Вход на сайт
Vermieter не шлет Nebenkostenabrechnung
688
03.05.15 10:09
Пошел 14 месяц как отец живет в этой квартире но до сих пор нет Nebenkostenabrechnunga от Vermietera.
Есть большое подозрение что он решил Гутхабен присвоить себе.
Квартира очень теплая отопление ни разу небыло включено а плотилось 125 € на Nebenkosten то есть за год 1500€
Стоит ли письменн напоминать или подождать еще пару месяцев?
Есть большое подозрение что он решил Гутхабен присвоить себе.
Квартира очень теплая отопление ни разу небыло включено а плотилось 125 € на Nebenkosten то есть за год 1500€
Стоит ли письменн напоминать или подождать еще пару месяцев?
NEW 04.05.15 13:17
Мы жилы 6 лет в квартире где всего один раз включали отопление ( 2005 год, стояли 3 недели морозы -15). Что самое интересное квартира вся угловая, до сих пор понять не могу
в ответ infi2010 04.05.15 10:57
В ответ на:
Ну никак у меня в голове не укладывается , как можно вообще весь год отопление не включать и даже в ванной комнате ? Я в апреле в этом году даже включала, с такой погодой то.
Ну никак у меня в голове не укладывается , как можно вообще весь год отопление не включать и даже в ванной комнате ? Я в апреле в этом году даже включала, с такой погодой то.
Мы жилы 6 лет в квартире где всего один раз включали отопление ( 2005 год, стояли 3 недели морозы -15). Что самое интересное квартира вся угловая, до сих пор понять не могу