Login
идеи собственного бизнеса
NEW 05.05.15 22:14
ну так про это и вопрос. Знаешь скажи если не жалко. Жалко - молчи.
А если у самого не получилось, или смелости не хватило попытаться - зачем с умным видом щеки раздувать.
in Antwort kenan0 05.05.15 22:07
В ответ на:
Тут ,в Германии,все уже утрамбовано
Тут ,в Германии,все уже утрамбовано
ну так про это и вопрос. Знаешь скажи если не жалко. Жалко - молчи.
А если у самого не получилось, или смелости не хватило попытаться - зачем с умным видом щеки раздувать.
NEW 05.05.15 22:33
ИМХО,раз утрамбовано-значит есть проторённая дорожка,лишнее рыло за столом может и помешает,но не настолько,что ему не найдётся место за этим столом.Может не самый лакомый кусок достанется,но он будет по любому.
in Antwort kenan0 05.05.15 22:07
В ответ на:
все уже утрамбовано
все уже утрамбовано
ИМХО,раз утрамбовано-значит есть проторённая дорожка,лишнее рыло за столом может и помешает,но не настолько,что ему не найдётся место за этим столом.Может не самый лакомый кусок достанется,но он будет по любому.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 05.05.15 22:35
in Antwort wawbew 05.05.15 22:33
Верным путем идем, товарищи.Пошла правильная дискуссия
NEW 05.05.15 22:37
in Antwort tanya_ali 05.05.15 22:35
ты типа рулишь и направляешь?
тебе никто не сдаст это место за столом,также,как и место под солнцем,разве что,кто-то по доброте своей душевной и то не нароком.
тебе никто не сдаст это место за столом,также,как и место под солнцем,разве что,кто-то по доброте своей душевной и то не нароком.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 05.05.15 22:47
кто то говорил про то что должны что то дать??
К чему эти нравоучения как буд то с ребенком разговариваете. Человек же сказал, что имеет представление о том что это такое" бизнес". А вы "даст" "не даст" , "место под солнцем".
Спрос рождает предложение. Если в вашей географии есть неудовлетворенный спрос - вот она ваша гипотетическая ниша.
А бывает так что потребитель и не подозревает, что он нуждается в чем то
- это сложней.
in Antwort wawbew 05.05.15 22:37
В ответ на:
тебе никто не сдаст
тебе никто не сдаст
кто то говорил про то что должны что то дать??

К чему эти нравоучения как буд то с ребенком разговариваете. Человек же сказал, что имеет представление о том что это такое" бизнес". А вы "даст" "не даст" , "место под солнцем".
Спрос рождает предложение. Если в вашей географии есть неудовлетворенный спрос - вот она ваша гипотетическая ниша.
А бывает так что потребитель и не подозревает, что он нуждается в чем то

NEW 05.05.15 22:51
in Antwort tanya_ali 05.05.15 19:31
NEW 05.05.15 22:52
in Antwort wawbew 05.05.15 22:37
ага,рулю! вот такими как вы и рулю! сами не в состоянии, надо, чтобы за вас кто-то.Такого тупого ответа еще поискать надо.видимо, цивильный мир вам не знаком.и прошу больше не высказывать Ваши мнения,они мне не особо интересны.я ни у кого место под солнцем не прошу, я не попрошайка,я это место имею.
NEW 05.05.15 23:05
Не понимаю этих негативных комментариев.
Нечего Написать, лучше не писать
И сами не понимают, где же здесь негатив

NEW 06.05.15 01:40
&
&
Имела бы место-вопросов бы не было)
а пока место имеет тебя!!!
Ладно,так уж и быть тебе только по секрету,есть очень прибыльная ниша:ничего не надо вкладывать.Принимаешь посылки дома.Потом отсылаешь их дальше.Только никому об этом не говори.Когда поступит такое предложение,если оно поступит,даже не раздумывая-соглашайся.Оплачивать пересылку будут отдельно+твоя работа,с каждой посылки думаю евриков 40-50 заработаешь.В неделю 10-12 посылок.
Для всех читающих этот ПОСТ!!!Предложение действительно только для
tanya_ali.
Никто на это место больше не претендует!!!
В ответ на:
я не попрошайка,я это место имею.
я не попрошайка,я это место имею.
&
В ответ на:
Тут для моего бизнеса будущего нет
Тут для моего бизнеса будущего нет
&
В ответ на:
Какой тип бизнеса или какая сфера сейчас больше всего идет в Гернмании?
Какой тип бизнеса или какая сфера сейчас больше всего идет в Гернмании?
Имела бы место-вопросов бы не было)
а пока место имеет тебя!!!

Ладно,так уж и быть тебе только по секрету,есть очень прибыльная ниша:ничего не надо вкладывать.Принимаешь посылки дома.Потом отсылаешь их дальше.Только никому об этом не говори.Когда поступит такое предложение,если оно поступит,даже не раздумывая-соглашайся.Оплачивать пересылку будут отдельно+твоя работа,с каждой посылки думаю евриков 40-50 заработаешь.В неделю 10-12 посылок.
Для всех читающих этот ПОСТ!!!Предложение действительно только для

Никто на это место больше не претендует!!!
Ам Исраэль хай
NEW 06.05.15 09:51
Да я и не спорю,я только хочу сказать,что претендент сам должен знать,что он умеет и где может себя реализовать.
можете себе представить-приходит спортсмен и спрашивает -подскажите каким видом спорта мне можно заняться,где можно чего нибудь добиться?
in Antwort wawbew 05.05.15 22:33
В ответ на:
Да я и не спорю,я только хочу сказать,что претендент сам должен знать,что он умеет и где может себя реализовать.
можете себе представить-приходит спортсмен и спрашивает -подскажите каким видом спорта мне можно заняться,где можно чего нибудь добиться?
NEW 06.05.15 15:02
in Antwort kenan0 06.05.15 09:51
У тебя нормальное восприятие написанного,не то что у ТС.
Видать макоронники серьёзно на психику подействовали
2 ТС тут тэдэшки сидятЪ,а не макароники)))И они знают,что сказанное макаронником надо разделить на 8,отнять 24,умножить на 0,05,и только от получившегося 1% возможно будет правдой.
Видать макоронники серьёзно на психику подействовали

2 ТС тут тэдэшки сидятЪ,а не макароники)))И они знают,что сказанное макаронником надо разделить на 8,отнять 24,умножить на 0,05,и только от получившегося 1% возможно будет правдой.
Ам Исраэль хай
NEW 06.05.15 15:04
in Antwort Laukos 05.05.15 23:05
по-вашему, я должна молча терпеть некоторые высказывания в мой адрес?Почему?Если не нравится мой вопрос в форуме, то не отвечаете на него, но зачем же писать гадости и делать вид,что все все знают, а тут единственная тупая.Почитайте все мои ответы и Вы заметите, что я достаточно тактично отвечала...до определенного мометна
NEW 06.05.15 15:08
in Antwort wawbew 06.05.15 15:02
Невежество....макаронники!да что Вы вообще знаете дальше Вашего носа!Такие комментарии про "макаронников" харктеризуют Вас на 100% процентов.Теперь я понимаю многое, пообщавшись на этом форуме...
NEW 06.05.15 15:52
in Antwort tanya_ali 06.05.15 15:08
А если спросить про фашизм,они вам расскажут про Украину,Прибалтику,Америку,Грузию и ещё чёрт знает кого..
NEW 06.05.15 16:18
in Antwort oksid56 06.05.15 15:52
Они понятия не имеют о том, о чем Вы сейчас сказали.Они Вам про Муссолини расскажут...да ладно, что я буду распаливаться в их защиту, у Вас такое о них мнение, я и не буду переубеждать..Всего наилучшего
NEW 06.05.15 16:21
тэдэшек можно всегда вокруг пальца обвести-так считают макаронники(коренные,кто там родился и вырос)
Ааааа,вот в чём загвоздка,ты не знаешь кто такие тэдэшки,поэтому не понимаешь о чём тебе написано было)
а вообще да...я тебе написал идею от которой нельзя отказаться,ищи и действуй.
in Antwort tanya_ali 06.05.15 15:08
В ответ на:
Теперь я понимаю многое, пообщавшись на этом форуме...
Теперь я понимаю многое, пообщавшись на этом форуме...
тэдэшек можно всегда вокруг пальца обвести-так считают макаронники(коренные,кто там родился и вырос)
Ааааа,вот в чём загвоздка,ты не знаешь кто такие тэдэшки,поэтому не понимаешь о чём тебе написано было)
а вообще да...я тебе написал идею от которой нельзя отказаться,ищи и действуй.
Ам Исраэль хай
NEW 06.05.15 16:30
in Antwort wawbew 06.05.15 16:21
Слава Богу, что хоть кто-то все понимает! Удачи Вам во всем! И главное уверенности в том, что правда на Вашей стороне.Прощайте