русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

жить хорошо

25975   58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 alle
  alla.alla прохожий16.05.15 21:30
NEW 16.05.15 21:30 
in Antwort Knjazhna 16.05.15 20:50
В ответ на:
Вопрос не в предмете сравнения, вопрос в отношении к нему.
А в чём тогда? Можно сравнить Луну и Сирень, главное, но
как к этой комбинации подойти! Какая метафизика!
В ответ на:
В этом разрезе вполне можно сравнить, а так да - кошка для меня гораздо лучше ребёнка

Вы имеете ввиду ваш мозг в разрезе или?
Признаться в своей смороженной глупости мужества у вас не хватит.
Knjazhna патриот16.05.15 21:37
Knjazhna
NEW 16.05.15 21:37 
in Antwort alla.alla 16.05.15 21:19
http://detdom1.ucoz.ru/photo/ детдом в Кемерово, что то не похоже, чтоб дети жили так, как вы говорите.Вы застряли в прошлом , Россия сейчас другая уже. Специально из провинции фото, чтоб не говорили опять, что не Россия. А сбегают порой и из вполне благополучных семей, ну нравится жизнь "с экстримом и приключениями", "свободы" хочется. Детдом это везде конечно плохо, даже с джакузи он не лучше хорошей семьи, но беспризорниками эти дети не являются, всем необходимым обеспечены.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Gledi-mur патриот16.05.15 21:48
Gledi-mur
NEW 16.05.15 21:48 
in Antwort Altwad 16.05.15 20:40
В ответ на:
простите, но всегда интересовало, зачем людям то что они не в состоянии купить сами?
Ну вот зачем вам нужна вторая машина, если у вас на неё нет денех

Вторая машина нам понадобилась для того чтоб я могла пойти на более оплачиваемую работу. С прежними зарплатыами, мы не могли копить на машину. С кредитом мы мы уже практически расчитали, теперь планируем покумать опять новую машину, но уже взамен старой (первой), но уже без кредита
В ответ на:
Да да и без знания языка ваш знакомый работает и даже смог оформить на себя кредит

Да представте, работал без знания языка, вам наверное не знаком завод Wiesenhof, там не только русские но все ауслендеры с ближайщих стран EU работают, там берут всех, потому что нормальные и немцы туда не пойдут. Целый день в морозилке курей фасовать.
А про то что без языка оформил кредит, так я уже писала что он везде ходит с женой, она у него переводчик - даже к врачам с ней
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Knjazhna патриот16.05.15 21:49
Knjazhna
NEW 16.05.15 21:49 
in Antwort alla.alla 16.05.15 21:30, Zuletzt geändert 16.05.15 21:59 (Knjazhna)
В чём глупость то? Вы не питаете симпатии к определённому виду существ, поэтому вы их не заводите. Глупость это не любить и завести всё равно, потому как так принято просто, а потом мучиться самой и мучить это самое существо заодно. Очень даже логично всё. Кстати, они в общем то теплокровные млекопитающие и в том и в другом случае, так что не так далеки по свойствам, как сирень и луна. А вообще, почему вас это так волнует то, я же вам лично иметь детей не запрещаю, хоть 10 заводите. А моя семья - моё личное дело, я сама разберусь, что мне заводить, а чего нафиг не надо, работать мне дополнительно к зарплате мужа или нет и на что тратить деньги.
Gledi-mur патриот16.05.15 21:52
Gledi-mur
NEW 16.05.15 21:52 
in Antwort Altwad 16.05.15 20:45
В ответ на:
вы не должны это знать, это обязанность врача, для помощи ему в этом два санитара и четыре чемодана аппаратуры.

так они всё и сделали, был признак инфаркта, они на ходу сделали обследование, поставили капельницу и доставили в больницу. Их работа не дать пациэнту кони кинуть и доставить в больницу, что они и сделали.
olya.de spectator16.05.15 22:01
olya.de
NEW 16.05.15 22:01 
in Antwort Gledi-mur 16.05.15 21:52
Не понимаю, честно говоря, чем именно Вы остались довольны.. Врачи, "спасая" Вас от того, чего у Вас на самом деле не было, передозировали медикаменты. Вам дважды поставили неверный диагноз- и скорая, и врачи в больнице. Что именно Вас обрадовало, кроме того, что Вы отделались от лечения неизвестно чего легким передозом ?

Speak My Language

Altwad патриот16.05.15 22:01
Altwad
NEW 16.05.15 22:01 
in Antwort Gledi-mur 16.05.15 21:48
In Antwort auf:
Вторая машина нам понадобилась для того чтоб я могла пойти на более оплачиваемую работу. С прежними зарплатыами, мы не могли копить на машину. С кредитом мы мы уже практически расчитали, теперь планируем покумать опять новую машину, но уже взамен старой (первой), но уже без кредита

мне известен этот феномен, люди покупают машину что бы ездить на работу и зарабатывать для оплаты кредита на машину которую они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою они купили для того что бы ездить на работу и оплачивать машину которою..............
In Antwort auf:
а представте, работал без знания языка, вам наверное не знаком завод Wiesenhof, там не только русские но все ауслендеры с ближайщих стран EU работают, там берут всех, потому что нормальные и немцы туда не пойдут. Целый день в морозилке курей фасовать.
А про то что без языка оформил кредит, так я уже писала что он везде ходит с женой, она у него переводчик - даже к врачам с ней

не верю!!!!
Altwad патриот16.05.15 22:03
Altwad
NEW 16.05.15 22:03 
in Antwort Gledi-mur 16.05.15 21:52
In Antwort auf:
так они всё и сделали, был признак инфаркта, они на ходу сделали обследование, поставили капельницу и доставили в больницу. Их работа не дать пациэнту кони кинуть и доставить в больницу, что они и сделали.

если признак инфарта был, значит было прединфарктное состоянии который определит любой грамотный кардиолог
У вас попутали понос с инфарктом, эту ошибку не сделает даже сутдент советского ветиринарного техникума
Gledi-mur патриот16.05.15 22:06
Gledi-mur
NEW 16.05.15 22:06 
in Antwort Altwad 16.05.15 20:45
В ответ на:
в том и дело что я знаю в подробностях, просто у вас может исключительный случай, да КК оплачивают до 80% но только в замых ужастных случаях, когда зубы натурально уродливы, в основном это бывает у много едящих дешёвых сладостей детей.

Не кк оплачивает 100 и не обязательно ужастный случай, даже если у ребёнка не много не ровно стоят зубки или не правельный прикус. И для сведения не правельный прикус и не ровные зубки у детей не от сладостей - причин может много - наша причина маленькая челюсть (бабушкина) и крупные зубы (дедушки). Зубки начли менятся и им не хватало место и пару зубиков встали не совсем ровно. И этого было достаточно чтоб АОК перенела оплату киферортопеда.
В ответ на:
Т.е. 200 баксов за операцию по аппендициту вы считаете много?

при зарплате 100баксов - ДА
В ответ на:
а ежемесячную плату в КК минимум в два раза большую, вы считаете нормальным

Так в России медицына безплатная, а мы зпалатили две зарплаты, за безплатную медецину.
В ответ на:
но при этом вам делают в больнице предоз лекарств и диагностируют инфаркт при поносе

Ещё раз пишу, поноса не было Но была ужастная боль с левовй стороны и задыхалась.
relaxinkaaa завсегдатай16.05.15 22:07
relaxinkaaa
NEW 16.05.15 22:07 
in Antwort Altwad 16.05.15 22:03
Главное, жива осталась! благодаря немецким врачам
лучше б не вызывала, само бы прошло быстрее
Altwad патриот16.05.15 22:12
Altwad
NEW 16.05.15 22:12 
in Antwort Gledi-mur 16.05.15 22:06
In Antwort auf:
Зубки начли менятся и им не хватало место и пару зубиков встали не совсем ровно. И этого было достаточно чтоб АОК перенела оплату киферортопеда

20 % максимум, но никак не 100%
In Antwort auf:
Т.е. 200 баксов за операцию по аппендициту вы считаете много?
при зарплате 100баксов - ДА

и при оплате в КК РФ в размере нуля копеек
При этом с такой оплатой в Германии на вас навесили бы расходы на операцию как минимум в 20 раз больше
In Antwort auf:
Так в России медицына безплатная, а мы зпалатили две зарплаты, за безплатную медецину.

Но при этом ваш месячный байтраг в нем.КК покроет целых ДВЕ таких операции
In Antwort auf:
Ещё раз пишу, поноса не было Но была ужастная боль с левовй стороны и задыхалась.

в четырёх чемоданах двое санитаров несли водку и закусь?
или там было оборудование о котором вы писали?
про то что магенгрипом тут называют всё что варч не сможет установить, я вам уже сообщал
soprano1 постоялец16.05.15 22:14
soprano1
NEW 16.05.15 22:14 
in Antwort Altwad 16.05.15 17:11
В ответ на:
вы привели пример о детях потому что вы не владеете немецким языком

Ваши знания немецкого вы показали, с вопросе о законах ЕС.
Вы лингвист?
В ответ на:
и не знаете как обстоят дела с брошенными детьми в Германии, как сирот при живых родителях насилуют в немецких дет.домах десятилетиями самые высокие чиновники и остаются безнаказанными при доказанном и всем известном

Вы очень ныивны думая, что в российских детских домах. этого ужаса не происходит.
В ответ на:
а собирать деньги немецкая семья не может, потому что тогда вступает в работу ЮА и детей просто изымают из семьи, впрочем об тысячах измятых из здоровых семей детей в немецких семьях и передачи их в пфлеге наркоманские фамилии вам неизвестно по той же причине.
Был такой случай, видела, но это случается и в России. Ювеналка в России не за горами, как и ВТО-под шумок приняли.
Вы не сообщили россиянам ничего нового, ещё хуже в России их забирают у родителей и усыновляют в Америку, там за это больше в разы, чем русские семьи смогут заплатить.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
Gledi-mur патриот16.05.15 22:14
Gledi-mur
in Antwort olya.de 16.05.15 22:01
В ответ на:
Не понимаю, честно говоря, чем именно Вы остались довольны.. Врачи, "спасая" Вас от того, чего у Вас на самом деле не было, передозировали медикаменты. Вам дважды поставили неверный диагноз- и скорая, и врачи в больнице. Что именно Вас обрадовало, кроме того, что Вы отделались от лечения неизвестно чего легким передозом ?

Довольна тем что меня вовремя откачала скорая помошь, о не правельном диагнозе скорой это тут уже выдумки некоторых. Какой диагноз поставили в скорой не звестно. Но они среагировали вовремя, доставили в больницу, и я не знаю сколько бы я протянула дома без них. Просто то что было со мной просто не описать, но ребёнка я напугала очень сильно. Поэтому я благодвреа имено скорой.
А в больнице конечно уже начли чудить, начли какие-то другие медикаменты вводить.
Altwad патриот16.05.15 22:14
Altwad
in Antwort relaxinkaaa 16.05.15 22:07
Ну да, сначала передоз лекарств врачи устроили, а потом с успехом вылечили от этого отравления которое они сами сделали пациенту
и ведь главное что пациент, которого они чуть не убили, по врачебной ошибки, ими очень доволен
Altwad патриот16.05.15 22:16
Altwad
NEW 16.05.15 22:16 
in Antwort Gledi-mur 16.05.15 22:14
In Antwort auf:
Довольна тем что меня вовремя откачала скорая помошь

От чего она вас откачала? от инфаркта которого не было?
Вам было бы достаточно пары таблеток угля, или простого промывания желудка
In Antwort auf:
Какой диагноз поставили в скорой не звестно.
........
А в больнице конечно уже начли чудить, начли какие-то другие медикаменты вводить.

известно, именно потому в больнице и начали чудить, согласно диагнозу врача со скорой
olya.de spectator16.05.15 22:17
olya.de
NEW 16.05.15 22:17 
in Antwort Altwad 16.05.15 22:03
боль в груди, удушье и пр. - вовсе не обязательно прединфарктное состояние, это может быть банальная паническая атака. Скорая это тоже знает, просто они предпочитают перестраховываться. А в больнице уже написали, что в голову пришло.

Speak My Language

relaxinkaaa завсегдатай16.05.15 22:20
relaxinkaaa
NEW 16.05.15 22:20 
in Antwort soprano1 16.05.15 22:14
В ответ на:
в России их забирают у родителей и усыновляют в Америку
некоторые лучше бы остались в России, хоть живы бы были.http://www.online812.ru/2012/12/20/017/
Altwad патриот16.05.15 22:21
Altwad
NEW 16.05.15 22:21 
in Antwort soprano1 16.05.15 22:14
In Antwort auf:
Ваши знания немецкого вы показали, с вопросе о законах ЕС

Да что такое закон я заню, что такое линия партии я тоже знаю.
Не выдавайте за закон линию партии которая имеет свойство колебаться
In Antwort auf:
Вы очень ныивны думая, что в российских детских домах. этого ужаса не происходит.

может и есть, меня это не интересует, меня больше интересуют почему десятки случаев доказанной педофилии и изнасилований детей в нем. и других европейских детских домах остались безнаказанные
In Antwort auf:
Был такой случай, видела, но это случается и в России. Ювеналка в России не за горами, как и ВТО-под шумок приняли.

Надеемся что принятыми против РФ санкциями этого не произойдёт
In Antwort auf:
Вы не сообщили россиянам ничего нового, ещё хуже в России их забирают у родителей и усыновляют в Америку, там за это больше в разы, чем русские семьи смогут заплатить.

и там убивают российских детей американские родители.
Так что лавочка эта уже закрылась
olya.de spectator16.05.15 22:21
olya.de
in Antwort Gledi-mur 16.05.15 22:14
Вы шутите ? Если Вы исходите из того, что это действительно было угрожающее жизни состояние, то оно просто так не возникает и откачиванием не лечится.

Speak My Language

soprano1 постоялец16.05.15 22:21
soprano1
in Antwort olya.de 16.05.15 19:44
В ответ на:
Спасибо, мне уже вполне достаточно того, что было.

Вы всегда имеете право на другого специалиста.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 alle