Login
кто делал закупки в Голландии?
1231
NEW 21.04.15 15:41
Здравствуйте! Я слышала, что некоторые жители Германии ездят закупаться в Голландию. Посмотрела в интернете, вроде цены те же. Поделитесь своими секретами. Что закупали? Где? Может есть какие-то мелкооптовые базы? Всем спасибо.
NEW 21.04.15 18:56
in Antwort Oksenka 21.04.15 15:41
Раз в месяц-соки,кофе,сыры,мясо,рыба и морепродукты.
Отд статья-одежда.
Откуда планируете выезжать?
Голландия большая вообщем то.мест много.
Отд статья-одежда.
NEW 21.04.15 19:10
http://www.2bruder.com/kontakt/
Там же и базар.
В ответ на:
Здравствуйте! Я слышала, что некоторые жители Германии ездят закупаться в Голландию. Посмотрела в интернете, вроде цены те же. Поделитесь своими секретами. Что закупали? Где? Может есть какие-то мелкооптовые базы? Всем спасибо.
http://www.2bruder.com/kontakt/
Там же и базар.
NEW 21.04.15 19:14
скорей всего: Wesseling
in Antwort katju 21.04.15 18:56
В ответ на:
скорей всего: Wesseling
NEW 21.04.15 19:42
ну,а некоторые жители голандии что то нам все паркплетцы зашперрывают на стоянках лидл особенно
что вам конкретно надо?
на рынке можно дешевле конечно многое купитъ, овощи-фрукты, селёдку,но только на рынках
еще в некоторых больших магазинах кофе дешёвый, а так там всё дороже, чем в германии.
что вам конкретно надо?
на рынке можно дешевле конечно многое купитъ, овощи-фрукты, селёдку,но только на рынках
еще в некоторых больших магазинах кофе дешёвый, а так там всё дороже, чем в германии.
NEW 21.04.15 20:49
in Antwort Серый 01 21.04.15 19:10
Там же отовариваемся.по субботам там рынок.но желательно с утреца,тк к 11 отбой уже.
одежда рядом- в Роермонде.
Но еще дешевле отовариватся в Люксембурге.
Но нам далековато ехать.
одежда рядом- в Роермонде.
Но еще дешевле отовариватся в Люксембурге.
Но нам далековато ехать.
22.04.15 09:21
я раз ездила,чтобы посмотреть что и как.
ездила в венло,мне из дюсселя 50 км.
плюс за ппарковку 3 евро отдала
но я одна,мне много не надо
те у кого семьи-тем выгодно.
кофе(молотый) дешевле,пиво и газировка в жестяных банках тоже на порядок дешевле
на рынке (выше ссылка была на супермаркет,там же и рынок) овощи-фрукты дешевле..рыбы выбор больше и тоже дешевле.
если скучно будет то сьезжу еще,пока рыба есть,кофе молотый много не пью
ездила в венло,мне из дюсселя 50 км.
плюс за ппарковку 3 евро отдала
но я одна,мне много не надо
те у кого семьи-тем выгодно.
кофе(молотый) дешевле,пиво и газировка в жестяных банках тоже на порядок дешевле
на рынке (выше ссылка была на супермаркет,там же и рынок) овощи-фрукты дешевле..рыбы выбор больше и тоже дешевле.
если скучно будет то сьезжу еще,пока рыба есть,кофе молотый много не пью
NEW 22.04.15 09:29
in Antwort Lёlik 22.04.15 09:21
В ответ на:
пиво и газировка в жестяных банках тоже на порядок дешевле
не дешевле, цена такая же, только пфанд платить не надо, емкости не возвратные. вообще, в голландию например из дюссельдорфа уже не так выгодно ездить, как лет пять-шесть назад. небольшая разница в цене нивелируется расходами на горючку и парковку. хотя, если вы там окажетесь например по работе, или волей случая туда вас занесет, то закупиться конечно же можно, лично мне нравится в альберт хайн закупаться))пиво и газировка в жестяных банках тоже на порядок дешевле
NEW 22.04.15 09:59
а мы ездим из Дюссельдорфа с друзьями достаточно часто на машинах
проветриться -прогуляться , но у нас целая программа закупка еды, одевание детей, там хорошие ангеботы на чудесные и фирменные вещи , прогулка и обязательный обед в ресторанчике
да, правы, раньше было выгоднее , но и сейчас не плохо
машину ставим у реки. по любому - печенья, кофе, все что на рынке-все же дешевле
in Antwort nemez1517 22.04.15 09:29, Zuletzt geändert 22.04.15 10:04 (lady S11)
В ответ на:
не дешевле, цена такая же, только пфанд платить не надо, емкости не возвратные. вообще, в голландию например из дюссельдорфа уже не так выгодно ездить, как лет пять-шесть назад. небольшая разница в цене нивелируется расходами на горючку и парковку. хотя, если вы там окажетесь например по работе, или волей случая туда вас занесет, то закупиться конечно же можно, лично мне нравится в альберт хайн закупаться))
не дешевле, цена такая же, только пфанд платить не надо, емкости не возвратные. вообще, в голландию например из дюссельдорфа уже не так выгодно ездить, как лет пять-шесть назад. небольшая разница в цене нивелируется расходами на горючку и парковку. хотя, если вы там окажетесь например по работе, или волей случая туда вас занесет, то закупиться конечно же можно, лично мне нравится в альберт хайн закупаться))
а мы ездим из Дюссельдорфа с друзьями достаточно часто на машинах
проветриться -прогуляться , но у нас целая программа закупка еды, одевание детей, там хорошие ангеботы на чудесные и фирменные вещи , прогулка и обязательный обед в ресторанчике
да, правы, раньше было выгоднее , но и сейчас не плохо
машину ставим у реки. по любому - печенья, кофе, все что на рынке-все же дешевле
NEW 22.04.15 14:03
in Antwort nemez1517 22.04.15 09:29
да,может и не дешевле,но какаята кола-фанта по 0.33 была в районе 40 центов или около того
NEW 22.04.15 21:52
в Венло в городке на пешеходке есть что то вроде универмага.
in Antwort rozinata 22.04.15 19:29
В ответ на:
А где вы одежду детям покупаете?
А где вы одежду детям покупаете?
в Венло в городке на пешеходке есть что то вроде универмага.
NEW 22.04.15 22:46
in Antwort katju 22.04.15 21:06
а чего в рерморде интересного? а то все говорят,а вот стоит ли ехать
NEW 23.04.15 09:53
in Antwort Lёlik 22.04.15 22:46
Одежда-дешево.в Д-фе утверждали дешевле купить можно,но соб опыт показывает обратное.
мне надо для всех и сразу.
мне надо для всех и сразу.
NEW 23.04.15 10:37
in Antwort katju 23.04.15 09:53