Login
Ковер с POCO
438
23.04.15 16:29
Пришла рекламка,увидел там ковер в детскую,съездил купил.Жена говорит цвет не подходит.
Скрутил и пару дней полежал в авто,сегодня на выходной поехал назад отдать,и тут засада. Оказывается ковры в течении 48ми часов надо отвозить назад. Я думал как везде две недели есть,если с чеком.
Скрутил и пару дней полежал в авто,сегодня на выходной поехал назад отдать,и тут засада. Оказывается ковры в течении 48ми часов надо отвозить назад. Я думал как везде две недели есть,если с чеком.
NEW 23.04.15 16:44
in Antwort wiktor28 23.04.15 16:29, Zuletzt geändert 23.04.15 16:46 (sonnen_blume)
везде тоже нету две недели с чеком. только по каталогу и в интернете. при "живой" покупке - если товар просто не понравился/цвет не тот/большой/маленький и т.д. - прием товара назад - добрая воля продавца (торговой сети). и сроки они могут сами устанавливать и вид возврата денег (товар на товар, товар- на деньги, товар - на гутшайн)
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 23.04.15 16:55

in Antwort wiktor28 23.04.15 16:29
В ответ на:
Я думал как везде две недели есть,если с чеком.
Я думал как везде две недели есть,если с чеком.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай