Login
Продажа оригинальных картин
24.04.15 16:22
Здравствуйте!
Хочу начать маленький бизнес по продажам картин. Все буду делать собственноручно.
Посмотрите пожалуйста пример картин. Довольно оригинальные. Только вместо печати на бумаги планирую печатать на
ткани. Фотки буду брать из интернета. Есть также идея наделать визиток и делать картины по фотографиям клиентов.
Продавать планирую через местный кляйнайцагин ибей.
Как думаете? Пойдут такие карины формата а4 по 20 евро?
Где можно продавать такие картины? Могу я тупо встать в центре (месса, возле стадионов, озер, зоопарков и тд) и продавать их?
Разные сувенирные магазины могли бы заинтересоваться картинами по оптовой цене?
Спасибо!

Хочу начать маленький бизнес по продажам картин. Все буду делать собственноручно.
Посмотрите пожалуйста пример картин. Довольно оригинальные. Только вместо печати на бумаги планирую печатать на
ткани. Фотки буду брать из интернета. Есть также идея наделать визиток и делать картины по фотографиям клиентов.
Продавать планирую через местный кляйнайцагин ибей.
Как думаете? Пойдут такие карины формата а4 по 20 евро?
Где можно продавать такие картины? Могу я тупо встать в центре (месса, возле стадионов, озер, зоопарков и тд) и продавать их?
Разные сувенирные магазины могли бы заинтересоваться картинами по оптовой цене?
Спасибо!

NEW 24.04.15 16:23
Вот так запросто? А про авторское право ничего не слышали?
in Antwort Primitiv 24.04.15 16:22
В ответ на:
Фотки буду брать из интернета
Фотки буду брать из интернета
Вот так запросто? А про авторское право ничего не слышали?
NEW 24.04.15 16:25
можно, если не поймают. 
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.04.15 16:30
in Antwort Owlet 24.04.15 16:23
Я буду брать свободные, те которые можно использовать в коммерческих целях.
NEW 24.04.15 16:31
in Antwort Petrovich 24.04.15 16:25
Вот это меня интересует больше всего. С кем проблемы могут быть?
NEW 24.04.15 16:38
in Antwort Primitiv 24.04.15 16:31
навскидку: с полицией, адвокатами, финансовой инспекцией, ordnungsamt 
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.04.15 16:41
in Antwort Primitiv 24.04.15 16:31
финанзамт порепает вас сто пудово! нада гевербэ делать и налоги плотить.а об авторском праве это не шутки.вам боком ваш ,,бизнес,, встанет! на ибее кляйн анцайге вы даже ремонтировать компы не можете даже если напишите костенлёз! придет письмо где будет указанно что подобное только с гевербэ
NEW 24.04.15 16:57
in Antwort Orient Crystal 24.04.15 16:41
Есть же полно бесплатных картинок для коммерческого использования. Например http://pixabay.com/ru/photos/?image_type=photo&order=best
Проблем с авторским правом тогда по идее не должно быть...
Проблем с авторским правом тогда по идее не должно быть...
NEW 24.04.15 17:20
ну вы попробуйте мож и не будет проблемм))) в чем я оооой как сомневаюсь... работать просто не пробовали? или в саду за 10€ час травку стрич? худо бедно 20 30€ всегда в кармане
in Antwort Primitiv 24.04.15 16:57
NEW 24.04.15 17:33
in Antwort Orient Crystal 24.04.15 17:20
Работаю примерно с 5-00 до 14-00, 70 в день выходит. Маловато. Полно свободного времени, вот и подумываю подзаработать. А если втихаря делать дома и предлагать по 5 евро разным сувенирным лавочкам, анундверкауфт и тд? На ибей не светится.
NEW 24.04.15 18:37
in Antwort Primitiv 24.04.15 17:33, Zuletzt geändert 24.04.15 18:37 (Orient Crystal)
блин.....да никто у вас в ..лавках,, сие чудо брать не будет...хотите посоветую чем занятьса? если времени воз и умеете красками работать сделайте поделку из старой автопокрышке и разрисуйте и уверен бабульки будут покупать,для сада.я както один балон сделал соседка его забрала))) вот типа как в видео.. а картинки ну не пойдут они у вас руку в огонь даю
NEW 24.04.15 19:52
in Antwort Orient Crystal 24.04.15 18:37
Спасибо за идею! Покрышек полно, инструмент есть =) Попробую сделать. Поставлю в ибей 20 евро, посмотрю как пойдет. Думаю за 2 часа можно сделать красавца лебедя!
Запустил также в ибей фотки этих картин, в Берлин, так как там населения много, по 10 евро поставил. Подожду день-два, и проверю интересуют ли людей эти картины.
Запустил также в ибей фотки этих картин, в Берлин, так как там населения много, по 10 евро поставил. Подожду день-два, и проверю интересуют ли людей эти картины.
NEW 25.04.15 07:08
in Antwort Primitiv 24.04.15 19:52
Даже поиграть на гитаре прохожим тут денег стоит, у нас в городе порядка 90 евро в месяц "абонемент"
Поэтому, врядли Вам дадут что-нибудь на улице запросто так продавать
Поэтому, врядли Вам дадут что-нибудь на улице запросто так продавать
NEW 25.04.15 07:10
по рублю может и ушли бы..
а за 10..
Удачи. Отпишитесь , интересно же
.. Не представляю ажиотаж к такому да за 10 евро. Хорошо если парочку продадите. И то деньги
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Primitiv 24.04.15 19:52
В ответ на:
по 10 евро поставил. Подожду день-два, и проверю интересуют ли людей эти картины.
по 10 евро поставил. Подожду день-два, и проверю интересуют ли людей эти картины.
а за 10..
Удачи. Отпишитесь , интересно же
NEW 25.04.15 09:22
in Antwort Primitiv 24.04.15 16:22, Zuletzt geändert 25.04.15 09:25 (arys2004)
Такая идея была и у меня. На дереве и на холсте.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=27019159&Board=5642600000001
Но Ваши картинки я бы не оценила по 20 евро. 5 максимум и то, на любителя.
По поводу картинок из интернета - вопрос неоднозначный. По ссылке - я на такой вопрос отвечала.
Я была на концерте, посвященной группе "Queen", вот картинка из брошюры, но оставила для себя - продавать - 100% нарушить право. Оставила себе на память.

И еще из открыток - тоже сомнительно продавать легально:

На тарелке стеклянной картинка из салфетки - обратный декупаж

А лучше задайте вопросы на группе "Рукодельница"
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=27019159&Board=5642600000001
Но Ваши картинки я бы не оценила по 20 евро. 5 максимум и то, на любителя.
По поводу картинок из интернета - вопрос неоднозначный. По ссылке - я на такой вопрос отвечала.
Я была на концерте, посвященной группе "Queen", вот картинка из брошюры, но оставила для себя - продавать - 100% нарушить право. Оставила себе на память.

И еще из открыток - тоже сомнительно продавать легально:

На тарелке стеклянной картинка из салфетки - обратный декупаж

А лучше задайте вопросы на группе "Рукодельница"
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
NEW 25.04.15 09:37
Верно. Я интересовалась у специалистов, они говорят, что покупателя интересует не только сама картинка, а насколько основательно выглядит вся композиция, как пример: дерево, как основа, всегда дороже. Покупатель понимает и прекрасно видит, что входит в стоимость изделия.
in Antwort milkshake 25.04.15 07:10
В ответ на:
а за 10..
а за 10..
Верно. Я интересовалась у специалистов, они говорят, что покупателя интересует не только сама картинка, а насколько основательно выглядит вся композиция, как пример: дерево, как основа, всегда дороже. Покупатель понимает и прекрасно видит, что входит в стоимость изделия.
Sapienti sat
NEW 25.04.15 14:45
Если, конечно, это не Ваша коммерческая тайна, из чего Вы делаете рамки для картин и не дорого ли Вам обходится цветная печать на ткань?
Sapienti sat
NEW 25.04.15 15:57
in Antwort arys2004 25.04.15 14:45
Пока что это тайна которую я сам не знаю. Эту технологию продают за 70 евро, еще они продают из гипса технологию, и из песка. Мне показались эти картины довольно симпатичными, очень оригинальные рамки, каких я нигде не встречал. Вот я и подумал что должны идти они на ура хотя бы по 10 евро, затраты на 1-у менее евро. Из слов автора он за день делает 25-30 картин, мне сказал что за 5 часов можно легко 10 делать. И что на рамки уходят считаные минуты, главное ее разукрасить в тон с картиной...
Поставил на ибей по 5 евро, сутки прошли, просмотров мало, никто не пишет. Хотя этот ибей не показатель, думаю такое надо увидеть и пощупать ручками. Все еще не знаю стоит ли этим занятся или нет...
Поставил на ибей по 5 евро, сутки прошли, просмотров мало, никто не пишет. Хотя этот ибей не показатель, думаю такое надо увидеть и пощупать ручками. Все еще не знаю стоит ли этим занятся или нет...
NEW 25.04.15 16:08
Убожество (ИМХО).
В ответ на:
и куда их,такие в туалет даже не повесишь.Продажа оригинальных картин
NEW 25.04.15 16:45
не стоит , лебедей из резины тоже не стоит делать. Найдите себе лучше подработку на базис
in Antwort Primitiv 25.04.15 15:57
В ответ на:
Все еще не знаю стоит ли этим занятся или нет...
Все еще не знаю стоит ли этим занятся или нет...
не стоит , лебедей из резины тоже не стоит делать. Найдите себе лучше подработку на базис
NEW 25.04.15 16:50
Я, например, могу изготовить рамку из самой заурядной фасадной краски . А песок и гипс - это тоже ничего интересного. Из туалетной бумаги и клея - в готовом виде Вы даже и не догадаетесь, из чего сделано. Но зато Вы будете видеть, что это - ручная работа. А ручная работа всегда ценится больше, чем штамповки. Так Вы не ответили, как Вам обходится печать на ткань? И не отвечайте, я уверена, что это будет такая же штамповка, как и рамки. Не делайте из покупателя дурака. Уважайте его.
Если откровенно, то Ваши рамки выглядят грубовато - полный контраст с темой картинки и тканью. Попасть в тон картинки - это еще не все, это будет просто примитивизм. Вы просто штампуете, а не декорируете. 70 евро за "технологию" - развод натуральный. Будьте осторожны.
В ответ на:
Эту технологию продают за 70 евро, еще они продают из гипса технологию, и из песка.
Эту технологию продают за 70 евро, еще они продают из гипса технологию, и из песка.
Я, например, могу изготовить рамку из самой заурядной фасадной краски . А песок и гипс - это тоже ничего интересного. Из туалетной бумаги и клея - в готовом виде Вы даже и не догадаетесь, из чего сделано. Но зато Вы будете видеть, что это - ручная работа. А ручная работа всегда ценится больше, чем штамповки. Так Вы не ответили, как Вам обходится печать на ткань? И не отвечайте, я уверена, что это будет такая же штамповка, как и рамки. Не делайте из покупателя дурака. Уважайте его.
Если откровенно, то Ваши рамки выглядят грубовато - полный контраст с темой картинки и тканью. Попасть в тон картинки - это еще не все, это будет просто примитивизм. Вы просто штампуете, а не декорируете. 70 евро за "технологию" - развод натуральный. Будьте осторожны.
Sapienti sat
NEW 25.04.15 16:58
Не поймите, что хотела делать негатив Вашему нику -
Primitiv
in Antwort arys2004 25.04.15 16:50
В ответ на:
это будет просто примитивизм.
это будет просто примитивизм.
Не поймите, что хотела делать негатив Вашему нику -
Primitiv Sapienti sat
NEW 25.04.15 18:30
не стОит. Но попробуйте , если 70 евро не жалко.
А что именно вы поставили на ебей? В смысле вашу работу какую-то? так вы ж ещё не делали. А значит чужую картинку??
ой попадётесь.. тТАК бизнесс в Германии начать
ПС. балованные тут люди. Тут картину маслом , не штамповку как у вас-- пытаются чуть ли не за копейки выцыганить , а вы им наклееные картинки всучить хотите попытаться.
ППС. мне картинки не нравятся ваши. я б никогда не купила. Но это только потому , что сама рисую. Есть же те ,кто не шарит-те может быть и купят. За рубль
2 штуки. а потратите больше.
На фломаркте попробуйте тоже ими торговать.. вдруг и правда ???

на ебее хоть так не пишите. они ж не оригинальные, а принт.
Пишите: продажа оригинальной рамки из песка и дерева..глины и тп... .....с принтом.
Я раму для картины покупала. Вернее была поставлена к продаже картина : цветуёчки какие-то в вазе.. а мне рама понравилась. Ну я и купила на ебее. А цветуёчки в гараже лежат.
Может и у вас за рамками очередь будет.
В ответ на:
у технологию продают за 70 евро, еще они продают из гипса технологию, и из песка. Мне показались эти картины довольно симпатичными, очень оригинальные рамки, каких я нигде не встречал. Вот я и подумал что должны идти они на ура хотя бы по 10 евро, затраты на 1-у менее евро. Из слов автора он за день делает 25-30 картин, мне сказал что за 5 часов можно легко 10 делать. И что на рамки уходят считаные минуты, главное ее разукрасить в тон с картиной...
у технологию продают за 70 евро, еще они продают из гипса технологию, и из песка. Мне показались эти картины довольно симпатичными, очень оригинальные рамки, каких я нигде не встречал. Вот я и подумал что должны идти они на ура хотя бы по 10 евро, затраты на 1-у менее евро. Из слов автора он за день делает 25-30 картин, мне сказал что за 5 часов можно легко 10 делать. И что на рамки уходят считаные минуты, главное ее разукрасить в тон с картиной...
А что именно вы поставили на ебей? В смысле вашу работу какую-то? так вы ж ещё не делали. А значит чужую картинку??
ПС. балованные тут люди. Тут картину маслом , не штамповку как у вас-- пытаются чуть ли не за копейки выцыганить , а вы им наклееные картинки всучить хотите попытаться.
ППС. мне картинки не нравятся ваши. я б никогда не купила. Но это только потому , что сама рисую. Есть же те ,кто не шарит-те может быть и купят. За рубль
В ответ на:
Пишите: продажа оригинальной рамки из песка и дерева..глины и тп... .....с принтом.
Я раму для картины покупала. Вернее была поставлена к продаже картина : цветуёчки какие-то в вазе.. а мне рама понравилась. Ну я и купила на ебее. А цветуёчки в гараже лежат.
NEW 25.04.15 18:30

В ответ на:
В ответ на:
NEW 25.04.15 21:05
Это точно. Я однажды на антик-маркте, что на Ost-Bahnhof Berlin купила картину маслом 1956 года примерно 30х30 с отличной сохранностью за 20 евро.
Но при этом пусть ТС знает, что есть такие моменты:
http://www.finanzfrage.net/frage/sind-flohmarktverkauefe-steuerpflichtig
in Antwort milkshake 25.04.15 18:30
В ответ на:
ПС. балованные тут люди. Тут картину маслом , не штамповку как у вас
ПС. балованные тут люди. Тут картину маслом , не штамповку как у вас
Это точно. Я однажды на антик-маркте, что на Ost-Bahnhof Berlin купила картину маслом 1956 года примерно 30х30 с отличной сохранностью за 20 евро.
В ответ на:
Но при этом пусть ТС знает, что есть такие моменты:
http://www.finanzfrage.net/frage/sind-flohmarktverkauefe-steuerpflichtig
Sapienti sat
NEW 26.04.15 10:16
на блошином такие шедевры, пожалуй, пойдут. евро за штуку, полтора за две
in Antwort milkshake 25.04.15 18:30
В ответ на:
На фломаркте попробуйте тоже ими торговать..
На фломаркте попробуйте тоже ими торговать..
на блошином такие шедевры, пожалуй, пойдут. евро за штуку, полтора за две