Вход на сайт
а сколько получают воспитатели в детском саду?
NEW 12.05.15 18:53
в ответ Irma_ 12.05.15 18:50
А у нас все терапевты-в саду. Я сегодня из вредности звонила-проверяла. Так что если бы я хотела-я бы могла своего на все положенные ему терапии в сад сама возить. Но мне-влом...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.05.15 19:32
я смотрю, с некоторых пор ты все более наглее лезешь и лезешь , хоть я и промолчала уже несколько раз в ответ на твои провокации и какой то бред, на который лениво отвечать и вступать в разговоры. но сейчас ты совсем оборзела - закрой свой паганый рот о моем пацанчике, как ты написала. неужели ты можешь думать, что я вообще что то буду обсуждать с тобой и отвечать тебе касательно моего сына.
NEW 12.05.15 19:45
в ответ bukva 11.05.15 12:26
Детеские сады работают по разным программам и проводят различные курсы. Нужно интерисоваться, при выборе детского сада, для своего ребёнка. Я обошла все, чтобы выбрать хороший, для своих детей.
Так как, им нельзя по-другому. Курсы, оказания первой помощи они делают регулярно(обязанны). Раньше, можно было( в детском саду) пользоваться антисептиком, а теперь нет. Специально спрашивала, воспитательницу.
В ответ на:
а знаете как они пластыри клеят?)))))) прям на грязную рану или царапину/ такое тоже было. то есть даже антисептик не брызгают. и так со всеми детьми.
а знаете как они пластыри клеят?)))))) прям на грязную рану или царапину/ такое тоже было. то есть даже антисептик не брызгают. и так со всеми детьми.
Так как, им нельзя по-другому. Курсы, оказания первой помощи они делают регулярно(обязанны). Раньше, можно было( в детском саду) пользоваться антисептиком, а теперь нет. Специально спрашивала, воспитательницу.
NEW 12.05.15 22:14
Я того же мнения
. А многие, этого не видят
. Конечно, есть воспитатели от бога(с призванием), но таких, на всех не хватит. Хорошо, что есть и другие, которые любят работать, с детьми. Для меня, эта работа, никогда не была лёгкой, а моё высказывание было иронией
В ответ на:
Считаю что работа с детьми и ихними родителями - адская работа и заслуживает хорошей оплаты.
Считаю что работа с детьми и ихними родителями - адская работа и заслуживает хорошей оплаты.
Я того же мнения
NEW 12.05.15 22:36
в ответ spaceX 11.05.15 08:37
Я - не воспитатель, чтобы с Верди договариваться. Но с объективной точки зрения нынешние требования - бред.
VKA (работодатели) на "раздачу слонов за просто так" не согласятся и предлагают в качестве компромисса поднимать зарплату воспитателям с особо тяжелой деятельностью (Inklusion, Sprachförderung etc.). Не хочу быть пророком, но не удивлюсь, если в будущем количество такого рода деятельности будет возрастать в геометрической прогрессии (как количество психических отклонений у американских школьников, после того, как там в школах появилась ставка психолога). Количество рубрик на германи.ру "ребенка хотят насильно осчастливить терапией" может увеличиться.
П.С. Врачи бастовали по-серьезному один раз. Причем не только бастовали, но и отделились от Верди, т.к. Верди предал/продал «академиков», работающих на гос. службе.
VKA (работодатели) на "раздачу слонов за просто так" не согласятся и предлагают в качестве компромисса поднимать зарплату воспитателям с особо тяжелой деятельностью (Inklusion, Sprachförderung etc.). Не хочу быть пророком, но не удивлюсь, если в будущем количество такого рода деятельности будет возрастать в геометрической прогрессии (как количество психических отклонений у американских школьников, после того, как там в школах появилась ставка психолога). Количество рубрик на германи.ру "ребенка хотят насильно осчастливить терапией" может увеличиться.
П.С. Врачи бастовали по-серьезному один раз. Причем не только бастовали, но и отделились от Верди, т.к. Верди предал/продал «академиков», работающих на гос. службе.
NEW 13.05.15 06:41
в ответ Tschirkow 12.05.15 22:36
Хорошую тему затронули... А ведь действительно было бы хорошо, если бы увеличили зарплаты интегративным специалистам, а еще лучше, увеличили количество их мест, чтобы нам, родителям особых деток, не приходилось через адвокатов добиваться положенной государством помощи, а в интегративные не шли те, кто больше просто не нашел, где приткнуться... Но это - мечты...
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 13.05.15 08:06
в ответ Ленчик_2004 12.05.15 19:45
вы знаете, мы искали хороший садик. в нашем мегаполисе с садиками засада была 5 лет назад, мы еле нашли место в саду! и , конечно, уже не смотрели как и что. я училась, работала.
про антисептик загадка, мне стало интересно, почему нельзя??? идиотизм какой-то.
оказание первой помощи...видела я уже, как девочка на лестнице упала зубами прям вперед. воспитательница просто сказала помыть ей рот. причем сама ни пожалела ребенка, не повела в ванную, ничо. первую помощь она оказала...называется.
про антисептик загадка, мне стало интересно, почему нельзя??? идиотизм какой-то.
оказание первой помощи...видела я уже, как девочка на лестнице упала зубами прям вперед. воспитательница просто сказала помыть ей рот. причем сама ни пожалела ребенка, не повела в ванную, ничо. первую помощь она оказала...называется.
NEW 13.05.15 08:15
вот и я ЗА то же. и до чужой зарплаты мне нет дела, пока меня это лично не касается. но так как забастовка коснулась лично меня, я хочу знать, насколько оправданы эти требования и на чем они основаны.
в ответ bukva 12.05.15 19:15
В ответ на:
я не про вас, это про автора поста- само название говорит за себя. я даже не в курсе, сколько получают воспитатели и педагоги. мне это неинтересно. я ЗА то, чтобы каждый делал свою работу хорошо.
я не про вас, это про автора поста- само название говорит за себя. я даже не в курсе, сколько получают воспитатели и педагоги. мне это неинтересно. я ЗА то, чтобы каждый делал свою работу хорошо.
вот и я ЗА то же. и до чужой зарплаты мне нет дела, пока меня это лично не касается. но так как забастовка коснулась лично меня, я хочу знать, насколько оправданы эти требования и на чем они основаны.
NEW 13.05.15 09:28
в ответ whatever 13.05.15 08:15
если готовы поддержать, подписываемся www.change.org/p/eltern-f%C3%BCr-erzieherinnen-wir-sind-solidarisch-im-k...
13.05.15 10:39
Ну, если не смотрели, то и жаловаться не стоит
. У нас, ситуация была не лучше
. Специально, ждала место, в хорошем садике(долго ждала
).
Может аллергическая реакция, может быть?
В детском саду, такие случаи не редкость. Думаю, что у них больший опыт. Сразу видят, серьёзно или нет. А не пожалела, т.к. девочка что-то делала, что воспитатели не разрешают делать.
в ответ bukva 13.05.15 08:06
В ответ на:
вы знаете, мы искали хороший садик. в нашем мегаполисе с садиками засада была 5 лет назад, мы еле нашли место в саду! и , конечно, уже не смотрели как и что. я училась, работала.
Ну, если не смотрели, то и жаловаться не стоит
В ответ на:
Может аллергическая реакция, может быть?
В ответ на:
оказание первой помощи...видела я уже, как девочка на лестнице упала зубами прям вперед. воспитательница просто сказала помыть ей рот. причем сама ни пожалела ребенка, не повела в ванную, ничо. первую помощь она оказала...называется
.оказание первой помощи...видела я уже, как девочка на лестнице упала зубами прям вперед. воспитательница просто сказала помыть ей рот. причем сама ни пожалела ребенка, не повела в ванную, ничо. первую помощь она оказала...называется
В детском саду, такие случаи не редкость. Думаю, что у них больший опыт. Сразу видят, серьёзно или нет. А не пожалела, т.к. девочка что-то делала, что воспитатели не разрешают делать.
NEW 13.05.15 17:50
Хамишь, парниша. (с)
С ума сошли?
К доктору! Нервы лечить.
Ага, вы это лучше с бастующими воспитателями пообсуждайте.
Видать, я правду сказала, раз ведёте себя, как кипятком ошпаренная.
Идите, сочувствуйте дальше чужим тёткам за счёт ребёнка.
И какое же лицемерие! Боитесь воспитателей засмущать богатой машиной? Так помните тогда не только о воспитателях в ДС, но и людях на улице. Их вы, госпожа совесть, не боитесь засмущать? Они что, госпожа совесть, не люди? Или люди не того сорта? А сорт вы чем определяете? Степенью нужности для вас лично?
Не ездите на дорогой машине, раз совесть мучает. Пешком или на такси. Уверена, деньги на такси есть.
Или отдайте ребёнка в ДС, где вам не придётся прятаться от взглядов воспитателей.
И не забудьте, когда в ДС идёте, ещё и украшения снимать: вдруг они воспитателям в ДС покажутся слишком дорогими!
А можно ещё и на улицу не выходить, тогда смущаться будет не перед кем. Оптимальный вариант!
"закрой свой паганый рот " - это вы на муже натренировались, да? Очень украшают такие слова благородную даму, оставляющую дорогую машину за углом, чтоб не смущать воспитателей.
Гнилушка.
В ответ на:
я смотрю, с некоторых пор ты все более наглее лезешь и лезешь
я смотрю, с некоторых пор ты все более наглее лезешь и лезешь
Хамишь, парниша. (с)
В ответ на:
закрой свой паганый рот о моем пацанчике
закрой свой паганый рот о моем пацанчике
С ума сошли?
К доктору! Нервы лечить.
В ответ на:
неужели ты можешь думать, что я вообще что то буду обсуждать с тобой и отвечать тебе касательно моего сына.
неужели ты можешь думать, что я вообще что то буду обсуждать с тобой и отвечать тебе касательно моего сына.
Ага, вы это лучше с бастующими воспитателями пообсуждайте.
Видать, я правду сказала, раз ведёте себя, как кипятком ошпаренная.
Идите, сочувствуйте дальше чужим тёткам за счёт ребёнка.
И какое же лицемерие! Боитесь воспитателей засмущать богатой машиной? Так помните тогда не только о воспитателях в ДС, но и людях на улице. Их вы, госпожа совесть, не боитесь засмущать? Они что, госпожа совесть, не люди? Или люди не того сорта? А сорт вы чем определяете? Степенью нужности для вас лично?
Не ездите на дорогой машине, раз совесть мучает. Пешком или на такси. Уверена, деньги на такси есть.
Или отдайте ребёнка в ДС, где вам не придётся прятаться от взглядов воспитателей.
И не забудьте, когда в ДС идёте, ещё и украшения снимать: вдруг они воспитателям в ДС покажутся слишком дорогими!
А можно ещё и на улицу не выходить, тогда смущаться будет не перед кем. Оптимальный вариант!
"закрой свой паганый рот " - это вы на муже натренировались, да? Очень украшают такие слова благородную даму, оставляющую дорогую машину за углом, чтоб не смущать воспитателей.
Гнилушка.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.05.15 19:59
отвечать тебе так, как ты заслуживаешь я не стану - ни к чему другим людям такое читать на открытом форуме. кому вообще ты способна что то не спустить, кроме как брызгать слюной на форумах, цепляться к людям, распаляясь все больше. может с кем то другим я бы и стала здесь обмениваться любезностями, а с тобой как то просто противно. для меня такие люди не просто , когда возникает антипатия и вытекающие отсюда последствия , а совершенно неадекватные тетки, с которыми даже ругаться фу. сколько раз я наблюдала твою грызню с другими форумчанками здесь и думала про того, кого ты поливала и задевала своим сплошным бредом - ну, что ты ей отвечаешь, зачем тратишь свои нервы и время? все же со
стороны видно и без ответов на все эти гадости и поток сознания и бреда, желания провоцировать и потом писать эти сумасшедшие простыни - обвинения, оскорбления в чей то адрес , называя этО "не спущу".
самое правильное в данной ситуации - твои же слова тебе адресовать.
Об этом тебе , кстати, все чаще здесь пишут и другие люди, причем совершенно серьезно, а не с целью задеть и куснуть.
самое правильное в данной ситуации - твои же слова тебе адресовать.
В ответ на:
С ума сошли?
К доктору!
С ума сошли?
К доктору!
Об этом тебе , кстати, все чаще здесь пишут и другие люди, причем совершенно серьезно, а не с целью задеть и куснуть.