Login
Автобусом на ПМЖ
NEW 18.04.15 21:07
чего это не надо? у меня все отлично подходило, мы все новое везли -несколько комплектов , у меня даже еще из" приданного", что мама мне собирала было пару отличных наволочек, я и их забрала, а сейчас вообще там теперь тоже на любой вкус и цвет и размер и кошелек.
а то что здесь выдали на первое время-все расползлось сразу почти
моя свекровь до сих пор пользуется парой комплектов , что привезла и за 12 лет практически не испортились ни краски, ни швы
in Antwort Викa 18.04.15 21:00
В ответ на:
вот постельное точно не надо, тут одеяла и подушки других размеров, а если одеяла и подушки взять, то тут потом бельё не подойдёт
вот постельное точно не надо, тут одеяла и подушки других размеров, а если одеяла и подушки взять, то тут потом бельё не подойдёт
чего это не надо? у меня все отлично подходило, мы все новое везли -несколько комплектов , у меня даже еще из" приданного", что мама мне собирала было пару отличных наволочек, я и их забрала, а сейчас вообще там теперь тоже на любой вкус и цвет и размер и кошелек.
а то что здесь выдали на первое время-все расползлось сразу почти
моя свекровь до сих пор пользуется парой комплектов , что привезла и за 12 лет практически не испортились ни краски, ни швы
NEW 18.04.15 21:09
in Antwort swtit59 18.04.15 14:51
Мы так ехали, правда давно уже. не помню, сколько платили, думаю, что подешевле. Это было ОЧЕНь удобно - взяли все что в доме было, всем пользовались, а кое чем и сейчас пользуемся. И утварь домашняя, и бытовая техника, и все для работы - все это пришлось бы покупать, причем худшего качества и в один момент.
Вам на человека выходит ок. 300 евро, не уверена, что самолет намного дешевле. К нам автобус тогда подъехал накануне, загрузили все не торопясь, а на следующий день утром налегке уехали. Ехать очень удобно - можно лежать "поперек" на двух сиденьях, не устали совсем. Приехали прямо в Унну, там и разгрузили вещи из автобуса сразу в комнату.
А если Вы самолетом будете лететь - и с вещами натаскаетесь, и перекладывать их в машину, из машины, в багаж, из багажа, в такси из такси. Это если самолет из Вашего города на родине и напрямую в Ваш город в Германии летит. А если еще и пересадки?
Вам на человека выходит ок. 300 евро, не уверена, что самолет намного дешевле. К нам автобус тогда подъехал накануне, загрузили все не торопясь, а на следующий день утром налегке уехали. Ехать очень удобно - можно лежать "поперек" на двух сиденьях, не устали совсем. Приехали прямо в Унну, там и разгрузили вещи из автобуса сразу в комнату.
А если Вы самолетом будете лететь - и с вещами натаскаетесь, и перекладывать их в машину, из машины, в багаж, из багажа, в такси из такси. Это если самолет из Вашего города на родине и напрямую в Ваш город в Германии летит. А если еще и пересадки?
NEW 18.04.15 21:22
in Antwort lady S11 18.04.15 21:07
не знаю, нам ничего не выдавали
а постельное бельё из мако-сатина, купленное здесь, превосходного качества и не с аляпистыми цветуёчками и размеры другие, всё оттуда не подошло по размерам, а тоже родственники кричали, чтобы везли
а постельное бельё из мако-сатина, купленное здесь, превосходного качества и не с аляпистыми цветуёчками и размеры другие, всё оттуда не подошло по размерам, а тоже родственники кричали, чтобы везли
NEW 18.04.15 21:25
in Antwort Викa 18.04.15 21:22
Ну я поступила проще - одеяла и подушки тоже свои привезла
А что касается расцветок, в Германии красивое постельное белье - редкость, и цены на него начинаются, как правило, от 100 евро.
NEW 18.04.15 21:38
in Antwort Учу немецкий 18.04.15 21:25
значит не там смотрите, либо понятия о красоте разные
я только там побывала, у меня глаза от той пеструхи заболели
от кастрюль и сервизов с трудом отбились
пока отбились 
я только там побывала, у меня глаза от той пеструхи заболели
от кастрюль и сервизов с трудом отбились
NEW 18.04.15 21:44
in Antwort riolga 18.04.15 20:11
RiOlga bravo! Молодца! А то тут выше советовали по ангеботас
в Альди одеваться ха ха)) Хорошие вещи и особенно обувь
здесь раза в три дороже стоят чем в России это для тех
кто что то понимает в этом а не копается с головой в ангеботах
А то что здесь люди которые разговаривают на тырбырнемецком
и косят под немцев, это люди без прошлого и без будущего
в Альди одеваться ха ха)) Хорошие вещи и особенно обувь
А то что здесь люди которые разговаривают на тырбырнемецком
и косят под немцев, это люди без прошлого и без будущего
NEW 18.04.15 21:48
in Antwort vdell 18.04.15 21:44
В ответ на:
Хорошие вещи и особенно обувь
Ага, то-то народ из России одеваться в Европу ездит.Хорошие вещи и особенно обувь
NEW 18.04.15 21:57
in Antwort Учу немецкий 18.04.15 21:48
NEW 18.04.15 22:01
in Antwort Учу немецкий 18.04.15 21:48
Вы давно в России были. Да там народ одевается красиво
со вкусом. А когда человек одет неопрятно это говорит
о нем что он лодырь
со вкусом. А когда человек одет неопрятно это говорит
о нем что он лодырь
NEW 18.04.15 22:04
in Antwort vdell 18.04.15 22:01, Zuletzt geändert 18.04.15 22:12 (Учу немецкий)
Вы по-моему не со мной спорите
А опрятность и мода это разные вещи. И достаток не всегда зависит от того, сколько человек работает.
А опрятность и мода это разные вещи. И достаток не всегда зависит от того, сколько человек работает.
NEW 18.04.15 22:16

С огромным!

in Antwort vdell 18.04.15 22:01
В ответ на:
со вкусом.
со вкусом.
С огромным!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.04.15 22:17
Везти надо всё что нравится и всё что хочется. Не понравится - выкинуть всегда можно. Какие могут быть проблемы?
in Antwort Валентина240 18.04.15 16:50
В ответ на:
Все равно, как бы вещи хорощи бы небыли они будут отличаться от Германских, и вас будет видно за версту, что вы не немцы поверьте как белые вороны, извините за сравнение
Ну и что? Может ТС как раз и хочет, чтобы все видели, что он с Востока приехал? Может у него национальное самосознание на высоте?Все равно, как бы вещи хорощи бы небыли они будут отличаться от Германских, и вас будет видно за версту, что вы не немцы поверьте как белые вороны, извините за сравнение
Везти надо всё что нравится и всё что хочется. Не понравится - выкинуть всегда можно. Какие могут быть проблемы?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 18.04.15 22:36
in Antwort Мадемуазель Коко 18.04.15 22:16
Только упомянул Францию тут и мадмаузель Коко картинки где то раздобыла Франзузы как французы))
NEW 18.04.15 22:39
in Antwort vdell 18.04.15 22:36
NEW 18.04.15 22:40
in Antwort Учу немецкий 18.04.15 21:25
одеяла тут пуховые отличные,а вот с подушками напряжёнка, мне досталась подушка из казахстана, набитая щедро под завязку, так я на ней 10 лет сплю,2 другие покупала, одна скрипела ,другая такая жиденькая из пуха-пера, что её толъко роликом скатать
та что ,пусть подушки то берут!если самоделъные классные
та что ,пусть подушки то берут!если самоделъные классные
NEW 18.04.15 22:40
in Antwort Мадемуазель Коко 18.04.15 22:16
рожи то не русские на картинках, сначала армянские, потом украинские.
NEW 18.04.15 22:43
in Antwort tramboletta 18.04.15 22:40
Тебе все рожи не русские. Народ такой в России-но он народ. Который со вкусом одевается. С огромным-как все видят.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.04.15 22:49
in Antwort tramboletta 18.04.15 22:40
К местным подушкам у меня претензий нет. А вот одеяла за бешеные деньги покупать дорого, поэтому если есть дома хорошие одеяла, их можно взять с собой.