Вход на сайт
как Незаметно перевести деньги
409
08.02.05 22:59
Привет всем гигантом мисли !
Подскажите люди добрие !!!!!!!!!!!!
1 Как можно перевести денги с конти бес следа или может как то иначе ?
2 Банк сможет проследить перевод денег до по следней цепочке ?
Подскажите люди добрие !!!!!!!!!!!!
1 Как можно перевести денги с конти бес следа или может как то иначе ?
2 Банк сможет проследить перевод денег до по следней цепочке ?
NEW 09.02.05 00:31
в ответ Nafanja_vfikus 09.02.05 00:17
только, если ударить банковского работника тупой стороной топора по башке, и пока он без сознания, переводить деньги...
хотя, если речь идет о таком работнике банка, как, скажем, уборщица, или дворник, или сантехник, то можно даже не бить работника банка по башке, и без этого удастся перевести деньги так, чтобы он не заметил...
а вообще, есть старый, добрый анекдот про Неуловимого Джо...
хотя, если речь идет о таком работнике банка, как, скажем, уборщица, или дворник, или сантехник, то можно даже не бить работника банка по башке, и без этого удастся перевести деньги так, чтобы он не заметил...
а вообще, есть старый, добрый анекдот про Неуловимого Джо...
NEW 09.02.05 00:54
Предположим, я вам дал денег попользоваться, но с возвратом. Как я могу забрать часть денег обратно, чтобы вы не заметили? ИМХО, никак. Разве что запутать следы, т.е. открыть кучу временных конто в разных банках, можно в разных странах и переводить деньги долго и нудно по всей цепочке, пока не придут на исконный счет через кучу промежуточных конто. Вроде, так деньги отмываются. Естесственно, счета в таком случае открываются на разных подставных людей или по подложным документам, но это опасно. Еще вот недавно один банк в Латвии действовал как швейцарский: можно было открыть счет без личного присутствия на секретное имя, выслав ксерокопии своих документов, и они гарантировали тайну вклада и высылали виза-карту, с которой деньги можно было уже снимать в Германии. Правда,
незнаю, как сейчас, вроде, они услугу тайного счета уже не дают, т.к. входят теперь в Евросоюз, а здесь это запрещено. Они могли выдать информацию только по запросу органов безопасности и то с кучей запросов.
NEW 09.02.05 02:27
практически никак. если в течение 6 недель можно вернуть любой свой перевод, то это о чём-то говорит?
чтобы цепочка не прослеживалась, нужно снять наличку и положить её туда, куда Вам нужно было перевести.
Снимаю судимость по фотороботу ╘
чтобы цепочка не прослеживалась, нужно снять наличку и положить её туда, куда Вам нужно было перевести.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.02.05 07:07
в ответ vagant 09.02.05 02:27
>если в течение 6 недель можно вернуть любой свой перевод, то это о ч╦м-то говорит?
это говорит только о некомпетентности. вернуть можно только ластшрифт. перевод можно вернуть только до тех пор пока о н╦м не узнал получатель, обычно несколько часов до суток
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
это говорит только о некомпетентности. вернуть можно только ластшрифт. перевод можно вернуть только до тех пор пока о н╦м не узнал получатель, обычно несколько часов до суток
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.02.05 11:20
в ответ gendy 09.02.05 07:07
Gendy прав. Вернуть перевод можно до зачисления на счет получателя. После - по доброй воле владельца
или в судебном порядке.
А насчет незаметных транзакций, верить в сказки не стоит. Даже цепочки отслеживаются, это просто вопрос времени и рентабельности. Из-за пары десятков тысяч напрягаться ИМХО никто не станет.

А насчет незаметных транзакций, верить в сказки не стоит. Даже цепочки отслеживаются, это просто вопрос времени и рентабельности. Из-за пары десятков тысяч напрягаться ИМХО никто не станет.
NEW 09.02.05 12:25
в ответ Nafanja_vfikus 09.02.05 04:53
Незадолго до введения евро, местное население, у кого было из-за чего волноваться, в спешном порядке начало суетиться и пытаться перекинуть наличку в соседние страны, в первую очередь в Швейцарию и Люксембург. Тогда репортажи показывали на эту тему, точнее, про тех, кто деньгами обзав╦лся, а вот смекалкой забыл. Попадались и на попытках переводов и на трассе, где в засадах недалеко от границ их ждали доблестные немецкие таможенники, безошибочно останавливающие из всего потока машин, только те самые, с денюжкой.
Вот что значит тук-тук.
2
gendy
возможно, я в такие детали не вникал. прежде, чем перевести деньги, думаю, кому и за что. а согласие на доступ к своему сч╦ту даю только там, где иначе нельзя.
Вот что значит тук-тук.

2

возможно, я в такие детали не вникал. прежде, чем перевести деньги, думаю, кому и за что. а согласие на доступ к своему сч╦ту даю только там, где иначе нельзя.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.02.05 13:30
в ответ vagant 09.02.05 12:25
есть огромная просьба: не нужно рассказывать сказки и давать некомпетентную (и зачастую абсолютно неправильную) информацию.
даже с присказками вроде: возможно, я в такие детали не вникал; я сам точно не знаю, где то слышал и так далее.
не нужно превращать форум в "сплетницу-конфетницу", если кроме каких либо забавных историй и непроверенной информации сказать нечего - лучше промолчать.
извиняюсь если резко, но ничего не поделаешь. сюда люди приходят за советом, который должен соответствовать действительности.
спасибо
автору: тема конечно очень интересная, но так как Вы не указываете причин, по которым так настойчиво нужно незаметно "поработать" денюжкой, возникает подозрение о нелегальности задуманного, например "отмывание денег". Поэтому напоминаю, что обсуждение так называемой "нелегальщины" на форумах запрещены и ветку закрываю.
с возражениями обращаться как обычно через личные сообщения.
здесь могла бы быть моя автоподпись
даже с присказками вроде: возможно, я в такие детали не вникал; я сам точно не знаю, где то слышал и так далее.
не нужно превращать форум в "сплетницу-конфетницу", если кроме каких либо забавных историй и непроверенной информации сказать нечего - лучше промолчать.
извиняюсь если резко, но ничего не поделаешь. сюда люди приходят за советом, который должен соответствовать действительности.
спасибо
автору: тема конечно очень интересная, но так как Вы не указываете причин, по которым так настойчиво нужно незаметно "поработать" денюжкой, возникает подозрение о нелегальности задуманного, например "отмывание денег". Поэтому напоминаю, что обсуждение так называемой "нелегальщины" на форумах запрещены и ветку закрываю.
с возражениями обращаться как обычно через личные сообщения.