Вход на сайт
стоит ли переезжать? Прошу совет тех, кто уже живет в Германии
NEW 27.05.15 16:26
Аха-ха. ТОлько не пытайтесь заработать на предсказаниях - разоритесь в пух и прах.

в ответ Blümchen 27.05.15 16:16
В ответ на:
Мне вас жаль, судя по всему у вас проблема:
- либо нет возможности выехать на ПМЖ в Германию, а вам этого ой как хочется,
- либо дочь наперекор вашему желанию уехала жить в Германию и не собирается возвращаться назад.
вот вы и машете здесь шашкой наотмашь, несете полную несусветицу и всем, кто действительно знает германскую жизнь изнутри, рот затыкаете, приводя глупые выдуманные факты.
Печалька
Мне вас жаль, судя по всему у вас проблема:
- либо нет возможности выехать на ПМЖ в Германию, а вам этого ой как хочется,
- либо дочь наперекор вашему желанию уехала жить в Германию и не собирается возвращаться назад.
вот вы и машете здесь шашкой наотмашь, несете полную несусветицу и всем, кто действительно знает германскую жизнь изнутри, рот затыкаете, приводя глупые выдуманные факты.
Печалька
Аха-ха. ТОлько не пытайтесь заработать на предсказаниях - разоритесь в пух и прах.

NEW 27.05.15 16:26
Ну как для Штуттгарта, скажем так, зарплата маленькая(2400 брутто). Тем более для редкой профессии. Но! Даже с квартирой 700€, на руках будет около 1000€. Как для одного человека жить можно и не впритык
в ответ Забавка 27.05.15 16:22
В ответ на:
нет, за квартиру 700 евро, в Штутгарте.
нет, за квартиру 700 евро, в Штутгарте.
Ну как для Штуттгарта, скажем так, зарплата маленькая(2400 брутто). Тем более для редкой профессии. Но! Даже с квартирой 700€, на руках будет около 1000€. Как для одного человека жить можно и не впритык
NEW 27.05.15 16:28
Было бы у вас все нормально, отстреливаться бы и не пришлось.
А все ваши фейковые аккауты видно по стилю письма и набору слов. Не говоря уже о том, что вы в нескольких местах вполне откровенно прокололись.
А все ваши фейковые аккауты видно по стилю письма и набору слов. Не говоря уже о том, что вы в нескольких местах вполне откровенно прокололись.
NEW 27.05.15 16:33
Ну так у дочери мужа (друга) нет?
За квартиру платили бы пополам, расход бы резко упал. Ну и на "булавки" оставалось бы у неё с зарплаты больше.
Ну так пределов фантазии нет... Я, к слову, плачУ 20 евро в месяц. Нет, раз в три недели.
А у косметички оставить 100 евро - это раз плюнуть. И что? Зарплата же в 4 раза выше
в ответ Забавка 27.05.15 16:22
В ответ на:
нет, за квартиру 700 евро, в Штутгарте. а к парикмахеру 100 евро в месяц? как вам?
нет, за квартиру 700 евро, в Штутгарте. а к парикмахеру 100 евро в месяц? как вам?
Ну так у дочери мужа (друга) нет?
За квартиру платили бы пополам, расход бы резко упал. Ну и на "булавки" оставалось бы у неё с зарплаты больше.
В ответ на:
к парикмахеру 100 евро в месяц?
к парикмахеру 100 евро в месяц?
Ну так пределов фантазии нет... Я, к слову, плачУ 20 евро в месяц. Нет, раз в три недели.
А у косметички оставить 100 евро - это раз плюнуть. И что? Зарплата же в 4 раза выше

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.05.15 16:34
То есть вы Роин Гуд эдакий? У вас Миссия? Вы знаете, адекватные люди собственно на рай не рассчитывают, и примерно знают какие будут трудности. То что трудно без профессии, мы и без вас знаем. Здесь все учатся/подтверждаются - работают! А вам в врачу.
В ответ на:
да вам пытаюсь доказать, чтобы не вешали лапшу тем, кто собирается в Германию. Трудно там зарабатывать и выживать, если нет профессии.
да вам пытаюсь доказать, чтобы не вешали лапшу тем, кто собирается в Германию. Трудно там зарабатывать и выживать, если нет профессии.
То есть вы Роин Гуд эдакий? У вас Миссия? Вы знаете, адекватные люди собственно на рай не рассчитывают, и примерно знают какие будут трудности. То что трудно без профессии, мы и без вас знаем. Здесь все учатся/подтверждаются - работают! А вам в врачу.
27.05.15 16:34
Хоспидя, какие предсказания? Вы сейчас о чем? Почему я должна разоряться?
Трындец какой-то...
В ответ на:
ТОлько не пытайтесь заработать на предсказаниях - разоритесь в пух и прах.
ТОлько не пытайтесь заработать на предсказаниях - разоритесь в пух и прах.
Хоспидя, какие предсказания? Вы сейчас о чем? Почему я должна разоряться?
Трындец какой-то...
Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт
NEW 27.05.15 16:39
Меня не стригут.
А нужно понтОво платить модельеру?
Ваша дочь хочет ходить к ТАКОМУ парикмахеру со сложной прической-покраской. Ну так и слава Богу... Пусть ходит.
Я предпочитаю пошвыряться некоторыми деньгами у косметолога. Я постарше буду.
в ответ Забавка 27.05.15 16:37
В ответ на:
за 20 евро парикмахер? вы сами бы стали за такие деньги стричь,
за 20 евро парикмахер? вы сами бы стали за такие деньги стричь,
Меня не стригут.
А нужно понтОво платить модельеру?

Я предпочитаю пошвыряться некоторыми деньгами у косметолога. Я постарше буду.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")