Вход на сайт
а сколько получают воспитатели в детском саду?
NEW 13.05.15 21:16
в ответ Ленчик_2004 13.05.15 21:06
Значит, не было хорошооплачиваемого места, которое ждало, раз смогли дождаться места в садике
Ситуации бывают разные, я бы не рискнула выпасть из профессии года на три, не для этого в институте училась... Мне повезло с садом сына, а кому-то, видимо, везет меньше 
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 13.05.15 21:24
По твоей логике - и рождественские каникулы особым детям во вред.
Я понимаю, что форум открытый и свободный, каждый выражает свое мнение, но все же, Ирин, не трогай нас, мамочек особых детей
Если б мы видели спасением наших детей только в посещении спецсадов, наши детки бы тормозили в развитии. Сад - это так, дополнение к общей массе всего, что мы делаем с нашими детками.
В общем, больно такое читать, зная, что ты "не непонимаешь", а просто укусить пытаешься
в ответ Irma_ 12.05.15 18:50
В ответ на:
Вот мне очень любопытно, помнит она об этих упущенных возможностях из-за забастовки воспитателей или нет.
Вот мне очень любопытно, помнит она об этих упущенных возможностях из-за забастовки воспитателей или нет.
Я понимаю, что форум открытый и свободный, каждый выражает свое мнение, но все же, Ирин, не трогай нас, мамочек особых детей
В общем, больно такое читать, зная, что ты "не непонимаешь", а просто укусить пытаешься
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
13.05.15 21:29
в ответ Ashka_hash46 13.05.15 21:24
Я не хотела здесь особо много писать, но ещё раз-терапевты наши, девочки -не бастуют.
Можно получить термины на все положенные терапии в садике для деток.
По секрету-на следующей неделе тоже будут бастовать все госсады. А терапевты сидят в садах и ни хрена не делают....
Можно получить термины на все положенные терапии в садике для деток.
По секрету-на следующей неделе тоже будут бастовать все госсады. А терапевты сидят в садах и ни хрена не делают....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.05.15 22:20
в ответ Ленчик_2004 13.05.15 10:39
а я не могла ждать, у меня учеба начиналась. да и кто ж подумал бы что не все устраивает- это со временем становится явно. на первый взгляд все окейно.
В ответ на:
А не пожалела, т.к. девочка что-то делала, что воспитатели не разрешают делать.
эта девочка возвращалась с обеда в группу, я шла за ней и другими детьми. эта девочка одна из самых спокойных в группе, ничего она запрещающего не делала. А не пожалела, т.к. девочка что-то делала, что воспитатели не разрешают делать.
NEW 14.05.15 10:19
А я поддерживать не хочу, но в этой "писанине" не вижу безграмотности. В каком месте Вы ее там увидели?
в ответ Hai2014 13.05.15 14:47
В ответ на:
Откуда у вас эта страница? Я поддерживаю воспитателей, но такую безграмотную писанину подписывать не хочу. Кто такое пишет, на самом деле должен бы сначала проверить свою квалификацию
Откуда у вас эта страница? Я поддерживаю воспитателей, но такую безграмотную писанину подписывать не хочу. Кто такое пишет, на самом деле должен бы сначала проверить свою квалификацию
А я поддерживать не хочу, но в этой "писанине" не вижу безграмотности. В каком месте Вы ее там увидели?
NEW 14.05.15 10:54
А я и не хочу ничего знать. Вы, госпожа благовоспитанность, прозрачны, как стекло.
в ответ sofiano 13.05.15 19:59
В ответ на:
отвечать тебе так, как ты заслуживаешь я не стану - ни к чему другим людям такое читать на открытом форуме.
отвечать тебе так, как ты заслуживаешь я не стану - ни к чему другим людям такое читать на открытом форуме.
А я и не хочу ничего знать. Вы, госпожа благовоспитанность, прозрачны, как стекло.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.05.15 11:02
Моя логика затрагивает пункты контракта, по которым ребёнок должен посещать ДС и получать то, что ему положено по закону.
Рождественские каникулы и прочие - прописаны в договоре.
Интересное дело, почему я должна заклеить себе рот, когда кто-то говорит глупости только потому, что у него проблемный ребёнок?
Этот человек должен в миллион раз лучше меня понимать весь вред от забастовки, а он вместо этого подыгрывает воспитателям, которые не выполняют своих обязанностей согласно договору, вредя детям.
Извини, я вправе высказать своё мнение по этому поводу.
Сдались они мне, чтоб их кусать!
Я откровенно недоумеваю, когда мама ребёнка, которому особенно важно посещение десткого сада, не возмущена забастовкой. Её ребёнок мог получить больше развития, чем он теперь получит.
А уж когда эта мама вместо адекватных ответов начинает хамить, то извини, пощёчин она получит столько, сколько заслужит.
в ответ Ashka_hash46 13.05.15 21:24
В ответ на:
Моя логика затрагивает пункты контракта, по которым ребёнок должен посещать ДС и получать то, что ему положено по закону.
Рождественские каникулы и прочие - прописаны в договоре.
В ответ на:
Ирин, не трогай нас, мамочек особых детей
Ирин, не трогай нас, мамочек особых детей
Интересное дело, почему я должна заклеить себе рот, когда кто-то говорит глупости только потому, что у него проблемный ребёнок?
Этот человек должен в миллион раз лучше меня понимать весь вред от забастовки, а он вместо этого подыгрывает воспитателям, которые не выполняют своих обязанностей согласно договору, вредя детям.
Извини, я вправе высказать своё мнение по этому поводу.
В ответ на:
а просто укусить пытаешься
а просто укусить пытаешься
Сдались они мне, чтоб их кусать!
Я откровенно недоумеваю, когда мама ребёнка, которому особенно важно посещение десткого сада, не возмущена забастовкой. Её ребёнок мог получить больше развития, чем он теперь получит.
А уж когда эта мама вместо адекватных ответов начинает хамить, то извини, пощёчин она получит столько, сколько заслужит.
NEW 14.05.15 11:06
Я тебе , пожалуй , тоже сделаю комплимент.
Ты такая вся совеЦЦкая, коммунистическая, пролетарская до мозга костей, краСССная - как советская власть.
Для тебя - комплимент, для меня - хуже ругателств нет. Вот и ладушки, даже и не надо почтенную публику пугать другими словами, которые я бы тебе со смАком адресовала.
Я еще хотела бы спросить таких , кто сюда приехал, живет и поливает без конца и края грязью Германию по любому поводу - что вы вообще здесь забыли, зачем вы сюда приехали , чувЫрлы советские?!
Которые даже из собственных мужей способны сделать павликов морозовых, натравив их на собственных родителей.
Вы только на форумах и можете лить свое дерьмо, а в жизни то, в Германии - ваши пролетарские лозунги ну не катят никак. А, если и пытаетесь их кАтить, то ох как хреново вам здесь.
Какие пощечины, ты как всегда бредишь здесь на германке, совеЦЦкое теткО? ))))))))))))))))))
И, терять уж нечего перед баном - быдло ты, обыкновенное быдло, пожалуй и хватит с тебя, пощечеННица))
Ты такая вся совеЦЦкая, коммунистическая, пролетарская до мозга костей, краСССная - как советская власть.
Для тебя - комплимент, для меня - хуже ругателств нет. Вот и ладушки, даже и не надо почтенную публику пугать другими словами, которые я бы тебе со смАком адресовала.
Я еще хотела бы спросить таких , кто сюда приехал, живет и поливает без конца и края грязью Германию по любому поводу - что вы вообще здесь забыли, зачем вы сюда приехали , чувЫрлы советские?!
Которые даже из собственных мужей способны сделать павликов морозовых, натравив их на собственных родителей.
Вы только на форумах и можете лить свое дерьмо, а в жизни то, в Германии - ваши пролетарские лозунги ну не катят никак. А, если и пытаетесь их кАтить, то ох как хреново вам здесь.
Какие пощечины, ты как всегда бредишь здесь на германке, совеЦЦкое теткО? ))))))))))))))))))
И, терять уж нечего перед баном - быдло ты, обыкновенное быдло, пожалуй и хватит с тебя, пощечеННица))
NEW 14.05.15 11:09
Я вот смотрю и думаю, ты вообще читала , что она года три - четыре назад писала , касательно особых деток и где им лучше находиться?
Это сейчас она притихла на эту тему. я , если будет время , найду те ее посты и пришлю тебе.
Это сейчас она притихла на эту тему. я , если будет время , найду те ее посты и пришлю тебе.
NEW 14.05.15 11:30
Обманываете, дорогая.
Как я была права.
Продолжайте, не стесняйтесь.
Я не зря говорила, что вы прозрачная, как стекло.
в ответ sofiano 14.05.15 11:06
В ответ на:
для меня хуже ругателств нет.
для меня хуже ругателств нет.
Обманываете, дорогая.
В ответ на:
чувЫрлы
чувЫрлы
Как я была права.
В ответ на:
Какие пощещины, ты бредишь, совеЦЦкое теткО?))))))))))))))))))
Какие пощещины, ты бредишь, совеЦЦкое теткО?))))))))))))))))))
Продолжайте, не стесняйтесь.
Я не зря говорила, что вы прозрачная, как стекло.
NEW 14.05.15 12:12
Да-да, ищите чёрную кошку в чёрной комнате, когда её там нет.
Галлюцинаторные воспоминания Кальбаума.
Удачи в поисках!
В ответ на:
она года три - четыре назад писала , касательно особых деток и где им лучше находиться?
она года три - четыре назад писала , касательно особых деток и где им лучше находиться?
Да-да, ищите чёрную кошку в чёрной комнате, когда её там нет.
Галлюцинаторные воспоминания Кальбаума.
Удачи в поисках!
NEW 14.05.15 12:51
Я-не возмущена. Терапии мой ребёнок все положенные ему получит. Воспитатели не терапируют. А терапевтов я уже построила.
в ответ Irma_ 14.05.15 11:02
В ответ на:
мама ребёнка, которому особенно важно посещение десткого сада, не возмущена забастовкой. Её ребёнок мог получить больше развития, чем он теперь получит.
мама ребёнка, которому особенно важно посещение десткого сада, не возмущена забастовкой. Её ребёнок мог получить больше развития, чем он теперь получит.
Я-не возмущена. Терапии мой ребёнок все положенные ему получит. Воспитатели не терапируют. А терапевтов я уже построила.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.05.15 15:19
Угу. Они социализируют.
Кто заменит это, если не сунуть ребёнка в нотфальгруппу или в очердной бетройунг за свой счёт?
Немцы уделяют этому факту особую значимость.
http://www.bmfsfj.de/doku/Publikationen/familienbericht/download/2_Familienberic... - данные от Deutsche Bundestag.
В социальную интеграцию вписываются бессрочные забастовки воспитателей? Ни разу в жизни.
Кстати, очень хорошая ссылка. Её можно будет использовать.
Или вот снова о том же, т.е. о социализации: https://books.google.de/books?id=Dka9B9mybLQC&pg=PA22&lpg=PA22&dq=Sozialisation+...
Тут люди такую базу подводят под необходимость как можно более глубокой социализации, в которой главную роль играет бетройунг, а воспитатели такую свинью подложили. Бессрочная забастовка.
Мне вот интересно, что будет, когда пойдёт третья или четвёртая неделя забастовки? А если пятая? Шестая?
Вот ещё о необходимости социализации:
http://www2.uni-siegen.de/%7Ezpe/eceis/documents/Gemeinsame%20Bildung%20und%20Er...
Кто компенсирует эти потери для ребёнка и как?
в ответ Мадемуазель Коко 14.05.15 12:51
В ответ на:
Воспитатели не терапируют.
Воспитатели не терапируют.
Угу. Они социализируют.
Кто заменит это, если не сунуть ребёнка в нотфальгруппу или в очердной бетройунг за свой счёт?
http://www.bmfsfj.de/doku/Publikationen/familienbericht/download/2_Familienberic... - данные от Deutsche Bundestag.
В социальную интеграцию вписываются бессрочные забастовки воспитателей? Ни разу в жизни.
Кстати, очень хорошая ссылка. Её можно будет использовать.
Или вот снова о том же, т.е. о социализации: https://books.google.de/books?id=Dka9B9mybLQC&pg=PA22&lpg=PA22&dq=Sozialisation+...
Тут люди такую базу подводят под необходимость как можно более глубокой социализации, в которой главную роль играет бетройунг, а воспитатели такую свинью подложили. Бессрочная забастовка.
Мне вот интересно, что будет, когда пойдёт третья или четвёртая неделя забастовки? А если пятая? Шестая?
Вот ещё о необходимости социализации:
http://www2.uni-siegen.de/%7Ezpe/eceis/documents/Gemeinsame%20Bildung%20und%20Er...
Кто компенсирует эти потери для ребёнка и как?