Login
Находка на улице
NEW 01.05.15 15:41
Здравствуйте!
Ребята, тут такое дело. Шел сегодня по улице и увидел патрон, который валялся на асфальте. Чуть дальше моего дома.
Так как первое мая, думал, что игрушечный, бутафорский, может какие-то реконструкторы уронили, играясь во вторую мировую.
Я его поднял, глянул, понял что он похож на боевой. И тут я понял, что дурак, потому что вообще его поднял с асфальта.
После сомнений, пошел и сдал его в полицию. Спросили, где нашел, сказал где.
Всяких глупых проблем от этого не может быть? Я подумал, что выбрасывать в мусорник будет еще хуже. Тогда точно подумают, что мой.
Немножко переживаю, вообще пожалел, что его поднял.
Ребята, тут такое дело. Шел сегодня по улице и увидел патрон, который валялся на асфальте. Чуть дальше моего дома.
Так как первое мая, думал, что игрушечный, бутафорский, может какие-то реконструкторы уронили, играясь во вторую мировую.
Я его поднял, глянул, понял что он похож на боевой. И тут я понял, что дурак, потому что вообще его поднял с асфальта.
После сомнений, пошел и сдал его в полицию. Спросили, где нашел, сказал где.
Всяких глупых проблем от этого не может быть? Я подумал, что выбрасывать в мусорник будет еще хуже. Тогда точно подумают, что мой.
Немножко переживаю, вообще пожалел, что его поднял.
NEW 01.05.15 16:30
in Antwort Rafnsvartr 01.05.15 15:41
шол бы ты мимо и не собирал проблем!!! не со зла:) мы люди наивные, а немчики уже все мимо прошли и наплевали:), может ничего не будет, но тебя на контрол возмут, может ты свой принёс им!:), у нас было дело, была драка около дома, девушка видела и пошла в свидетели, полицаи сказали,что дракунам ничего не скажут про неё, она утром в окно посмотрела, а они около её парадника сидят!!!
NEW 01.05.15 17:33
С учётом обстановки в Германии, и применив минимальные знания по теории вероятности, могу утверждать,
что ни у кого из здесь присутствующих...
Вы бы лучше рассказали ваши мысли, или советы внутреннего голоса, которые вас привели с найденным патроном в полицию.
in Antwort Rafnsvartr 01.05.15 17:17
В ответ на:
Капец. А у кого-то был похожий случай?
Капец. А у кого-то был похожий случай?
С учётом обстановки в Германии, и применив минимальные знания по теории вероятности, могу утверждать,
что ни у кого из здесь присутствующих...
Вы бы лучше рассказали ваши мысли, или советы внутреннего голоса, которые вас привели с найденным патроном в полицию.
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 01.05.15 17:39
фигня... я тоже нашёл!

Но у меня получше есть идея, чем полицаям его отнести. Хочу на 9е мая в грильницу закинуть... прикалоться!
Но у меня получше есть идея, чем полицаям его отнести. Хочу на 9е мая в грильницу закинуть... прикалоться!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 01.05.15 17:41
А зачем было в полицию идти,ну взяли в руки посмотрели,обтерли платочком отпечатки и положили на место.Вас мамо не учила с пола бяку не поднимать?
И не лень же было в полицию идти!
Вот так вот и становятся преступниками,говорят 20% сидельцев сидят ни за что,кого подставили,кто сам патроны с полу в полицию принес,вот теперь живите и бойтесь,пронесет или полиция вас будет подозревать,кого из того патрона убили может,а убийства не имеют срока давности,может убийца специально патрон бросил,чтобы такой как Вы свой ДНК на патроне оставил.
Любят люди на свою опу приключения найти.
И не лень же было в полицию идти!
Вот так вот и становятся преступниками,говорят 20% сидельцев сидят ни за что,кого подставили,кто сам патроны с полу в полицию принес,вот теперь живите и бойтесь,пронесет или полиция вас будет подозревать,кого из того патрона убили может,а убийства не имеют срока давности,может убийца специально патрон бросил,чтобы такой как Вы свой ДНК на патроне оставил.
Любят люди на свою опу приключения найти.
NEW 01.05.15 17:47
in Antwort OlZen 01.05.15 17:41, Zuletzt geändert 01.05.15 17:48 (sanj060668)
Да уж,если ещё окажеться что из этого оружия когото замочили,то мало не покажеться.Надо
было сначала посоветоваться,чем в полицию нести.А что они сказали?
Ой,,пардон,накписано конечгоже для ТС.
было сначала посоветоваться,чем в полицию нести.А что они сказали?
Ой,,пардон,накписано конечгоже для ТС.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 01.05.15 17:48
in Antwort OlZen 01.05.15 17:41
Ну платочек в любом случае не меняет дело. Если поднял с пола, то уже все отпечатки остаются.
А что теперь делать?
А что теперь делать?
NEW 01.05.15 17:49
in Antwort sanj060668 01.05.15 17:47
Там дежурный сидел. Я спросил "это настоящий?", он сказал "да". Он посмотрел и сказал спасибо. Забрал.
01.05.15 17:49
Ничего не делать,если вызовут в полицию,так и излагать,как есть.
in Antwort Rafnsvartr 01.05.15 17:48
В ответ на:
А что теперь делать?
А что теперь делать?
Ничего не делать,если вызовут в полицию,так и излагать,как есть.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 01.05.15 17:50
Данные переписывал?
in Antwort Rafnsvartr 01.05.15 17:49
В ответ на:
Он посмотрел и сказал спасибо. Забрал.
Он посмотрел и сказал спасибо. Забрал.
Данные переписывал?
Сто раз помоги-забудут.
NEW 01.05.15 17:51
Точно!
Я думаю... лучше будет если ТС не будет ждать когда его затащат в подвалы гестапо и начнут мучить и пытать. Лучше уж сразу пойти сдаться. Прямо так и сказать в лицо полицаям - да убил! а если спросят кого? то можно ответить - неважно!
Я думаю... лучше будет если ТС не будет ждать когда его затащат в подвалы гестапо и начнут мучить и пытать. Лучше уж сразу пойти сдаться. Прямо так и сказать в лицо полицаям - да убил! а если спросят кого? то можно ответить - неважно!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 01.05.15 17:52
Кстати, он внешне был чистый пречистый. Потертый немного. Может кто-то тоже как я нашел, игрался им и уронил...
NEW 01.05.15 17:57
in Antwort Rafnsvartr 01.05.15 17:53
Слушай,ну теперь признавайся,ты это серьёзно?
Сто раз помоги-забудут.
NEW 01.05.15 17:58
in Antwort sanj060668 01.05.15 17:57, Zuletzt geändert 01.05.15 18:00 (Rafnsvartr)
Да. Идиот...
Германия не Россия же. Здесь тоже могут так ни за что повесить?
Германия не Россия же. Здесь тоже могут так ни за что повесить?
NEW 01.05.15 18:00
Ну,если серьёзно то спи спокойно,ничего тебе за это не будет,просто пошутили немного.
in Antwort Rafnsvartr 01.05.15 17:58
В ответ на:
Да. Идиот...
Да. Идиот...
Ну,если серьёзно то спи спокойно,ничего тебе за это не будет,просто пошутили немного.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 01.05.15 18:01
in Antwort sanj060668 01.05.15 18:00
NEW 01.05.15 18:02
Ну говорюж тебе серьёзно,ничего страшного в этом нет.Нашёл,ну и фиг с ним отнёс в полицию,
раз не поленился,этим всё и закончиться.
in Antwort Rafnsvartr 01.05.15 18:01
В ответ на:
Это не смешно. Я тут таблетки пью.
Серьезно скажите, могут взять так и неприятности появиться?
Это не смешно. Я тут таблетки пью.
Серьезно скажите, могут взять так и неприятности появиться?
Ну говорюж тебе серьёзно,ничего страшного в этом нет.Нашёл,ну и фиг с ним отнёс в полицию,
раз не поленился,этим всё и закончиться.
Сто раз помоги-забудут.
NEW 01.05.15 18:04
in Antwort sanj060668 01.05.15 18:02