Вход на сайт
Как найти человека?
NEW 07.05.15 18:01
в ответ Andrei1982M 07.05.15 12:01
да,я планировала как раз этим на выходных заняться.Сегодня отправила на адрес жениха письмо с рюкшайном,"постучалась" в несколько групп,уже даже есть номер телефона знакомой жениха(надеюсь эта действительно та знакомая),завтра буду звонить.В общем-то поисковая машина заведена,надеюсь результаты не заставят себя долго ждать.
NEW 07.05.15 19:02
в ответ Anshela 07.05.15 18:03
Я понимаю желание помочь подруге...но вы не боитесь, что молодой человек подаст ва Вас заявление в полицию за такое активное преследование?
Если вдруг он очень не хочет быть найденным.
Если вдруг он очень не хочет быть найденным.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 07.05.15 20:50
в ответ blondinka2010 07.05.15 19:02
Но молодой человек тоже поступил скажем прямо не по мужски и вобще не по человечески. Если с ним всё в порядке, конечно. А вдруг и правда попал в беду? Я бы тоже всё с ног на голову перевернула, если бы мне нужно было найти. Неужели так сложно сказать, что любовь прошла, завяли помидоры?
NEW 07.05.15 21:09
в ответ Anshela 07.05.15 18:03
а почему в полицию просто нельзя позвонить ?... пропал человек, родные его ищут....назвать адрес его проживания, думаю полиция его в три секунды найдет, позвонит вам, скажет жив-здоров, не волнуйтесь...ну или вы уж тогда берите инициативу в свои руки, попросите передать чтоб перезвонил что ль..., но если даже в этом случае ваш жених на контакт не выйдет, значит дело глухо...
NEW 07.05.15 21:43
Потому что, во-первых, ищут человека НЕ РОДНЫЕ, а посторонние.
Во-вторых, в полиции просто так анцайге на фермист не принимают. Нужно фактами доказать, что человек внезапно пропал: перестал ходить на работу, не пришел на термин и т.д., а не просто скрылся по собствееному желанию.
Кроме того, если нет фактов, указывающих на несчастный случай иди преступление, полиция анцайге не принимает. А если примет и найдет, а человек не хочет "быть найденным", она не сообщает его данных ( даже, если его родные ищут). Совершеннолетний человек имеет право не быть найденным
В ответ на:
а почему в полицию просто нельзя позвонить ?... пропал человек, родные его ищут....назвать адрес его проживания, думаю полиция его в три секунды найдет, позвонит вам, скажет жив-здоров, не волнуйтесь
а почему в полицию просто нельзя позвонить ?... пропал человек, родные его ищут....назвать адрес его проживания, думаю полиция его в три секунды найдет, позвонит вам, скажет жив-здоров, не волнуйтесь
Потому что, во-первых, ищут человека НЕ РОДНЫЕ, а посторонние.
Во-вторых, в полиции просто так анцайге на фермист не принимают. Нужно фактами доказать, что человек внезапно пропал: перестал ходить на работу, не пришел на термин и т.д., а не просто скрылся по собствееному желанию.
Кроме того, если нет фактов, указывающих на несчастный случай иди преступление, полиция анцайге не принимает. А если примет и найдет, а человек не хочет "быть найденным", она не сообщает его данных ( даже, если его родные ищут). Совершеннолетний человек имеет право не быть найденным
NEW 07.05.15 22:00
в ответ Nichja 07.05.15 21:43
ну пусть не сообщают данные, по самой ситуации станет понятно хочет жених " быть найденным " или нет...полицист же может им просто передать :" все в порядке, не волнуйтесь, адрес его гешперт, ничего вам не скажем больше...." , ну и ладно, пусть не говорят, оно само тогда понятно все что жениху оно не надо...., и не посторонние его ищут, как я поняла там долго отношения были...? в такой ситуации женщина имеет полное право волноваться, не вчера же она с ним познакомилась...
NEW 07.05.15 22:27
в ответ acm 07.05.15 22:16
Я не пойму,вы меня тут пристыдить пытались или повоспитывать? По -моему,мы тут взрослые люди ,чтобы называть все своими именами.Любовью занялись как-то не вяжется .И давайте оставим переходы на личности.Или вы с другого форума ,где вам дорогу перешла,и сводите тут свои личные счеты? 😉
NEW 07.05.15 22:40
в ответ acm 07.05.15 22:33
Вы вообще нормальная,дамочка? От слова "трахнуть" в обморок упали? Представьте себе,это слово в моем лексиконе водится. Ага! Если где вам дорогу перешла на тему религиозную,то не моя вина-читайте больше и поменьше раздражайтесь. И не болейте головой. ))))
NEW 07.05.15 22:58
Полиция не "передаточное звено".
Для того, чтобы полиция взялась искать человека, она должна быть уверена, что произошел несчастный случай или преступление.
Просто "не отзывающихся на звонки невесте" они не ищут.
Понимаете?
Здесь невеста даже не сможет ответить на вопрос, продолжает ли жених ходить на работу, общается ли он с членами своей семьи и т.д.
Единственное, что она может сказать - он не выходит на контакт с ней.
Это не повод для полиции принимать анцайге
в ответ Tina555 07.05.15 22:00
В ответ на:
ну пусть не сообщают данные, по самой ситуации станет понятно хочет жених " быть найденным " или нет...полицист же может им просто передать :" все в порядке, не волнуйтесь, адрес его гешперт, ничего вам не скажем больше...." , ну и ладно, пусть не говорят, оно само тогда понятно все что жениху оно не надо...., и не посторонние его ищут, как я поняла там долго отношения были...? в такой ситуации женщина имеет полное право волноваться, не вчера же она с ним познакомилась...
Полиция не "передаточное звено".
Для того, чтобы полиция взялась искать человека, она должна быть уверена, что произошел несчастный случай или преступление.
Просто "не отзывающихся на звонки невесте" они не ищут.
Понимаете?
Здесь невеста даже не сможет ответить на вопрос, продолжает ли жених ходить на работу, общается ли он с членами своей семьи и т.д.
Единственное, что она может сказать - он не выходит на контакт с ней.
Это не повод для полиции принимать анцайге
NEW 07.05.15 22:59
Нет, надо было трахнуть и в камере хранения оставить дальше стоять. Она его там до вечера ждала, она знала, что он туда вещи сложил.
Жена уже с ним развелась. Тоже глаза не на жопе.
в ответ Viven2 07.05.15 22:15
В ответ на:
Мужик молодчага конечно!Трахнул,домой притащил, да еще его жена
Мужик молодчага конечно!Трахнул,домой притащил, да еще его жена
Нет, надо было трахнуть и в камере хранения оставить дальше стоять. Она его там до вечера ждала, она знала, что он туда вещи сложил.
Жена уже с ним развелась. Тоже глаза не на жопе.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.05.15 23:00
Она ему посторонняя - не жена, не партнерша, с которой он жил совместно. Волноваться она имеет право. Требовать, чтобы его искала полиция только на основании того, что он с ней на связь не выходит - не может.
в ответ Tina555 07.05.15 22:00
В ответ на:
и не посторонние его ищут, как я поняла там долго отношения были...? в такой ситуации женщина имеет полное право волноваться, не вчера же она с ним познакомилась...
и не посторонние его ищут, как я поняла там долго отношения были...? в такой ситуации женщина имеет полное право волноваться, не вчера же она с ним познакомилась...
Она ему посторонняя - не жена, не партнерша, с которой он жил совместно. Волноваться она имеет право. Требовать, чтобы его искала полиция только на основании того, что он с ней на связь не выходит - не может.