Login
Unfall im Landheim
967
NEW 21.05.15 19:55
Привет всем
сегодня в 11:30 мой сын в ландхайме не так пригнул сверху и получил в ногу ферлетцунг, в 18 час звонит мне его учетильница и рассказывает что случилось, ничего страшного поэтому не звали нотфаллдинст так как он себе хорошо чувствует, вот только когда ходить болит ноги, те. трудно ему ходить. и сказала что надо его показать к врачу, когда они вернуться из ландхайма. Я сказал ей если он не сможет ходить то надо звать нотфалдинст, она говорит это не нотфал а унфал. я был обеспокоен что завтра врач не сказал увы поздно пришли. Она говорит что они там 5 взрослые и пришли к одинаковую мнению. мой вопрос, прав ли они что не вызвали нотфалдинст?
сегодня в 11:30 мой сын в ландхайме не так пригнул сверху и получил в ногу ферлетцунг, в 18 час звонит мне его учетильница и рассказывает что случилось, ничего страшного поэтому не звали нотфаллдинст так как он себе хорошо чувствует, вот только когда ходить болит ноги, те. трудно ему ходить. и сказала что надо его показать к врачу, когда они вернуться из ландхайма. Я сказал ей если он не сможет ходить то надо звать нотфалдинст, она говорит это не нотфал а унфал. я был обеспокоен что завтра врач не сказал увы поздно пришли. Она говорит что они там 5 взрослые и пришли к одинаковую мнению. мой вопрос, прав ли они что не вызвали нотфалдинст?
NEW 21.05.15 20:20
in Antwort Sohn 21.05.15 19:56, Zuletzt geändert 21.05.15 20:21 (nesnakomka@)
скорая вызывается в экстренном случае
если 5 взрослых пришли ко одному мнению - то ничего страшного
были неделю назад в Landheim вызывали пару раз скорую эпилептику
переломы- такие у нас детки были
там сразу видно было что без помощи не обойтись
если у ребёнка будут сильные боли ко врачу отвезут
у нас был мед. работник в течении дня от Landheim
если 5 взрослых пришли ко одному мнению - то ничего страшного
были неделю назад в Landheim вызывали пару раз скорую эпилептику
переломы- такие у нас детки были
там сразу видно было что без помощи не обойтись
если у ребёнка будут сильные боли ко врачу отвезут
у нас был мед. работник в течении дня от Landheim
NEW 21.05.15 23:15
in Antwort Sohn 21.05.15 19:56
Пару месяцев назад были с коллегами на переподготовке курс "Erste Hilfe ",
Так вот :вызов скорой в любом случае - оправданнн !!!и никаких личных диагнозов и заключения - мы не медики,
Лучше "перебдеть " тем более дети вне дома без родителей несколько дней !!
Так вот :вызов скорой в любом случае - оправданнн !!!и никаких личных диагнозов и заключения - мы не медики,
Лучше "перебдеть " тем более дети вне дома без родителей несколько дней !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 22.05.15 07:29
Странный ответ, одно ведь не исключает другое. Я бы настаивала, чтобы ребенка показали врачу или забрала бы его оттуда.
in Antwort Sohn 21.05.15 19:55
В ответ на:
она говорит это не нотфал а унфал
она говорит это не нотфал а унфал
Странный ответ, одно ведь не исключает другое. Я бы настаивала, чтобы ребенка показали врачу или забрала бы его оттуда.
NEW 22.05.15 09:51
in Antwort sanduo 21.05.15 23:15
Странный у вас курс был...скорая вызывается при угрозе жизни, а не когда ногу подвхинули..чего тут перебдеть то?....к врачу да, но ни с сиреной же...что вам в данном случае скорая сделать может то? Рентген на месте?.....или компресс?
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 22.05.15 16:11
с сиреной может и не обязательно, а врачу показать надо в любом случае. Для этого есть нотауфнаме. До него можно и самим добраться.
Непонятно, было это сделано или нет?
in Antwort Artemida_ 22.05.15 09:51
В ответ на:
скорая вызывается при угрозе жизни, а не когда ногу подвхинули..чего тут перебдеть то?....к врачу да, но ни с сиреной же...что вам в данном случае скорая сделать может то? Рентген на месте?.....или компресс?
скорая вызывается при угрозе жизни, а не когда ногу подвхинули..чего тут перебдеть то?....к врачу да, но ни с сиреной же...что вам в данном случае скорая сделать может то? Рентген на месте?.....или компресс?
с сиреной может и не обязательно, а врачу показать надо в любом случае. Для этого есть нотауфнаме. До него можно и самим добраться.
Непонятно, было это сделано или нет?
NEW 22.05.15 16:32
in Antwort lafam 22.05.15 16:11
Так я ж не спорю, что к врачу стоило бы....на месте родителя я б уже давно там была и к врачу бы ребенка отвела....а скорая ' это ж не такси....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 22.05.15 18:35
in Antwort Artemida_ 22.05.15 09:51, Zuletzt geändert 22.05.15 18:36 (sanduo)
" А скорая в вашем случае = сирена , "-
Есть телефон:нотфалль"- звоните, сообщаете причину ,
они уже решают кого и с каким оснащением отправить ,
И вы не может сделать заключение на сколько серьезен ушиб при падении или
там перелом или кровоизлияние или сотрясение ..
Тем более за чужого ребенка!!!!
Есть телефон:нотфалль"- звоните, сообщаете причину ,
они уже решают кого и с каким оснащением отправить ,
И вы не может сделать заключение на сколько серьезен ушиб при падении или
там перелом или кровоизлияние или сотрясение ..
Тем более за чужого ребенка!!!!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!