Вход на сайт
идеи собственного бизнеса
05.05.15 19:31
Друзья, я в Германии 8 месяцев, переехала из другой Евространы,где было свое дело.Тут для моего бизнеса будущего нет, но нсть небольшой капитал и желание работать на себя.Какой тип бизнеса или какая сфера сейчас больше всего идет в Гернмании? Рассматриваются даже самые неординарные идеи.
Спасибо
Спасибо
NEW 05.05.15 20:31
Пожалуйста.
в ответ tanya_ali 05.05.15 19:31
В ответ на:
Какой тип бизнеса или какая сфера сейчас больше всего идет в Гернмании? Рассматриваются даже самые неординарные идеи.
Да, сейчас, вам тут за бесплатно идеи будут раздавать. Ну и продолжайте своё дело которое вы имели в Италии, откуда сюда приехали.Какой тип бизнеса или какая сфера сейчас больше всего идет в Гернмании? Рассматриваются даже самые неординарные идеи.
Пожалуйста.
NEW 05.05.15 20:49
в ответ snm 05.05.15 20:31
А откуда столько негатива? Я просто совета спросила, если Вам это не нравится, можете вообще не отвечать.Зачем же сразу с таким недобром? И что плохого в том, что люди деляться советами, идеями? Я же не деньги у вас прошу, а мнение спрашиваю.Можно подумать, я у вас хлеб отрываю и не даю ваши идеи вам же воплащать....Ну извините...
NEW 05.05.15 21:00
в ответ tanya_ali 05.05.15 20:49
Где вы негатив увидели? Не надо дурака включать, вы сами знаете что хороший бизнес стоит денег, так почему тут вам за бесплатно его будут поднимать? Сделайте бизнес план, подготовьте почву, наймите себе Unternehmensberater(а) и вперёд.
В ответ на:
воплащать..
ВоплОщать. воплащать..
В ответ на:
Можно подумать, я у вас хлеб отрываю
Вы свой хлеб ещё посейте, а потом о моём уже говорите.Можно подумать, я у вас хлеб отрываю
NEW 05.05.15 21:05
С таким представлением об бизнесе лучше ничего не знать
впрочем торговать на базаре по выходным с такими знаниями попробуйте, хотя и там надо некотырые вещи знать
и тот кто имеет или имел ранее бизнес, это знает
в ответ tanya_ali 05.05.15 21:00
In Antwort auf:
Явки?Пароли? Что ТАКОЕ надо знать?
Явки?Пароли? Что ТАКОЕ надо знать?
С таким представлением об бизнесе лучше ничего не знать

впрочем торговать на базаре по выходным с такими знаниями попробуйте, хотя и там надо некотырые вещи знать
и тот кто имеет или имел ранее бизнес, это знает
NEW 05.05.15 21:07
в ответ snm 05.05.15 21:00
Блин,ну народ!Я про бизнес-плпн спросила!Вы что-то совсем перекрутили палку? Я про сферу деятельности спросила, в какой отрасли, про Германию спросила улюдей, которые тут живут...Какой биснес-план?! Что Вы возомнили...И не стоит мне на ошибки указывать, я не школьница,бывает,что и ошибки встречаются в спешке или по не особой внимательности, с кем не случалось.Еще раз прошу прощения и прошу не использовать такой тон в общении.Этот форум создан для обмена мнениями, идеями, а не наездами друг на друга
NEW 05.05.15 21:10
в ответ Altwad 05.05.15 21:05
Да что ж такое!Такое впечатление, что все все знают, а говорить нельзя! Я в торговле оптовой и розничной н один день работала, так что не надо о моих представлениях о бизнесе.По Вашим словам создается впечатление, что надо знать что-то такое, что я не в силах знать, узнать, сделать.Вот я и пытаюсь спросить, что именно Вы имеете ввиду
NEW 05.05.15 21:16
в ответ tanya_ali 05.05.15 20:49
Да.. народ благожелательный до крайней степени...
У нас в торговом центре семья из Италии арендовала угол,поставили витрину-холодильник и торгуют итальянкими продуктами на развес.. типа начинённых оливок,морепродуктами,мясными продуктами..
Года три работали...потом пропали.. не знаю причину.. в другом конце города подобная точка ещё функционирует.. где они добывают всё это,не в курсе..думаю,что есть фирмы поставщики,даже объявление вывесили на витрине,что сдаёся в аренду.. пока желающих не нашлось..
У нас в торговом центре семья из Италии арендовала угол,поставили витрину-холодильник и торгуют итальянкими продуктами на развес.. типа начинённых оливок,морепродуктами,мясными продуктами..
Года три работали...потом пропали.. не знаю причину.. в другом конце города подобная точка ещё функционирует.. где они добывают всё это,не в курсе..думаю,что есть фирмы поставщики,даже объявление вывесили на витрине,что сдаёся в аренду.. пока желающих не нашлось..
NEW 05.05.15 21:17
в ответ tanya_ali 05.05.15 21:07
В ответ на:
Этот форум создан для обмена мнениями, идеями,
Вот я и поделилась своим мнением. А вы до сих пор не поняли. Этот форум создан для обмена мнениями, идеями,
В ответ на:
прошу не использовать такой тон в общении.
Не придумывайте.прошу не использовать такой тон в общении.
В ответ на:
Я про сферу деятельности спросила, в какой отрасли, про Германию спросила улюдей, которые тут живут
Так вам же уже в начале написали. Я про сферу деятельности спросила, в какой отрасли, про Германию спросила улюдей, которые тут живут
NEW 05.05.15 21:20
в ответ tanya_ali 05.05.15 21:10
я из Бамберга.
у нас выходцы из СНГ взяли бизнес один в свои руки и никому не отдают...никто и не против.
очень легенький бизнес, но притензий и прверок очень много и часто...
"Туалетный" бизнес. Нужный!
В Карштаде, у "крана", Резиденции и тп .... везде русская мафия.
у нас выходцы из СНГ взяли бизнес один в свои руки и никому не отдают...никто и не против.
очень легенький бизнес, но притензий и прверок очень много и часто...
"Туалетный" бизнес. Нужный!
В Карштаде, у "крана", Резиденции и тп .... везде русская мафия.

У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 05.05.15 21:30
Раз вы работали в европе в этой бранже Я в торговле оптовой и розничной н один день работала, так что не надо о моих представлениях о бизнесе. то вы обязанны это знать
в ответ tanya_ali 05.05.15 21:10
In Antwort auf:
По Вашим словам создается впечатление, что надо знать что-то такое, что я не в силах знать, узнать, сделать.Вот я и пытаюсь спросить, что именно Вы имеете ввиду
По Вашим словам создается впечатление, что надо знать что-то такое, что я не в силах знать, узнать, сделать.Вот я и пытаюсь спросить, что именно Вы имеете ввиду
Раз вы работали в европе в этой бранже Я в торговле оптовой и розничной н один день работала, так что не надо о моих представлениях о бизнесе. то вы обязанны это знать
NEW 05.05.15 22:07
в ответ tanya_ali 05.05.15 22:01
Я вообще не понимаю ,как можно спрашивать у кого то- каким бизнесом заниматься?
Это же не Россия начала 90-х,непаханное поле и где можно было заниматься бизнесом на выбор.
Тут ,в Германии,все уже утрамбовано и если нет своих идей и способностей -то лучше и не начинать...деньги целей будут.
Это же не Россия начала 90-х,непаханное поле и где можно было заниматься бизнесом на выбор.
Тут ,в Германии,все уже утрамбовано и если нет своих идей и способностей -то лучше и не начинать...деньги целей будут.
NEW 05.05.15 22:33
ИМХО,раз утрамбовано-значит есть проторённая дорожка,лишнее рыло за столом может и помешает,но не настолько,что ему не найдётся место за этим столом.Может не самый лакомый кусок достанется,но он будет по любому.
в ответ kenan0 05.05.15 22:07
В ответ на:
все уже утрамбовано
все уже утрамбовано
ИМХО,раз утрамбовано-значит есть проторённая дорожка,лишнее рыло за столом может и помешает,но не настолько,что ему не найдётся место за этим столом.Может не самый лакомый кусок достанется,но он будет по любому.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 05.05.15 22:37
в ответ tanya_ali 05.05.15 22:35
ты типа рулишь и направляешь?
тебе никто не сдаст это место за столом,также,как и место под солнцем,разве что,кто-то по доброте своей душевной и то не нароком.
тебе никто не сдаст это место за столом,также,как и место под солнцем,разве что,кто-то по доброте своей душевной и то не нароком.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 05.05.15 22:47
кто то говорил про то что должны что то дать??
К чему эти нравоучения как буд то с ребенком разговариваете. Человек же сказал, что имеет представление о том что это такое" бизнес". А вы "даст" "не даст" , "место под солнцем".
Спрос рождает предложение. Если в вашей географии есть неудовлетворенный спрос - вот она ваша гипотетическая ниша.
А бывает так что потребитель и не подозревает, что он нуждается в чем то
- это сложней.
в ответ wawbew 05.05.15 22:37
В ответ на:
тебе никто не сдаст
тебе никто не сдаст
кто то говорил про то что должны что то дать??

К чему эти нравоучения как буд то с ребенком разговариваете. Человек же сказал, что имеет представление о том что это такое" бизнес". А вы "даст" "не даст" , "место под солнцем".
Спрос рождает предложение. Если в вашей географии есть неудовлетворенный спрос - вот она ваша гипотетическая ниша.
А бывает так что потребитель и не подозревает, что он нуждается в чем то

NEW 05.05.15 22:52
в ответ wawbew 05.05.15 22:37
ага,рулю! вот такими как вы и рулю! сами не в состоянии, надо, чтобы за вас кто-то.Такого тупого ответа еще поискать надо.видимо, цивильный мир вам не знаком.и прошу больше не высказывать Ваши мнения,они мне не особо интересны.я ни у кого место под солнцем не прошу, я не попрошайка,я это место имею.
NEW 06.05.15 01:40
&
&
Имела бы место-вопросов бы не было)
а пока место имеет тебя!!!
Ладно,так уж и быть тебе только по секрету,есть очень прибыльная ниша:ничего не надо вкладывать.Принимаешь посылки дома.Потом отсылаешь их дальше.Только никому об этом не говори.Когда поступит такое предложение,если оно поступит,даже не раздумывая-соглашайся.Оплачивать пересылку будут отдельно+твоя работа,с каждой посылки думаю евриков 40-50 заработаешь.В неделю 10-12 посылок.
Для всех читающих этот ПОСТ!!!Предложение действительно только для
tanya_ali.
Никто на это место больше не претендует!!!
В ответ на:
я не попрошайка,я это место имею.
я не попрошайка,я это место имею.
&
В ответ на:
Тут для моего бизнеса будущего нет
Тут для моего бизнеса будущего нет
&
В ответ на:
Какой тип бизнеса или какая сфера сейчас больше всего идет в Гернмании?
Какой тип бизнеса или какая сфера сейчас больше всего идет в Гернмании?
Имела бы место-вопросов бы не было)
а пока место имеет тебя!!!

Ладно,так уж и быть тебе только по секрету,есть очень прибыльная ниша:ничего не надо вкладывать.Принимаешь посылки дома.Потом отсылаешь их дальше.Только никому об этом не говори.Когда поступит такое предложение,если оно поступит,даже не раздумывая-соглашайся.Оплачивать пересылку будут отдельно+твоя работа,с каждой посылки думаю евриков 40-50 заработаешь.В неделю 10-12 посылок.
Для всех читающих этот ПОСТ!!!Предложение действительно только для

Никто на это место больше не претендует!!!
Ам Исраэль хай
NEW 06.05.15 09:51
Да я и не спорю,я только хочу сказать,что претендент сам должен знать,что он умеет и где может себя реализовать.
можете себе представить-приходит спортсмен и спрашивает -подскажите каким видом спорта мне можно заняться,где можно чего нибудь добиться?
в ответ wawbew 05.05.15 22:33
В ответ на:
Да я и не спорю,я только хочу сказать,что претендент сам должен знать,что он умеет и где может себя реализовать.
можете себе представить-приходит спортсмен и спрашивает -подскажите каким видом спорта мне можно заняться,где можно чего нибудь добиться?
NEW 06.05.15 15:02
в ответ kenan0 06.05.15 09:51
У тебя нормальное восприятие написанного,не то что у ТС.
Видать макоронники серьёзно на психику подействовали
2 ТС тут тэдэшки сидятЪ,а не макароники)))И они знают,что сказанное макаронником надо разделить на 8,отнять 24,умножить на 0,05,и только от получившегося 1% возможно будет правдой.
Видать макоронники серьёзно на психику подействовали

2 ТС тут тэдэшки сидятЪ,а не макароники)))И они знают,что сказанное макаронником надо разделить на 8,отнять 24,умножить на 0,05,и только от получившегося 1% возможно будет правдой.
Ам Исраэль хай
NEW 06.05.15 15:04
в ответ Laukos 05.05.15 23:05
по-вашему, я должна молча терпеть некоторые высказывания в мой адрес?Почему?Если не нравится мой вопрос в форуме, то не отвечаете на него, но зачем же писать гадости и делать вид,что все все знают, а тут единственная тупая.Почитайте все мои ответы и Вы заметите, что я достаточно тактично отвечала...до определенного мометна
NEW 06.05.15 16:21
тэдэшек можно всегда вокруг пальца обвести-так считают макаронники(коренные,кто там родился и вырос)
Ааааа,вот в чём загвоздка,ты не знаешь кто такие тэдэшки,поэтому не понимаешь о чём тебе написано было)
а вообще да...я тебе написал идею от которой нельзя отказаться,ищи и действуй.
в ответ tanya_ali 06.05.15 15:08
В ответ на:
Теперь я понимаю многое, пообщавшись на этом форуме...
Теперь я понимаю многое, пообщавшись на этом форуме...
тэдэшек можно всегда вокруг пальца обвести-так считают макаронники(коренные,кто там родился и вырос)
Ааааа,вот в чём загвоздка,ты не знаешь кто такие тэдэшки,поэтому не понимаешь о чём тебе написано было)
а вообще да...я тебе написал идею от которой нельзя отказаться,ищи и действуй.
Ам Исраэль хай
NEW 06.05.15 16:35
ой,сударыня,куда же вы?
как же мы без вас?
кто же нам объяснять непонятные вещи будет?
не вздумайте,не уходите,а если и уходите,то не прощайтесь.
в ответ tanya_ali 06.05.15 16:30
В ответ на:
Прощайте
Прощайте
ой,сударыня,куда же вы?
как же мы без вас?
кто же нам объяснять непонятные вещи будет?
Ам Исраэль хай
NEW 06.05.15 16:40
ой,сударыня,куда же вы?
как жемы мне без вас?
кто женам мне объяснять непонятные вещи будет?
а если и пишите:
то вы прощены)))
В ответ на:
я попращалась лично с Вами, а не со всеми
я попращалась лично с Вами, а не со всеми
ой,сударыня,куда же вы?
как же
кто же
а если и пишите:
В ответ на:
Прощайте
Прощайте
то вы прощены)))

Ам Исраэль хай
NEW 06.05.15 17:58
в ответ tanya_ali 06.05.15 16:38
таких идей полно
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8++%D1%81%D0%...
изучайте и что-то производите или занимайтесь экспортом в другие страны
хорошо идёт импорт из Китая , многие на этом сейчас растут
только не берите кафе и т. п.
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8++%D1%81%D0%...
изучайте и что-то производите или занимайтесь экспортом в другие страны
хорошо идёт импорт из Китая , многие на этом сейчас растут
только не берите кафе и т. п.
NEW 06.05.15 21:48
хороший и быстрый бизнес сейчас - купить недорогое здание , в плохом состоянии,
минимально его переоборудовать и сдать под хайм для переселенцев из Африки
это можно сделать в любом городе и этот бизнес будет хорошим ещё 5-10 лет
в ближайшие 2 года в Берлине будет построено 36 хаймов на 7200 человек - их явно не хватит .
Шесть уже построено ( вагончики друг на друга - тоже вариант) , 2 в Целендорфе, 1 в Кепенике
Можно немного перестраивать и открывать лагерь для беженцев в старом спортзале школы, в старых казармах ,
хоз. постройках . Бывшие военные городки - много их есть в Вост. Германии .
та же история - переоборудовать здание под дом престарелых , но требования выше
и первоначальные затраты больше
в ближайшие 2 года в Берлине будет построено 36 хаймов на 7200 человек - их явно не хватит .
Шесть уже построено ( вагончики друг на друга - тоже вариант) , 2 в Целендорфе, 1 в Кепенике
Можно немного перестраивать и открывать лагерь для беженцев в старом спортзале школы, в старых казармах ,
хоз. постройках . Бывшие военные городки - много их есть в Вост. Германии .
та же история - переоборудовать здание под дом престарелых , но требования выше
и первоначальные затраты больше
NEW 06.05.15 22:23
только если тесть ляйтер в ауслендерамте
в ответ lump 06.05.15 21:48
In Antwort auf:
только если тесть ляйтер в ауслендерамте

NEW 06.05.15 22:35
в ответ tanya_ali 06.05.15 20:56
Не плохо для начала разобраться для чего.
Жить для работы это одно, создать дело которое позволяет жить другое.
тут писали, что тут всё спрессовано, позволю заметить, не всё. Есть темы куда ещё не ступала нога человека, а если и вступала, то не успела наследить.
постов много, советов пара, их и не будет, так как основная масса это приехавшие потрудится на кого то.
есть и те, которые имеют реальные мысли, но высказываться тут не будут.
рвение ваше понятно, разочарование в беседе тоже понятно.
Если можете быть массовиком затейником с перспективой охватить Германию, возможно Европу, дайте знать.
работа на годы, охват колоссальный, интерес гарантирован.
Жить для работы это одно, создать дело которое позволяет жить другое.
тут писали, что тут всё спрессовано, позволю заметить, не всё. Есть темы куда ещё не ступала нога человека, а если и вступала, то не успела наследить.
постов много, советов пара, их и не будет, так как основная масса это приехавшие потрудится на кого то.
есть и те, которые имеют реальные мысли, но высказываться тут не будут.
рвение ваше понятно, разочарование в беседе тоже понятно.
Если можете быть массовиком затейником с перспективой охватить Германию, возможно Европу, дайте знать.

NEW 07.05.15 07:32
Скучно изо дня в день перекладывать. Вот если тут присутствует полёт мысли и степень свободы, это можно принять.
в ответ lump 06.05.15 23:23
В ответ на:
любой бизнес одинаков - быстрее и больше переложить евро из чужого в свой карман
любой бизнес одинаков - быстрее и больше переложить евро из чужого в свой карман
Скучно изо дня в день перекладывать. Вот если тут присутствует полёт мысли и степень свободы, это можно принять.
NEW 07.05.15 16:34
в ответ tanya_ali 05.05.15 21:07
здесь такой гадюшник...не стоит спрашивать о подобном)) особо злой народ,это социальщики))) сами ничего не умеют и от любых начинаниях тех,кто попроворнее- у них прям аллергия)))) вон как разорались)))
совет- пробуйте то, на что хватает денег, времени и умения)
NEW 07.05.15 18:16
ТС имеет древнюю, почти вымершую профессию переводчика.
переводы можно применить под тему, просто"рыбачить", собирая клиентов по сусекам, это утопия.
в ответ Элина К 07.05.15 16:34
В ответ на:
ТС имеет древнюю, почти вымершую профессию переводчика.
переводы можно применить под тему, просто"рыбачить", собирая клиентов по сусекам, это утопия.
NEW 07.05.15 18:32
Проблема в том, что нужно думать в первую очередь о том, что нужно клиенту,потребителю, а потом уже идут личные интересы и умения.Если на сег.день прибыль в выращивании картофеля, то всем плевать насколько здорово я умею создавать украшения или учить чему-то:) А бизнес - это зарабатывание, иначе это просто хобби
NEW 07.05.15 20:04
многие направления деятельности требуют специальные разрешения и соответствующую квалификацию,с подтверждёнными документами(экзамены)
так что не надо ля ля...
В ответ на:
многие направления деятельности требуют специальные разрешения и соответствующую квалификацию,с подтверждёнными документами(экзамены)
так что не надо ля ля...
Ам Исраэль хай
NEW 07.05.15 20:13
Точно. И это отлично работает. Знаю одну мадам из ляйки. Полька. Работает с Польшей ну и здесь рабов рекрутирует из иностранцев.
в ответ Sergej__36 05.05.15 20:06
В ответ на:
Продажа в рабство немецким предприятиям жителей других Евростран. Главное - уметь рисовать бывшим землякам золотые горы.
Продажа в рабство немецким предприятиям жителей других Евростран. Главное - уметь рисовать бывшим землякам золотые горы.
Точно. И это отлично работает. Знаю одну мадам из ляйки. Полька. Работает с Польшей ну и здесь рабов рекрутирует из иностранцев.
NEW 07.05.15 20:23
Часто вижу на форуме слово "негр". А меня однажды забанили за это слово. Сказали надо говорить афроамериканцы! А почему других не банят никогда? Модераторша та ещё при делах. Но вот про на негров почему-то не реагирует.
Ну это так, цвишендурьхь.
в ответ kurierfahrer 06.05.15 19:52
В ответ на:
ты негром там был
ты негром там был
Часто вижу на форуме слово "негр". А меня однажды забанили за это слово. Сказали надо говорить афроамериканцы! А почему других не банят никогда? Модераторша та ещё при делах. Но вот про на негров почему-то не реагирует.
Ну это так, цвишендурьхь.
NEW 07.05.15 20:40
Действительно наивный вопрос. Здесь всё забито. Магазины русские есть, нагель салоны есть, парикмахерские на каждом углу. В магазинах всё продаётся. А если не в магазинах, то в интернете. Вы приехали в зажравшуюся Германию. Даже жареные пирожки и плов никому здесь не нужны. Технику никто не ремонтирует. Выбрасывают и покупают новую, платья в ателье мало кто шьёт. Турагенств полно и русские в том числе. Свадьбы русские играть и без вас хватает желающих.
Если вы переводчик, может попытаетесь языку обучать. Но ведь для всего здесь нужна бумажка и сертификаты. Пообщайтесь с русскими общинами. Может они какие курсы проводят для своих. Начьнёте, потом разберётесь что к чему.
В ответ на:
Друзья, я в Германии 8 месяцев, переехала из другой Евространы,где было свое дело.Тут для моего бизнеса будущего нет, но нсть небольшой капитал и желание работать на себя.
Друзья, я в Германии 8 месяцев, переехала из другой Евространы,где было свое дело.Тут для моего бизнеса будущего нет, но нсть небольшой капитал и желание работать на себя.
Действительно наивный вопрос. Здесь всё забито. Магазины русские есть, нагель салоны есть, парикмахерские на каждом углу. В магазинах всё продаётся. А если не в магазинах, то в интернете. Вы приехали в зажравшуюся Германию. Даже жареные пирожки и плов никому здесь не нужны. Технику никто не ремонтирует. Выбрасывают и покупают новую, платья в ателье мало кто шьёт. Турагенств полно и русские в том числе. Свадьбы русские играть и без вас хватает желающих.
Если вы переводчик, может попытаетесь языку обучать. Но ведь для всего здесь нужна бумажка и сертификаты. Пообщайтесь с русскими общинами. Может они какие курсы проводят для своих. Начьнёте, потом разберётесь что к чему.
NEW 07.05.15 21:10
да перестаньте глупости писать. Ремонтируют и даже те, которым за сорок лет с момента выпуска.
в ответ acm 07.05.15 20:40
В ответ на:
Технику никто не ремонтирует. Выбрасывают и покупают новую,
Технику никто не ремонтирует. Выбрасывают и покупают новую,
да перестаньте глупости писать. Ремонтируют и даже те, которым за сорок лет с момента выпуска.
NEW 07.05.15 21:50
в ответ acm 07.05.15 21:32
Речь шла не о том, чтобы я переводила, а что еужны бумажки какие-то невозможные для открытия любого из перечисленных мной дел/занятий.Я и попыталась объяснить там одному товарищу, что бумаги не являются препятствием для открытия дела, главное иметь желание начать...а сама я и не собираюсь ничего переводить, а тем более продолжать работать в этой области
NEW 07.05.15 22:10
в ответ tanya_ali 07.05.15 21:50
Не знаю. У меня несколько знакомых занимались поставками материалов, строительством с Россиией и с Узбекистаном. Один из них получил "моторчик в сердце", другие бросили, потомучто одно кидалово. Вроде машины ещё более или менее продаются. По крайней мере люди занимаются этим.
Знаю одного предпринимателя, он устанавливает русский бильярд. Но он сам всё делает. Сам по клиентам ездит, сам заказывает, сам ставит. Мотается по всей Германии. Но это же не женское дело.
Знаю одного предпринимателя, он устанавливает русский бильярд. Но он сам всё делает. Сам по клиентам ездит, сам заказывает, сам ставит. Мотается по всей Германии. Но это же не женское дело.
NEW 07.05.15 22:19
А при чем здесь американцы???
Если он негр из африки , тогда как?? Афроафриканец??

ну вот вам и идея бизнеса технику выброшеную собирать. ремонтировать и в Африку продавать.
Вы не первая кто пришел к этой парадоксальной мысли.
«Всё, что можно было изобрести, уже изобретено» — эту фразу произнес в 1899 году Чарлз Дуэл, сотрудник патентного ведомства США.
«640 кб оперативной памяти должно хватить для любых нужд» (с) Билл Гейтс, 1981 год.
«Летательный аппарат тяжелее воздуха летать не может» (с) Саймон Нькомб, американский математик и астроном, 1870-е годы.
В ответ на:
Сказали надо говорить афроамериканцы
Сказали надо говорить афроамериканцы
А при чем здесь американцы???
Если он негр из африки , тогда как?? Афроафриканец??

В ответ на:
Технику никто не ремонтирует. Выбрасывают и покупают новую
Технику никто не ремонтирует. Выбрасывают и покупают новую
ну вот вам и идея бизнеса технику выброшеную собирать. ремонтировать и в Африку продавать.

В ответ на:
Здесь всё забито
Здесь всё забито
Вы не первая кто пришел к этой парадоксальной мысли.

«Всё, что можно было изобрести, уже изобретено» — эту фразу произнес в 1899 году Чарлз Дуэл, сотрудник патентного ведомства США.
«640 кб оперативной памяти должно хватить для любых нужд» (с) Билл Гейтс, 1981 год.
«Летательный аппарат тяжелее воздуха летать не может» (с) Саймон Нькомб, американский математик и астроном, 1870-е годы.
NEW 07.05.15 22:32
правильно, ничего
через полгода закрываться, на их местах открываются новы на полгода и так далее, круговорот инзольвенца в природе
в ответ Элина К 07.05.15 21:00
In Antwort auf:
турки вон не боятся конкуренции...через метр друг от друга открывают киоски,магазины,лавки- и ничего,
турки вон не боятся конкуренции...через метр друг от друга открывают киоски,магазины,лавки- и ничего,
правильно, ничего

NEW 07.05.15 22:38
в ответ small2007 07.05.15 22:19
Спросите у Карелки. Вроде так её величают. Я уже несколько лет в шоке от той разборки. И очень тщательно наблюдаю по этой причине за форумом. Неужели только я такая даже не знаю кто. Называю представителей негроидной расы неграми. Почему представителей европеидной расы можно европейцами называть, а негроидной неграми нельзя. 
Но мне пытаются доказать обратное. Вообще у нас тут принято новичкам втирать всякую фигню, чтобы они подольше в эйфории прибывали.

В ответ на:
Вы не первая кто пришел к этой парадоксальной мысли
Вы не первая кто пришел к этой парадоксальной мысли
Но мне пытаются доказать обратное. Вообще у нас тут принято новичкам втирать всякую фигню, чтобы они подольше в эйфории прибывали.
NEW 08.05.15 00:13
Мне всегда было не понятно когда будующий бизнесмен спрашивает чем ему заняться.)))
Смех и грех блин. Вы, только вы должны знать что хотите. И вы, и только вы должны видеть сами ваше поле деятельности и видеть нехватку того или иного.
если не знаете что делать, то идите на завод там вам бригадир скажет что делать и куда что нести.
Смех и грех блин. Вы, только вы должны знать что хотите. И вы, и только вы должны видеть сами ваше поле деятельности и видеть нехватку того или иного.
если не знаете что делать, то идите на завод там вам бригадир скажет что делать и куда что нести.
otto diesel
NEW 08.05.15 18:34
в ответ бензосолярочник 08.05.15 00:13
Ну, видимо, я слишком понадеялась на долю юмора и энтузиазм большинства в этом форуме!Понятно, что идеи есть, но провести небольшой опрос, спросить совета, узнать, что думает народ и тд может оказаться полезным и интересным.А в результате куча странных ответов и непонятных выводов.Для любого здравомыслящего человека понятно, что если занимаешься торговлей картошки, то не станешь открывать салон красоты, например.Просто в одной идее могут быть разные ответвления в зависимости от страны,города, населения и тд.Если я выращиваю картофель(буду уже продолжать на примере картофеля) и собираюсь продавать его в стране Х, то мне как предпринимателю интересно знать, какой картофель больше нравится жителям этой страны, с чем они его едят и в какое время суток.
NEW 08.05.15 18:38
а вы всё ждёте чтобы вам эту кашу разжували , вам в рот положили, пропихали и т.д.
Задавайте номальные вопросы получите нормальные ответы.
На ваше типо чегота хачу, но чего не знаю, но что бы было, лично мне лень
в ответ tanya_ali 08.05.15 18:28
In Antwort auf:
по-моему у Вас каша в голове, все в одну кучу
по-моему у Вас каша в голове, все в одну кучу
а вы всё ждёте чтобы вам эту кашу разжували , вам в рот положили, пропихали и т.д.
Задавайте номальные вопросы получите нормальные ответы.
На ваше типо чегота хачу, но чего не знаю, но что бы было, лично мне лень
NEW 08.05.15 18:42
In Antwort auf:
для успешного дела в первую очередь надо знать чего хочет клиент.
клиент хочет что бы было сделано ещё вчера и естесно костенлос, но ещё больше клиент будет доволен что бы было сделано вчера не просто бесплатно, но и что бы ему дали денег за то что он такой хороший клиент или что бы его его в жопу поцеловалидля успешного дела в первую очередь надо знать чего хочет клиент.
NEW 08.05.15 19:18
в ответ tanya_ali 08.05.15 18:28
вот мне жуват ненадо хотя было бы и не плохо бы еше и перышко в дунут ну если тока наличнике хотя не знают стоит ли а?
но я хачу золатую рыбку типа тебя без чушуйи тока и вскяких мазохистких пакостей и 3 желания как сратстется что здес пузыри кидат падумай все спакойно пройдис подеревне что попробуеш а что итак отпадет делов то ато и роман насобераеш здес мемуаров то хляди будеш здес патом пихат идеи за 1000 еврев как на другой подруга вроде тебя ветки ишу предлогаю на халяву лохатрон
давай далше мы посмиемся

но я хачу золатую рыбку типа тебя без чушуйи тока и вскяких мазохистких пакостей и 3 желания как сратстется что здес пузыри кидат падумай все спакойно пройдис подеревне что попробуеш а что итак отпадет делов то ато и роман насобераеш здес мемуаров то хляди будеш здес патом пихат идеи за 1000 еврев как на другой подруга вроде тебя ветки ишу предлогаю на халяву лохатрон

NEW 08.05.15 20:31
в ответ tanya_ali 08.05.15 19:25
Автор , не обращайте внимания на эту свору неудовлетворенных.
Ищите инфу здесь на форуме . Потом поймете что таких вопросов задавать нельзя здесь , здесь таких неадекватов как выше полно ))) я ради интереса посмотрела в соц сети на этих красавчиков ))) и поняла почему они такие злые . Автор ниша Ваша всегда найдется главное ищите .
Ищите инфу здесь на форуме . Потом поймете что таких вопросов задавать нельзя здесь , здесь таких неадекватов как выше полно ))) я ради интереса посмотрела в соц сети на этих красавчиков ))) и поняла почему они такие злые . Автор ниша Ваша всегда найдется главное ищите .
NEW 08.05.15 21:07
в ответ Altwad 08.05.15 19:51
Ну для интереса посмотрела я Ваши сообщения в некоторых бесседахюююгрустно стало.Видимо, Вам заняться нет чем.Ну да ладно, мне это не особо интересно.А про Ваши комментарии о поводу бизнеса и работы вообще, могу сделать вывод, что максимум на заводе вкручивать гайки умеете, там думать не надо.Хотя зачем тружеников завода обижать..Вы просто СОРНЯК! И прошу больше не появляться в этой беседе.Только трата времени
NEW 08.05.15 21:17
вы знаете, я ваши сообщения кроме этой ветки вобще не смотрел, ну неинтересно мне это, с вами всё и по вашим постам в этой ветке понятно
в ответ tanya_ali 08.05.15 21:07
In Antwort auf:
у для интереса посмотрела я Ваши сообщения в некоторых бесседахюююгрустно стало.Видимо, Вам заняться нет чем.
у для интереса посмотрела я Ваши сообщения в некоторых бесседахюююгрустно стало.Видимо, Вам заняться нет чем.
вы знаете, я ваши сообщения кроме этой ветки вобще не смотрел, ну неинтересно мне это, с вами всё и по вашим постам в этой ветке понятно
NEW 08.05.15 22:16
в ответ small2007 08.05.15 06:44
Нужно хоть в каком-то деле профи быть. А подобные вопросы задают те, кто вообще ничего не умеет. В Германии есть всё, что немцам нужно, и все отрасли заняты и имеют конкуренцию. Поэтому для начала нужно хотя бы профи быть в чём-то. Или иметь редкую для Германии квалификацию и знания (что само по себе трудно).
Например те, кто в России занимался автобизнесом, успешно находят себя здесь без проблем. Это как пример. Или машиностроители.
Например те, кто в России занимался автобизнесом, успешно находят себя здесь без проблем. Это как пример. Или машиностроители.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.05.15 00:20
Вот было конкретное предложение, думаете она поинтересовалась?
Был и вопрос:
Если человек не реагирует и не отвечает, что он ищет в профессии и по жизни, зачем вообще тут чего-то советовать.
Темка по сути исчерпана, ТС показала себя как могла, возбудив сочувствие и негодование.
Похоже дорога в амт для ищущих работу, там помогут с работой.
в ответ Kolta5s 08.05.15 20:31
В ответ на:
Вот было конкретное предложение, думаете она поинтересовалась?
В ответ на:
Был и вопрос:
В ответ на:
Если человек не реагирует и не отвечает, что он ищет в профессии и по жизни, зачем вообще тут чего-то советовать.
Темка по сути исчерпана, ТС показала себя как могла, возбудив сочувствие и негодование.
Похоже дорога в амт для ищущих работу, там помогут с работой.

NEW 09.05.15 11:58
в ответ fachmann_58 09.05.15 00:20
Да Вы не волнуйтесь, я всем, кто советовал, отвечала лично, не в ленте.А про разговор, мол все есть и все занято,это разговор, а так, сотрясти воздух.Видимо, Вы не внимательно прочитали мои последние ответы и объяснения.Но это и не столь важно.Лента изжилась, тк среди всей грязи, вылетой в этом посте, затерялись интересные ответы.Но я всем ответила лично.И Вам спасибо за участие.И с праздником
NEW 09.05.15 14:47
а можно ссылку на ответ.
Вы похоже опасный человек, соврать и утверждать, это из вон выходящего.
Это вы тоже от кого то, ко мне пристроили. Класс. Дама, я написал противоположное.
Ещё раз.
Вы первый раз, а именно сейчас, написали мне послание.
Важно, важно, тем более, что Вы собираетесь стать предпринимателем.
Вот бы посмотреть на тот ответ который Вас устроил.
Врёте, по отношении ко мне, можете начать с четвёртой страницы, не поста, а ветки.
в ответ tanya_ali 09.05.15 11:58
В ответ на:
Да Вы не волнуйтесь, я всем, кто советовал, отвечала лично, не в ленте.
Да Вы не волнуйтесь, я всем, кто советовал, отвечала лично, не в ленте.
а можно ссылку на ответ.
Вы похоже опасный человек, соврать и утверждать, это из вон выходящего.
В ответ на:
А про разговор, мол все есть и все занято,это разговор, а так, сотрясти воздух.
А про разговор, мол все есть и все занято,это разговор, а так, сотрясти воздух.
Это вы тоже от кого то, ко мне пристроили. Класс. Дама, я написал противоположное.
В ответ на:
.Видимо, Вы не внимательно прочитали мои последние ответы и объяснения.
.Видимо, Вы не внимательно прочитали мои последние ответы и объяснения.
Ещё раз.
Вы первый раз, а именно сейчас, написали мне послание.
В ответ на:
Но это и не столь важно.
Но это и не столь важно.
Важно, важно, тем более, что Вы собираетесь стать предпринимателем.
В ответ на:
Лента изжилась, тк среди всей грязи, вылетой в этом посте, затерялись интересные ответы
Лента изжилась, тк среди всей грязи, вылетой в этом посте, затерялись интересные ответы
Вот бы посмотреть на тот ответ который Вас устроил.
В ответ на:
Но я всем ответила лично.
Но я всем ответила лично.
Врёте, по отношении ко мне, можете начать с четвёртой страницы, не поста, а ветки.
NEW 09.05.15 18:01
в ответ fachmann_58 09.05.15 14:47
Ну произведите опрос, кому ответила, а кому нет..Если это так важно.Врать мне нет нужды, чего ради.Если Вам не ответила, прошу прощения.Как я говорила, многое интересное затерялось среди глупых посланий, особенно которые я начала получать ближе к концу ВЕТКИ.Можете сами убедиться, что отвечать было просто не на что, да и неприятно стало..Прошу еще раз прощения, если не ответила или неправильно истолковала Ваши слова
NEW 09.05.15 20:50
в ответ tanya_ali 09.05.15 18:01
tanya_ali, меня не интересуют другие, тем более тут не прозвучало конкретики, разве, что посылы к тому или другому делу.
Вы собираетесь стать предпринимателем, будьте внимательны во всех позициях деятельности, это относится и к выбору дела.
По сути в 23 посту Вам было сделано предложение к переговорам, вы не только не заметили пост, ещё и надерзили.
Извинение принимается, переговариваться по предложению охота пропала.
С праздником и успехов в поиске нужной идеи.
Вы собираетесь стать предпринимателем, будьте внимательны во всех позициях деятельности, это относится и к выбору дела.
По сути в 23 посту Вам было сделано предложение к переговорам, вы не только не заметили пост, ещё и надерзили.
Извинение принимается, переговариваться по предложению охота пропала.
С праздником и успехов в поиске нужной идеи.
NEW 09.05.15 21:48
в ответ fachmann_58 09.05.15 14:47
Вы знаете, я по сути человек миролюбивый и не обижаю:) пересмотрела сообщения и не могу понять,где я надерзила.Я просто ответила на Ваши непонятные выводы, что я ничем не заинтересовалось и мол проигнорировала все.Не могу понять, откуда эти Ваши заключения.А про массовика-затейника..просто видимо мне не совсем близок этот род деятельности..или может я это воспринила как шутку как и многие другие предложения, отправленные мне в тот день.
NEW 10.05.15 09:12
Идея подразумевает разносторонний подход и это надо предвидеть.
Допустим как вариант Вам предлагают быть массовиком затейником.
Первое, что идёт на ум, надо веселить публику. Смыслом может быть, создание системы массового занятия, веселья, спорта и т.д.
Напрягаться в указанную точку не стоит, можно задать разведывательной вопрос с включением своих персональных способностей.
Поняв, что ваша эрудиция может попасть в обойму задуманного, можно предложить себя как специалиста со своей эрудицией.
За шутку принять можно, но и впитать, осознать, тоже тренинг для своей эрудиции.
Лет так 18 назад мы как и сейчас искали чем заняться.
Брошенное мной ненавязчивое предложение, стало для собеседника большим бизнесом, который сейчас шагнул и за пределы Германии.
То предложение можно было принять как проходным, поставив в мышление, что тут всё есть и совать нос не стоит.
А вот это уже хорошо!!!
в ответ tanya_ali 09.05.15 21:48
В ответ на:
Идея подразумевает разносторонний подход и это надо предвидеть.
Допустим как вариант Вам предлагают быть массовиком затейником.
Первое, что идёт на ум, надо веселить публику. Смыслом может быть, создание системы массового занятия, веселья, спорта и т.д.
Напрягаться в указанную точку не стоит, можно задать разведывательной вопрос с включением своих персональных способностей.
Поняв, что ваша эрудиция может попасть в обойму задуманного, можно предложить себя как специалиста со своей эрудицией.
В ответ на:
А про массовика-затейника..просто видимо мне не совсем близок этот род деятельности..или может я это воспринила как шутку как и многие другие предложения, отправленные мне в тот день.
А про массовика-затейника..просто видимо мне не совсем близок этот род деятельности..или может я это воспринила как шутку как и многие другие предложения, отправленные мне в тот день.
За шутку принять можно, но и впитать, осознать, тоже тренинг для своей эрудиции.
Лет так 18 назад мы как и сейчас искали чем заняться.
Брошенное мной ненавязчивое предложение, стало для собеседника большим бизнесом, который сейчас шагнул и за пределы Германии.
То предложение можно было принять как проходным, поставив в мышление, что тут всё есть и совать нос не стоит.
В ответ на:
Вы знаете, я по сути человек миролюбивый и не обижаю:)
Вы знаете, я по сути человек миролюбивый и не обижаю:)
А вот это уже хорошо!!!

NEW 10.05.15 19:01
в ответ fachmann_58 10.05.15 09:12
Безусловно Вы правы,в любой сфере можго попробовать найти применение собственным способностям.И как Вы сказали, свмое первое пришло на ум - веселить публику.Если это не секрет(интересно просто)а какое дело помагло этому человеку так развиться?
NEW 10.05.15 20:11
Не поверите, производство пельменей.
Публику веселят многие, от боксёров, до поедателей блинов. Тут нужна правильно выбранная ниша.
Не правильный шаг, потерянные деньги и самое главное годы.
В ответ на:
Если это не секрет(интересно просто)а какое дело помагло этому человеку так развиться?
Если это не секрет(интересно просто)а какое дело помагло этому человеку так развиться?
Не поверите, производство пельменей.

В ответ на:
И как Вы сказали, свмое первое пришло на ум - веселить публику.
И как Вы сказали, свмое первое пришло на ум - веселить публику.
Публику веселят многие, от боксёров, до поедателей блинов. Тут нужна правильно выбранная ниша.
Не правильный шаг, потерянные деньги и самое главное годы.
NEW 13.05.15 17:28
в ответ boss14 08.05.15 01:11
Всем доброго времени суток! Разрешите присоединиться к дискуссии на данную тему. Вы написали курсы (маклер). Чтобы легально заниматься деятельностью в сфере недвижимости в Германии, нужно пройти обучение на курсах? И этого достаточно? Если кто-то владеет вопросом - буду признательна за ответ.
NEW 13.05.15 22:27
в ответ Эврика_natalya 13.05.15 17:28
вам нужно разрешение по § 34c Gewerbeordnung
www.frankfurt-main.ihk.de/branchen/immobilien/mustervertraege/maklerrecht...
www.frankfurt-main.ihk.de/branchen/immobilien/mustervertraege/maklerrecht...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)