Вход на сайт
Как найти человека?
NEW 14.05.15 15:00
в ответ Anshela 03.05.15 20:21
Прошу прощения за долгое молчание.
Итак,жених нашёлся.Сначала очень коротюсенько написал мне что жив-здоров и в помощи не нуждается.А на следующий день он мне позвонил...Как многие здесь и предполагали - любовь прошла,завяли помидоры.Хотя ,не совсем так. В мою подругу жених всё ещё влюблён по уши....но какое-то время назад он чисто случайно узнал что у него есть сын,ребёнку почти три года и он решил не оставлять сына без отца.При этом,он попросил меня объяснить подруге что она должна "просто немножко подождать" а потом они снова смогут быть вместе (ему ктому времени будет 70),и вообще было бы не плохо если бы подруга время от времени приезжала ко мне в гости,и....он бы тоже в это время приезжал ко мне погостить.Я сказала что сообщу подруге только о том что их отношения закончились,а всё остальное он может сообщить ей сам,а так же предупредила жениха что у меня не дом свиданий. Вот и вся история. Про сына я,честно говоря,не верю.Как-то неубедительно это всё звучало.Подруга назвала жениха сказочником.На людях держится она молодцом,никаких признаков переживаний.А что и как когда она остаётся одна - никто не знает...Вот такой нынче жених пошёл...грустно.
Итак,жених нашёлся.Сначала очень коротюсенько написал мне что жив-здоров и в помощи не нуждается.А на следующий день он мне позвонил...Как многие здесь и предполагали - любовь прошла,завяли помидоры.Хотя ,не совсем так. В мою подругу жених всё ещё влюблён по уши....но какое-то время назад он чисто случайно узнал что у него есть сын,ребёнку почти три года и он решил не оставлять сына без отца.При этом,он попросил меня объяснить подруге что она должна "просто немножко подождать" а потом они снова смогут быть вместе (ему ктому времени будет 70),и вообще было бы не плохо если бы подруга время от времени приезжала ко мне в гости,и....он бы тоже в это время приезжал ко мне погостить.Я сказала что сообщу подруге только о том что их отношения закончились,а всё остальное он может сообщить ей сам,а так же предупредила жениха что у меня не дом свиданий. Вот и вся история. Про сына я,честно говоря,не верю.Как-то неубедительно это всё звучало.Подруга назвала жениха сказочником.На людях держится она молодцом,никаких признаков переживаний.А что и как когда она остаётся одна - никто не знает...Вот такой нынче жених пошёл...грустно.
NEW 14.05.15 17:28
в ответ Anshela 14.05.15 15:00
Очень жаль, что так получилось у Вашей подруги. Разбитые надежды... Увы, но так часто бывает, я разочаровывалась тоже не раз. По моему мнению просто мужчина побоялся взять на себя ответственность, пройти нелегкий путь женитьбы со всеми прелестями оформления и прочего. Наверно это надо понять и не держать зла. Обязательно придет именно ее человек. Главное не закрывать свое сердце, ну и голову включать немножко. Я проходила это тоже, а сейчас готовлюсь к свадьбе. И я счастлива, что тогда все так ломалось. Теперь рядом со мной моя мечта. И Вашей подруге я желаю тоже найти в скором времени свое счастье и сказать спасибо тому трусливому созданию, что не остался портить ей жизнь. Еще неизвестно кому больше повезло.
NEW 14.05.15 18:38
Мне другое странно - что наличие ребенка якобы мешает ему заключить брак с вашей подругой.
Чтобы восаитывать ребенкане обязательно жить с его матерью ( если при этом любишь другую женщину).
Скорее всего просто познакомился с женщиной с ребенком и решил "остановится на ней".
Возможно, он параллельно встречался с несколькими сразу.
Ваша подруга не работает? Как часто она приезжала в Германию?
Почему она решила, что все к "логическому концу шло" и его гнездышко будет их совместным?
Она везла документы для ЗАГса? Был назначен термин для свадьбы?
Может, она просто выдпла желаемое за действительное?
в ответ Anshela 14.05.15 18:27
В ответ на:
не верю я как-то про ребёнка.Жениху давно уже не 20 лет,через 2 месяца уже 54 стукнет.И вдруг,сразу,без сомнений,в полной уверенности - мой сын....а почему мама ребёнка молчала три года?искала согласную на отцовство кандидатуру ?
не верю я как-то про ребёнка.Жениху давно уже не 20 лет,через 2 месяца уже 54 стукнет.И вдруг,сразу,без сомнений,в полной уверенности - мой сын....а почему мама ребёнка молчала три года?искала согласную на отцовство кандидатуру ?
Мне другое странно - что наличие ребенка якобы мешает ему заключить брак с вашей подругой.
Чтобы восаитывать ребенкане обязательно жить с его матерью ( если при этом любишь другую женщину).
Скорее всего просто познакомился с женщиной с ребенком и решил "остановится на ней".
Возможно, он параллельно встречался с несколькими сразу.
Ваша подруга не работает? Как часто она приезжала в Германию?
Почему она решила, что все к "логическому концу шло" и его гнездышко будет их совместным?
Она везла документы для ЗАГса? Был назначен термин для свадьбы?
Может, она просто выдпла желаемое за действительное?
NEW 14.05.15 18:42
в ответ Anshela 14.05.15 18:27
Правильно, что не верите, ну не умеет он красиво соврать. Я таких троих встретила. Люблю, хочу, жить без тебя не могу, хочу семью, детей, на всю жизнь. А потом на первую встречу могут не прийти, или на вторую. Мне проще было, я замуж не стремилась, пыталась на ПМЖ по еврейской линии ехать. У меня там мама и другие родственники. Я к ним в отпуск каждый год моталась. Не зависила не от кого, влюбляться тоже как-то не особо получалось. Конечно это самолюбие задевало, но не так болезненно, как в случае Вашей подруги. Нет смысла вообще оправдывать или выяснять причину. Ее нет скорее всего, или она ну совсем неблагозвучная. Забудьте и живите дальше. На моем опыте один тоже не очень молодой человек
пропал, так позже объявился в сети и проговорился, что полячка молодая все его обхаживает, хочет ребенка родить и т.д и т.п. С ней проще, никаких оформлений брака, никаких обязательств, ее вывозить в шенген не надо. Сначала он отнекивался, что это не его дама сердца, а потом пропал уже на всегда. Что тут придумаешь? Немецкие мужчины, как я поняла, не любят напряга. Девочки, не отключайте уже совсем мозг. На самом деле возможность такого сценария увидеть и предсказать можно. Просто в плохое мы верить отказываемся. Подстилайте себе соломку, когда рискуете ехать в чужую страну.
NEW 14.05.15 19:41
в ответ berlije 14.05.15 18:51
н.п. ну человек хотел красиво сделать! мужественно! хочет о сыне заботится !!! - таким образом снова себе плюспункты зарабатывает :-))))
главное чтоб подруга автора на это не повелась, а то начнётся, я тебя люблю, но сына бросить не могу, а мать у него психически больная - вот так и м учается всю жизнь...)))
главное чтоб подруга автора на это не повелась, а то начнётся, я тебя люблю, но сына бросить не могу, а мать у него психически больная - вот так и м учается всю жизнь...)))
NEW 14.05.15 19:59
в ответ Nichja 14.05.15 18:38
подруга в Германии раза три была,а так встречались они в Италии,в Испании,в Греции.Жених пару раз был в Воронеже.Термина свадьбы ещё не было,но разговоры о совместной жизни велись конкретные - подруга готовилась к тесту А1,жених" разведывал" возможные рабочие места для неё (подруга работает парикмахершей), думал как и куда пристроить подругину дочь(она в следующем году получит дивлом ветеринара)...Блин,вот пишу и понимаю что конкретно "давай поженимся" сказанно не было.Всё было на уровне "когда бы приедешь и мы будем вместе"....
NEW 14.05.15 20:14
у меня одна знакомая была из РФ, искала тут спутника жизни, так вот она обязательно хотела, чтобы я хотя бы по телефону с её мужиками знакомилась. хотя бы раз переговорила. думала, так они матросить расхотят.
при таком раскладе они конечно не пропадали внезапно :) при надобности я могла их вызвонить приват или на работе. но - в её случае гусаром была она
а мужики как раз серьезные.
в ответ Santy 14.05.15 20:09
В ответ на:
Знаете, может кто-то почитает и задумается о своих отношениях и сомнениях. Полезная темка оказалась.
Знаете, может кто-то почитает и задумается о своих отношениях и сомнениях. Полезная темка оказалась.
у меня одна знакомая была из РФ, искала тут спутника жизни, так вот она обязательно хотела, чтобы я хотя бы по телефону с её мужиками знакомилась. хотя бы раз переговорила. думала, так они матросить расхотят.
при таком раскладе они конечно не пропадали внезапно :) при надобности я могла их вызвонить приват или на работе. но - в её случае гусаром была она

NEW 14.05.15 21:07
Ну, тогда это просто сказочник.
Рабочие места для парикмахерши- в каждом населенном пункте, их и разведывать не надо.
А если дочь старше 18 лет, то пристроить ее в Германии можно лишь на общих основаниях, с мамой она приехать не сможет.
Скорее всего, он не собирался жениться. И, когда почувствовал, что подруга от него ждет именно этого, "спрыгнул".
в ответ Anshela 14.05.15 19:59
В ответ на:
был в Воронеже.Термина свадьбы ещё не было,но разговоры о совместной жизни велись конкретные - подруга готовилась к тесту А1,жених" разведывал" возможные рабочие места для неё (подруга работает парикмахершей), думал как и куда пристроить подругину дочь(она в следующем году получит дивлом ветеринара).
был в Воронеже.Термина свадьбы ещё не было,но разговоры о совместной жизни велись конкретные - подруга готовилась к тесту А1,жених" разведывал" возможные рабочие места для неё (подруга работает парикмахершей), думал как и куда пристроить подругину дочь(она в следующем году получит дивлом ветеринара).
Ну, тогда это просто сказочник.
Рабочие места для парикмахерши- в каждом населенном пункте, их и разведывать не надо.
А если дочь старше 18 лет, то пристроить ее в Германии можно лишь на общих основаниях, с мамой она приехать не сможет.
В ответ на:
подруга в Германии раза три была,а так встречались они в Италии,в Испании,в Греции.Жених пару раз был в Воронеже.Термина свадьбы ещё не было
Блин,вот пишу и понимаю что конкретно "давай поженимся" сказанно не было.Всё было на уровне "когда бы приедешь и мы будем вместе
подруга в Германии раза три была,а так встречались они в Италии,в Испании,в Греции.Жених пару раз был в Воронеже.Термина свадьбы ещё не было
Блин,вот пишу и понимаю что конкретно "давай поженимся" сказанно не было.Всё было на уровне "когда бы приедешь и мы будем вместе
Скорее всего, он не собирался жениться. И, когда почувствовал, что подруга от него ждет именно этого, "спрыгнул".
NEW 14.05.15 21:39
Да и осуждать его не за что. Имеет право.
У меня тоже примерно такая же ситуация была 12 лет назад. Не всем хватает смелости честно сказать.
в ответ Nichja 14.05.15 21:07
В ответ на:
Да и осуждать его не за что. Имеет право.
У меня тоже примерно такая же ситуация была 12 лет назад. Не всем хватает смелости честно сказать.