Вход на сайт
жить хорошо
NEW 20.04.15 10:27
В ответ на:
незнание законов не освобождает от отвественности
К чему это ? Вы моё сообщение внимательно прочитали ?незнание законов не освобождает от отвественности
В ответ на:
И если вам ето не нравится --вам нужно в россию
Почему Германию надо обязательно сравнивать с Россией -- других стран нет ? Почему не с Эстонией или США ?И если вам ето не нравится --вам нужно в россию
В ответ на:
Где же здесь проблема ?
Для меня лично ненужная трата времени, а для кого-то продвинутее -- невозможность открыть старт-ап. Как результат в Германии, нет ни одного известного по всему миру IT-продукта (кроме сумрачного SAP) и ни одного IT-флагмана.Где же здесь проблема ?
NEW 20.04.15 10:31
Человеку оказавшемуся в беде будет оказана всесторонняя помощь (в России, и не только, придётся бороться, чтобы не стать биомусором). Безопасность жизни на высоком уровне.
Лучшее в мире пиво!
В ответ на:
...была просьба написать о позитиве в Германии.
В целом здесь не приветствуется обман и ложь (хотя для кого-то это минус), нет демонстративной жестокости и насилия....была просьба написать о позитиве в Германии.
Человеку оказавшемуся в беде будет оказана всесторонняя помощь (в России, и не только, придётся бороться, чтобы не стать биомусором). Безопасность жизни на высоком уровне.
Лучшее в мире пиво!
NEW 21.04.15 13:01
в ответ Azizat 19.04.15 08:37
про краску - глупости, мне вот жалко выкидывать, а хранить толку то, вот я и отдаю...захломлятся не хочется, а с собой, как говорится все не заберешь, надо жить на легке :-)
да и многие так делают. вот будите лет так через 5 всю мебель менять, которую вам родичи "по доброте душевной" понапихивали, что б значится самим не захломлятся и куда? таким же новеньким сбагрите
да и многие так делают. вот будите лет так через 5 всю мебель менять, которую вам родичи "по доброте душевной" понапихивали, что б значится самим не захломлятся и куда? таким же новеньким сбагрите
NEW 21.04.15 13:19
в ответ andre9y 19.04.15 00:19
а вообще мне нравится например путешествовать, можно в декабре - январе заказать Reise на июнь, первый взнос 20% и остаток выплачивай до июня , например.
сразу вроде как и тяжело все выплатить, а так проще и без напряга, спокойно планируй свой Urlaub на весь год. первый мой отпуск я провела на Май орке в 1* отеле,очень понравилось, террасса прям на берегу моря была, завтракали и ужинали там, главная улица забита маленькими ресторанчиками, вечерами гуляли, везде танцы, гитары, живая музыка. ляпотаааа, токма днем жарища была ужасная, тут и сказалась 1* без климы.
следующий уже на канарах, подумала лучше немножечко доплатить зато комфортнее. короче стоит один раз попробовать и... добро пожаловать в наш клуб, тебе всегда захочется снова и снова уезжать
такого бы я себе ТОЧНО не позволила живя в казахстане
сразу вроде как и тяжело все выплатить, а так проще и без напряга, спокойно планируй свой Urlaub на весь год. первый мой отпуск я провела на Май орке в 1* отеле,очень понравилось, террасса прям на берегу моря была, завтракали и ужинали там, главная улица забита маленькими ресторанчиками, вечерами гуляли, везде танцы, гитары, живая музыка. ляпотаааа, токма днем жарища была ужасная, тут и сказалась 1* без климы.
следующий уже на канарах, подумала лучше немножечко доплатить зато комфортнее. короче стоит один раз попробовать и... добро пожаловать в наш клуб, тебе всегда захочется снова и снова уезжать
такого бы я себе ТОЧНО не позволила живя в казахстане
NEW 21.04.15 20:38
Классно когда всё из дома вон. Ощущение, что начал жить по новой.
Не плохо периодично менять место жительства.
Жизнь на одном месте с одной мебелью и всем хламом, это ощущение дремучего, пасмурного леса.
в ответ ljusja123 21.04.15 13:01
В ответ на:
про краску - глупости, мне вот жалко выкидывать, а хранить толку то, вот я и отдаю...захломлятся не хочется, а с собой, как говорится все не заберешь, надо жить на легке :-)
Классно когда всё из дома вон. Ощущение, что начал жить по новой.
Не плохо периодично менять место жительства.
Жизнь на одном месте с одной мебелью и всем хламом, это ощущение дремучего, пасмурного леса.
NEW 22.04.15 02:05
Очень нравятся голубые и лесбиянки повсюду, особенно их парад в июне в Берлине.
Очень нравятся огромные турецкие кварталы, там можно кебаб купить, на выбор, послушать турецкую речь и полюбоваться турецкими женщинами, в черных платках и их детьми.
Очень нравятся в коллективах немецких моббинги.
Очень нравится немецкая медицина, вылечивают и помогают сразу, мечта для других стран.
Очень нравится, что нет солнца и почти совсем нет дождей.
Очень нравится, что без проблем можно найти работу.
Очень нравится, что зар. платы приличные.
Много чего еще нравится..
Все супер. Да и главное, не нужно сравнивать Россию и Германию. Зачем это делать? Два разных полюса.
А жить нужно там, где вашей душе хорошо..

Очень нравятся огромные турецкие кварталы, там можно кебаб купить, на выбор, послушать турецкую речь и полюбоваться турецкими женщинами, в черных платках и их детьми.
Очень нравятся в коллективах немецких моббинги.
Очень нравится немецкая медицина, вылечивают и помогают сразу, мечта для других стран.
Очень нравится, что нет солнца и почти совсем нет дождей.
Очень нравится, что без проблем можно найти работу.
Очень нравится, что зар. платы приличные.
Много чего еще нравится..
Все супер. Да и главное, не нужно сравнивать Россию и Германию. Зачем это делать? Два разных полюса.
А жить нужно там, где вашей душе хорошо..
NEW 22.04.15 15:08
все просто, ив России и в Германии живут обычные люди, у всех одинаковые проблемы. Не надо ожидать чего-то сверхестественного от Германии, тем более от людей, они такие же как и вы.
Лично я никогда ничего плохого в Германии не встречала, только позитив. Нравитша, что все доступно простым людям. Какой-нибудь спорт, хобби, свободное время. Не надо состоять в супер элитных клубах, иметь знакомых, или папу миллионера. Какая идея в голову взбрела, можно найти в ближайщем местечке, да еще и по доступной цене.
Лично я никогда ничего плохого в Германии не встречала, только позитив. Нравитша, что все доступно простым людям. Какой-нибудь спорт, хобби, свободное время. Не надо состоять в супер элитных клубах, иметь знакомых, или папу миллионера. Какая идея в голову взбрела, можно найти в ближайщем местечке, да еще и по доступной цене.