Вход на сайт
Продажа оригинальных картин
NEW 24.04.15 16:22
Здравствуйте!
Хочу начать маленький бизнес по продажам картин. Все буду делать собственноручно.
Посмотрите пожалуйста пример картин. Довольно оригинальные. Только вместо печати на бумаги планирую печатать на
ткани. Фотки буду брать из интернета. Есть также идея наделать визиток и делать картины по фотографиям клиентов.
Продавать планирую через местный кляйнайцагин ибей.
Как думаете? Пойдут такие карины формата а4 по 20 евро?
Где можно продавать такие картины? Могу я тупо встать в центре (месса, возле стадионов, озер, зоопарков и тд) и продавать их?
Разные сувенирные магазины могли бы заинтересоваться картинами по оптовой цене?
Спасибо!

Хочу начать маленький бизнес по продажам картин. Все буду делать собственноручно.
Посмотрите пожалуйста пример картин. Довольно оригинальные. Только вместо печати на бумаги планирую печатать на
ткани. Фотки буду брать из интернета. Есть также идея наделать визиток и делать картины по фотографиям клиентов.
Продавать планирую через местный кляйнайцагин ибей.
Как думаете? Пойдут такие карины формата а4 по 20 евро?
Где можно продавать такие картины? Могу я тупо встать в центре (месса, возле стадионов, озер, зоопарков и тд) и продавать их?
Разные сувенирные магазины могли бы заинтересоваться картинами по оптовой цене?
Спасибо!

24.04.15 16:41
в ответ Primitiv 24.04.15 16:31
финанзамт порепает вас сто пудово! нада гевербэ делать и налоги плотить.а об авторском праве это не шутки.вам боком ваш ,,бизнес,, встанет! на ибее кляйн анцайге вы даже ремонтировать компы не можете даже если напишите костенлёз! придет письмо где будет указанно что подобное только с гевербэ
NEW 24.04.15 18:37
блин.....да никто у вас в ..лавках,, сие чудо брать не будет...хотите посоветую чем занятьса? если времени воз и умеете красками работать сделайте поделку из старой автопокрышке и разрисуйте и уверен бабульки будут покупать,для сада.я както один балон сделал соседка его забрала))) вот типа как в видео.. а картинки ну не пойдут они у вас руку в огонь даю
NEW 24.04.15 19:52
в ответ Orient Crystal 24.04.15 18:37
Спасибо за идею! Покрышек полно, инструмент есть =) Попробую сделать. Поставлю в ибей 20 евро, посмотрю как пойдет. Думаю за 2 часа можно сделать красавца лебедя!
Запустил также в ибей фотки этих картин, в Берлин, так как там населения много, по 10 евро поставил. Подожду день-два, и проверю интересуют ли людей эти картины.
Запустил также в ибей фотки этих картин, в Берлин, так как там населения много, по 10 евро поставил. Подожду день-два, и проверю интересуют ли людей эти картины.
NEW 25.04.15 07:10
по рублю может и ушли бы..
а за 10..
Удачи. Отпишитесь , интересно же
.. Не представляю ажиотаж к такому да за 10 евро. Хорошо если парочку продадите. И то деньги
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Primitiv 24.04.15 19:52
В ответ на:
по 10 евро поставил. Подожду день-два, и проверю интересуют ли людей эти картины.
по 10 евро поставил. Подожду день-два, и проверю интересуют ли людей эти картины.
а за 10..
Удачи. Отпишитесь , интересно же
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 25.04.15 09:22
Такая идея была и у меня. На дереве и на холсте.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=27019159&Board=5642600000001
Но Ваши картинки я бы не оценила по 20 евро. 5 максимум и то, на любителя.
По поводу картинок из интернета - вопрос неоднозначный. По ссылке - я на такой вопрос отвечала.
Я была на концерте, посвященной группе "Queen", вот картинка из брошюры, но оставила для себя - продавать - 100% нарушить право. Оставила себе на память.

И еще из открыток - тоже сомнительно продавать легально:

На тарелке стеклянной картинка из салфетки - обратный декупаж

А лучше задайте вопросы на группе "Рукодельница"
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=27019159&Board=5642600000001
Но Ваши картинки я бы не оценила по 20 евро. 5 максимум и то, на любителя.
По поводу картинок из интернета - вопрос неоднозначный. По ссылке - я на такой вопрос отвечала.
Я была на концерте, посвященной группе "Queen", вот картинка из брошюры, но оставила для себя - продавать - 100% нарушить право. Оставила себе на память.

И еще из открыток - тоже сомнительно продавать легально:

На тарелке стеклянной картинка из салфетки - обратный декупаж

А лучше задайте вопросы на группе "Рукодельница"
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
NEW 25.04.15 09:37
Верно. Я интересовалась у специалистов, они говорят, что покупателя интересует не только сама картинка, а насколько основательно выглядит вся композиция, как пример: дерево, как основа, всегда дороже. Покупатель понимает и прекрасно видит, что входит в стоимость изделия.
в ответ milkshake 25.04.15 07:10
В ответ на:
а за 10..
а за 10..
Верно. Я интересовалась у специалистов, они говорят, что покупателя интересует не только сама картинка, а насколько основательно выглядит вся композиция, как пример: дерево, как основа, всегда дороже. Покупатель понимает и прекрасно видит, что входит в стоимость изделия.
Sapienti sat
NEW 25.04.15 14:45
в ответ Primitiv 24.04.15 16:22
Если, конечно, это не Ваша коммерческая тайна, из чего Вы делаете рамки для картин и не дорого ли Вам обходится цветная печать на ткань?
Sapienti sat
NEW 25.04.15 15:57
в ответ arys2004 25.04.15 14:45
Пока что это тайна которую я сам не знаю. Эту технологию продают за 70 евро, еще они продают из гипса технологию, и из песка. Мне показались эти картины довольно симпатичными, очень оригинальные рамки, каких я нигде не встречал. Вот я и подумал что должны идти они на ура хотя бы по 10 евро, затраты на 1-у менее евро. Из слов автора он за день делает 25-30 картин, мне сказал что за 5 часов можно легко 10 делать. И что на рамки уходят считаные минуты, главное ее разукрасить в тон с картиной...
Поставил на ибей по 5 евро, сутки прошли, просмотров мало, никто не пишет. Хотя этот ибей не показатель, думаю такое надо увидеть и пощупать ручками. Все еще не знаю стоит ли этим занятся или нет...
Поставил на ибей по 5 евро, сутки прошли, просмотров мало, никто не пишет. Хотя этот ибей не показатель, думаю такое надо увидеть и пощупать ручками. Все еще не знаю стоит ли этим занятся или нет...