Login
жить хорошо
NEW 17.05.15 19:50
in Antwort olya.de 17.05.15 18:34
Обманули паразиты:)) а кричали только для вас. Вот гады:))) спасибо что просветили
NEW 17.05.15 19:58
Ну умер бы, видимо... 5-ти месячный же был. Его в немецкой клинике выхаживали. Окончание истории не знаю, форумская же история, совета спрашивали, а потом замолчали.
Я же написала, где это было. Это было в 90ые годы, но в похожей ситуации с девушкой без мед.страховки в Карловых Варах. Сломала она там что-то себе не вовремя.
in Antwort Altwad 17.05.15 19:22
В ответ на:
а если бы она родила его в РФ и другом СНГ?
а если бы она родила его в РФ и другом СНГ?
Ну умер бы, видимо... 5-ти месячный же был. Его в немецкой клинике выхаживали. Окончание истории не знаю, форумская же история, совета спрашивали, а потом замолчали.
В ответ на:
Тоже с гипсом бы выпрыгивала бы в окно, как это делают больные в Германии
Тоже с гипсом бы выпрыгивала бы в окно, как это делают больные в Германии
Я же написала, где это было. Это было в 90ые годы, но в похожей ситуации с девушкой без мед.страховки в Карловых Варах. Сломала она там что-то себе не вовремя.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.05.15 20:03
А там батька кормит? И все гимназии или выборочно? Не удивляйте, пожалуйста, жизнью в Беларуси. Знакомы с нею, правда, не лично, но знакомы. Из-за одной ВАШЕЙ гимназии не соблазнимся.
В музыкальных гимназиях бесплатные занятия инструментом и входит в выпускные школьные экзамены. У меня дочь почти пошла бы туда.
А так - 180 евро за семестр музыкальная школа. Но есть, какие школы и 600 евро в год. И здесь не насилуют ребенка музыкой, это принципиально у немцев.
in Antwort relaxinkaaa 17.05.15 18:43
В ответ на:
У вас есть в гимназии бесплатное питание для семей с 3 детьми?
А там батька кормит? И все гимназии или выборочно? Не удивляйте, пожалуйста, жизнью в Беларуси. Знакомы с нею, правда, не лично, но знакомы. Из-за одной ВАШЕЙ гимназии не соблазнимся.
В музыкальных гимназиях бесплатные занятия инструментом и входит в выпускные школьные экзамены. У меня дочь почти пошла бы туда.
А так - 180 евро за семестр музыкальная школа. Но есть, какие школы и 600 евро в год. И здесь не насилуют ребенка музыкой, это принципиально у немцев.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.05.15 20:18
in Antwort Lioness 17.05.15 19:58
NEW 17.05.15 20:20
Отсюда и результат - "ухи больно!"
in Antwort Lioness 17.05.15 20:03
В ответ на:
И здесь не насилуют ребенка музыкой, это принципиально у немцев.
И здесь не насилуют ребенка музыкой, это принципиально у немцев.
Отсюда и результат - "ухи больно!"
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.05.15 20:20
и всего то пару тройку сотен, на муз инструменты, ноты и т.д.
и сколько таких школ на 82 миллионую Германию?
Десяток штук

In Antwort auf:
В музыкальных гимназиях бесплатные занятия инструментом и входит в выпускные школьные экзамены.
В музыкальных гимназиях бесплатные занятия инструментом и входит в выпускные школьные экзамены.
и всего то пару тройку сотен, на муз инструменты, ноты и т.д.
In Antwort auf:
и сколько таких школ на 82 миллионую Германию?
Десяток штук

NEW 17.05.15 20:26
все школы и гимназии бесплатны и с бесплатным 3-х разовым питанием для многодетных детей (3 и более), для остальных дотации, т.е. обеды очень дешевые.
спальные комнаты для 1 класса, бесплатные кружки и продленка. Не надо возить его по всему городу по кружкам и занятиям.
Есть и у нас частные детсады и гимназии. Там индивидуально занимаются с ребенком по всем предметам.
спальные комнаты для 1 класса, бесплатные кружки и продленка. Не надо возить его по всему городу по кружкам и занятиям.
Есть и у нас частные детсады и гимназии. Там индивидуально занимаются с ребенком по всем предметам.
NEW 17.05.15 20:29
даже оценки отменили, но дети мотивированные у нас.
Тех, кто не хочет заниматься отчисляем без сожаления, потому что желающих море!
В ответ на:
И здесь не насилуют ребенка музыкой,
и у нас не насилуютИ здесь не насилуют ребенка музыкой,

Тех, кто не хочет заниматься отчисляем без сожаления, потому что желающих море!
NEW 17.05.15 20:33
интересно а за что мы тогда платили каждый месяц в садик и школу? Я не знала что это безплатно. Про оплату за садик я сейчас точно не помню, но сумма была приличная, била по бюджету не хило.
in Antwort relaxinkaaa 17.05.15 17:31
В ответ на:
Я свою дочь вырастила в садах, школах и вузах БЕСПЛАТНО!
Я свою дочь вырастила в садах, школах и вузах БЕСПЛАТНО!
интересно а за что мы тогда платили каждый месяц в садик и школу? Я не знала что это безплатно. Про оплату за садик я сейчас точно не помню, но сумма была приличная, била по бюджету не хило.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 17.05.15 20:38
а сегодняшнюю ваш оплату помните?
пять шесть сотен за полдня голодным в нем.дет.садике
in Antwort Gledi-mur 17.05.15 20:33
In Antwort auf:
Про оплату за садик я сейчас точно не помню, но сумма была приличная, била по бюджету не хило.
Про оплату за садик я сейчас точно не помню, но сумма была приличная, била по бюджету не хило.

NEW 17.05.15 20:39
in Antwort Gledi-mur 17.05.15 20:33
NEW 17.05.15 20:53
а давно ли вы авто покупали
.
20.000 + - это новые, В первый год они оооочень дешевеют.
Вон годовалые Гольф 7, сейчас 13-15 тыщ стоят

На 4 года под 2,9%. осталось чуть больше 2 лет платить. На тот момент машине будит 5 лет
in Antwort Altwad 17.05.15 19:05
В ответ на:
Но так даже хуже потому что 9 месячный ФВ стоит от 20 000 евро самый дешёвый
Но так даже хуже потому что 9 месячный ФВ стоит от 20 000 евро самый дешёвый
а давно ли вы авто покупали

В ответ на:
вам выплата на тот автомобиль минимум 10 лет
вам выплата на тот автомобиль минимум 10 лет

На 4 года под 2,9%. осталось чуть больше 2 лет платить. На тот момент машине будит 5 лет
NEW 17.05.15 20:57
Это у тех кто не работал или сидел на 400евро. Моя мама вообще в Германии не работала а получает из немецкого пенсионного фонада пенсию 720евро
in Antwort Altwad 17.05.15 19:14
В ответ на:
в Германии пенсии в 300 евро в порядке вещей,
в Германии пенсии в 300 евро в порядке вещей,
Это у тех кто не работал или сидел на 400евро. Моя мама вообще в Германии не работала а получает из немецкого пенсионного фонада пенсию 720евро
NEW 17.05.15 21:02
себе 10 лет назад, товарищу на днях
http://ww4.autoscout24.de/fahrzeuge?atype=C&pricefrom=1000&cy=D&zipc=D&lat=&lon=...
От 13 500 стоят, трёх дверные барабаны с мотором 1,2
, любой старый опель луяше этого недоразумения
http://ww3.autoscout24.de/classified/268872793?asrc=pl%7Cas&testvariant=list3tie...
я вам уже сказал, что по затратам вы будете мнимум три года работать на автомобиль который вам нужен для проезда на работу что бы заработать денег и оплатить автомобиль для проезда на работу который вам нужен для проезда на работу что бы заработать денег и оплатить автомобиль для проезда на работу который вам нужен для проезда на работу что бы заработать денег и оплатить автомобиль для проезда на работу который вам нужен для проезда на работу что бы заработать денег и оплатить автомобиль для проезда на работу
in Antwort Gledi-mur 17.05.15 20:53
In Antwort auf:
а давно ли вы авто покупали.
а давно ли вы авто покупали.
себе 10 лет назад, товарищу на днях

http://ww4.autoscout24.de/fahrzeuge?atype=C&pricefrom=1000&cy=D&zipc=D&lat=&lon=...
От 13 500 стоят, трёх дверные барабаны с мотором 1,2

http://ww3.autoscout24.de/classified/268872793?asrc=pl%7Cas&testvariant=list3tie...
In Antwort auf:
я вам уже сказал, что по затратам вы будете мнимум три года работать на автомобиль который вам нужен для проезда на работу что бы заработать денег и оплатить автомобиль для проезда на работу который вам нужен для проезда на работу что бы заработать денег и оплатить автомобиль для проезда на работу который вам нужен для проезда на работу что бы заработать денег и оплатить автомобиль для проезда на работу который вам нужен для проезда на работу что бы заработать денег и оплатить автомобиль для проезда на работу
NEW 17.05.15 21:02
ну посчитай, доход у нас 3.500 из них кредит 180. Что на жизнь не хватит
?
in Antwort relaxinkaaa 17.05.15 19:07
В ответ на:
а на жизнь хоть что-то останется?
а на жизнь хоть что-то останется?
ну посчитай, доход у нас 3.500 из них кредит 180. Что на жизнь не хватит

NEW 17.05.15 21:05
in Antwort Gledi-mur 17.05.15 21:02
NEW 17.05.15 21:06
Это пенсия у 4!!! милионов немцев, средняя пенсия в Германии чуть более 700 евро, у вашей мамы пенсия так же как у вас с машинами? если 4й параграф приехал в 2007 году....... а впрочем неважно, 720 евро пенсии у вашей мамы это грундзихерунг и поход за подаянием в социал, потому что квартира на неё будет стоит столько что на пропитании ей не останется прожиточного минимума
in Antwort Gledi-mur 17.05.15 20:57
In Antwort auf:
Это пенсия у 4!!! милионов немцев, средняя пенсия в Германии чуть более 700 евро, у вашей мамы пенсия так же как у вас с машинами? если 4й параграф приехал в 2007 году....... а впрочем неважно, 720 евро пенсии у вашей мамы это грундзихерунг и поход за подаянием в социал, потому что квартира на неё будет стоит столько что на пропитании ей не останется прожиточного минимума
NEW 17.05.15 21:06
Нет не помню, т.к. дочка всего 1 год в садик ходила и мы за него ни чего не платили. Сейчас она уже почти школу заканчивает и ни чего не платим, ах да платим 7евро в год за бумагу для принтера
in Antwort Altwad 17.05.15 20:38
В ответ на:
Нет не помню, т.к. дочка всего 1 год в садик ходила и мы за него ни чего не платили. Сейчас она уже почти школу заканчивает и ни чего не платим, ах да платим 7евро в год за бумагу для принтера
17.05.15 21:10
in Antwort relaxinkaaa 17.05.15 18:43
По
Очень радует.
Успокойтесь, на меня нападать не надо. Вы хвастали бесплатной гимназией, спросили есть-ли такие в Германии. Я вам ответила, видимо ответ вам не понравился. Я что виновна в том, что Германии бесплатные Гимназии, никак не пойму, тон вашего разговора? Какие претензии ко мне?
А у нас в квартире газ! Детский сад какой-то.
Вы нашли одну, на всё Белоруссию, Браво!
может в Гродненской области покажете, хоть одну.
Слава Беларуси, так легче?
В ответ на:
нятно, что дети в гимназии учатся бесплатно. У нас тоже.
нятно, что дети в гимназии учатся бесплатно. У нас тоже.
Очень радует.
Успокойтесь, на меня нападать не надо. Вы хвастали бесплатной гимназией, спросили есть-ли такие в Германии. Я вам ответила, видимо ответ вам не понравился. Я что виновна в том, что Германии бесплатные Гимназии, никак не пойму, тон вашего разговора? Какие претензии ко мне?
В ответ на:
А вот есть у вашего ребенка возможность там же заниматься бесплатно хореографией, актерским мастерством, ИЗО, игре на муз. инструментах?
А вот есть у вашего ребенка возможность там же заниматься бесплатно хореографией, актерским мастерством, ИЗО, игре на муз. инструментах?
А у нас в квартире газ! Детский сад какой-то.
В ответ на:
Вы нашли одну, на всё Белоруссию, Браво!
может в Гродненской области покажете, хоть одну.
Слава Беларуси, так легче?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 17.05.15 21:12
Я в курсе.
in Antwort olya.de 17.05.15 18:59
В ответ на:
на случай, если Вы не в курсе.. На сайте страховщиков-продавцов Zusatzversicherung публикуют не "мысли", а рекламу
на случай, если Вы не в курсе.. На сайте страховщиков-продавцов Zusatzversicherung публикуют не "мысли", а рекламу
Я в курсе.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!