Вход на сайт
Где легче жить?
NEW 05.05.15 14:28
в ответ simon234 05.05.15 14:08
прям заинтриговал..
насколько я слышу, с работой там не очень.
то есть есть, но малооплачиваемая..
ну для ИТ конечно есть..
по поводу женшин - чтото я так, в коротком путешествии, много женшин там не видела.. (тем более
симпотичных)
зато мужчин красавцев - море..
женшин много чисто русских, работаюших везде в магазинах, на туристов.
но это наверно уже чьи то жены.. (потому что явно русские, широколицые, провинциальные блондинки)
насколько я слышу, с работой там не очень.
то есть есть, но малооплачиваемая..
ну для ИТ конечно есть..
по поводу женшин - чтото я так, в коротком путешествии, много женшин там не видела.. (тем более
симпотичных)
зато мужчин красавцев - море..
женшин много чисто русских, работаюших везде в магазинах, на туристов.
но это наверно уже чьи то жены.. (потому что явно русские, широколицые, провинциальные блондинки)
NEW 05.05.15 14:46
А я наоборот- видел по улицам больше женщин, симпатичных- одетых секси , конечно в соответствии жаре. А мужчин видел вообще мало...
Работа в основном малооплачиваемая. Русскоязычных можно встретить на каждом шагу, не стесняющихся разговаривать громко на русском (в отличие от Германии). И почему обязательно чьи то жёны - много вдов, в связи с военными действиями...
в ответ tatata 05.05.15 14:28
В ответ на:
симпотичных) зато мужчин красавцев - море..
симпотичных) зато мужчин красавцев - море..
А я наоборот- видел по улицам больше женщин, симпатичных- одетых секси , конечно в соответствии жаре. А мужчин видел вообще мало...
Работа в основном малооплачиваемая. Русскоязычных можно встретить на каждом шагу, не стесняющихся разговаривать громко на русском (в отличие от Германии). И почему обязательно чьи то жёны - много вдов, в связи с военными действиями...
NEW 05.05.15 15:20
Может и так. Но одиноких действительно много.
в ответ tatata 05.05.15 14:55
В ответ на:
по моему у вас неверная информация.
по моему у вас неверная информация.
Может и так. Но одиноких действительно много.
NEW 05.05.15 15:56
Не завидуйте
Не надо о других, про себя лучше
В ответ на:
одиноких много ??? да это "балованные", так же как и в Германии...
при таком количестве шикарных мужиков, как в Израиле...
не хотят просто...
или язык не хотят учить..
одиноких много ??? да это "балованные", так же как и в Германии...
при таком количестве шикарных мужиков, как в Израиле...
не хотят просто...
или язык не хотят учить..
Не завидуйте
Не надо о других, про себя лучше
05.05.15 18:11
часто таких красоток даже в России не увидишь .
но в остальном больше и обсуждать не чего . грязно . много бес предела со стороны арабов . могут без всякого повода оскорбить плюнуть в лицо даже на центральной улице города . а израильтяни в основном боятся им слово сказать . короче бардак . так что обсуждать где лучше даже смысла нет
В ответ на:
много женшин там не видела.. (тем более
симпотичных)
видимо очки были грязные . в этом смысле Германия и Израиль что небо и земля . в Германия на целый полный автобус иногда одну средненькую не увидишь . а там выйдешь на улицу аж слюня течет . много женшин там не видела.. (тем более
симпотичных)
часто таких красоток даже в России не увидишь .
но в остальном больше и обсуждать не чего . грязно . много бес предела со стороны арабов . могут без всякого повода оскорбить плюнуть в лицо даже на центральной улице города . а израильтяни в основном боятся им слово сказать . короче бардак . так что обсуждать где лучше даже смысла нет