Login
жить хорошо
NEW 27.04.15 22:46
были и
в лидле после восьми народ прямо в спецовках закупается, в реве им продукты не по карману, потому там молодёжь алкоголем затаривается
in Antwort spaceX 27.04.15 17:27
In Antwort auf:
ы были хотя бы раз в магазине после 20 часов? Я была : там одна молодёж отоваривается альком . всё . Овощные прилавки полупустые, мясной прилавок тоже - продаются остатки.
ы были хотя бы раз в магазине после 20 часов? Я была : там одна молодёж отоваривается альком . всё . Овощные прилавки полупустые, мясной прилавок тоже - продаются остатки.
были и

NEW 27.04.15 22:49
in Antwort spaceX 27.04.15 14:04, Zuletzt geändert 27.04.15 23:07 (Knjazhna)
Если меня что то не устраивает, с чего я должна говорить, что оно устраивает?! Хоть 20 лет живи, а неудобства неудобствами и остаются. Если в Питере вдруг решат закрывать магазины в воскресенье, я тоже скажу, что это неудобно и неправильно. На дом продукты заказывать, ага.,а получит она их когда?!
Почтальоны то до 6 обычно работают, а чаще приносят вообще до 12 дня, хорошо, я дома, а если человек на работе, а соседей, которым можно постоянно оставлять посылки, нет... А если и есть. то многие продукты за часов 10 стояния в тепле у соседа просто испортятся. Да и самому выбрать овощи и фрукты например куда как удобнее, там работник фиг знает чего положит и с каким сроком годности, а
заморозка размороженная приедет вся...Да и нет пока в одном инет магазине всего разом, что мне надо. проверяла уже. Я для вас открою страшный секрет - чтоб дружить, не надо жить на соседних улицах, у меня есть друзья, просто общаюсь я с ними не на кухне, только и всего. А хобби, хм, ну мне чтения и собакина с цветочками хватает, не знаю, может я обязана ещё крестиком вышивать, но желания нет как то.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.04.15 22:57
где гарантия, что в воскресенье все полки будут наполнены? особенно после того, как рядом пробежится княжна
in Antwort Altwad 27.04.15 22:45
В ответ на:
те кто работает знают как приходить к закрытию магазина после 18 часов когда полки с овощами и хлебом реально пусты, а по субботам столпотворения как в СССР за колбасой и бесконечные очереди на кассу
те кто работает знают как приходить к закрытию магазина после 18 часов когда полки с овощами и хлебом реально пусты, а по субботам столпотворения как в СССР за колбасой и бесконечные очереди на кассу
где гарантия, что в воскресенье все полки будут наполнены? особенно после того, как рядом пробежится княжна

переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 27.04.15 22:58
в мире есть столько людей, готовых сказать "мне бы ваши проблемы"...
in Antwort Knjazhna 27.04.15 22:49
В ответ на:
Если меня что то не устраивает, с чего я должна говорить, что оно устраивает?! Хоть 20 лет живи, а неудобства неудобствами и остаются. Если в Питере вдруг решат закрывать магазины в воскресенье, я тоже скажу, что это неудобно и неправильно.
Если меня что то не устраивает, с чего я должна говорить, что оно устраивает?! Хоть 20 лет живи, а неудобства неудобствами и остаются. Если в Питере вдруг решат закрывать магазины в воскресенье, я тоже скажу, что это неудобно и неправильно.
в мире есть столько людей, готовых сказать "мне бы ваши проблемы"...
NEW 27.04.15 23:02
в том что во все остальные дни они наполнены с утра, уже по субботам не купив хлеба до 2х часов можно его больше и не искать и довольствоватся булочками по 80центов из булошной
in Antwort Терн 27.04.15 22:57
In Antwort auf:
в том что во все остальные дни они наполнены с утра, уже по субботам не купив хлеба до 2х часов можно его больше и не искать и довольствоватся булочками по 80центов из булошной
NEW 27.04.15 23:04
in Antwort Терн 27.04.15 16:23, Zuletzt geändert 27.04.15 23:07 (Knjazhna)
У меня такое впечатление, что вы живёте прямо на крыше супермаркета, так у вас тишина и покой завязаны на его работе
Это ж дело добровольное, не хочется вам туда идти в воскресенье - не ходите, сидите дома, наслаждайтесь тишиной и покоем, кто ж вам мешает. Пойдут те, кому надо.

NEW 27.04.15 23:11
in Antwort Altwad 27.04.15 23:02
А я люблю с утра в воскресенье, съездить за свежей выпечкой к пекарю...
А в молочной лавке у нас продают каждый день с 7 до 22 всякие колбаски, стейки и гулящи +картофель+яйца+домашние джемы.
А в молочной лавке у нас продают каждый день с 7 до 22 всякие колбаски, стейки и гулящи +картофель+яйца+домашние джемы.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 27.04.15 23:14
так не пойдут, а скажут мужу везти на машине
, а от этого тоже шум, вы не в курсе
? а если таких машин больше, чем одна? вот и создается ненужная суматоха, для этого не нужно жить на крыше торгового центра
in Antwort Knjazhna 27.04.15 23:04
В ответ на:
Пойдут те, кому надо.
Пойдут те, кому надо.
так не пойдут, а скажут мужу везти на машине

NEW 27.04.15 23:14
Зачем врать? В России регистрация ( прописки давно нет) занимает все те же 5 минут, в специальных центрах оказания гос.услуг. А так же можно прописаться по почте или через интернет ( сайт госуслуги)
in Antwort peter98 26.04.15 15:18, Zuletzt geändert 27.04.15 23:41 (Green squirrel)
В ответ на:
В России прописка занимает несколько дней, а в Германии пять минут. И всё остальное в такой же пропорции.
В России прописка занимает несколько дней, а в Германии пять минут. И всё остальное в такой же пропорции.
Зачем врать? В России регистрация ( прописки давно нет) занимает все те же 5 минут, в специальных центрах оказания гос.услуг. А так же можно прописаться по почте или через интернет ( сайт госуслуги)
NEW 27.04.15 23:15
in Antwort korzik 27.04.15 23:11
а я в воскресенье просто сплю до самого завтрака
когда просыпаюсь то воскресные булочные уже снова без хлеба, он там в 9 утра кончается

NEW 27.04.15 23:26
in Antwort Терн 27.04.15 23:14
То есть вы живёте на автобане?!
Потому как я разницы никакой особо не вижу в шуме от машин в воскресенье. И потом, какая разница, куда народ поедет, в замок или на ваш средневековый базар, гулять в лес или в пресловутый магазин, неужели в первом случае машины едут бесшумно, а во втором с адским грохотом?! 

NEW 27.04.15 23:27
а вы попробуйте у них попросить денег.
Какова тогда будет реакция.
in Antwort antondo 19.04.15 07:35
В ответ на:
И помощь постоянно предлагают, хотя мы вроде и не бедствуем.
И помощь постоянно предлагают, хотя мы вроде и не бедствуем.
а вы попробуйте у них попросить денег.
Какова тогда будет реакция.
NEW 27.04.15 23:31
вот про то весьи разговор,
что соседу отдать: просто проще.
А не из любви к ближнему.
А скорее для своей просто выгоды
in Antwort Azizat 19.04.15 08:37
В ответ на:
Про краску понятно. Её выкинуть нужно ехать на recyclinghof, там ещё только в определённые дни принимают и 50 центов за это берут, правда за всё и лаки, и краски. Сама так делала, короче много там людей было с полными вёдрами краски.
Так что отдать соседу даже выгодно было
Про краску понятно. Её выкинуть нужно ехать на recyclinghof, там ещё только в определённые дни принимают и 50 центов за это берут, правда за всё и лаки, и краски. Сама так делала, короче много там людей было с полными вёдрами краски.
Так что отдать соседу даже выгодно было
вот про то весьи разговор,
что соседу отдать: просто проще.
А не из любви к ближнему.
А скорее для своей просто выгоды
NEW 27.04.15 23:37
Вы издеваетесь да? 6) Когда в России то были и где? Может на островеах Новая земля , а в Москве -Питере все завалено этой выпечкой, почти у всех сетевых магазинов еще и собственные пекарни.:)
in Antwort Учу немецкий 26.04.15 20:27
В ответ на:
выпечки в России почти не купить
выпечки в России почти не купить
Вы издеваетесь да? 6) Когда в России то были и где? Может на островеах Новая земля , а в Москве -Питере все завалено этой выпечкой, почти у всех сетевых магазинов еще и собственные пекарни.:)
NEW 27.04.15 23:38
упаси боже!

in Antwort Knjazhna 27.04.15 23:26
В ответ на:
упаси боже!

В ответ на:
Потому как я разницы никакой особо не вижу в шуме от машин в воскресенье. И потом, какая разница, куда народ поедет, в замок или на ваш средневековый базар, гулять в лес или в пресловутый магазин, неужели в первом случае машины едут бесшумно, а во втором с адским грохотом?!

NEW 27.04.15 23:39
Климат не тот, в России - резко континентальный и суровый. Плесень к счастью не приживается .
in Antwort Altwad 26.04.15 22:08
В ответ на:
Надеюсь национальных домашних растений в виде плесени там не практикуется
Надеюсь национальных домашних растений в виде плесени там не практикуется
Климат не тот, в России - резко континентальный и суровый. Плесень к счастью не приживается .
NEW 27.04.15 23:48
Мне пофиг магазины, уже привыкла, а вот то что к врачу -специалисту надо ждать термин по несколько месяцев, очень напрягает. Притом что страховка стоит недешево
in Antwort Deianira 27.04.15 12:45, Zuletzt geändert 27.04.15 23:48 (Green squirrel)
В ответ на:
Мне нравится Германия, но время работы магазинов - всё-таки минус.
Мне нравится Германия, но время работы магазинов - всё-таки минус.
Мне пофиг магазины, уже привыкла, а вот то что к врачу -специалисту надо ждать термин по несколько месяцев, очень напрягает. Притом что страховка стоит недешево
NEW 27.04.15 23:50 
in Antwort Green squirrel 27.04.15 23:14, Zuletzt geändert 27.04.15 23:52 (peter98)
В ответ на:
В России регистрация ( прописки давно нет) занимает все те же 5 минут, в специальных центрах оказания гос.услуг.
Это хорошо. Жаль только, что в Петербургской полиции этого не знают и мурыжат людей целую неделю. В России регистрация ( прописки давно нет) занимает все те же 5 минут, в специальных центрах оказания гос.услуг.

В ответ на:
А так же можно прописаться по почте или через интернет ( сайт госуслуги)
Это только если Вы сумеете по интернету послать подписанное Вами бумажное заявление. А так же можно прописаться по почте или через интернет ( сайт госуслуги)

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 27.04.15 23:53
принудительная вентиляция была во всех советских хрущёбах, в немецких люксусных об этом до сих пор не подозревают, проветривают как в пещерные века открытием окон
in Antwort Green squirrel 27.04.15 23:39
In Antwort auf:
Климат не тот, в России - резко континентальный и суровый. Плесень к счастью не приживается
Климат не тот, в России - резко континентальный и суровый. Плесень к счастью не приживается
принудительная вентиляция была во всех советских хрущёбах, в немецких люксусных об этом до сих пор не подозревают, проветривают как в пещерные века открытием окон
NEW 27.04.15 23:58
Всегда с юмором и в точку
in Antwort Altwad 27.04.15 23:53
В ответ на:
в немецких люксусных об этом до сих пор не подозревают, проветривают как в пещерные века открытием окон
в немецких люксусных об этом до сих пор не подозревают, проветривают как в пещерные века открытием окон
Всегда с юмором и в точку