русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

жить хорошо

25975   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle
Altwad патриот11.05.15 12:47
Altwad
NEW 11.05.15 12:47 
in Antwort Lioness 11.05.15 11:35
In Antwort auf:
А это Вы тут решаете, кто разговаривает, а кто молчит? Сделайте на форуме группу "Демагогические измышления" и будете там звЯзда

вы показательно флеймите, про КК у юзера не было ни слова в её посте, но вы зачемто привели КК
In Antwort auf:
КК при том, что в ПРОПАВШИХ 40% от зарплаты содержится оплата драгоценного здоровья Княжны. Так заодно вместе с не менее драгоценным здоровьем её мужа. Оно ценнее, он - добытчик.

Да 15% байтраг в КК и причём в основном платят эту суму только мало и средне зарабатывающие люди
In Antwort auf:
Про личную жизнь данного юзера мы знаем за все эти годы ВСЁ. Причём, мы не спрашиваем, но рассказы читаем

и всё это в точности соотведствует немецкой действительности, по крайней мере в этой ветке, в отличии от лжецов врущих про рукописные фольмахты и говядину по 6 евро в глобусе
Lioness патриот11.05.15 14:04
Lioness
NEW 11.05.15 14:04 
in Antwort Altwad 11.05.15 12:47
В ответ на:
Да 15% байтраг в КК и причём в основном платят эту суму только мало и средне зарабатывающие люди

Разумеется. И нужно помнить, на что отстёгивается от зарплаты почти половина, что не на кусачих собак и не для усмирения соседей. Кстати, отстёгивается и пенсионное обеспечение и на неработающую Княжну. Муж платит, а получать будет при случае и она. Ну если до этого дойдет и в подходящем возрасте.
В ответ на:
вы показательно флеймите, про КК у юзера не было ни слова в её посте, но вы зачемто привели КК

Речь о деньгах же... Отчего же это я должна поддержать про кусачих собак, когда борьба с ними финансируется по-другому, а вовсе не из зарплаты Княжеского мужа. А Княжна частенько ходит по врачам, там она не думает, а сколько было на неё потрачено: 15% от зарплаты или больше.
И вообще... Погода хороша и жить хорошо. Скоро можно на пиво уже переключится, особенно тем, кто сильно нервничает.
Я - нет, не нервничаю. Мне на английский ещё после работы бежать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Altwad патриот11.05.15 15:32
Altwad
11.05.15 15:32 
in Antwort Lioness 11.05.15 14:04, Zuletzt geändert 11.05.15 15:43 (Altwad)
In Antwort auf:

Разумеется. И нужно помнить, на что отстёгивается от зарплаты почти половина, что не на кусачих собак и не для усмирения соседей. Кстати, отстёгивается и пенсионное обеспечение и на неработающую Княжну. Муж платит, а получать будет при случае и она. Ну если до этого дойдет и в подходящем возрасте.

что за бред?
на собак есть другой налог.
In Antwort auf:
Речь о деньгах же... Отчего же это я должна поддержать про кусачих собак, когда борьба с ними финансируется по-другому, а вовсе не из зарплаты Княжеского мужа. А Княжна частенько ходит по врачам, там она не думает, а сколько было на неё потрачено: 15% от зарплаты или больше.

что за бред снов???
вы не платите хунде штоер
княжна ходит по врачам в рамках своей страховки, что вам тут сложно понять?
Lioness патриот11.05.15 16:08
Lioness
NEW 11.05.15 16:08 
in Antwort Altwad 11.05.15 15:32
В ответ на:
вы не платите хунде штоер

Откуда Вы знаете, что я плачУ?
Если Княжна платит налог на собаку, то, наверняка, у мужа это тоже со счета аббухивают, а не с её.
В ответ на:
княжна ходит по врачам в рамках своей страховки, что вам тут сложно понять?

Княжна ходит и в рамках и, если понадобится, то и вне рамок 15% (как минимум) мед.страховки, которые опять же оплачивает её муж в исчезнувших со счёта 40% зарплаты.
В ответ на:
что вам тут сложно понять?

Каким образом платит муж Княжны 40% от зарплаты за ленивых полицейских и за беспечный Ordnungsamt. На что она возмущается, а это ведь и неправда.
Что ж Вы вдруг не возмущаетесь нудно и долго на неправду? 40% от зарплаты много чего покрывают_ о чем забывается
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Knjazhna патриот11.05.15 16:33
Knjazhna
NEW 11.05.15 16:33 
in Antwort Lioness 11.05.15 16:08, Zuletzt geändert 11.05.15 16:47 (Knjazhna)
Представьте себе, когда в Питере украли работы моего отца, воров нашли и вернули ту часть, которая ещё не была ими продана. Здесь наших приятелей обокрали дважды за пару лет, причём не подвал с хламом, а квартиру с техникой и прочими ценными вещами и ничего им никто не вернул и никого не нашли. То есть вы утверждаете, что в полицию деньги с зарплаты моего мужа не идут, вообще?! Кто же её содержит интересно тогда... Вы полагаете, что по 350 евро на нос, которые мой муж платит за нас в мед. страховку недостаточно на то, что я раз в три месяца прихожу к домашнему врачу и изредка к гинекологу получить рецепт и кровь время от времени сдать?! У зубного в итоге доплачивать (я уж не говорю о постановке коронок или имплантов) , витамины за свой счёт, ОК за свой счёт, лекарства от простуд всяких тоже, за больницу и то доплачивать надо...Даже за УЗИ сдирают теперь. Платит он и за нас двоих и "за того парня" в полной мере. В России я за медицину платила 25 рублей, как сейчас помню и врач ко мне на дом приезжал, если я заболела, бесплатно и ещё много чего я получала бесплатно за эту смешную сумму. Когда платишь 25 рублей, за имплант платить не так обидно (я уж не говорю. что стоит он там в три раза дешевле), чем когда платишь 350 евро, не находите?!Никакой благотворительности нам государство никогда не оказывало. И за собаку оно с нас получает под сотню ежегодно, как выясняется, вообще ни за что. Я уж не говорю про ГЕЦ за тв, которое нам нафиг не нужно и которое на нашу же родину льёт грязь и лжёт про неё... На самом деле дерут больше 40% с нашего бюджета, если всё посчитать и ни от одной из этих выплат отказаться нельзя, все они принудительные, а как что надо - толку от них никакого. И конечно же я этому наглому государству ничего платить больше не намерена, и так оно обдирает, как липку, ещё идти работать, чтоб оно больше с нас поимело - делать мне больше нечего, мы за всё уплатили с лихвой уже и так с зарплаты мужа.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
peter98 коренной житель11.05.15 17:34
NEW 11.05.15 17:34 
in Antwort Knjazhna 11.05.15 16:33, Zuletzt geändert 11.05.15 17:36 (peter98)
В ответ на:
В России я за медицину платила 25 рублей, как сейчас помню и врач ко мне на дом приезжал, если я заболела, бесплатно и ещё много чего я получала бесплатно за эту смешную сумму.
Думаете, сейчас Вы в России за 25 рублей хоть что-то получите? Времена другие там, нравы тоже.
В ответ на:
На самом деле дерут больше 40% с нашего бюджета, если всё посчитать и ни от одной из этих выплат отказаться нельзя, все они принудительные, а как что надо - толку от них никакого.
Можете ничего не платить. Для этого достаточно покинуть Германию. Или вас тут силком кто-то держит?
В ответ на:
И за собаку оно с нас получает под сотню ежегодно, как выясняется, вообще ни за что.
Почему ни за что? За собачьи какашки на газоне.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
Knjazhna патриот11.05.15 17:50
Knjazhna
NEW 11.05.15 17:50 
in Antwort peter98 11.05.15 17:34, Zuletzt geändert 11.05.15 18:06 (Knjazhna)
Собачьи какашки на каком газоне?! Моя собака ни на чьи газоны не ходит - мы живём там, где она может гулять в полях, специально так жильё выбираем. И кстати, вы хоть раз видели, чтоб эти какашки кто то убирал вообще - я никогда, если где на асфальте или газоне в городе наложит собака и хозяин не уберёт, то лежит оно всё пока не смоет дождём или не рассыпется в пыль. Это было всего 8 лет назад, думаю, цифра ну может до 100 рублей поднялась теперь, ну даже 200 если, согласитесь, 4 евро и 250 евро это несколько разные вещи... Человек в России платит 13% с зарплаты, а с учётом того, что у многих официальная и реальная зарплата сильно отличаются, то платят они копейки. Меня здесь муж держит, который имеет только гражданство этой страны и здешнее образование, работу здесь, родителей в возрасте уже... Если бы он собрался переехать назад в Россию, я бы уже завтра собрала чемоданы и сидела них в ожидании выезда
peter98 коренной житель11.05.15 17:55
NEW 11.05.15 17:55 
in Antwort Knjazhna 11.05.15 17:50, Zuletzt geändert 11.05.15 17:56 (peter98)
В ответ на:
Моя собака ни на чьи газоны не ходит - мы живём там, где она может гулять в полях
Значит за собачьи какашки в поле.
В ответ на:
И кстати, вы хоть раз видели, чтоб эти какашки кто то убирал вообще
Я разве писал, что за уборку? Нет, просто за то, что они тут остались. Воняет. антисанитария, неприятно, неудобство для горожан. За неудобства надо платить. Не нравится - можно без собачки жить. Так что всё справедливо.
Knjazhna патриот11.05.15 18:04
Knjazhna
NEW 11.05.15 18:04 
in Antwort peter98 11.05.15 17:55, Zuletzt geändert 11.05.15 18:05 (Knjazhna)
Ну тогда надо с оленей, гусей, лис, лошадей (а они кстати всю округу как раз обделали у нас) и т.д. налог взять - они же тоже в лесу и поле гадят. И налог этот идёт в орднунгсамт, а значит они должны порядком заниматься, вот, обратились к ним за порядком... Толку никакого. Берёте деньги за порядок - обеспечьте его. То же относится и к полиции.
peter98 коренной житель11.05.15 18:06
NEW 11.05.15 18:06 
in Antwort Knjazhna 11.05.15 18:04, Zuletzt geändert 11.05.15 18:07 (peter98)
Мой опыт с полицией положительный. Они всё соседу объяснили, и он больше не стал никогда.
Может Вы с полицией неправильно общались?
В ответ на:
Ну тогда надо с оленей, гусей, лис, лошадей (а они кстати всю округу как раз обделали у нас) и т.д. налог взять
Сумеете - так и берите. Государство вас только поблагодарит.
Knjazhna патриот11.05.15 18:09
Knjazhna
NEW 11.05.15 18:09 
in Antwort peter98 11.05.15 18:06, Zuletzt geändert 11.05.15 18:11 (Knjazhna)
Муж общался, вежливо очень, даже адрес им точный выдал. Судя по тому, что ещё час они веселились, никто видимо не приехал туда, хотя за час наш город можно объехать 4 раза... И вполне вероятно, что звонили в полицию не мы одни - вся округа не спала из за них. Ну так - у лесов есть хозяева (у лошадей кстати тоже), пускай оплачивают тогда то, что обитатели их имущества делают, кошки кстати тоже в туалет ходят на улице многие, никто с них не берёт налог. Почему то платят только хозяева собак... а как нужно уладить проблемы. так нет ни полиции, ни орднунгсамта - только деньги умеют получать.
peter98 коренной житель11.05.15 18:12
NEW 11.05.15 18:12 
in Antwort Knjazhna 11.05.15 18:09, Zuletzt geändert 11.05.15 18:14 (peter98)
В ответ на:
Ну так - у лесов есть хозяева (у лошадей кстати тоже), пускай оплачивают тогда то, что обитатели их имущества делают
Там где хозяева - там хозяева решают. Что и с кого брать. На частной территории всё иначе.
Не понимаю, чем Вам не нравится налог на собак? У Вас же есть выбор? Или Вы имеете собаку и платите налог - или Вы не имеете собаки и не платите налог. На собаку деньги есть, а на налог нет? За машину Вы тоже налог не платите? С машиной точно так же: даже если она стоит в гараже весь год - три сотни за дизель вынь да положь. И все платят как миленькие.
Knjazhna патриот11.05.15 18:34
Knjazhna
NEW 11.05.15 18:34 
in Antwort peter98 11.05.15 18:12, Zuletzt geändert 11.05.15 18:35 (Knjazhna)
Моя собака живёт на моей частной территории точно так же, как олень в лесу. Некоторые собаки и не ходят в туалет на улице, мелкие всякие или те. кого с участка не выпускают, с них за что берут?! А кошки ходят, чем они от собак то отличаются в этом плане?! Я недовольна тем, что за эти деньги для меня ничего не делают. За налог на машину чинят дороги ,по которым на этой машине ездишь, логику улавливаете? Если взяли деньги, то должны что то на них делать, а не кассировать на шару. Машину можно снять с учёта и ничего не платить, если стоит в гараже просто.
Altwad патриот11.05.15 18:48
Altwad
NEW 11.05.15 18:48 
in Antwort Lioness 11.05.15 16:08
In Antwort auf:
Откуда Вы знаете, что я плачУ?
Если Княжна платит налог на собаку, то, наверняка, у мужа это тоже со счета аббухивают, а не с её.

вы его не платите, иначебы называли его правильно
In Antwort auf:
Княжна ходит и в рамках и, если понадобится, то и вне рамок 15% (как минимум) мед.страховки, которые опять же оплачивает её муж в исчезнувших со счёта 40% зарплаты.

НЮ ню, пусть попробует
сразу почувствует на себе все прелести бесплатной медицины СССРа
In Antwort auf:
Каким образом платит муж Княжны 40% от зарплаты за ленивых полицейских и за беспечный Ordnungsamt. На что она возмущается, а это ведь и неправда.

Это правда
In Antwort auf:
Что ж Вы вдруг не возмущаетесь нудно и долго на неправду? 40% от зарплаты много чего покрывают_ о чем забывается

я плачу даже те налоги о которых вы не подозреваете
olya.de spectator11.05.15 18:59
olya.de
NEW 11.05.15 18:59 
in Antwort Lioness 11.05.15 10:51
Не исключено, что Княжнин муж зарабатывает достойной и его уже выкинули из гос.страховки.
из госстраховки по этой причине никого не выгоняют.

Speak My Language

Altwad патриот11.05.15 19:09
Altwad
NEW 11.05.15 19:09 
in Antwort Knjazhna 11.05.15 16:33
In Antwort auf:
Здесь наших приятелей обокрали дважды за пару лет, причём не подвал с хламом, а квартиру с техникой и прочими ценными вещами и ничего им никто не вернул и никого не нашли.

Это в порядке нормы, нас обкрадывают ежегодно, квартиру, подав, велосипеды , автомобиль, шас поставил везде видео камеры, из машины спиздили украли видеокамеру
In Antwort auf:
У зубного в итоге доплачивать (я уж не говорю о постановке коронок или имплантов) , витамины за свой счёт, ОК за свой счёт, лекарства от простуд всяких тоже, за больницу и то доплачивать надо...Даже за УЗИ сдирают теперь. Платит он и за нас двоих и "за того парня" в полной мере. В России я за медицину платила 25 рублей, как сейчас помню и врач ко мне на дом приезжал, если я заболела, бесплатно и ещё много чего я получала бесплатно за эту смешную сумму. Когда платишь 25 рублей, за имплант платить не так обидно (я уж не говорю. что стоит он там в три раза дешевле), чем когда платишь 350 евро, не находите?

у меня минмалка 360 евро, очень афигительное чувсто при оплате рехнунга за контроль и райнигунг в 75 евро два раза в год
In Antwort auf:
за имплант платить не так обидно (я уж не говорю. что стоит он там в три раза дешевле), чем когда платишь 350 евро, не находите?!

казахстике имплантанты стоят джо сих пор, немецкие пломбы обновляю два раза за два года
In Antwort auf:
Я уж не говорю про ГЕЦ за тв, которое нам нафиг не нужно и которое на нашу же родину льёт грязь и лжёт про неё.

я уже написал им что на основе фальшивого перевода, не могу платиь их незагонный байтраг, и дописал что их байтрах буду платить после верного перевода на немецкий
а ту чушь что они слушают в переводе пусть они всунут себе в арш
Altwad патриот11.05.15 19:23
Altwad
NEW 11.05.15 19:23 
in Antwort olya.de 11.05.15 18:59
In Antwort auf:
из госстраховки по этой причине никого не выгоняют.

скока лет этому нововедению?
5,6?
olya.de spectator11.05.15 19:39
olya.de
NEW 11.05.15 19:39 
in Antwort Altwad 11.05.15 19:23, Zuletzt geändert 11.05.15 19:47 (olya.de)
Сколько себя помню, было так. При достижении Versicherungspflichtgrenze AN имел право уйти в частную страховку или остаться в гос кассе как freiwilliges Mitglied.

Speak My Language

Altwad патриот11.05.15 19:55
Altwad
NEW 11.05.15 19:55 
in Antwort olya.de 11.05.15 19:39
In Antwort auf:
колько себя помню, было так. При достижении Versicherungspflichtgrenze AN имел право уйти в частную страховку или остаться в гос кассе как freiwilliges Mitglied.

нет, когда я стал достаточно зарабытвать, меня оболомали, заявив байтрах в кК 560 евро, вам закона не составит найти трудоф, который сделали минималкой
т.е. сумама байтрага в КК не более какойто суммы по гос.страховке
  Учу немецкий коренной житель11.05.15 20:06
NEW 11.05.15 20:06 
in Antwort olya.de 11.05.15 19:39
Ну и сейчас так же.
42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle