Вход на сайт
идеи собственного бизнеса
NEW 09.05.15 11:58
в ответ fachmann_58 09.05.15 00:20
Да Вы не волнуйтесь, я всем, кто советовал, отвечала лично, не в ленте.А про разговор, мол все есть и все занято,это разговор, а так, сотрясти воздух.Видимо, Вы не внимательно прочитали мои последние ответы и объяснения.Но это и не столь важно.Лента изжилась, тк среди всей грязи, вылетой в этом посте, затерялись интересные ответы.Но я всем ответила лично.И Вам спасибо за участие.И с праздником
NEW 09.05.15 14:47
а можно ссылку на ответ.
Вы похоже опасный человек, соврать и утверждать, это из вон выходящего.
Это вы тоже от кого то, ко мне пристроили. Класс. Дама, я написал противоположное.
Ещё раз.
Вы первый раз, а именно сейчас, написали мне послание.
Важно, важно, тем более, что Вы собираетесь стать предпринимателем.
Вот бы посмотреть на тот ответ который Вас устроил.
Врёте, по отношении ко мне, можете начать с четвёртой страницы, не поста, а ветки.
в ответ tanya_ali 09.05.15 11:58
В ответ на:
Да Вы не волнуйтесь, я всем, кто советовал, отвечала лично, не в ленте.
Да Вы не волнуйтесь, я всем, кто советовал, отвечала лично, не в ленте.
а можно ссылку на ответ.
Вы похоже опасный человек, соврать и утверждать, это из вон выходящего.
В ответ на:
А про разговор, мол все есть и все занято,это разговор, а так, сотрясти воздух.
А про разговор, мол все есть и все занято,это разговор, а так, сотрясти воздух.
Это вы тоже от кого то, ко мне пристроили. Класс. Дама, я написал противоположное.
В ответ на:
.Видимо, Вы не внимательно прочитали мои последние ответы и объяснения.
.Видимо, Вы не внимательно прочитали мои последние ответы и объяснения.
Ещё раз.
Вы первый раз, а именно сейчас, написали мне послание.
В ответ на:
Но это и не столь важно.
Но это и не столь важно.
Важно, важно, тем более, что Вы собираетесь стать предпринимателем.
В ответ на:
Лента изжилась, тк среди всей грязи, вылетой в этом посте, затерялись интересные ответы
Лента изжилась, тк среди всей грязи, вылетой в этом посте, затерялись интересные ответы
Вот бы посмотреть на тот ответ который Вас устроил.
В ответ на:
Но я всем ответила лично.
Но я всем ответила лично.
Врёте, по отношении ко мне, можете начать с четвёртой страницы, не поста, а ветки.
NEW 09.05.15 18:01
в ответ fachmann_58 09.05.15 14:47
Ну произведите опрос, кому ответила, а кому нет..Если это так важно.Врать мне нет нужды, чего ради.Если Вам не ответила, прошу прощения.Как я говорила, многое интересное затерялось среди глупых посланий, особенно которые я начала получать ближе к концу ВЕТКИ.Можете сами убедиться, что отвечать было просто не на что, да и неприятно стало..Прошу еще раз прощения, если не ответила или неправильно истолковала Ваши слова
NEW 09.05.15 20:50
в ответ tanya_ali 09.05.15 18:01
tanya_ali, меня не интересуют другие, тем более тут не прозвучало конкретики, разве, что посылы к тому или другому делу.
Вы собираетесь стать предпринимателем, будьте внимательны во всех позициях деятельности, это относится и к выбору дела.
По сути в 23 посту Вам было сделано предложение к переговорам, вы не только не заметили пост, ещё и надерзили.
Извинение принимается, переговариваться по предложению охота пропала.
С праздником и успехов в поиске нужной идеи.
Вы собираетесь стать предпринимателем, будьте внимательны во всех позициях деятельности, это относится и к выбору дела.
По сути в 23 посту Вам было сделано предложение к переговорам, вы не только не заметили пост, ещё и надерзили.
Извинение принимается, переговариваться по предложению охота пропала.
С праздником и успехов в поиске нужной идеи.
NEW 09.05.15 21:48
в ответ fachmann_58 09.05.15 14:47
Вы знаете, я по сути человек миролюбивый и не обижаю:) пересмотрела сообщения и не могу понять,где я надерзила.Я просто ответила на Ваши непонятные выводы, что я ничем не заинтересовалось и мол проигнорировала все.Не могу понять, откуда эти Ваши заключения.А про массовика-затейника..просто видимо мне не совсем близок этот род деятельности..или может я это воспринила как шутку как и многие другие предложения, отправленные мне в тот день.
NEW 10.05.15 09:12
Идея подразумевает разносторонний подход и это надо предвидеть.
Допустим как вариант Вам предлагают быть массовиком затейником.
Первое, что идёт на ум, надо веселить публику. Смыслом может быть, создание системы массового занятия, веселья, спорта и т.д.
Напрягаться в указанную точку не стоит, можно задать разведывательной вопрос с включением своих персональных способностей.
Поняв, что ваша эрудиция может попасть в обойму задуманного, можно предложить себя как специалиста со своей эрудицией.
За шутку принять можно, но и впитать, осознать, тоже тренинг для своей эрудиции.
Лет так 18 назад мы как и сейчас искали чем заняться.
Брошенное мной ненавязчивое предложение, стало для собеседника большим бизнесом, который сейчас шагнул и за пределы Германии.
То предложение можно было принять как проходным, поставив в мышление, что тут всё есть и совать нос не стоит.
А вот это уже хорошо!!!
в ответ tanya_ali 09.05.15 21:48
В ответ на:
Идея подразумевает разносторонний подход и это надо предвидеть.
Допустим как вариант Вам предлагают быть массовиком затейником.
Первое, что идёт на ум, надо веселить публику. Смыслом может быть, создание системы массового занятия, веселья, спорта и т.д.
Напрягаться в указанную точку не стоит, можно задать разведывательной вопрос с включением своих персональных способностей.
Поняв, что ваша эрудиция может попасть в обойму задуманного, можно предложить себя как специалиста со своей эрудицией.
В ответ на:
А про массовика-затейника..просто видимо мне не совсем близок этот род деятельности..или может я это воспринила как шутку как и многие другие предложения, отправленные мне в тот день.
А про массовика-затейника..просто видимо мне не совсем близок этот род деятельности..или может я это воспринила как шутку как и многие другие предложения, отправленные мне в тот день.
За шутку принять можно, но и впитать, осознать, тоже тренинг для своей эрудиции.
Лет так 18 назад мы как и сейчас искали чем заняться.
Брошенное мной ненавязчивое предложение, стало для собеседника большим бизнесом, который сейчас шагнул и за пределы Германии.
То предложение можно было принять как проходным, поставив в мышление, что тут всё есть и совать нос не стоит.
В ответ на:
Вы знаете, я по сути человек миролюбивый и не обижаю:)
Вы знаете, я по сути человек миролюбивый и не обижаю:)
А вот это уже хорошо!!!

NEW 10.05.15 19:01
в ответ fachmann_58 10.05.15 09:12
Безусловно Вы правы,в любой сфере можго попробовать найти применение собственным способностям.И как Вы сказали, свмое первое пришло на ум - веселить публику.Если это не секрет(интересно просто)а какое дело помагло этому человеку так развиться?
NEW 10.05.15 20:11
Не поверите, производство пельменей.
Публику веселят многие, от боксёров, до поедателей блинов. Тут нужна правильно выбранная ниша.
Не правильный шаг, потерянные деньги и самое главное годы.
В ответ на:
Если это не секрет(интересно просто)а какое дело помагло этому человеку так развиться?
Если это не секрет(интересно просто)а какое дело помагло этому человеку так развиться?
Не поверите, производство пельменей.

В ответ на:
И как Вы сказали, свмое первое пришло на ум - веселить публику.
И как Вы сказали, свмое первое пришло на ум - веселить публику.
Публику веселят многие, от боксёров, до поедателей блинов. Тут нужна правильно выбранная ниша.
Не правильный шаг, потерянные деньги и самое главное годы.
NEW 13.05.15 17:28
в ответ boss14 08.05.15 01:11
Всем доброго времени суток! Разрешите присоединиться к дискуссии на данную тему. Вы написали курсы (маклер). Чтобы легально заниматься деятельностью в сфере недвижимости в Германии, нужно пройти обучение на курсах? И этого достаточно? Если кто-то владеет вопросом - буду признательна за ответ.
NEW 13.05.15 22:27
в ответ Эврика_natalya 13.05.15 17:28
вам нужно разрешение по § 34c Gewerbeordnung
www.frankfurt-main.ihk.de/branchen/immobilien/mustervertraege/maklerrecht...
www.frankfurt-main.ihk.de/branchen/immobilien/mustervertraege/maklerrecht...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)