русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

жить хорошо

25975   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 alle
Altwad патриот03.05.15 11:23
Altwad
NEW 03.05.15 11:23 
in Antwort Учу немецкий 01.05.15 08:31
In Antwort auf:
Мы раньше жили в городе поменьше, у нас ни машины никогда не закрывались, могли оставить на ночь с дверями нараспашку, посылки почтальон оставлял прямо на улице. Сейчас в большом городе такого уже нет. Но и охранников в магазине встречала только в самых асоциальных районах, где и живет товарищ, по-видимому. Там практически за каждым посетителем глаз да глаз нужен, выглядят подозрительно все

если бы вы знали реалии об жизни в Германии, то не писали бы ложь.
В ассоциальных районах как раз преступность меньше, а в блихлежазих якобы богатых районах она выше, потому что в нищих районах воровать нечего.
если уж судить вашей логикой. то в центре Ффм в банковском квартале вобще не должно быть охранников и полиции
а там вот оно что, всё в дыму от поджёгов

живеживе постоялец03.05.15 12:29
NEW 03.05.15 12:29 
in Antwort Gledi-mur 01.05.15 12:43
Если смены у вас в разнобой да еще ночные то вы или в секюрити в аэропорту. Или на заводе рабочей.
Altwad патриот03.05.15 16:20
Altwad
NEW 03.05.15 16:20 
in Antwort spaceX 30.04.15 22:07
In Antwort auf:
причём здесь теперь амазон? вы там работаете?

не нравиться амазон, нате ещё одно популярное рабочее место, в соседней ветке про него напомнили

Gledi-mur патриот03.05.15 16:35
Gledi-mur
NEW 03.05.15 16:35 
in Antwort Altwad 03.05.15 11:23, Zuletzt geändert 03.05.15 16:41 (Gledi-mur)
В ответ на:

ну почему ложь, у нас по сей день стоит гараж открытый, на ключ вообще ни когда не закрывали, а когда я на работе, то гараж стоит вообще на распашку - в гараже сменная резина от авто, весь интструмент. В соседнем гараже куча всяких детских велосипедов (духколёсный, лауфрад, трёхколёснтный, самокат), да и других игрушек хватает, тоже часто стоит открытым. Подъезд на защёлке редко, а часто вообще на распашку - на ердгешосе выставка обуви (не дешовой), 3 коляски. А в доме (приват) Румыны, Албанцы есть
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Gledi-mur патриот03.05.15 16:39
Gledi-mur
NEW 03.05.15 16:39 
in Antwort живеживе 03.05.15 12:29
В ответ на:
Если смены у вас в разнобой да еще ночные то вы или в секюрити в аэропорту. Или на заводе рабочей.

ни то и не другое. Я работаю как QS (Qualitätssicherung), ездим по разным заводам контроль деталей делаем, время в дороге оплачивается. Есть ауфтраги которые привозят к нам на фирму и мы на фирме контролируем.
Altwad патриот03.05.15 16:59
Altwad
NEW 03.05.15 16:59 
in Antwort Gledi-mur 03.05.15 16:35
In Antwort auf:
А в доме (приват) Румыны, Албанцы есть

вот тут собака и зарыта
Свои у своих воровать не будут
In Antwort auf:
Подъезд на защёлке редко, а часто вообще на распашку - на ердгешосе выставка обуви (не дешовой), 3 коляски.

чиста нармальный район
Это вам не немецкие пенсионеры что только издалека на неправильно запаркованные машины смотрит и на то кто громко пердить в неурочное время, т.е. нарушает руецайт
Ваши соседи не избалованны толерантностью и мимо них и муха не пролетит не замеченная
In Antwort auf:
В соседнем гараже куча всяких детских велосипедов (духколёсный, лауфрад, трёхколёснтный, самокат), да и других игрушек хватает, тоже часто стоит открытым.

Да да, мне наши немецкие соседи в первые часы жизни в этой квартире сразу объяснили политику партии, что даже на секунду нельзя оставить подвал или подъезд открытым, патаму что (вполголоса) воруют, ну сейчас попроще стало, немцы в силу возраста уходят на фридхоф, на их место приходят наши афротурецкие друзья
  живеживе постоялец03.05.15 17:03
NEW 03.05.15 17:03 
in Antwort Gledi-mur 03.05.15 16:39, Zuletzt geändert 03.05.15 17:05 (живеживе)
Кью эй. Квайлити иншуренс. Уважаю. У нас в фармации это одно из главных подразделений. Так что про рабочую беру слова назад. В фармации даже простой сотрудник получает в кью эй брутто минимум от 5-6 в месяц. Но за эти деньги я не мтал бы вставать даже в 7 утра ааждый день. Ночью пожалуйста.
Хотя работа очень хорошая. Жизнь похоже удалась
peter98 коренной житель03.05.15 17:39
NEW 03.05.15 17:39 
in Antwort Altwad 03.05.15 11:23
В ответ на:
а там вот оно что, всё в дыму от поджёгов
Как жаль, что Вам не нравится в Германии! Как жаль, что Вы уехали назад в Россию! Мы будем по вам скучать...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
Gledi-mur патриот03.05.15 18:20
Gledi-mur
NEW 03.05.15 18:20 
in Antwort Altwad 03.05.15 16:59
В ответ на:
вот тут собака и зарыта
Свои у своих воровать не будут

так унас в 16-ти квартирном доме только 2 семьи Румын, 1 Албанцев, 3 русские, а остальные немцы, практически все пенсионеры. Ах да забыла ещё одна семья турецкая.
В ответ на:
In Antwort auf:
В соседнем гараже куча всяких детских велосипедов (духколёсный, лауфрад, трёхколёснтный, самокат), да и других игрушек хватает, тоже часто стоит открытым.
Да да, мне наши немецкие соседи в первые часы жизни в этой квартире сразу объяснили политику партии, что даже на секунду нельзя оставить подвал или подъезд открытым, патаму что (вполголоса) воруют, ну сейчас попроще стало, немцы в силу возраста уходят на фридхоф, на их место приходят наши афротурецкие друзья

Вот как раз гараж с великами - хозяйка немка (живёт одна с маленьким ребёнком) и обувь в подъезде как раз её и 2 коляски её, третья коляска турецкой семьи.
У нас все соседи культурные - турецкая семья - мама + папа + 2 маленьких ребёнка (работает папа), Албанцы мама + папа + 3 ребёнка (папа и мама работают), Румынов состав не скажу, они не давно живут, но тоже вроде по паре детей (папы работают), русские 2 семьи работающие с детьми, 3 семья пенсионеры, немцы - 1 семья работает, 1 в декрете, остальные пенсионеры.
Квартиры 3-4-х комнатные. Гаражи отдельностоящие во дворе, рядом проходит велосипедная дорожка, там ходят все и всё что в гараж видно с велосипедки.
  Учу немецкий коренной житель03.05.15 18:40
NEW 03.05.15 18:40 
in Antwort Altwad 03.05.15 11:23
В ответ на:
Да, реалии у вас, мягко скажем, странные, одна дача в Ла Скала чего стоит Как там, интересно, шашлыки жарить в зрительном зале нормально, Монсеррат Кабалье не мешает? Банки ФФМ - средоточие преступного мира, это ж общеизвестный факт, что банкиры в супермаркетах колбасу воруют, глаз да глаз за ними. Асоциальные трущобы - образец благополучия и высокой культуры быта, ну тут вообще грех спорить, вы бесспорный знаток и наглядная демонстрация этой прослойки, культура так и прет В общем спасибо за то, что щедро делитесь своим богатым внутренним миром и внешними реалиями, пишите еще.
Altwad патриот03.05.15 19:41
Altwad
NEW 03.05.15 19:41 
in Antwort peter98 03.05.15 17:39
In Antwort auf:
Как жаль, что Вам не нравится в Германии! Как жаль, что Вы уехали назад в Россию! Мы будем по вам скучать...

Отавлю за рамками ваш бред про меня и РФ, но я рад что благодаря мне вы знакомитесь с Германией какая она есть
Altwad патриот03.05.15 19:44
Altwad
NEW 03.05.15 19:44 
in Antwort Учу немецкий 03.05.15 18:40
In Antwort auf:
Как там, интересно, шашлыки жарить в зрительном зале нормально, Монсеррат Кабалье не мешает? Банки ФФМ - средоточие преступного мира, это ж общеизвестный факт, что банкиры в супермаркетах колбасу воруют, глаз да глаз за ними. Асоциальные трущобы - образец благополучия и высокой культуры быта, ну тут вообще грех спорить, вы бесспорный знаток и наглядная демонстрация этой прослойки, культура так и прет В общем спасибо за то, что щедро делитесь своим богатым внутренним миром и внешними реалиями, пишите еще.

вы цитировать меня не забывайте, тут теги есть, а то ведь народ подумает что вы ваш бред за мной написанное выдаёте
In Antwort auf:
реалии у вас, мягко скажем, странные, одна дача в Ла Скала чего стоит

и не только у меня, но в общем в тех же местах
Altwad патриот03.05.15 19:54
Altwad
NEW 03.05.15 19:54 
in Antwort Gledi-mur 03.05.15 18:20
In Antwort auf:
так унас в 16-ти квартирном доме только 2 семьи Румын, 1 Албанцев, 3 русские, а остальные немцы, практически все пенсионеры. Ах да забыла ещё одна семья турецкая.

Ну нормальный немецкий дом
Немцы пенсионеры одной ногой на фридхофе, остальная половина с твёрдым михрационгрунд
я начал жить в доме где мы были первыми "иностранцами"
In Antwort auf:
Вот как раз гараж с великами - хозяйка немка (живёт одна с маленьким ребёнком) и обувь в подъезде как раз её и 2 коляски её, третья коляска турецкой семьи.
У нас все соседи культурные - турецкая семья - мама + папа + 2 маленьких ребёнка (работает папа), Албанцы мама + папа + 3 ребёнка (папа и мама работают), Румынов состав не скажу, они не давно живут, но тоже вроде по паре детей (папы работают), русские 2 семьи работающие с детьми, 3 семья пенсионеры, немцы - 1 семья работает, 1 в декрете, остальные пенсионеры.

Ну я же говорю, нормальный дом, вы ещё в чисто немецких домах не жили
In Antwort auf:
Гаражи отдельностоящие во дворе, рядом проходит велосипедная дорожка, там ходят все и всё что в гараж видно с велосипедки.

в том то и дело, что постоянная толпа детей, из иностранных семей естесно, с присматривающем за ними, позволяет стоять вашему гаражу пока открытым, впрочем там и велосипеды такие что даже румынский старьёвщик на них не позариться
Gledi-mur патриот03.05.15 20:46
Gledi-mur
NEW 03.05.15 20:46 
in Antwort Altwad 03.05.15 19:54
В ответ на:
в том то и дело, что постоянная толпа детей, из иностранных семей естесно, с присматривающем за ними, позволяет стоять вашему гаражу пока открытым, впрочем там и велосипеды такие что даже румынский старьёвщик на них не позариться

толп детей нет, т.к. все дати подросткого возроста, возле дома не сидят, а те 2 семьи что с детьми, так я их и не вижу вообще, они гуляют на шпильплатцах. Ну и про велосипеды не согласна, у немки всё только маркен, всё дорогое и детские игрушки оочень даже не из дешёвых, там папик представительный (дочку на выходные заьирает), да и у моей дочки велик (стаит в гараже) тоже не из дешёвых.
У нас вообще очень тихий город, тут на фесте если кому нос разобьют так уже происшествие
И пенсионеры у нас ещё ого-го, тоже дома и во дворе не сидят
Altwad патриот03.05.15 20:59
Altwad
NEW 03.05.15 20:59 
in Antwort Gledi-mur 03.05.15 20:46
In Antwort auf:
И пенсионеры у нас ещё ого-го, тоже дома и во дворе не сидят

вопрос времени, когда и второй ногой
In Antwort auf:
толп детей нет, т.к. все дати подросткого возроста, возле дома не сидят, а те 2 семьи что с детьми, так я их и не вижу вообще, они гуляют на шпильплатцах. Ну и про велосипеды не согласна, у немки всё только маркен, всё дорогое и детские игрушки оочень даже не из дешёвых, там папик представительный (дочку на выходные заьирает), да и у моей дочки велик (стаит в гараже) тоже не из дешёвых.

вы можете пока так ещё утешать себя, до одного прекрасного момента
я тоже так спокоен был, до такого момента, а потом узнал что воровство в нашем "элитном" случается чаще чем дождь и потом перестал удивляться на требование закрытия двери в подвал даже на минутную оттуда отлучку
Gledi-mur патриот03.05.15 21:28
Gledi-mur
NEW 03.05.15 21:28 
in Antwort Altwad 03.05.15 20:59
В ответ на:
вы можете пока так ещё утешать себя, до одного прекрасного момента

но сейчас-то спокойно, а вы писали что везде воруют, грабят.
Altwad патриот03.05.15 22:14
Altwad
NEW 03.05.15 22:14 
in Antwort Gledi-mur 03.05.15 21:28, Zuletzt geändert 03.05.15 22:15 (Altwad)
хотите буду писать что .... только за исключением дома где живёт 12 семей, половина которых включая Gledi-mur иностранцы
а кстати где я писало что везде?
а давал только цифры, фото и статистику
soprano1 постоялец03.05.15 23:24
soprano1
NEW 03.05.15 23:24 
in Antwort peter98 01.05.15 19:39
В ответ на:
Ну и зря. Надо есть. Вот Гитлер тоже мяса не ел - и плохо кончил.

Ну не всех-же под одну гребёнку....
Я рыбу люблю.
В ответ на:
Мясо необходимо здоровому человеку.

Здоровому человеку можно от этого мяса очень скоро заболеть.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
soprano1 постоялец03.05.15 23:28
soprano1
NEW 03.05.15 23:28 
in Antwort Altwad 03.05.15 11:17

В ответ на:
Испания ложили на нормы ЕС с прибором, потому там и есть нормальная КАСТРИРОВАННАЯ свинина по 8-12 евро.
А нам в локомотиве ЕС приходиться жрать что положенно, впрочем вам не привыкать

Вы о чём? Мой ответ о правах, стран участниц договора. Тут в переводе стоит примерно следующее: ЕС-законы стоят НАД национальными.
О кастрации, это вы явно с кем-то другим обсуждали.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
Altwad патриот03.05.15 23:47
Altwad
NEW 03.05.15 23:47 
in Antwort soprano1 03.05.15 23:28
Кроме ЕС законов существуют ещё ЕС нормы , но они не стоят над нац. законами
36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 alle