Вход на сайт
идеи собственного бизнеса
NEW 05.05.15 21:07
в ответ snm 05.05.15 21:00
Блин,ну народ!Я про бизнес-плпн спросила!Вы что-то совсем перекрутили палку? Я про сферу деятельности спросила, в какой отрасли, про Германию спросила улюдей, которые тут живут...Какой биснес-план?! Что Вы возомнили...И не стоит мне на ошибки указывать, я не школьница,бывает,что и ошибки встречаются в спешке или по не особой внимательности, с кем не случалось.Еще раз прошу прощения и прошу не использовать такой тон в общении.Этот форум создан для обмена мнениями, идеями, а не наездами друг на друга
NEW 05.05.15 21:10
в ответ Altwad 05.05.15 21:05
Да что ж такое!Такое впечатление, что все все знают, а говорить нельзя! Я в торговле оптовой и розничной н один день работала, так что не надо о моих представлениях о бизнесе.По Вашим словам создается впечатление, что надо знать что-то такое, что я не в силах знать, узнать, сделать.Вот я и пытаюсь спросить, что именно Вы имеете ввиду
NEW 05.05.15 21:16
в ответ tanya_ali 05.05.15 20:49
Да.. народ благожелательный до крайней степени...
У нас в торговом центре семья из Италии арендовала угол,поставили витрину-холодильник и торгуют итальянкими продуктами на развес.. типа начинённых оливок,морепродуктами,мясными продуктами..
Года три работали...потом пропали.. не знаю причину.. в другом конце города подобная точка ещё функционирует.. где они добывают всё это,не в курсе..думаю,что есть фирмы поставщики,даже объявление вывесили на витрине,что сдаёся в аренду.. пока желающих не нашлось..
У нас в торговом центре семья из Италии арендовала угол,поставили витрину-холодильник и торгуют итальянкими продуктами на развес.. типа начинённых оливок,морепродуктами,мясными продуктами..
Года три работали...потом пропали.. не знаю причину.. в другом конце города подобная точка ещё функционирует.. где они добывают всё это,не в курсе..думаю,что есть фирмы поставщики,даже объявление вывесили на витрине,что сдаёся в аренду.. пока желающих не нашлось..
NEW 05.05.15 21:17
в ответ tanya_ali 05.05.15 21:07
В ответ на:
Этот форум создан для обмена мнениями, идеями,
Вот я и поделилась своим мнением. А вы до сих пор не поняли. Этот форум создан для обмена мнениями, идеями,
В ответ на:
прошу не использовать такой тон в общении.
Не придумывайте.прошу не использовать такой тон в общении.
В ответ на:
Я про сферу деятельности спросила, в какой отрасли, про Германию спросила улюдей, которые тут живут
Так вам же уже в начале написали. Я про сферу деятельности спросила, в какой отрасли, про Германию спросила улюдей, которые тут живут
NEW 05.05.15 21:20
в ответ tanya_ali 05.05.15 21:10
я из Бамберга.
у нас выходцы из СНГ взяли бизнес один в свои руки и никому не отдают...никто и не против.
очень легенький бизнес, но притензий и прверок очень много и часто...
"Туалетный" бизнес. Нужный!
В Карштаде, у "крана", Резиденции и тп .... везде русская мафия.
у нас выходцы из СНГ взяли бизнес один в свои руки и никому не отдают...никто и не против.
очень легенький бизнес, но притензий и прверок очень много и часто...
"Туалетный" бизнес. Нужный!
В Карштаде, у "крана", Резиденции и тп .... везде русская мафия.

У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 05.05.15 21:30
Раз вы работали в европе в этой бранже Я в торговле оптовой и розничной н один день работала, так что не надо о моих представлениях о бизнесе. то вы обязанны это знать
в ответ tanya_ali 05.05.15 21:10
In Antwort auf:
По Вашим словам создается впечатление, что надо знать что-то такое, что я не в силах знать, узнать, сделать.Вот я и пытаюсь спросить, что именно Вы имеете ввиду
По Вашим словам создается впечатление, что надо знать что-то такое, что я не в силах знать, узнать, сделать.Вот я и пытаюсь спросить, что именно Вы имеете ввиду
Раз вы работали в европе в этой бранже Я в торговле оптовой и розничной н один день работала, так что не надо о моих представлениях о бизнесе. то вы обязанны это знать
05.05.15 22:07
в ответ tanya_ali 05.05.15 22:01
Я вообще не понимаю ,как можно спрашивать у кого то- каким бизнесом заниматься?
Это же не Россия начала 90-х,непаханное поле и где можно было заниматься бизнесом на выбор.
Тут ,в Германии,все уже утрамбовано и если нет своих идей и способностей -то лучше и не начинать...деньги целей будут.
Это же не Россия начала 90-х,непаханное поле и где можно было заниматься бизнесом на выбор.
Тут ,в Германии,все уже утрамбовано и если нет своих идей и способностей -то лучше и не начинать...деньги целей будут.