Login
жить хорошо
NEW 26.04.15 19:28
"Мы думаем", что немцы разные бывают. И зарплаты то же разные.
У нас третий коллега выходит на пенсию. Не обижен ни один
in Antwort Altwad 26.04.15 19:22
В ответ на:
вы думаете что немцы что то получают или получат, но уже после 45 лет трудового стажа?
вы думаете что немцы что то получают или получат, но уже после 45 лет трудового стажа?
"Мы думаем", что немцы разные бывают. И зарплаты то же разные.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.04.15 19:28
у нас фермитеры убивают миттеров, дело было в столице нашей страны
in Antwort peter98 26.04.15 17:08
In Antwort auf:
Тут у нас такого нет вроде.
Тут у нас такого нет вроде.
у нас фермитеры убивают миттеров, дело было в столице нашей страны

NEW 26.04.15 19:29
in Antwort Altwad 26.04.15 19:22
Я не хочу спекулировать на предположениях о том, что будет или чего не будет через 30 лет. На сегодняшний день пенсия у немцев достойная и соответствует получаемой ранее зарплате.
Налоговая система в целом мне не слишком нравится, так как не слишком выгодня для меня, но мне приятнее думать, что я спонсирую беженцев и малоимущих, чем знать, что мои деньги никогда не дойдут до тех, кому они могли бы помочь, а опять осядут в чьих-то карманах. К тому же я вижу, что в стране работает полиция, муниципальные службы, платятся пособия, поэтому не все так ужасно.
Налоговая система в целом мне не слишком нравится, так как не слишком выгодня для меня, но мне приятнее думать, что я спонсирую беженцев и малоимущих, чем знать, что мои деньги никогда не дойдут до тех, кому они могли бы помочь, а опять осядут в чьих-то карманах. К тому же я вижу, что в стране работает полиция, муниципальные службы, платятся пособия, поэтому не все так ужасно.
NEW 26.04.15 19:34
а тем кто не принял это принятие, штраф в несколько десятков тысяч евро за работу в выходные, или ещё пару лет назад были запрещенны медугороднии пассажироперевозки автобусом законом подписанном лично Адольфом
in Antwort Fraularissa 26.04.15 17:12
In Antwort auf:
Принято у них в воскресенье не работать, а посвящать время семье, детям.
Принято у них в воскресенье не работать, а посвящать время семье, детям.
а тем кто не принял это принятие, штраф в несколько десятков тысяч евро за работу в выходные, или ещё пару лет назад были запрещенны медугороднии пассажироперевозки автобусом законом подписанном лично Адольфом

NEW 26.04.15 19:39
Это потому что там дикая страна и видеокамеры ставят на каждом углу все кому не лень, у нас демократическая страна снимать на видеокамеры запрещенно
, что бы вы не лезли в дебри, сообщу так что даже немецкие суды не пришли к единому мнению
in Antwort peter98 26.04.15 17:10
In Antwort auf:
Ну пусть встаёт с колен или ложится - мне наплевать. Но так, среди бела дня под камеру смертоубийство - это уже черезчур! В нормальной цивилизованной стране такого быть не может.
Ну пусть встаёт с колен или ложится - мне наплевать. Но так, среди бела дня под камеру смертоубийство - это уже черезчур! В нормальной цивилизованной стране такого быть не может.
Это потому что там дикая страна и видеокамеры ставят на каждом углу все кому не лень, у нас демократическая страна снимать на видеокамеры запрещенно

NEW 26.04.15 19:47
спизд... своруют тот же, возле магазина 
кстати в нищих вроде как Испаниях на великах занимаются спортом, тут перед магазинами стоянки для велосипедов, я такое раньше только в отдалённых сёлах видел
in Antwort Хмельной Заяц 26.04.15 17:15
In Antwort auf:
А велик купить религия не позволяет?
А велик купить религия не позволяет?

кстати в нищих вроде как Испаниях на великах занимаются спортом, тут перед магазинами стоянки для велосипедов, я такое раньше только в отдалённых сёлах видел

NEW 26.04.15 19:53
in Antwort КИНОМАН 26.04.15 18:47
NEW 26.04.15 19:57
вам просто повезло, не пошли на принцип, никто не был заинтересован в этом, но при следующем начальнике вашего бауамта всё может измениться
почитайте местные формуы и не только германку, хотя и тут хватает случаев
in Antwort Lioness 26.04.15 18:58
In Antwort auf:
нам подкатывались с заявлением, что два гаража превышают разрешенную ширину. Но они сами разрешили, не заметив. Ткнуть пальцем в их собственный "одобрям-с" стОило бесплатно.
нам подкатывались с заявлением, что два гаража превышают разрешенную ширину. Но они сами разрешили, не заметив. Ткнуть пальцем в их собственный "одобрям-с" стОило бесплатно.
вам просто повезло, не пошли на принцип, никто не был заинтересован в этом, но при следующем начальнике вашего бауамта всё может измениться
In Antwort auf:
Не надо здесь страшилки рассказывать про стоимость каких-то мифических требований дороже самой стоимости целого дома.
Не надо здесь страшилки рассказывать про стоимость каких-то мифических требований дороже самой стоимости целого дома.
почитайте местные формуы и не только германку, хотя и тут хватает случаев
NEW 26.04.15 19:58 
in Antwort Altwad 26.04.15 19:53
В ответ на:
нравятся мне ваши фото, такого ассортимента молочки немцам и в мечтах не присниться
Да? А у нас в Глобусе стеллажей десять молочкой забитынравятся мне ваши фото, такого ассортимента молочки немцам и в мечтах не присниться

NEW 26.04.15 20:03
Ну надо же
десятилетия банки незаконно работали, потом вдруг решили что это незаконно, а что ещё сейчас продолжают незаконного делать пока это до БГХ не дошло?
in Antwort Учу немецкий 26.04.15 18:41
In Antwort auf:
Взносы за обработку кредитов признаны незаконными,
Взносы за обработку кредитов признаны незаконными,
Ну надо же

NEW 26.04.15 20:04
Кликушество. Ничего не случилось и не предвещает ничего, но если случится, то обязательно ТОЛЬКО НАИХУДШИЙ вариант.
И демагогия, как "оплаты выше стоимости недвижимости" и "150 человек мусульманами убито" и "Гитлером подписано".
Просто тролль, как обычно, с цифрами статистики, выковыренными из собственного носа. Желаю здравствовать. 
Будьте любезны! Пишите на суржике ПРАВИЛЬНО
Нет ни Митты, ни Миттеров. Митер-ы есть.
in Antwort Altwad 26.04.15 19:57, Zuletzt geändert 26.04.15 20:05 (Lioness)
В ответ на:
но при следующем начальнике вашего бауамта всё может измениться
но при следующем начальнике вашего бауамта всё может измениться
Кликушество. Ничего не случилось и не предвещает ничего, но если случится, то обязательно ТОЛЬКО НАИХУДШИЙ вариант.
И демагогия, как "оплаты выше стоимости недвижимости" и "150 человек мусульманами убито" и "Гитлером подписано".

В ответ на:
фермитеры убивают миттеров,
фермитеры убивают миттеров,
Будьте любезны! Пишите на суржике ПРАВИЛЬНО

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.04.15 20:05
Ага. Свежий кефир, ряженка, топленое молоко, ряженка из топленого молока, творожная масса (разной жирности, с цукатами, черносливом или изюмом), творожные глазированные сырки (с разным наполнителнм) творог разной жирности и консистенции итд, итп....
Мне тоже понравился выбор в Глобусе!
in Antwort Учу немецкий 26.04.15 19:58
В ответ на:
Да? А у нас в Глобусе стеллажей десять молочкой забиты
Да? А у нас в Глобусе стеллажей десять молочкой забиты
Ага. Свежий кефир, ряженка, топленое молоко, ряженка из топленого молока, творожная масса (разной жирности, с цукатами, черносливом или изюмом), творожные глазированные сырки (с разным наполнителнм) творог разной жирности и консистенции итд, итп....
Мне тоже понравился выбор в Глобусе!
NEW 26.04.15 20:06
про А320 наши СМИ уже перестали говорить?
я же писал, если сначала разбомбить эти страны, то не надо потом удивляться беженцам оттуда
потому что строят по европейским технологиям, в прибалтике то же самое с новостроем
in Antwort Lioness 26.04.15 19:19
In Antwort auf:
Не знаю, где "у вас", у "нас" не замечала.
Не знаю, где "у вас", у "нас" не замечала.
про А320 наши СМИ уже перестали говорить?
In Antwort auf:
Полторы тысячи беженцев потонули в море, там будем говорить про несчастье в жестокосердной Европе, которая заставляет штормовое море переплывать, или вспомним, что они за собственные деньги и на собственную ж...у искали приключений, набившись в этот корабль?
Полторы тысячи беженцев потонули в море, там будем говорить про несчастье в жестокосердной Европе, которая заставляет штормовое море переплывать, или вспомним, что они за собственные деньги и на собственную ж...у искали приключений, набившись в этот корабль?
я же писал, если сначала разбомбить эти страны, то не надо потом удивляться беженцам оттуда
In Antwort auf:
В Москве в Ясенево купол рухнул и накрыло бассейн с резвящимися людьми из-за непонятной ошибки в строительстве, так тоже на мусульман спишем? Или на воровство россЕйское?
В Москве в Ясенево купол рухнул и накрыло бассейн с резвящимися людьми из-за непонятной ошибки в строительстве, так тоже на мусульман спишем? Или на воровство россЕйское?
потому что строят по европейским технологиям, в прибалтике то же самое с новостроем
NEW 26.04.15 20:09
а не проще ли ознакомиться со статистикой по средней пенсии в Германии, там как раз и сказано что она 720-740 евро
in Antwort Lioness 26.04.15 19:28
In Antwort auf:
Мы думаем", что немцы разные бывают. И зарплаты то же разные.
Мы думаем", что немцы разные бывают. И зарплаты то же разные.
а не проще ли ознакомиться со статистикой по средней пенсии в Германии, там как раз и сказано что она 720-740 евро
NEW 26.04.15 20:09
in Antwort Altwad 26.04.15 20:03
Вот уж не знаю. Надо у российских вкладчиков спросить, что им обычно в таких случаях возвращают. А то может нам опять чего недодали

NEW 26.04.15 20:11
вы фотографию у россиян забыли украсть, как мне это сделали пару дней тут назад.
И не забутьте что фотографируя в немецких магазинах вы нарушаете УК ФРГ
in Antwort Учу немецкий 26.04.15 19:58
In Antwort auf:
А у нас в Глобусе стеллажей десять молочкой забиты
А у нас в Глобусе стеллажей десять молочкой забиты
вы фотографию у россиян забыли украсть, как мне это сделали пару дней тут назад.

NEW 26.04.15 20:12
in Antwort zofia2306 26.04.15 20:05, Zuletzt geändert 26.04.15 20:17 (Учу немецкий)
Ну да, примерно так и есть. Только от европейских производителей. Вот ряженки нет по-моему, она только в русских магазинах. Хотя я вроде уже где-то видела и в немецких.
NEW 26.04.15 20:13
вы не читаете немецкие новости, не знаете что случилось месяц назад с а320, не знаете что до прошлого года было запрещенно междугороднее сообщение автобусами с нациских времён
in Antwort Lioness 26.04.15 20:04
In Antwort auf:
И демагогия, как "оплаты выше стоимости недвижимости" и "150 человек мусульманами убито" и "Гитлером подписано". Просто тролль, как обычно, с цифрами статистики, выковыренными из собственного носа. Желаю здравствовать.
И демагогия, как "оплаты выше стоимости недвижимости" и "150 человек мусульманами убито" и "Гитлером подписано". Просто тролль, как обычно, с цифрами статистики, выковыренными из собственного носа. Желаю здравствовать.
вы не читаете немецкие новости, не знаете что случилось месяц назад с а320, не знаете что до прошлого года было запрещенно междугороднее сообщение автобусами с нациских времён
NEW 26.04.15 20:13
Ты смотри, и в этом нас угнетают
in Antwort Altwad 26.04.15 20:11
В ответ на:
Ты смотри, и в этом нас угнетают