Вход на сайт
идеи собственного бизнеса
05.05.15 19:31
Друзья, я в Германии 8 месяцев, переехала из другой Евространы,где было свое дело.Тут для моего бизнеса будущего нет, но нсть небольшой капитал и желание работать на себя.Какой тип бизнеса или какая сфера сейчас больше всего идет в Гернмании? Рассматриваются даже самые неординарные идеи.
Спасибо
Спасибо
NEW 05.05.15 20:31
Пожалуйста.
в ответ tanya_ali 05.05.15 19:31
В ответ на:
Какой тип бизнеса или какая сфера сейчас больше всего идет в Гернмании? Рассматриваются даже самые неординарные идеи.
Да, сейчас, вам тут за бесплатно идеи будут раздавать. Ну и продолжайте своё дело которое вы имели в Италии, откуда сюда приехали.Какой тип бизнеса или какая сфера сейчас больше всего идет в Гернмании? Рассматриваются даже самые неординарные идеи.
Пожалуйста.
NEW 05.05.15 20:49
в ответ snm 05.05.15 20:31
А откуда столько негатива? Я просто совета спросила, если Вам это не нравится, можете вообще не отвечать.Зачем же сразу с таким недобром? И что плохого в том, что люди деляться советами, идеями? Я же не деньги у вас прошу, а мнение спрашиваю.Можно подумать, я у вас хлеб отрываю и не даю ваши идеи вам же воплащать....Ну извините...
NEW 05.05.15 21:00
в ответ tanya_ali 05.05.15 20:49
Где вы негатив увидели? Не надо дурака включать, вы сами знаете что хороший бизнес стоит денег, так почему тут вам за бесплатно его будут поднимать? Сделайте бизнес план, подготовьте почву, наймите себе Unternehmensberater(а) и вперёд.
В ответ на:
воплащать..
ВоплОщать. воплащать..
В ответ на:
Можно подумать, я у вас хлеб отрываю
Вы свой хлеб ещё посейте, а потом о моём уже говорите.Можно подумать, я у вас хлеб отрываю
NEW 05.05.15 21:05
С таким представлением об бизнесе лучше ничего не знать
впрочем торговать на базаре по выходным с такими знаниями попробуйте, хотя и там надо некотырые вещи знать
и тот кто имеет или имел ранее бизнес, это знает
в ответ tanya_ali 05.05.15 21:00
In Antwort auf:
Явки?Пароли? Что ТАКОЕ надо знать?
Явки?Пароли? Что ТАКОЕ надо знать?
С таким представлением об бизнесе лучше ничего не знать

впрочем торговать на базаре по выходным с такими знаниями попробуйте, хотя и там надо некотырые вещи знать
и тот кто имеет или имел ранее бизнес, это знает