Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Продажа оригинальных картин

1174  1 2 все
arys2004 старожил25.04.15 16:50
arys2004
25.04.15 16:50 
в ответ Primitiv 25.04.15 15:57
В ответ на:
Эту технологию продают за 70 евро, еще они продают из гипса технологию, и из песка.

Я, например, могу изготовить рамку из самой заурядной фасадной краски . А песок и гипс - это тоже ничего интересного. Из туалетной бумаги и клея - в готовом виде Вы даже и не догадаетесь, из чего сделано. Но зато Вы будете видеть, что это - ручная работа. А ручная работа всегда ценится больше, чем штамповки. Так Вы не ответили, как Вам обходится печать на ткань? И не отвечайте, я уверена, что это будет такая же штамповка, как и рамки. Не делайте из покупателя дурака. Уважайте его.
Если откровенно, то Ваши рамки выглядят грубовато - полный контраст с темой картинки и тканью. Попасть в тон картинки - это еще не все, это будет просто примитивизм. Вы просто штампуете, а не декорируете. 70 евро за "технологию" - развод натуральный. Будьте осторожны.
arys2004 старожил25.04.15 16:58
arys2004
NEW 25.04.15 16:58 
в ответ arys2004 25.04.15 16:50
В ответ на:
это будет просто примитивизм.

Не поймите, что хотела делать негатив Вашему нику - Primitiv
milkshake патриот25.04.15 18:30
milkshake
NEW 25.04.15 18:30 
В ответ на:
у технологию продают за 70 евро, еще они продают из гипса технологию, и из песка. Мне показались эти картины довольно симпатичными, очень оригинальные рамки, каких я нигде не встречал. Вот я и подумал что должны идти они на ура хотя бы по 10 евро, затраты на 1-у менее евро. Из слов автора он за день делает 25-30 картин, мне сказал что за 5 часов можно легко 10 делать. И что на рамки уходят считаные минуты, главное ее разукрасить в тон с картиной...
Поставил на ибей по 5 евро, сутки прошли, просмотров мало, никто не пишет. Хотя этот ибей не показатель, думаю такое надо увидеть и пощупать ручками. Все еще не знаю стоит ли этим занятся или нет...

не стОит. Но попробуйте , если 70 евро не жалко.
А что именно вы поставили на ебей? В смысле вашу работу какую-то? так вы ж ещё не делали. А значит чужую картинку??
ой попадётесь.. тТАК бизнесс в Германии начать
ПС. балованные тут люди. Тут картину маслом , не штамповку как у вас-- пытаются чуть ли не за копейки выцыганить , а вы им наклееные картинки всучить хотите попытаться.
ППС. мне картинки не нравятся ваши. я б никогда не купила. Но это только потому , что сама рисую. Есть же те ,кто не шарит-те может быть и купят. За рубль
2 штуки. а потратите больше.
На фломаркте попробуйте тоже ими торговать.. вдруг и правда ???
В ответ на:

на ебее хоть так не пишите. они ж не оригинальные, а принт.
Пишите: продажа оригинальной рамки из песка и дерева..глины и тп... .....с принтом.
Я раму для картины покупала. Вернее была поставлена к продаже картина : цветуёчки какие-то в вазе.. а мне рама понравилась. Ну я и купила на ебее. А цветуёчки в гараже лежат.
Может и у вас за рамками очередь будет.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
milkshake патриот25.04.15 18:30
milkshake
NEW 25.04.15 18:30 
В ответ на:
у технологию продают за 70 евро, еще они продают из гипса технологию, и из песка. Мне показались эти картины довольно симпатичными, очень оригинальные рамки, каких я нигде не встречал. Вот я и подумал что должны идти они на ура хотя бы по 10 евро, затраты на 1-у менее евро. Из слов автора он за день делает 25-30 картин, мне сказал что за 5 часов можно легко 10 делать. И что на рамки уходят считаные минуты, главное ее разукрасить в тон с картиной...
Поставил на ибей по 5 евро, сутки прошли, просмотров мало, никто не пишет. Хотя этот ибей не показатель, думаю такое надо увидеть и пощупать ручками. Все еще не знаю стоит ли этим занятся или нет...

не стОит. Но попробуйте , если 70 евро не жалко.
А что именно вы поставили на ебей? В смысле вашу работу какую-то? так вы ж ещё не делали. А значит чужую картинку??
ой попадётесь.. тТАК бизнесс в Германии начать
ПС. балованные тут люди. Тут картину маслом , не штамповку как у вас-- пытаются чуть ли не за копейки выцыганить , а вы им наклееные картинки всучить хотите попытаться.
ППС. мне картинки не нравятся ваши. я б никогда не купила. Но это только потому , что сама рисую. Есть же те ,кто не шарит-те может быть и купят. За рубль
2 штуки. а потратите больше.
В ответ на:

на ебее хоть так не пишите. они ж не оригинальные, а принт.
Пишите: продажа оригинальной рамки из песка и дерева..глины и тп... .....с принтом.
Я раму для картины покупала. Вернее была поставлена к продаже картина : цветуёчки какие-то в вазе.. а мне рама понравилась. Ну я и купила на ебее. А цветуёчки в гараже лежат.
Может и у вас за рамками очередь будет.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
arys2004 старожил25.04.15 21:05
arys2004
NEW 25.04.15 21:05 
в ответ milkshake 25.04.15 18:30
В ответ на:
ПС. балованные тут люди. Тут картину маслом , не штамповку как у вас

Это точно. Я однажды на антик-маркте, что на Ost-Bahnhof Berlin купила картину маслом 1956 года примерно 30х30 с отличной сохранностью за 20 евро.
В ответ на:

Но при этом пусть ТС знает, что есть такие моменты:
http://www.finanzfrage.net/frage/sind-flohmarktverkauefe-steuerpflichtig
пишущий читатель местный житель26.04.15 10:16
пишущий читатель
NEW 26.04.15 10:16 
в ответ milkshake 25.04.15 18:30
В ответ на:
На фломаркте попробуйте тоже ими торговать..

на блошином такие шедевры, пожалуй, пойдут. евро за штуку, полтора за две
1 2 все