Вход на сайт
покупка через каталог
397
NEW 09.02.05 16:01
Привет !!!
Как у всех студентов больших денег у меня нет, но хочется купить ноут, попытался через Quelle и Neckermann, отказали в рассрочку, только Nachnahme

Может кто знает каталоги, которые дают студентам в рассрочку ?
И вообще не понимаю я это, что дают кредиты при наличие работы, но будь у меня работа, я бы сразу купил бы вещь, чтоб не собирать кучу счётов, кредит нужен когда действительно нету больших доходов
Как у всех студентов больших денег у меня нет, но хочется купить ноут, попытался через Quelle и Neckermann, отказали в рассрочку, только Nachnahme
Может кто знает каталоги, которые дают студентам в рассрочку ?
И вообще не понимаю я это, что дают кредиты при наличие работы, но будь у меня работа, я бы сразу купил бы вещь, чтоб не собирать кучу счётов, кредит нужен когда действительно нету больших доходов
NEW 09.02.05 16:18
в ответ Цент 09.02.05 16:14
меня тогда в <experte> даже не спрашивали кем работаю,дал им карту и вс╦...незнаю,тоже тока ацуби был...попробуй в <citibank> кредит взять,они почти всем дают 
а в каталоге надо кундой быть,чтобы в кредит дали...найди какого нибудь родственика,который кунде там давно
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
а в каталоге надо кундой быть,чтобы в кредит дали...найди какого нибудь родственика,который кунде там давно
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 09.02.05 18:38
в ответ Цент 09.02.05 16:01
можно и в нормально магазе в кредит взять... а в каталогах часто фуфло бывает... так что лучше к спецам идти..
http://www.atelco.de
http://www.atelco.de
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 11.02.05 00:04
вы уже что-нибудь там заказывали?я имею ввиду каталоги.Если нет,то конечно не дадут в рассрочку.Студент вы или нет в каталоге не интересует.Там даже такой вопрос не задается.Закажите какую-нибудь дешевую вещь,оплатите ее и вперед.И не говорите вы сами,что вы бедный студент.
В каталогах тоже приличные вещи встречаются,просто разбираться надо.
В каталогах тоже приличные вещи встречаются,просто разбираться надо.
NEW 11.02.05 00:46
в ответ StPolja 11.02.05 00:38
чесное слово это так.Когда-то очень давно я заказала в квелле весы,заплатила за них.После этого именно там я заказала комп.А потом пошло и поехало.Все без проблем.Сейчас я заммельбештеллер,заказываю для всех знакомых и родственников.Также в отто и некерманн.
Только мой совет-не увлекаться этими кредитами.Проценты все таки высокие при длительных сроках.
Только мой совет-не увлекаться этими кредитами.Проценты все таки высокие при длительных сроках.
11.02.05 14:20
Я заказывала в Отто ноутбук. Но сначала купила там же видеокамеру. Когда послала открытку с заказом ноутбука в расрочку на 1 год, то они мне сначала предложили внести залог 350 евро. Когда я его внесла, то они мне прислали мой заказ и счет, по которому я ежемесячно отчисляю положенную сумму. Кстати , я была радостно удивлена, что они еще мне скидку сделали где-то на 80 евро(не знаю за что). Но единственное что меня немного огорчило - это что ноутбук был собран в китае(сзади написано Made in China, хотя фирма Sony). Но работой компа я довольна (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Попрлбуйте , может у вас тоже получится.
Только в шоп не ходите, а пошлите блак заказа. Удачи.
Только в шоп не ходите, а пошлите блак заказа. Удачи.
NEW 11.02.05 15:30
А как они узнали в каталоге, что студент?
Вроде бы там не спрашивают никогда.
Или у тебя гражданство не немецкое?
Если так. то, конечно, не дадут в рассрочку. А если гражданство немецкое, то проблем в расрочку через каталог не должно бы быть. Мой брат так покупал компьютер. Он был на социале, в магазине, естесственно, ему не дали. А через каталог выписал, никто не спрашивал, какие у него доходы.
Вроде бы там не спрашивают никогда.
Или у тебя гражданство не немецкое?
Если так. то, конечно, не дадут в рассрочку. А если гражданство немецкое, то проблем в расрочку через каталог не должно бы быть. Мой брат так покупал компьютер. Он был на социале, в магазине, естесственно, ему не дали. А через каталог выписал, никто не спрашивал, какие у него доходы.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.02.05 23:42
в ответ asig 11.02.05 14:20
>Но единственное что меня немного огорчило - это что ноутбук был собран в китае(сзади написано Маде ин Чина, хотя фирма Соны).
открою я вам секрет: 99% техники и много другого делается именно в китае, и сони, и сименс и многие многие многие другие
<Was man im Leben immer wieder bereut, das sind die verpassten Chancen...>
открою я вам секрет: 99% техники и много другого делается именно в китае, и сони, и сименс и многие многие многие другие
<Was man im Leben immer wieder bereut, das sind die verpassten Chancen...>
NEW 13.02.05 14:01
в ответ RVW 13.02.05 12:19
Привет, вот и снова я.
Я был Кунде в Quelle, брал у них холодильник, муз.центр, одежду, давали всё в кредит, как начал учится, перестали давать, я подумал из за того что они об этом узнали. На вопрос "почему" пришёл невразумительный ответ. Ну ладно, мир клином на них не сошёлся. Спасибо всем, попробую в Некермане, Бауре
Я был Кунде в Quelle, брал у них холодильник, муз.центр, одежду, давали всё в кредит, как начал учится, перестали давать, я подумал из за того что они об этом узнали. На вопрос "почему" пришёл невразумительный ответ. Ну ладно, мир клином на них не сошёлся. Спасибо всем, попробую в Некермане, Бауре