMPUS-250-6070000/dp/B0013BHJB...
www.amazon.de/WOLF-Garten-Rasenschere-FINESSE-30-7079000/dp/B004I63GMQ/re... этот на аккумуляторе.
Или електротример маленький типа этого. Таким можно и всю террасу подстричь, провод удлиннитель ему нужен.
www.amazon.de/WOLF-Garten-Elektro-Trimmer-CAMPUS-250-6070000/dp/B0013BHJB...
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 05.06.15 02:06
в ответ Russan 30.05.15 22:32
На наклейке ведь указано - бензин 96
Я недавно бензиновую косу продала, фотка сохранилась. Когда смесь бензин-масло, тоже указывают.
Я недавно бензиновую косу продала, фотка сохранилась. Когда смесь бензин-масло, тоже указывают.
NEW 05.06.15 22:04
в ответ вилывсем 05.06.15 14:16
Я так поняла, что надо в квартире хранить или в келлере. Я бы тот триммер купила, за 19 евро. Дёшево и сердито. Он самый компактный. Но, если резетки нет рядом, то и механическая каталка сойдёт.
Я ею люблю стричь, хрустит травка прикольно, как салат режет траву.
Я ею люблю стричь, хрустит травка прикольно, как салат режет траву.

NEW 06.06.15 14:35
Спаибочки, но у меня своих 7.
С салатиком я балуюсь только у входа в дом. Все остальное... Первый год стригли бензиновой, да ещё и с мешком этим таскать траву на вынос, бррр.
Теперь стрижем трактором с мульч фукнцион.
милое дело 30мин, все готово.
Кстати, я если разойдусь, то и стригу этой механической все подряд, могу пол участка подстричь, по инерции. Хорошая гимнастика.
Особенно, если не в обязаловку, а для разрядки.
Соседка меня тоже спрашивала, чего я её катаю. Эс махт шпасс, говорю.
С салатиком я балуюсь только у входа в дом. Все остальное... Первый год стригли бензиновой, да ещё и с мешком этим таскать траву на вынос, бррр.
Теперь стрижем трактором с мульч фукнцион.

Кстати, я если разойдусь, то и стригу этой механической все подряд, могу пол участка подстричь, по инерции. Хорошая гимнастика.

Соседка меня тоже спрашивала, чего я её катаю. Эс махт шпасс, говорю.