Вход на сайт
3000€ - Дорого или нет за два
NEW 22.04.15 09:41
Шкафчика в ванную у столяра заказать?
Получил ангебот от столяра, но цена просто улет. Шкафчик 1,3 на 0,6 и еще один под раковину.
Получил ангебот от столяра, но цена просто улет. Шкафчик 1,3 на 0,6 и еще один под раковину.
NEW 22.04.15 09:52
в ответ 10pa 22.04.15 09:41
За такую сумму можно в Италии шикарную мебель для ванны заказать .
NEW 22.04.15 10:59
в ответ berlije 22.04.15 10:33
Ну все может быть , хотя даже здесь в любом дорогом магазине можно подобрать мебель индивидуально, по размерам и желанию , форма , цвет , на заказ .
NEW 22.04.15 11:12
Само по себе дорого, но такие на это цены. Мы недавно заказывали шкаф так в прихожую, так порядок цен тоже такой. Можно уже и готовый шкафчик заказать : Gienger, Richter und Frenzel
У них там тоже самые разные размеры и варианты
У них там тоже самые разные размеры и варианты
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
22.04.15 15:37
У чехов спросите. Обычно у них дешевле. ПРи отменном качестве. Если что, курьером дешевле доставить выйдет:
http://www.tischlerei-zdeno.at/
http://www.ceskeruce.eu/truhlar/sortiment/koupelnovy-nabytek
www.truhlarstvimicek.cz/obchod/sortiment/koupelnovy-nabytek-54/koupelnovy...
http://www.truhlarstvimicek.cz/
На сайте отзывов пишут, что шкафчик под умывальник 83 см с пультом обошелся 13 500 крон. Это меньше 500 евро по курсу.
http://www.tischlerei-zdeno.at/
http://www.ceskeruce.eu/truhlar/sortiment/koupelnovy-nabytek
www.truhlarstvimicek.cz/obchod/sortiment/koupelnovy-nabytek-54/koupelnovy...
http://www.truhlarstvimicek.cz/
На сайте отзывов пишут, что шкафчик под умывальник 83 см с пультом обошелся 13 500 крон. Это меньше 500 евро по курсу.
NEW 22.04.15 22:00
А можно на ангебот взглянуть?
Причина дороговизны зависит от многих вещей. Если делает столярка, это конечно и гарантия минимум на два года. Раз ванная, значит используются платы для влажных помещений, которые не боятся сырости. Естественно что вся фурнитура от качественных производителей таких как хефеле.
По сути, это долговечная мебель с расчётом на многие года.... Весь вопрос лишь в одном - а нужно действительно сегодня брать "вечную" мебель. может лучше действительно поехать в Икею и купить у них дёшево шкафчики из папирмаше?
Причина дороговизны зависит от многих вещей. Если делает столярка, это конечно и гарантия минимум на два года. Раз ванная, значит используются платы для влажных помещений, которые не боятся сырости. Естественно что вся фурнитура от качественных производителей таких как хефеле.
По сути, это долговечная мебель с расчётом на многие года.... Весь вопрос лишь в одном - а нужно действительно сегодня брать "вечную" мебель. может лучше действительно поехать в Икею и купить у них дёшево шкафчики из папирмаше?
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 23.04.15 17:46
в ответ berlije 22.04.15 10:33
Я был готов что будет дороже чем в магазине, но не столько же...
Мне будет дешевле в России заказать и привезти.
Теперь продолжение. Зашел в гешефт с дверями, шкафами и кроватями заказать только наполнение в готовый шкаф.
4400€.
Я прктически то же самое сделал сам за 300€.
А если посчитать сколько будет стоить сам шкаф, то я боюсь даже спрашивать у хендлера. Я на него потратил максимум 1200€.
Фигассе у вас тут цены))
Мне будет дешевле в России заказать и привезти.
Теперь продолжение. Зашел в гешефт с дверями, шкафами и кроватями заказать только наполнение в готовый шкаф.
4400€.
Я прктически то же самое сделал сам за 300€.
А если посчитать сколько будет стоить сам шкаф, то я боюсь даже спрашивать у хендлера. Я на него потратил максимум 1200€.
Фигассе у вас тут цены))
NEW 23.04.15 17:53
в ответ Kowal 22.04.15 22:00
Да тут одна загвоздка есть. Подставку под стиралку захотелось. А стиралка стоит в нише где в плане клин выходит. И из папье маше под такой вес точно не подойдет.
NEW 23.04.15 18:00
в ответ 10pa 23.04.15 17:53
не ну мне просто интересно - эт они что из золота у вас??????
где вы такие цены находите, или это принцип престижа - чем дешевле тем хуже и обратное - чем дороже тем лучше???
да вы ентот шкапчик через лет 5 уже поменяете, но неееееет будете как с чемоданом без ручки - и нести тяжело и выбросить жалко
где вы такие цены находите, или это принцип престижа - чем дешевле тем хуже и обратное - чем дороже тем лучше???
да вы ентот шкапчик через лет 5 уже поменяете, но неееееет будете как с чемоданом без ручки - и нести тяжело и выбросить жалко
NEW 23.04.15 18:11
в ответ ljusja123 23.04.15 18:00
Это не у меня, а у вас, немцев, они из золота. Я простые шкафчики заказывал, а ваши столяры их на вес продают. Тройскими унциями.
Скажите где нормальные цены у столяров в Берлине?
Я и сам такие могу сделать. Единственное мне красить их негде. А хочется хотя бы лак глянц в ванной иметь.
Скажите где нормальные цены у столяров в Берлине?
Я и сам такие могу сделать. Единственное мне красить их негде. А хочется хотя бы лак глянц в ванной иметь.
NEW 23.04.15 22:07
в какие магазины вы заходите? Или вы шкафы в 10 метров длиной покупаете?
вот вам, можете составить себе шкаф с различными наполнениями
www.ikea.com/de/de/catalog/categories/departments/bedroom/19086/?icid=138...
www.ikea.com/ms/de_DE/rooms_ideas/planner_pax3d/index.html?icid=de%7Citl%...
дошло
в ответ 10pa 23.04.15 17:46
В ответ на:
Зашел в гешефт с дверями, шкафами и кроватями заказать только наполнение в готовый шкаф.
Зашел в гешефт с дверями, шкафами и кроватями заказать только наполнение в готовый шкаф.
в какие магазины вы заходите? Или вы шкафы в 10 метров длиной покупаете?

вот вам, можете составить себе шкаф с различными наполнениями
www.ikea.com/de/de/catalog/categories/departments/bedroom/19086/?icid=138...
www.ikea.com/ms/de_DE/rooms_ideas/planner_pax3d/index.html?icid=de%7Citl%...
В ответ на:
Фигассе у вас тут цены))
Фигассе у вас тут цены))
дошло

NEW 23.04.15 22:55
в ответ spaceX 23.04.15 22:07
Да был я в ваших икеях. Там высота от 2,10 начинается, а мой шкаф 1,80 в высоту.
У меня же еще кровать сверху на нем 1,40 шириной.
Мне бы столяра толкового найти с адекватными ценами. А то все термины на две недели вперед и цены как на бентли.
А магазинчик по литценбургер находится. Хайнеманн называется. Хозяин кстати очень толковый малый. Все быстренько на компьютере просчитал и уже фертраг готов напечатать.
Только вот куда не приди, везде срок от 4 недель. И цены конские)
У меня же еще кровать сверху на нем 1,40 шириной.
Мне бы столяра толкового найти с адекватными ценами. А то все термины на две недели вперед и цены как на бентли.
А магазинчик по литценбургер находится. Хайнеманн называется. Хозяин кстати очень толковый малый. Все быстренько на компьютере просчитал и уже фертраг готов напечатать.
Только вот куда не приди, везде срок от 4 недель. И цены конские)
NEW 24.04.15 01:26
в ответ 10pa 23.04.15 22:55
толковый столяр будет дорого. Германия-с. хандверкеры дорогие ребята. ну можно, конечно, какого румына найти, наверно, который за похлебку изладит из отходов подставку под стиралку. а вы она потом сломается, машинка упадет, и зальет водой все низлежащие квартиры...размер ущерба подсказать?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 24.04.15 06:51
так мебель на заказ и есть бентли.
Никто вам мебель на заказ за пару сотен не будет делать, т.к. уважающий себе хандверкер за копейки не работает. Обращайтесь к полякам , чехам & со. Ссылки вам уже давали.
в ответ 10pa 23.04.15 22:55
В ответ на:
так мебель на заказ и есть бентли.

Никто вам мебель на заказ за пару сотен не будет делать, т.к. уважающий себе хандверкер за копейки не работает. Обращайтесь к полякам , чехам & со. Ссылки вам уже давали.