Вход на сайт
стоит ли переезжать? Прошу совет тех, кто уже живет в Германии
NEW 29.05.15 14:10
Кошмар какой, этого я не видела.
Но в любом случае, автор даже мужу еще ничего не рассказывала о своей затее, так что свекровь здесь тоже наверняка не в курсе.
в ответ Мадемуазель Коко 29.05.15 14:01
В ответ на:
ТС сразу озвучила, что поедет туда, где её примут на первое время, т.е к своей свекрови.
ТС сразу озвучила, что поедет туда, где её примут на первое время, т.е к своей свекрови.
Кошмар какой, этого я не видела.
Но в любом случае, автор даже мужу еще ничего не рассказывала о своей затее, так что свекровь здесь тоже наверняка не в курсе.
NEW 29.05.15 14:44
сегодня в Spiegel online тема про троль-фабрику
www.spiegel.de/netzwelt/netzpolitik/russische-trollfabrik-eine-insiderin-...
что то у меня впечатление , что и Забавка и Киноман - троли из этой фабрики
в ответ Lioness 28.05.15 13:55
В ответ на:
Забавку просто начинаешь со всех сторон осматривать, выискивая, А ГДЕ ЖЕ КНОПКА, чтоб выключить её
Забавку просто начинаешь со всех сторон осматривать, выискивая, А ГДЕ ЖЕ КНОПКА, чтоб выключить её
сегодня в Spiegel online тема про троль-фабрику
www.spiegel.de/netzwelt/netzpolitik/russische-trollfabrik-eine-insiderin-...
что то у меня впечатление , что и Забавка и Киноман - троли из этой фабрики

NEW 29.05.15 18:14
вы хоть сами понимаете что вы пишите? это была Wohngemeinschaft (WG) . Студенты, что бы подешевле жить снимают комнату вот в такой WG. Можно сказать комуналка для студентов
в ответ Забавка 29.05.15 11:56
В ответ на:
у меня сейчас дочь переезжала из такой квартиры. 1 этаж, 4 однокомнатные квартиры, туалеты общие в коридоре и прачечная общая. душ в комнате и маленькая кухня. Думала, что придется ещё платить за 3 месяца, потому что не предупредила хозяина заранее, но подала объявление и человек 15 на эту квартиру нашла в тот же день. Уже сдала её квартирантке. Так что даже за 500 однокомнатные расхватывают и считают за счастье.
у меня сейчас дочь переезжала из такой квартиры. 1 этаж, 4 однокомнатные квартиры, туалеты общие в коридоре и прачечная общая. душ в комнате и маленькая кухня. Думала, что придется ещё платить за 3 месяца, потому что не предупредила хозяина заранее, но подала объявление и человек 15 на эту квартиру нашла в тот же день. Уже сдала её квартирантке. Так что даже за 500 однокомнатные расхватывают и считают за счастье.
вы хоть сами понимаете что вы пишите? это была Wohngemeinschaft (WG) . Студенты, что бы подешевле жить снимают комнату вот в такой WG. Можно сказать комуналка для студентов
NEW 29.05.15 23:34
Ага, в нормальных. С плесенью
: на ЖиНе идин из наиболее часто открыаемых топиков- о борьбе с плесенью "в нормальных домах" Германии
В "советских высотках" люди и не слыхали об этой напасти..
В ответ на:
поэтому и жизнь здесь комфортная, поскольку хорошо финансируется, и люди живут в нормальных домах, а не в советских высотках
поэтому и жизнь здесь комфортная, поскольку хорошо финансируется, и люди живут в нормальных домах, а не в советских высотках
Ага, в нормальных. С плесенью

В "советских высотках" люди и не слыхали об этой напасти..
NEW 29.05.15 23:43
я прекрасно осведомлена, что такое WG. в одной квартире несколько человек, у каждого своя комната. Это общежитие.
а она жила одна в однокомнатной квартире с кухней, душем. В месяц 500 евро, но сюда входило все: интернет, свет, вода. В соседних квартирах какие-то семьи с детьми жили.
а она жила одна в однокомнатной квартире с кухней, душем. В месяц 500 евро, но сюда входило все: интернет, свет, вода. В соседних квартирах какие-то семьи с детьми жили.